Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14336
Оня
Мурена
Рачок не рассказывал мужу каа ты с ним целовалась ?
И сексовалась))
Ирина 🐍
Оня
Веселух и Ира думают что овен гнилой ка кони сами Вот и проецируют свои чувства на него )
Я думаю как раз, что Овен не гнилой)) Потому от тебя и шарахнулся, как узнал))
Не в полицию же ему заявлять, что его сумасшедшая преследует 🤣
Мурена
Оня
И сексовалась))
Вот рачок точно проболтается на истерике
Скажет как он сладко с Веселушкой целовался после не супчика
Денис
Ирина 🐍
Я бы от замужней тоже ломился 🙂
Ирина 🐍
Оня
А я роковуха поээтмоу по морде получит овен и он это прекрасно понимает
ему козер сказал после грифа-полезешь на мою жену тебе пизздец
Овен полез? Придет признается ему *** вопрос закрыт кричи громче
Ты липучка с непрочесанной промежностью))) Роковуха, блин 🤣
С энергетикой стремного мужика)))
Гость
Веселушечка
Если на улице такая же брехливая выскочка , как ты, естественно я мимо не пройду и пару раз пну.
так никто стоять смотреть не будет Ноги тебе вырвут и в зад засунут
Гость
Ирина 🐍
не бегай за липучкой липучка
почеши себе промежность и успокйся )
Гость
Ирина 🐍
на тебя с веселухом бы заявить что вы меня преследуете две сумасшедшие )
Ирина 🐍
Мурена
Вот кого надо на Марс послать
Марс обитель Овнов
Ты там будешь хорошо осмотреться
👍
Ирина 🐍
Мурена
Студентов привели на полнолуние
))) 🤦🏻‍♀️
Ирина 🐍
Денис
Нет времени ни на что 😄😁
Оно и к лучшему!))
Мурена
ПОЛНОЛУНИЕ В ЗНАКЕ СКОРПИОНА. 27.04.21 В 03:31 В 7°05’.

Луна в Скорпионе побуждает Вас погрузиться глубоко во все чувства и переживания. Сейчас Вам очень хочется глубоких и сильных эмоций, тянет к фундаментальным переменам, даже если это подчас нелегко. Поверхностные отношения не удовлетворят Вас, из за недостатка катарсиса.

Скорпион связан с трансформацией, он тянет нас в таинственные глубины психики. Полнолуние в этом знаке Зодиака освещает то, что лежит в подсознании - желания, устремления, страхи и надежды. Содержание подсознание имеет неочевидную власть над нашей жизнью, и это делает его сложным для постижения. Но хотя бы попытаться проникнуть в его тайны полезно - это приблизит глубокие перемены и обновление.

Полная Луна в Скорпионе дает смелость взглянуть на собственные страхи и победить их. Вы откроете в себе силу характера, о которой и не подозревали. Будьте открыты изменениям на всех уровнях, как на духовном, так и на материальном. Лунные энергии способны инициировать события, которые окажут трансформирующее воздействие на многие сферы жизни.

В период полнолуния в Скорпионе особенно важен самоконтроль и дисциплина.

Энергия Скорпиона, усиленная полнолунием, дает нам свободу от привязанностей и можно это использовать - отсекать в то время все ненужное и устаревшее в своей жизни. Это время освобождение от прошлого и лишнего, время отсекания изживших себя связей. Можно даже просто раздать или выбросить старые вещи.

Скорпион управляет энергией смерти и было бы полезно помедитировать на эту тему в период полнолуния. Страх смерти - это тоже привязанность к своей материальной форме существования и практикуя концентрацию на своем Духовном начале и непривязанность к материальным вещам можно с этим страхом работать.

Полезно в это время медитировать на иллюзорность материального мира и его удовольствий, осознавать вечность своего Духа и его независимость от материального мира.
Мурена
ИНГРЕССИЯ МАРСА В ЗНАК РАКА. С 24.04.21 по 11.06.21.

Транзит Марса через знак Рака.

Марс, проходя знак Рака, поднимает волну в его спокойной заводи, чем нарушает привычный уклад. Это как пришествие чужака, как незваный гость в доме: даже если ничего плохого не делает, всё равно создаёт неудобство. Марс здесь так или иначе создаёт проблемы, которые требуют незамедлительного вмешательства. В лучшем случае это будет приезд гостей, в худшем – скандалы в доме, поломка бытовой техники, прорыв водопровода, пожар. Даже если ничего экстремального не происходит, люди в это время занимаются собственной семьёй, домашними проблемами и всю энергию отдают им. Кто-то затевает строительство или ремонт, кто-то обустраивает садовый участок, кто-то затевает генеральную уборку или перестановку в доме, кто-то отдаёт долг семейным узам, помогает родителям. Работодателям в это время чаще приходится сталкиваться с тем, что работники просят отгулы или дополнительный отпуск, мотивируя это необходимостью решить свои домашние проблемы. Охранные ведомства также в этот период не остаются без работы, заявлений об установке сигнализации в доме поступает гораздо больше, чем в другое время.

Дело, начатое в это время, будет жизнеспособным, если люди, работающие на него, будут чувствовать себя защищёнными. Разворачиваться оно будет тихо и неспешно, а через какое-то время конкуренты обнаружат стабильное предприятие, пустившие настолько мощные корни, что им придётся потеснится. Естественно, что один только Марс в Раке не может гарантировать стабильности, но такие предпосылки имеются.
Мурена
Марс в Раке действует, исходя из внутренних импульсов, поступками людей в это время больше руководит подсознание, чем разум. Рак существо осторожное, подозрительное, поэтому реагировать и действовать впрямую не будет. Прежде чем сделать что-то, он присмотрится, взвесит, послушает свой внутренний голос и скорее не сделает, чем сделает. В лучшем случае отправит кого-то другого, сославшись на занятость, а сам будет наблюдать из-за угла или ждать результата в безопасном месте. Эту особенность следует учитывать тем, кто надеется на быструю ответную реакцию. В это время людей сложнее расшевелить, вдохновить на подвиги или соблазнить громкой рекламой. Полю битвы они предпочтут родной диван или укромное место, надёжно укрывающее от бурь и невзгод, подвигам – тихий сытный вечер в кругу семьи. На рекламу они среагируют только в том случае, если им пообещают большие скидки или будут раздавать что-то бесплатно. Ко всему новому и неизвестному в это время люди относятся насторожённо и не принимают ничего на веру. Единственное, что может вывести их из полусонного состояния, – это реальная или кажущаяся опасность, грозящая ему или дорогим его сердцу людям. В этом случае Марс проявит свой нрав в полную силу.

Негативные аспекты Марса нередко обостряют такие проявления, как национализм и религиозный фанатизм, создают напряжение в обществе, которое может выливаться в межнациональные конфликты на мировом уровне или местечковые скандалы по поводу того, что сосед намеренно передвинул забор на пять сантиметров и он теперь стоит на «чужой» территории. Вообще в это время люди находятся в состоянии тревоги за своих близких, судьбу своего дома. Нередко обстоятельства вынуждают их покидать родину или, наоборот, срочно возвращаться домой. Возрастает количество пожаров, бытовых травм и преступлений.
Веселушечка
Мурена
Рачок не рассказывал мужу каа ты с ним целовалась ?
Он же Рачок ))))
Веселушечка
Оня
И сексовалась))
Не, секса не было.
Ирина 🐍
Мурена
На всякого мудреца довольно простоты
Они и сами обманываться рады
И не скрывают
Веселушечка
Ирина 🐍
😂😂😂
Веселушечка
Гость
так никто стоять смотреть не будет Ноги тебе вырвут и в зад засунут
Карлицы?))))
Мурена
ИНГРЕССИЯ ВЕНЕРЫ В ЗНАК ТЕЛЬЦА. С 15.04.21 по 9.05.21.

Транзит Венеры через знак Тельца.

В это время люди становятся более томными, вальяжными, ленивыми. Они хотят покоя, комфорта и неги. В это время они неосознанно надевают вещи из тканей и материалов, ласкающих кожу. Женщины отправляются по магазинам, там, выбирая вещь, они её долго рассматривают, щупают, гладят руками, что доставляет им огромное удовольствие. Они не могут избежать соблазна купить понравившуюся вещь, часто недешёвую. При прохождении Венерой знака Тельца люди вообще склонны покупать вещи, причём дорогие и добротные. Главную роль в это время играют материальные ценности, способные обеспечить комфорт, уют и дающие материальную базу. Для обеспечения будущего существования люди вкладывают деньги в вещи, которые с годами не обесцениваются, а растут в цене. Для бизнеса и финансовых дел это благоприятное время.

В партнёрских отношениях также царит стабильность, старые отношения укрепляются, новые знакомства заводятся осмотрительно. Так как в эти дни возрастает тактильная чувствительность, хочется непосредственного, физического контакта с любимым человеком, а не коротких встреч и звонков по телефону. Очень благоприятное время для любви, ухаживаний и для того, чтобы порадовать любимых дорогим подарком, изысканным угощением – всё это будет оценено по достоинству. Хотя в эти дни возрастает чувство собственничества, поэтому лучше не давать повода для ревности и не испытывать чувства партнёра на крепость – это будет расценено как недоверие или недостаток любви.
Ирина 🐍
Денис
Я бы от замужней тоже ломился 🙂
Не сомневаюсь
Ирина 🐍
Мурена
ИНГРЕССИЯ МАРСА В ЗНАК РАКА. С 24.04.21 по 11.06.21.

Транзит Марса через знак Рака.

Марс, проходя знак Рака, поднимает волну в его спокойной заводи, чем нарушает привычный уклад. Это как пришествие чужака, как незваный гость в доме: даже если ничего плохого не делает, всё равно создаёт неудобство. Марс здесь так или иначе создаёт проблемы, которые требуют незамедлительного вмешательства. В лучшем случае это будет приезд гостей, в худшем – скандалы в доме, поломка бытовой техники, прорыв водопровода, пожар. Даже если ничего экстремального не происходит, люди в это время занимаются собственной семьёй, домашними проблемами и всю энергию отдают им. Кто-то затевает строительство или ремонт, кто-то обустраивает садовый участок, кто-то затевает генеральную уборку или перестановку в доме, кто-то отдаёт долг семейным узам, помогает родителям. Работодателям в это время чаще приходится сталкиваться с тем, что работники просят отгулы или дополнительный отпуск, мотивируя это необходимостью решить свои домашние проблемы. Охранные ведомства также в этот период не остаются без работы, заявлений об установке сигнализации в доме поступает гораздо больше, чем в другое время.

Дело, начатое в это время, будет жизнеспособным, если люди, работающие на него, будут чувствовать себя защищёнными. Разворачиваться оно будет тихо и неспешно, а через какое-то время конкуренты обнаружат стабильное предприятие, пустившие настолько мощные корни, что им придётся потеснится. Естественно, что один только Марс в Раке не может гарантировать стабильности, но такие предпосылки имеются.
О! Мой пупсячий Марсик ща! 🤗
Мурена
Ирина 🐍
И моя Венера ща
Мурена
Веселушечка
Он же Рачок ))))
Так бежал что олимпийку забыл
Хорошо без мамы пришел
А то б тебе еще его маму супчиком кормить
Мурена
Ирина 🐍
))) 🤦🏻‍♀️
2 араба среди них из военмеда
Мурена
У нас на праздники сухой закон вели
Кому надо покупайте сейчас
Мурена
Спиртом будем торговать
Разбогатеем....
Мурена
Ирина 🐍
Я подумала что на марс в раке нельзя лететь на Марс
Можно и не долететь...
Пождем...
Мурена
А на Венеру то лететь можно...
На метле на Бельтайм
Мурена
Ограничение продажи алкоголя на майские праздники в Санкт-Петербурге
Обновлено: 27.04.2021
Согласно статье 16 Федерального закона № 171-ФЗ органы власти регионов вправе вводить полный запрет или ограничения по времени продажи алкоголя на время праздников, массовых мероприятий. Если такие запреты не введены, действует стандартное ограничения по времени продажи спиртного. Также регионы могут ограничивать продажу алкоголя в торговых точках рядом с местами проведения праздничных и других массовых мероприятий.
Гость
Мурена
Согласно статье 16 Федерального закона № 171-ФЗ органы власти регионов вправе вводить полный запрет или ограничения по времени продажи алкоголя на время праздников, массовых мероприятий. Если такие запреты не введены, действует стандартное ограничения по времени продажи спиртного. Также регионы могут ограничивать продажу алкоголя в торговых точках рядом с местами проведения праздничных и других массовых мероприятий.
У Воздушной рецептик наливки возьми)
Ирина 🐍
Мурена
У нас на праздники сухой закон вели
Кому надо покупайте сейчас
Это вброс))
Роспотребнадзор опроверг 🤦🏻‍♀️
Ирина 🐍
Мурена
И моя Венера ща
Ага) Пошлая))
Ирина 🐍
Мурена
2 араба среди них из военмеда
Осссподи...
Ирина 🐍
Мурена
Я подумала что на марс в раке нельзя лететь на Марс
Можно и не долететь...
Пождем...
Ты подумала в стиле Марса в Раке ща))
Веселушечка
Мурена
Так бежал что олимпийку забыл
Хорошо без мамы пришел
А то б тебе еще его маму супчиком кормить
Не, олимпийка не в тот день была .
Я с его мамой в прекрасных отношениях. В дружеских.
Мурена
Ирина 🐍
Ага) Пошлая))
Она такой и должна быть. Красотка просто
Что б жизнь мёдом не казалась
Ирина 🐍
Мурена
А на Венеру то лететь можно...
На метле на Бельтайм
Венера опасна) Туда запускали аппараты - все ломается
Мурена
Веселушечка
Не, олимпийка не в тот день была .
Я с его мамой в прекрасных отношениях. В дружеских.
А так он к тебе ходит чаще чем я думала
В что было без олипийки ?
Мамо добро значит , дала рачку с тобой целоваться
Ирина 🐍
Мурена
)))
Время ограничено так же будет и все
Мурена
Ирина 🐍
Ты подумала в стиле Марса в Раке ща))
Знаю я рачий марс просто , как попятится обратно в пещеру , какое там покорение марса ?
Ирина 🐍
Мурена
Знаю я рачий марс просто , как попятится обратно в пещеру , какое там покорение марса ?
Дя) 😊
Мурена
Гость
У Воздушной рецептик наливки возьми)
Где вощдушная с рецептиком ?
У нас бабаны да апеьсины в магазинах
Что из них сдедать ?
Денис
Девы,а вы компоты варите ещё?
Веселушечка
Мурена
А так он к тебе ходит чаще чем я думала
В что было без олипийки ?
Мамо добро значит , дала рачку с тобой целоваться
Не, мама же ничего не знает. Не, он не ходит ко мне.
Ирина 🐍
Мурена
Она такой и должна быть. Красотка просто
Что б жизнь мёдом не казалась
Согласна!))
У меня по ДЧ в красном такая)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ирина 🐍
Венера опасна) Туда запускали аппараты - все ломается
Что на нее поверхности тайна , к ней близко не приблизится
Много легенд ходит по этому поводу
Ирина 🐍
Денис
Девы,а вы компоты варите ещё?
А кто варил?? 👓
Ирина 🐍
Мурена
Что на нее поверхности тайна , к ней близко не приблизится
Много легенд ходит по этому поводу
Думаю, да. Тайна...
Ирина 🐍
Мурена
Где вощдушная с рецептиком ?
У нас бабаны да апеьсины в магазинах
Что из них сдедать ?
Пока готово будет, лето настанет))
Тебе-то что волноваться: ты возле спирта трешься))
Предыдущая тема