Больше ничего не могу сказать( Не появляется информации Ну судя по всему, у вас будут близкие отношения
я
[3948359492]
Им,огромное Вам спасибо!!!!
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Извините. Пропустила ваше сообщение. Я кареглазая, темные волосы, средний рост, стройная. 24 года. Он высокий, худой, глаза светлые, волосы русые, возраст немного за 30. Какие у него ко мне эмоции? Думает ли, вспоминает? Спасибо.
Мс
[2939477128]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него к Вам какая-то меланхолия, грусть, да, воспоминания
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо) Значит все-таки есть у него чувства, если грустит?
Мс
[2939477128]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но не сильные, максимум симпатия Мне кажется, он просто любит пострадать и всё идеализирует, потом разочаровывается
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
А вы не на меня настроились?) Или мы так с ним похожи. Постоянно идеализирую, а потом страдаю. У нас дальше общения с ним не зашло. Как вы чувствуете, возможно что то между нами? Любовь, отношения.
Опишите пожалуйста характер,поведение и профессию мужчины, с которым будут отношения, может любовь. Моё описание: интересует чем могу отталкивать и привлекать мужчин. Спасибо
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
А если я это сделаю? Как отреагирует?
Он ответит, но при каждом удобном случае будет вдыхать, намекая, что он несчастный. Или что-то в этом роде
Гость
[1172700729]
Гость
Сообщение было удалено
а что хамите-то? что задело? я и гадаю.особо мозгов на это не надо, уж если ДАЖЕ вы научились...))))
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще вопрос? Что ему во мне нравится и что не нравится?
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Твердый и властный мужчина, еще более властный чем Вы. Мне кажется, он будет иметь отношение к бизнесу, офису. Возможно, что он связан с торговлей, занимает руководящую должность, например, владеет магазином. По характеру очень скрытный и замкнутый человек, любит конкретику. Это я описываю будущего мужа.
Привлекаете мужчин недоступностью, внешней холодностью, думаю Вы скептик и тогда любите съязвить, либо много берете На себя, этим и отталкивая мужчин. В отношениях цените партнерство и равноправие.
Гость
[758810261]
Вы можете ещё описать характер мужчины, к которому сейчас чувства,его предпочтения в женщинах, внешность и характер. Спасибо большое
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще вопрос? Что ему во мне нравится и что не нравится?
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно. Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезный и умный человек, деловой. Нравятся элегантные женщины, умные, спокойные. Про внешность не могу сказать т к боюсь ошибиться
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно. Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу?
Гость
[758810261]
Вы точно описали мой характер и характер будущего мужа вполне вероятно, потому что мне нравится именно такой тип. Внешность и его возраст можно увидеть? При каких обстоятельствах мы с ним познакомимся? Вы только интуитивно смотрите?
Гость
[758810261]
"Серьезный и умный человек, деловой. Нравятся элегантные женщины, умные, спокойные. Про внешность не могу сказать т к боюсь ошибиться " Вы правы! Всё же скажите, насчёт внешности. Вы говорите реалистично.
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно. Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу?
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
А ниже ваш пост? Если да, то он мне кажется темный, наверно брюнет, правильные черты лица, редко улыбается. И если совместить 2 образа, вашего будущего мужа и человека который Вам нравится Сейчас, мне кажется Это один и тот же человек по возрасту несколько старше вас
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу? Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил?
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще веду здесь ветку, где гадаю на картах, но Сейчас нет доступа к картам, так что я пока здесь Тут отвечаю чисто интуитивно, то что возникает в голове, образы и слова
Мс, в можно и мне? Интересует личная жизнь? Когда завяжутся серьезные отношения и что это будет за мужчина? Может еще что-то сможете сказать? Я- маленькая, худенькая, серо-зеленые глаза, светло-русые волосы. 28 лет.
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу? Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил?
У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 годаСпасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе А кто из нас ему нравится больше?
Гость
[758810261]
Да, ниже мой пост! Если совместить образ или на самом деле похожи?) Ну раз так, то я конечно счастлива!) Но всё же если можно, посмотрите отдельно где я с ним познакомлюсь ? ( гипотетически муж) и какие внешне нравятся девушки мужчине, который мне нравится. Выше вы писали, что боитесь ошибиться, но я вам доверяю, поэтому пожалуйста... И про детей если возможно. Спасибо большое
Гость
[758810261]
Как ваша ветка с гаданиями называется?У вас и без карт получается отлично!
Мс
[350845697]
Миледи
Сообщение было удалено
Высокий, мускулистый. Цвет волос не знаю) Вышло Что Вы идете с ним по тротуару за руки, в городе, рядом торговые прилавки. Может Это мостовая, Не знаю. Может, это Санкт-Петербург? Когда - Не могу сказать (
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 годаСпасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе А кто из нас ему нравится больше?
Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?))
Гость
[654537295]
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближеА кто из нас ему нравится больше?Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?)) Нет. Он лев :) очень жаль ( спасибо вам за уделенное время) всего доброго)
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась посмотреть где познакомитесь, но не выходит четко. скорее всего, в деловой рабочей остановке. И при знакомстве будут еще люди, тоже деловые. Мужчине который Вам нравится, тоже нравятся деловые, и по внешности я его представляю точно таким же как и вашего будущего мужа. Поэтому подумала, что это он и есть. А как выглядит ваш избранник? Брюнет? Ребенок наверное будет 1, девочка, но нескоро
Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближеА кто из нас ему нравится больше?Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?)) Нет. Он лев :) очень жаль ( спасибо вам за уделенное время) всего доброго)
И вам)
Гость
[2093029584]
Мс посмотрите и меня пожалуйста тоже ,интересует личная жизнь ,когда где я смогу встретить любимого ,как будет выглядеть ,а может я уже его знаю ? Александра 26 лет Спасибо :)
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
А можно вашу внешность?
Миледи
[910071431]
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать мы знакомы уже или нет? Если нет, то при каких обстоятельствах познакомимся? И тоже, вопрос, как и у девчонок, относительно детей, будут ли, и когда?
Гость
[758810261]
У нас с ним нет отношений, но да он брюнет. Спасибо Вам) Но может вы всё же увидите какие ему внешне нравятся? Худые, фигуристые, блондинки. брюнетки, стиль в одежде и т.п
Мс
[350845697]
Миледи
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать мы знакомы уже или нет? Если нет, то при каких обстоятельствах познакомимся? И тоже, вопрос, как и у девчонок, относительно детей, будут ли, и когда?
Больше ничего не выходит
Гость
[2093029584]
Мс
Сообщение было удалено
Да ,Блондинка ,голубые глаза ,высокая )
17
[30549210]
Добрый вечер! скажите а думает обо мне человек-которого давно нет рядом? и о котором думаю я. Если увидите-будет интересно узнать)
Гость
[654537295]
MC, а как ко мне относится Алексей, 23 года, светлый, высокий, в теле. Я кареглазая брюнетка. Эта ситуация из прошлого . Спасибо..
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Стройные, темноволосые. Вышла девушка,жгучая брюнетка, в черном платье и красными крашеными губами) Это не конкретный человек, а образ, который его привлекает в девушках
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[376457435]
Мс, вы ещё тут? это опять автор ))) и смех и грех)) Вопрос такой, этот ветреный парень который у меня в мыслях, он сплетничал про меня ( обсуждал меня с друзьями) ? Это важно, что вам приходит?
цыплёнок
[2674106090]
Добрый вечер,Мс! Скажите пожалуйста,что Вы видите про меня.
Миледи
[910071431]
Мс
Сообщение было удалено
Больше ничего не выходит[/
Жаль((( но спасибо!!!
Мс
[350845697]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,Блондинка ,голубые глаза ,высокая )
Я думаю, он тоже будет блондином, или пл крайней мере светловосым. Глаза серые, примерно с Вас ростом, но может и ниже. Встретитесь где-нибудь На улице, вы еще не знаете его
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!