Ты за ним следишь))) И бросил тебя он)) вернее, общение свернул, ибо не подбирал даже)) Давным-давно, как узнал, что написывает ему бабка бешеная из зала, а не молодуха 🤦🏻♀️
ну если овну написала бабка и он ее бросил на что пожалуется козеру? На пустоту? ))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
переписку с фейкового аккаунта? Как докажет что это я ? Вот тупппня )) Сразу видно луна в водоллее спать я пойду дуррра ты Ирухрий и не лечишься
Очень легко. Ты же там ему писала мол козер комнаты распилил 🤣
Ирина 🐍
[1353709377]
Ирина 🐍
И Оница начала орать, что она его бросила, после появления Носатой 🤣 Чтд
Я ж только перед этим сказала, что так будет))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
ну Ирка ну луну в Водолее смени на что то более умное Давай пиши как овен докажет козеру что это я писала ) Думаешь я не удалила переписку даже с фейвовго аккаунта? У меня же мозгов побольше чем у тебя
А толку что удалила ? У него то переписка осталась . Бггг
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
А он удалил?))) Ты его достанешь и писсец тебе)) И Козер не слепец)) По помойкам побежишь. Уверяю
Точно 🤣🤣🤣
Оня
[711548261]
Веселушечка
Очень легко. Ты же там ему писала мол козер комнаты распилил 🤣
Откуда ты знаешь что я писала ведь я вас тралила и придумывала тут всё что хотела))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
да ты всегда права Ирра и с еббупрофеном и с прочим Пиши есчо переписку я сразу удаляла я ж не ты ) Бгг
Да ты много чего говоришь только всё это не работает вон ибупрофен советуешь пить а многим от него плохо.
Веселушечка
[3588934148]
Оня
Так овен мой любовник или я брехала Ира? ты же говорила что я вру и он не мой Тогда что там показывать козеру? Где ты врешь Ира?
Приставания твои покажет. Вышибания секса )))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
какая ты земная? ты водолейка )) Вот и визжишь земные не визжат Они умные
Вот козер умно и распилил комнаты 🤣
Мурена
[2630332921]
Определенной вехой для американской космонавтики стал запуск программы «Артемида». Ее задача: вернуть человека на Луну и таким образом заложить фундамент для будущих пилотируемых полетов на Марс. Инженеры НАСА оценивают, что человек сможет ступить на поверхность четвертой от Солнца планеты не ранее 2030-го года.
Пока НАСА думает, каким образом человек сможет ступить на марсианскую поверхность, Илон Маск уже рассуждает о том, как отправить на Марс несколько сотен колонистов.
Корабль Starship, по задумке Маска, в будущем может стать частью амбициозной межпланетной транспортной системы. Как надеется предприниматель, корабль за один рейс сможет перевозить до ста человек на Красную планету, что сможет положить начало постоянной колонии на Марсе.
Разработка Starship еще не закончена, и далеко не все тесты проходят удачно. Однако несмотря на амбициозность задачи Илона Маска, многие проекты SpaceX показали, что даже самые фантастические идеи могут быть воплощены в жизнь. И вполне возможно, что через несколько десятилетий человек сможет назвать себя полноправным жителем марсианской колонии.
ну давай сценаристка пиши что овен покажет козеру и как меня выпнут с моей квартиры ))которая на меня оформлена Лозххх водолейский
Квартира оформлена на козера. Стал бы он отопление делать и прочее 🤣
Оня
[711548261]
Ирина 🐍
Так и нету у овно носатый не общается он с ней сидит и д**рочит*** в одиночестве потому что я его бросила а носатая ему не нужна потому что у неё сиськи маленькие. И даже после того как я его бросил он к озеру боится что-то рассказывать потому что если он к озеру скажет то тут его убьет не меня, а Овна. овин это знает потому что у них разговор был и козир его предупреждал что если Овен на меня залезет то ему п*****издец. А зачем ему п**издец*** вот сидит не отсвечивает тихонечко д*рочит**** в уголочке
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Я все сказала)) И будет так) И в этот раз ты будешь орать, как ты бросила Козера))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
[3588934148]
Гость
ну переписки то нет и аккаунт фейковый был как же будет по твоему? ))) Ты напряги мозг придумай реальное что то
Так у него то переписка есть. А ты в переписке много раз себя палила . Разве ты не говорила мол призналась овну ?)))) И это он сохранил .
Веселушечка
[3588934148]
Гость
тебя все бросили а Онушу все любят как ты с этим будешь жить?
Тараканы ?))))
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Не... Онухрию теперь не уснуть))) Переписку чистить будет с Овном 🤣 Надеюсь, Овен не такой осел: сохранил для предъявы 🤣
Конечно сохранил 🤣
Веселушечка
[3588934148]
Гость
предъявы? Аккаунт фейковый какие предьявы не тупи бабка маразматик
И ?
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
А Овен?))) Твои удалялки здесь роли не играют)) Достанешь огненного: увидишь, чо будет)) Как у Дениса с Кариной слив онлайн с вытряхиванием прилюдно всего говвна))) Побежишь в свою однуху с дырками в стремной жоппе от рогов Козерога)))
Точно 🤣🤣🤣
Веселушечка
[3588934148]
Гость
изучи матчасть если я удаляю свое то и у него все исчезает Ак фейковый доказательств ноль кричи громче бабка
А как у него всё исчезнет ?))))) Фантастики пересмотрела ?))))
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Да пофиг!)) Смеши народ!)) И сейчас видно, как ты засуетилась)) Не хочется по помойкам побираться, да?)))
🤣
Веселушечка
[3588934148]
Оня
Тогда как будем воплощать прогноз Ирухрия? Она же утверждает что был )
Она утверждает , что переписка то есть. Достанешь Овна он покажет козеру. Он не рак. Молчать не будет.
Тебя на Марс нельзя , ты в декрете И там столько Рачков что не устоишь Запаришься целоваться
Мне все Рачки не надо.
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Запульни туда Оницу, там хоть кормить в полёте будут)))
Ахахахахахахахахах
Веселушечка
[3588934148]
Оня
И ты представь я ведь фотку в красных лосинах не выкладывала иначе бы здесь весь форум порвало.
Выложи. Я давно не ржала 😂
Веселушечка
[3588934148]
Оня
А зачем мне его преследовать если я его бросила и у меня с мужем всё хорошо к чему мне овен та? )) Что-то ты какие-то неубедительные сценарии рисуешь я понимаю конечно что у тебя Луна в водолее но не до такой же степени ты тупая
Тогда зачем ты по ночам его мониторишь ?))))))))))
так когда мне преследовать овна если я с мужем все время И сама овна бросила так кк муж и секс с ним улетный и любовь после карантина выросла между нами? ))) ну ты сочини убедительное что то Ирка напряги свои извилины ))
А мониторишь ты зачем Овна ?)))) Баб его ты зачем считаешь ?))))
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
а ты зачем меня мониторишь?
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Ты за ним следишь))) И бросил тебя он)) вернее, общение свернул, ибо не подбирал даже)) Давным-давно, как узнал, что написывает ему бабка бешеная из зала, а не молодуха 🤦🏻♀️
Точно 😂😂😂😂
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
Квартира оформлена на козера. Стал бы он отопление делать и прочее 🤣
прикинь на меня оформлена и на все дает ) Громче визжи
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
Так у него то переписка есть. А ты в переписке много раз себя палила . Разве ты не говорила мол призналась овну ?)))) И это он сохранил .
она удалена ее нет)
Веселушечка
[3588934148]
Оня
Ну слежу и что? Овну это к ак мешает жить? ))
А зачем ? Разве ты его не бросила и не ушла в любовь с козером?))))
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Я же говорила 😂
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
Она утверждает , что переписка то есть. Достанешь Овна он покажет козеру. Он не рак. Молчать не будет.
Давно бы показал если бы хотел и если бы была А рак что должен был показать у нас что то было? Ты же сказала раки не спят с Львицами Снова забыла? ))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
ну если овну написала бабка и он ее бросил на что пожалуется козеру? На пустоту? ))
На то что ты ему написываешь 🤣
Веселушечка
[3588934148]
Оня
Откуда ты знаешь что я писала ведь я вас тралила и придумывала тут всё что хотела))
Ты же верещала мол призналась овну и объяснила почему ему из под фейка врала . А ещё объяснила почему ему пишешь. Мол козер комнаты распилил. Врала ?))))
Так и нету у овно носатый не общается он с ней сидит и д**рочит*** в одиночестве потому что я его бросила а носатая ему не нужна потому что у неё сиськи маленькие. И даже после того как я его бросил он к озеру боится что-то рассказывать потому что если он к озеру скажет то тут его убьет не меня, а Овна. овин это знает потому что у них разговор был и козир его предупреждал что если Овен на меня залезет то ему п*****издец. А зачем ему п**издец*** вот сидит не отсвечивает тихонечко д*рочит**** в уголочке
Опять фантазируешь?)))
Веселушечка
[3588934148]
Онуша
Так ты мне не любовник которого я бросила 🤣🤣
Веселушечка
[3588934148]
Онуша
прикинь на меня оформлена и на все дает ) Громче визжи
На него.
Веселушечка
[3588934148]
Онуша
она удалена ее нет)
У тебя нет, а у него есть.
Веселушечка
[3588934148]
Онуша
Давно бы показал если бы хотел и если бы была А рак что должен был показать у нас что то было? Ты же сказала раки не спят с Львицами Снова забыла? ))
Рак , если бы и переспал , рассказывать бы не стал. А Овен расскажет.
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
Ты у Козера решила вызвать ревность, чтобы он хоть как-то на тебя внимание обратил, и начала ему петь, как тебя хочет Овен)) Это стопудово! Твоя дырявая башка показывает все твои «хитрости»)) Ты читаема, но все пытаешься врать окружающим 🤦🏻♀️ Причём, с памятью совсем плохо: забываешь, что набрехала. Поззорище. Доведёшь Овна: баран все снесет на пути. И тебя, табуретку копытами растопчет
Оня
[711548261]
Веселушечка
Приставания твои покажет. Вышибания секса )))
А они были?))
Оня
[711548261]
Веселушечка
А почему ? Чего ты боишься ?)))
Не видишь, что я ничего не боюсь? Это только вы мне тут сидите рассказываете что я должна бояться то чего не существует)) а я над вами сижу угораю
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Ты у Козера решила вызвать ревность, чтобы он хоть как-то на тебя внимание обратил, и начала ему петь, как тебя хочет Овен)) Это стопудово! Твоя дырявая башка показывает все твои «хитрости»)) Ты читаема, но все пытаешься врать окружающим 🤦🏻♀️ Причём, с памятью совсем плохо: забываешь, что набрехала. Поззорище. Доведёшь Овна: баран все снесет на пути. И тебя, табуретку копытами растопчет
Кстати 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
а зачем ты по архивам лазишь? ))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
А они были?))
Конечно. Ты же для чего - то представила себя как незамужнюю молодуху.
Онуша
[1118209598]
Веселушечка
Онуша
[1118209598]
Веселушечка