Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14333
Ирина 🐍
Гость
конечно никто не ъхочет житька к ты ирухрий
и как ты побираться по помойкам
Тебе моя жизнь и в местах не привидится с твоими столовками)))
Вали, говорю))
Гость
Ирина 🐍
Тогда храпи спокойно, почесучая бабка))
Вали 👉
какже ты тут одна?
Веселушечка
Гость
козер носит Онбку на руках
все ей покупает Онька не работает
а ты пашешька к лошадь на своего Льва ) прислуга )
И комнаты распилил по любви?))))
А овну ты как писала ? Вынуждена бегать за мужиками ? Обстоятельства ?
Веселушечка
Гость
изучи матчасть если я удаляю свое то и у него все исчезает
Ак фейковый
доказательств ноль
кричи громче бабка
Ты совсем туппая ?
Дрочер Веселух
Вышибаю внимание ((
Ирина 🐍
Веселушечка
Ты совсем туппая ?
Вообще-то да.
Ирина 🐍
Гость
какже ты тут одна?
Как-нибудь переключусь на личку)))
Мурена
Денис
Марс пригоден для жизни вот такие новости. Первая фотография с вертолета вчера была
Да , и данные уже засекречены
Оня
Ирина 🐍
Тебе моя жизнь и в местах не привидится с твоими столовками)))
Вали, говорю))
твоя жизнь всегда тут
все видят )
Оня
Ирина 🐍
Как-нибудь переключусь на личку)))
зачем тянуть
Веселушечка
Оня
Я помониторила овна и сразу к вам ))
А зачем ты его мониторишь? Разве он не ноющий деббил ?))))
Веселушечка
Оня
Что расскажет? пиши точнее
Как ты ему из под фейка писала и переписку покажет.
Веселушечка
Ирина 🐍
Огненно попросит его, чтобы он приструнил его чешущуюся гнилой бздой об него, молодого, женушку))
Он же огненный)))
Увидишь))
🤣🤣🤣
Веселушечка
Оня
да неплохо
я и козера научила
я на турнике висела подъезхала машина мешать нам козер проклял ее так мужик о бардюр тачку разбил было смешно
)
Не ври. Козеру вообще пофиг.
Ирина 🐍
Оня
твоя жизнь всегда тут
все видят )
🤣
Эти «все», проживая тут десятилетиями и лаясь на всех ветках сутками, любой заход секут, ага)))
Ирина 🐍
Оня
зачем тянуть
Разнообразие - есть такое слово))
Веселушечка
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Онуша
Смирись
Ты ЛЕВ- Ты Солнце.
Твоя энергетика манит беспомощных людей
Ты обязана озарять всех позитивом и добром, включая даже Веселушку👌
Откуда у неё позитив и добро ?
Веселушечка
Оня
за какую брехню?
Ты определись
Так овен мой любовник и все расскажет козеру или все бряхня? ))
Сценаристка горемыка )
Овен никогда не был твоим любовником. Хоть как бы ты не мечтала .
Веселушечка
Оня
Твой огненный тебя напнул?)
А мой дроччит )
На носатую ?))))
Оня
Веселушечка
Овен никогда не был твоим любовником. Хоть как бы ты не мечтала .
Тогда как будем воплощать прогноз Ирухрия? Она же утверждает что был )
Оня
Ирина 🐍
странное у тебя разнообразие
Ты для разнообразия и гааааааааааавно ешь? ))
Мурена
Илон Маск: Во время полётов на Марс может погибнуть много людей
За освоение Марса землянам, возможно, придётся заплатить жизнями. Об этом, как передаёт CNN, заявил глава американской компании Space X Илон Маск,

«Честно говоря, много людей, наверное, вначале погибнут. Добраться туда непросто», — отметил Маск.

Он подчеркнул, что на Марс будут отправлять только добровольцев — таких людей тысячи, а может быть, даже миллионы.

«Это тяжелое и опасное путешествие, из которого вы можете не вернуться живым, но это восхитительное приключение. Звучит заманчиво», — отметил Маск. Путешественников ждёт «потрясающий опыт». «Да, можно умереть. Будет неудобно, и еда, вероятно, будет не очень хорошей, и прочие подобные вещи. Но если вас привлекает трудное и опасное, но славное приключение, то Марс — самое подходящее для него место», — резюмировал Маск, пошутив, что это реклама Марса.

SpaceX собирается отправить беспилотную миссию на Марс в течение двух лет. Через пять-шесть лет Илон Маск надеется доставить
Мурена
Кого отправлять будем на Марс ?.
Мурена
Пора расширять территорию.
Мурена
А ведь это было когда то фантастикой
Мурена
Веселушечка
На носатую ?))))
Тебя на Марс нельзя , ты в декрете
И там столько Рачков что не устоишь
Запаришься целоваться
Мурена
Оня
Из за твоих краснх лосин модет начаться первая марсианская война
Тоже опасно
А мы будем виноваты
Ирина 🐍
Оня
Я утверждаю, что ты брехло))
Он бы на тебя никогда не полез))
А будешь преследовать - скажет мужу))
И поползешь ты на помойку
Мурена
Ирина 🐍
Вот именно, может разнообразить?.
Знаешь какие на марсе пещеры ?
Ирина 🐍
Оня
странное у тебя разнообразие
Ты для разнообразия и гааааааааааавно ешь? ))
Нормальное!))
А вот это самое тебе скоро лопать))
На задворках кафешек возле помоек
Мурена
Динку на Марс нельзя , они не знают как лечить хламидиоз и тд
Мы в пандемии будем виноваты ...
Ирина 🐍
Мурена
Тебя на Марс нельзя , ты в декрете
И там столько Рачков что не устоишь
Запаришься целоваться
Запульни туда Оницу, там хоть кормить в полёте будут)))
Ирина 🐍
Мурена
Илон Маск: Во время полётов на Марс может погибнуть много людей
За освоение Марса землянам, возможно, придётся заплатить жизнями. Об этом, как передаёт CNN, заявил глава американской компании Space X Илон Маск,

«Честно говоря, много людей, наверное, вначале погибнут. Добраться туда непросто», — отметил Маск.

Он подчеркнул, что на Марс будут отправлять только добровольцев — таких людей тысячи, а может быть, даже миллионы.

«Это тяжелое и опасное путешествие, из которого вы можете не вернуться живым, но это восхитительное приключение. Звучит заманчиво», — отметил Маск. Путешественников ждёт «потрясающий опыт». «Да, можно умереть. Будет неудобно, и еда, вероятно, будет не очень хорошей, и прочие подобные вещи. Но если вас привлекает трудное и опасное, но славное приключение, то Марс — самое подходящее для него место», — резюмировал Маск, пошутив, что это реклама Марса.

SpaceX собирается отправить беспилотную миссию на Марс в течение двух лет. Через пять-шесть лет Илон Маск надеется доставить
Очередная брехня)))
Мурена
Ирина 🐍
Очередная брехня)))
Это правда , Марс обитаем
Оня
Мурена
Кого отправлять будем на Марс ?.
Иру Дину и веселуха
Мурена
последние годы Марс чаще других планет становился героем новостных заголовков. В июле 2020 года к Красной планете с Земли отправились сразу три миссии: Объединенных Арабских Эмиратов, Китая и США, чей ровер Perseverance 18 февраля 2021 года успешно совершил посадку на Красной планете.

Чем обусловлен пристальный интерес именно к этой планете Солнечной системы? Как разворачивалась марсианская гонка, и кто ее основные участники? Почему именно летом 2020 были запущены сразу несколько миссий на Марс, и чего стоит ожидать от грядущих марсианских проектов? Рассказываем в нашем материале.

Зачем землянам Марс
Когда возникает вопрос, где еще, помимо нашей Земли, мог бы жить человек, название четвертой планеты от Солнца приходит на ум первым. И неспроста: Марс - идеальный кандидат с точки зрения доступности, подходящих условий для жизни и, в том числе, политического потенциала.

Освоение близкой Луны кажется более логичным вариантом, но ученых и колонистов-энтузиастов спутник Земли интересует намного в меньшей степени.

Луна - весьма проблематичный сосед с точки зрения постоянной колонизации. Лишенная атмосферы, она не способна в полной мере защитить колонистов от радиационных и метеоритных угроз, а коммерческий потенциал освоения Луны давно является предметом споров.
Ирина 🐍
Мурена
Это правда , Марс обитаем
Микроорганизмами населён)))
Короче, фантазеры не то ещё напишут))
Всем верь!))
Там атмосферу нужно создавать, которой нет
Оня
Мурена
Из за твоих краснх лосин модет начаться первая марсианская война
Тоже опасно
А мы будем виноваты
И ты представь я ведь фотку в красных лосинах не выкладывала иначе бы здесь весь форум порвало.
Ирина 🐍
Мурена
Динку на Марс нельзя , они не знают как лечить хламидиоз и тд
Мы в пандемии будем виноваты ...
))))
Мурена
Поэтому в случае с Марсом вставить веское слово в освоении космоса куда проще. Несмотря на большое количество исследований, еще очень много остается неизведанным. В этом плане символичным является название июльской миссии Китая к Марсу: «Тяньвэнь», то есть «вопросы к небу».

Более далекие претенденты на колонизацию также не выдерживают конкуренции с Марсом. Венера, хоть и находится заметно ближе Красной Планеты, обладает куда более агрессивной средой: все аппараты смогли проработать на поверхности Венеры не более двух часов, а о нахождении на самой планете человека пока не может быть и речи.

Другие же объекты Солнечной системы с относительно приемлемыми для жизни условиями (например, спутники Юпитера) находятся намного дальше Марса.

По сравнению с другими планетами Марс - относительно «комфортная» планета, притом настолько, что вопрос о существовании марсианской жизни все еще не снят с повестки несмотря на десятилетия исследований.
Оня
Ирина 🐍
А зачем мне его преследовать если я его бросила и у меня с мужем всё хорошо к чему мне овен та? )) Что-то ты какие-то неубедительные сценарии рисуешь я понимаю конечно что у тебя Луна в водолее но не до такой же степени ты тупая
Мурена
Но не все так радужно. Человек не способен прожить на Марсе без специального костюма: средняя температура - около -60 °C, давление не превышает и процента от земных показателей, а ее атмосфера почти не защищает от радиации и крайне скудна кислородом.

Поверхность Марса сложно назвать дружелюбной. Снимок сделан марсоходом Curiosity
Поверхность Марса сложно назвать дружелюбной. Снимок сделан марсоходом Curiosity

Хотя добраться к Марсу проще, чем к, например, Меркурию (хотя тот и расположен ближе), достичь Красной планеты - сложная задача.

Почти две трети всех полетов к Марсу оказывались неудачными. Даже если удастся вывести корабль на верную траекторию и поддерживать его работу в течение многомесячного полета, далеко не факт, что в конце пути аппарат окажется на орбите Марса и, тем более, на поверхности.

Также важно подгадать нужную дату запуска: лишь раз в полтора-два года Земля оказывается между Солнцем и Марсом, и именно в этот момент путь между двумя планетами минимален и занимает всего семь месяцев. В 2020 году этот момент пришелся на июль, что и стало причиной сразу трех запусков к Марсу.
Оня
Ирина 🐍
так когда мне преследовать овна если я с мужем все время
И сама овна бросила так кк муж и секс с ним улетный и любовь после карантина выросла между нами? )))
ну ты сочини убедительное что то Ирка напряги свои извилины ))
Оня
Ирина 🐍
Нормальное!))
А вот это самое тебе скоро лопать))
На задворках кафешек возле помоек
С чего бы? ну принеси какие то убедительные аргументы Ирка
ты же дева а не водолейка не визжу в пустоту как воздушные знаки ) Ты же земная где основания твои солидные земные твердые? ) А то только пшик и воздух сотрясаешь Водолеи ха )
Ирина 🐍
Оня
А зачем мне его преследовать если я его бросила и у меня с мужем всё хорошо к чему мне овен та? )) Что-то ты какие-то неубедительные сценарии рисуешь я понимаю конечно что у тебя Луна в водолее но не до такой же степени ты тупая
Ты за ним следишь)))
И бросил тебя он)) вернее, общение свернул, ибо не подбирал даже)) Давным-давно, как узнал, что написывает ему бабка бешеная из зала, а не молодуха 🤦🏻‍♀️
Мурена
Человечество ожидало этих фотографий с нетерпением. Мировая культура и некоторые представители научного сообщества слишком долго спекулировали о том, что ждет нас на таинственной четвертой планете.

Ученые видели в своих телескопах длинные ирригационные каналы (позже было доказано, что это оптическая иллюзия), а сюжет романа Герберта Уэллса о вторжении марсиан «Война миров» не на шутку беспокоил многих землян.

Реальность оказалась куда прозаичнее. Изображения безжизненной и пустынной поверхности Марса многих могли разочаровать, однако первые фотографии далекого небесного тела стали важной вехой в изучении планеты.

Следующим успешным «Маринером» стал девятый аппарат из этой серии, в 1971 ставший первым искусственным спутником Марса. В течение года он исследовал планету и два ее спутника - Деймос и Фобос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
Оня
Что покажет? Фейковый аккаунт*? )))
Этого хватит.
Веселушечка
Ирина 🐍
Покажет переписку и попросит оградить его от бабки страшучей-вонючей))) Без педикюра-маникюра и с сальными волосами))
Он же не виноват, что она ему молодухой представилась, годами приставая)))
🤣🤣
Оня
Ирина 🐍
Ты за ним следишь)))
И бросил тебя он)) вернее, общение свернул, ибо не подбирал даже)) Давным-давно, как узнал, что написывает ему бабка бешеная из зала, а не молодуха 🤦🏻‍♀️
Ну слежу и что? Овну это к ак мешает жить? ))
Ирина 🐍
И Оница начала орать, что она его бросила, после появления Носатой 🤣
Чтд
Предыдущая тема