Гость
Статьи
Вытяните карту или …

Вытяните карту или ответьте по интуиции!

Парень о котором я думаю объявится ещё или мне забыть о нем?
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!
Гость
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он русский)
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо, может скажете при каких обстоятельствах? И если вы обоих упомянули, значит прийдеться выбирать?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю не в ближайшее время, но брак будет счастливый, скорее всего один. До брака будете еще встречаться с несколькими мужчинами. Мне кажется, сначала не почувствуете, поймете Это Уже в процессе отношений)
Не всегда чувствуют, насчет по судьбе я еще верю в карму и кармические связи, но это уже долгая тема
я
Мс, а мне на личную жизнь посмотрите пожалуйста?)
Гость
Пожаааааалуйста)
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Вы его знаете, это шатен со светлыми глазами, но Вы не тесно с ним общаетесь, может учитесь или работаете вместе, тк у вас достаточно общих знакомых, может он даже немного знает или видел кого-то из вашей семьи
Гость
спасибо)) У меня темно- русые волосы, темно- карие глаза, я не худая, но впечатление хрупкости могу производить, рост 169, уединение люблю.. Улыбаюсь часто.. А вы можете ошибаться в деталях? Просто ваше описание похоже на одного человека. Только к тому уже сейчас симпатия есть плюс он старше
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не вижу.. Нет на вас настроя(
Не думаю что придется выбирать, сначала у вас будут отношения с другим, затем со вторым. Но бывший продолжит фигурировать в вашей жизни. Активно мешать не будет.
Мс
я
Сообщение было удалено
Будет фигурировать человек с русыми волосами, большего не вижу
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что ответили. Ни одного шатена пока не припомню ))), есть взаимная симпатия с брюнетом, но он женат.
А еще вопрос можно? дети у меня будут, если да, то когда.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Могу, конечно, ошибаться, заранее предупредила
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Фигурировать наверное только в моих мыслях, так как мы не общаемся года.. А я уж подумала судьба..
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Значит нет на вас настроя) будут, но нескоро, возможны некоторые препятствия
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Я тоже думала что поздно замуж выйду... грустно от того что молодые годы одна провожу, карма наверно такая =)
Мс, мне друг (он нерусской национальности) предложил помочь с работой, стоит соглашаться? Хорошее место будет?
Гость
А вы работу просматриваете? Подскажите пожалуйста где мне стоит работать и чем я сейчас занимаюсь принесет ли мне пользу? Спасибо
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не поздно, где-то в области 25-30 лет)
Можете согласиться, но работа не будет приносить высокого дохода
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Может, что-то связанное с экскурсиями? И с культурой: музеи, театры и т.д.
А чем вы сейчас занимаетесь?
Гость
219, вы правда так считаете? с экскурссиями связано)) ? если да , то будет такая возможность? я работаю продавцом. Красивых вещей)
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо Мс,
как я запуталась, Мс, я знаю вы не бог, но куда мне податься с работой чтобы доход был?
Сейчас есть эфимерные варианты:
1) То что друг предложил
2) К подруге на транспорт
3) В старую сферу деятельности
4) Другой вариант

Я сама не могу понять что моё и что мне нужно, интуиция молчит (
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Насчет будет ли возможность - не знаю) Но вам бы подошло
Польза от нынешней работы будет, средняя
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Может, подумаете насчет работы с детьми?
А старая сфера деятельности это какая?
Гость
MC, а можете мне посмотреть? Как Андрей ОТНОСИТСЯ? Заранее спасибо.
Гость
Дорогая Мс, у меня тоже вопрос про Андрея, только это другой Андрей, не из поста 224) Видите ли Вы нас вместе? Он брюнет, спортивный, высокий. Я блондинка, неспортивная совершенно, выше среднего.
я
Мс,а человек с русыми волосами действительно мне нравится!!! Как Вы верно все узрели! А про работу можно спросить-защищу ли диссертацию? Идет Вам что то?
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Офис -менеджер бумажки-люди-никому ненужная работа впринципе.
Сейчас думаю над сферой тк деньги нужно зарабатывать и теряюсь куда пойти, никаких знаков, поэтому думаю, может вы почувствуете где мне будет комфортно по состоянию и где деньги будут.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Можете вас описать кратко?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Да, что-то есть, но я не уверена что это именно романтичные отношения, возможно дружба
гость
222, вы просто оч точно сказали где я хочу работать. Хочу именно экскурсоводом. Но пока возможности нет , к тому же страхи, смогу ли я. А нынешняя работа , сейчас возможна и самая оптимальная... Но иногда думаю что я просто трачу время понапрасну(((( А кроме как в сфере экскур.дея-сти могу еще где- то? Меня если честно смущает слишком скромный заработок при большой эмоц, физ и умств. загруженности.
Мс
я
Сообщение было удалено
Да, защитите. Надо поработать над голосом - говорить четко, громко, звонко
Гость
Скажите, пожалуйста, вы на картах смотрите?
Гость
Мс
Сообщение было удалено
спасибо!
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Вы же автор?)) А то я уже путаюсь...
Если да, то теперь понятно, почему я сначала офис увидела) вот опять повторюсь про работу с детьми...) там будет наиболее комфортно
Но из предложенных вами вариантов, попробуйте к подруге на транспорт, там вам будет хорошо, но высокого заработка опять же не будет наверно. Вообще, в вашем приоритете больше семья, чем карьера) Муж будет достаточно зарабатывать
Мария
Мс, хочу вас спросить ещё про мужа, что у него будет с работой, получится ли поменять или останется на своем прежнем месте? Стефан среднего роста, темные волосы, полноватый, синие глаза, 42 года, благодарю вас!
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Дааа, верно подметили, у меня уже возраст, поэтому хочу семью. Буду верить в лучшее!
Мс, ещё раз вас сердечно благодарю за ответы, мне есть над чем поразмыслить, спасибо и всего вам самого лучшего :)
Мс
гость
Сообщение было удалено
Да, мне сразу после вашего сообщения в голову пришло слово "экскурсия ")
Больше не приходит информации. Ваша нынешняя работа нормальный приемлемый вариант, но это немного не ваше, так что посоветую попробовать начать деятельность в сфере экскурсий, как только появится возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, благодарю за ответы.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Я веду здесь ветку на форуме, где гадаю на картах, но сейчас там не появляюсь, тк нет в данный момент доступа к картам)
А здесь чисто на интуиции, просто приходят в голову образы или слова
гость
237, да, надо переехать в крупный город, где есть возможность. Спасибо вам! Вы удивительно прорицательны и щедры!! Желаю вам счастья и здоровья!!!))
Мс
Мария
Сообщение было удалено
Мне кажется, останется на прежнем
гость
237, да, надо переехать в крупный город, где есть возможность. Спасибо вам! Вы удивительно прорицательны и щедры!! Желаю вам счастья и здоровья!!!))
Мария
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Правильно) удачи))
Мс
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам удачи)
я
Мс,спасибо Вам огромное!! Вы меня приободрили! А если я опишу себя то можете про этого мужчину с русыми волосами что то сказать ?) дополнительное?)
Мс
я
Сообщение было удалено
Не могу обещать ( попробую
Опишите еще и мужчину поподробнее тогда
я
Я светло русые длинные волосы волнистые волосы,средний рост и не мешало кхм похудеть) лицо симпатичное (я так думаю))))) мужчина высокий довольно очень крепкого спортивного телосложения волосы темно русые и светлые глаза) еще вроде нос такой боксерский видно сломан был
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мс
я
Сообщение было удалено
Да, вижу вас вместе. Осенний пейзаж
Гость
MC, а вы мне не ответили ( пост 224.
я
Ого! А я ему нравлюсь?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала, попросила описать вас и его кратко)