Вытяните карту или ответьте по интуиции!
Гость
521 ответ
Последний —
Перейти
Мс
я
Сообщение было удалено
Больше ничего не могу сказать( Не появляется информации
Ну судя по всему, у вас будут близкие отношения
Ну судя по всему, у вас будут близкие отношения
я
Им,огромное Вам спасибо!!!!
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Извините. Пропустила ваше сообщение.
Я кареглазая, темные волосы, средний рост, стройная. 24 года.
Он высокий, худой, глаза светлые, волосы русые, возраст немного за 30.
Какие у него ко мне эмоции? Думает ли, вспоминает? Спасибо.
Я кареглазая, темные волосы, средний рост, стройная. 24 года.
Он высокий, худой, глаза светлые, волосы русые, возраст немного за 30.
Какие у него ко мне эмоции? Думает ли, вспоминает? Спасибо.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него к Вам какая-то меланхолия, грусть, да, воспоминания
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо) Значит все-таки есть у него чувства, если грустит?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но не сильные, максимум симпатия
Мне кажется, он просто любит пострадать и всё идеализирует, потом разочаровывается
Мне кажется, он просто любит пострадать и всё идеализирует, потом разочаровывается
Гость
Мс
Сообщение было удалено
А вы не на меня настроились?) Или мы так с ним похожи. Постоянно идеализирую, а потом страдаю.
У нас дальше общения с ним не зашло. Как вы чувствуете, возможно что то между нами? Любовь, отношения.
У нас дальше общения с ним не зашло. Как вы чувствуете, возможно что то между нами? Любовь, отношения.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Это явно он. Вы похожи значит, но Вы по-моему более решительная ,чем он) Честно говоря, не думаю что возможно
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо. Он первый больше не подойдет ко мне?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Нет(
Гость
Мс
Сообщение было удалено
А если я это сделаю? Как отреагирует?
Гость
Опишите пожалуйста характер,поведение и профессию мужчины, с которым будут отношения, может любовь. Моё описание: интересует чем могу отталкивать и привлекать мужчин. Спасибо
Мс
Гость
Сообщение было удалено
А если я это сделаю? Как отреагирует?
Он ответит, но при каждом удобном случае будет вдыхать, намекая, что он несчастный. Или что-то в этом роде
Он ответит, но при каждом удобном случае будет вдыхать, намекая, что он несчастный. Или что-то в этом роде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что хамите-то? что задело? я и гадаю.особо мозгов на это не надо, уж если ДАЖЕ вы научились...))))
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще вопрос? Что ему во мне нравится и что не нравится?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Твердый и властный мужчина, еще более властный чем Вы. Мне кажется, он будет иметь отношение к бизнесу, офису. Возможно, что он связан с торговлей, занимает руководящую должность, например, владеет магазином. По характеру очень скрытный и замкнутый человек, любит конкретику. Это я описываю будущего мужа.
Привлекаете мужчин недоступностью, внешней холодностью, думаю Вы скептик и тогда любите съязвить, либо много берете На себя, этим и отталкивая мужчин. В отношениях цените партнерство и равноправие.
Привлекаете мужчин недоступностью, внешней холодностью, думаю Вы скептик и тогда любите съязвить, либо много берете На себя, этим и отталкивая мужчин. В отношениях цените партнерство и равноправие.
Гость
Вы можете ещё описать характер мужчины, к которому сейчас чувства,его предпочтения в женщинах, внешность и характер. Спасибо большое
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще вопрос? Что ему во мне нравится и что не нравится?
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно.
Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно.
Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Серьезный и умный человек, деловой. Нравятся элегантные женщины, умные, спокойные. Про внешность не могу сказать т к боюсь ошибиться
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно. Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам
Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу?
Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу?
Гость
Вы точно описали мой характер и характер будущего мужа вполне вероятно, потому что мне нравится именно такой тип. Внешность и его возраст можно увидеть? При каких обстоятельствах мы с ним познакомимся? Вы только интуитивно смотрите?
Гость
"Серьезный и умный человек, деловой. Нравятся элегантные женщины, умные, спокойные. Про внешность не могу сказать т к боюсь ошибиться "
Вы правы! Всё же скажите, насчёт внешности. Вы говорите реалистично.
Вы правы! Всё же скажите, насчёт внешности. Вы говорите реалистично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Нравится Ваш характер, я даже не знаю как сказать. Может, ваша загадочность его привлекает, не могу уловить, что именно. Не нравится ваша пытливость, может придирчивость к мелочам
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года
Мс
Гость
Сообщение было удалено
А ниже ваш пост? Если да, то он мне кажется темный, наверно брюнет, правильные черты лица, редко улыбается. И если совместить 2 образа, вашего будущего мужа и человека который Вам нравится Сейчас, мне кажется Это один и тот же человек
по возрасту несколько старше вас
по возрасту несколько старше вас
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу? Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года
Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил?
Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Я еще веду здесь ветку, где гадаю на картах, но Сейчас нет доступа к картам, так что я пока здесь
Тут отвечаю чисто интуитивно, то что возникает в голове, образы и слова
Тут отвечаю чисто интуитивно, то что возникает в голове, образы и слова
Миледи
Мс, в можно и мне? Интересует личная жизнь? Когда завяжутся серьезные отношения и что это будет за мужчина? Может еще что-то сможете сказать? Я- маленькая, худенькая, серо-зеленые глаза, светло-русые волосы. 28 лет.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Он мне говорил про загадочность. ) спасибо вам) можно последний вопрос?) Каким будет мой любимый и любящий?) Чтобы все в одном. И скоро ли его встречу? Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 года
У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе
У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 годаСпасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе
А кто из нас ему нравится больше?
Гость
Да, ниже мой пост! Если совместить образ или на самом деле похожи?) Ну раз так, то я конечно счастлива!) Но всё же если можно, посмотрите отдельно где я с ним познакомлюсь ? ( гипотетически муж) и какие внешне нравятся девушки мужчине, который мне нравится. Выше вы писали, что боитесь ошибиться, но я вам доверяю, поэтому пожалуйста... И про детей если возможно. Спасибо большое
Гость
Как ваша ветка с гаданиями называется?У вас и без карт получается отлично!
Мс
Миледи
Сообщение было удалено
Высокий, мускулистый. Цвет волос не знаю) Вышло Что Вы идете с ним по тротуару за руки, в городе, рядом торговые прилавки. Может Это мостовая, Не знаю. Может, это Санкт-Петербург?
Когда - Не могу сказать (
Когда - Не могу сказать (
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Спокойным мужчиной, доброжелательным. Будет Вам хорошим советником, будет помогать в деловых вопросах. Встретите не очень скоро, мне кажется после 2016 годаСпасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближе
Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?))
Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?))
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближеА кто из нас ему нравится больше?Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?))
Нет. Он лев :) очень жаль ( спасибо вам за уделенное время) всего доброго)
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась посмотреть где познакомитесь, но не выходит четко. скорее всего, в деловой рабочей остановке. И при знакомстве будут еще люди, тоже деловые. Мужчине который Вам нравится, тоже нравятся деловые, и по внешности я его представляю точно таким же как и вашего будущего мужа. Поэтому подумала, что это он и есть. А как выглядит ваш избранник? Брюнет?
Ребенок наверное будет 1, девочка, но нескоро
Ребенок наверное будет 1, девочка, но нескоро
Мс
Гость
Сообщение было удалено
"Гадаю на картах")
Новые темы
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, MC! ) Меня еще один вопрос в отношении Андрея мучает. Он пару раз встречался с моей подругой. Она невысокая стройная светло волоса я и светлоглазая. Зачем он это делал? Какие у него были намерения? Между ними не было ничего, но мы с ним в тот момент узнавали друг друга. Это меня оттолкнул, зачем он так поступил? У него к ней есть легкий интерес, она его интригует, и он был бы не прочь узнать ее поближеА кто из нас ему нравится больше?Хм... вообще сложный вопрос. Вы ему обе нравитесь) А он случайно не рыба по гороскопу?))
И вам)
И вам)
Гость
Мс посмотрите и меня пожалуйста тоже ,интересует личная жизнь ,когда где я смогу встретить любимого ,как будет выглядеть ,а может я уже его знаю ?
Александра 26 лет
Александра 26 лет
Мс
Гость
Сообщение было удалено
А можно вашу внешность?
Миледи
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать мы знакомы уже или нет? Если нет, то при каких обстоятельствах познакомимся? И тоже, вопрос, как и у девчонок, относительно детей, будут ли, и когда?
Гость
У нас с ним нет отношений, но да он брюнет. Спасибо Вам) Но может вы всё же увидите какие ему внешне нравятся? Худые, фигуристые, блондинки. брюнетки, стиль в одежде и т.п
Мс
Миледи
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать мы знакомы уже или нет? Если нет, то при каких обстоятельствах познакомимся? И тоже, вопрос, как и у девчонок, относительно детей, будут ли, и когда?
Больше ничего не выходит
Больше ничего не выходит
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Да ,Блондинка ,голубые глаза ,высокая )
17
Добрый вечер! скажите а думает обо мне человек-которого давно нет рядом? и о котором думаю я. Если увидите-будет интересно узнать)
Гость
MC, а как ко мне относится Алексей, 23 года, светлый, высокий, в теле. Я кареглазая брюнетка. Эта ситуация из прошлого . Спасибо..
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Стройные, темноволосые. Вышла девушка,жгучая брюнетка, в черном платье и красными крашеными губами) Это не конкретный человек, а образ, который его привлекает в девушках
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мс, вы ещё тут?
это опять автор ))) и смех и грех))
Вопрос такой, этот ветреный парень который у меня в мыслях, он сплетничал про меня ( обсуждал меня с друзьями) ?
Это важно, что вам приходит?
это опять автор ))) и смех и грех))
Вопрос такой, этот ветреный парень который у меня в мыслях, он сплетничал про меня ( обсуждал меня с друзьями) ?
Это важно, что вам приходит?
цыплёнок
Добрый вечер,Мс!
Скажите пожалуйста,что Вы видите про меня.
Скажите пожалуйста,что Вы видите про меня.
Миледи
Мс
Сообщение было удалено
Больше ничего не выходит[/
Жаль((( но спасибо!!!
Жаль((( но спасибо!!!
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Да ,Блондинка ,голубые глаза ,высокая )
Я думаю, он тоже будет блондином, или пл крайней мере светловосым. Глаза серые, примерно с Вас ростом, но может и ниже. Встретитесь где-нибудь На улице, вы еще не знаете его
Я думаю, он тоже будет блондином, или пл крайней мере светловосым. Глаза серые, примерно с Вас ростом, но может и ниже. Встретитесь где-нибудь На улице, вы еще не знаете его
Следующая тема
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!