А потом муж пойдет к любовнице львице , а у нее рачок шапку забыл...фамильную... Ржу
Ахаххахаа
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Не... Львихи чммо)) Их мужики не уважают))
Все уважают лунныъх Водолеек поэтому они по ночам на форуме воют )
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Муреша - лечащий доктор Оницы. А ты на лысину Оницы плюнула)) И ты не Змея, не Ирка)) Я к этому норм))
Та я же не в обиде ,)))
Веселушечка
[3588934148]
Murena
Значится было так... Рачок сидел на пассажирском сидении машины ..и ему позвонила подруга ... Ты от ревности вцепилась в олимпику и кричала : ..не пущу .... Олимпика осталась в руках ...а рачок выскочил на ближайшем светофоре из машины... Муж задкмался ...а не к его ли любовнице идет рачок.... Ржу..
🤣🤣🤣🤣🤣 Мурена, тебе с твоей фантазией только книжки писать любовные )))))) Напиши, Онице хоть будет чем заняться ))))
Веселушечка
[3588934148]
Murena
Значится было так... Рачок сидел на пассажирском сидении машины ..и ему позвонила подруга ... Ты от ревности вцепилась в олимпику и кричала : ..не пущу .... Олимпика осталась в руках ...а рачок выскочил на ближайшем светофоре из машины... Муж задкмался ...а не к его ли любовнице идет рачок.... Ржу..
Не,было не так. Ему позвонила подруга. Олимпийку то он уже снял. Не хотел в руках таскать. Сказал потом заберет. Я же не Оница вцепляться))))
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
Не... Львихи чммо)) Их мужики не уважают))
Точно 🤣🤣🤣
Веселушечка
[3588934148]
Оня
И не говори с утра прибежит
Сама себе отвечаешь ? Ну как видишь с утра прибежала ты. Видать от недоепппа.
А мурена почему по ночам тут ?
Гость
[2970678403]
Рыба
Ну это видео........
А рядом с ним там был его коллега по цеху... Он выключил станок, но уже спустя 1 минуту... поздно.
- он ВСЁ видел, прямо при нем это было в 2х метрах, его обрызгало всего кровью облило, это ппц, каково ему, точно свихнулся наверно(((((((((
Элементарное не соблюдение ТБ. Напарника не забрызгало кровью, он прибежал в тот момент, когда крутились последние куски мяса. От увиденного, его укачало и чуть не потерял сознание.
Ирина 🐍
[1353709377]
Денис
Я совсем про неё забыл.
Тебе такого не простят 🤣
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
Над тобой же все ржали когда ты орала неделями из за гуда
Не, над тобой 🤣 Я лишь отбивалась от обезумевшей бабки)))
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
Ира трусы не снимает Это ни к чему Все равно никто не хочет ее
С меня их снимают))) А ты все сама, сама: крутишь красной обезьяньей жоппой, а все тщетно 🤣
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
Не,было не так. Ему позвонила подруга. Олимпийку то он уже снял. Не хотел в руках таскать. Сказал потом заберет. Я же не Оница вцепляться))))
Значится было так.... Лоох муж вез твоего любовника в машине , любовник рак сидел в машине и где то глубоко внутри представлял картину как рогатый муж режет на ремни... От такой страшной картины его бросило а жар.... Он решил снять олимпийку... И тут положение спасла позвонившая подруга...Рак выскочил на боижайшем светофоре из машины твого рогатого мужа...с голым торсом.... Жадно глотая воздух ... Глядя на эту картину.... Муж подумал что не его ли любовница звонила раку ...что он выскочил как ошпаренный... А злополучная олимпийка густо пропитанная нервным потом рака осталась в машине ..
Я всегда подозревала, что нельзя мне трусы одевать , опасно это, для жизни!..////_
Вот вот , без трусов ты чувствуешь себя в безопасности
Онуша
[1118209598]
Ирина 🐍
Вместе с Муреной)))
мурена тут иногда а ты каждый день не врала бы
Онуша
[1118209598]
Ирина 🐍
Не, над тобой 🤣 Я лишь отбивалась от обезумевшей бабки)))
так ты же напала на меня в безумии и орала гадости в истерике после тогок ак гуд ко мне подкатил Посты нести что ли? Альцгеймер накрыл или решила врать?
С меня их снимают))) А ты все сама, сама: крутишь красной обезьяньей жоппой, а все тщетно 🤣
если бы снимали с тебя ты бы тут не сидела сутками по ночам
Онуша
[1118209598]
Murena
Вот вот , без трусов ты чувствуешь себя в безопасности
у нас +29 мы в шоке
Ирина 🐍
[1353709377]
Онуша
мурена тут иногда а ты каждый день не врала бы
Каждый день она здесь)
Ирина 🐍
[1353709377]
Онуша
так ты же напала на меня в безумии и орала гадости в истерике после тогок ак гуд ко мне подкатил Посты нести что ли? Альцгеймер накрыл или решила врать?
Давай посты)) Кидалась ты, путалась под ногами)) Визг стоял 🤣
Ирина 🐍
[1353709377]
Онуша
если бы снимали с тебя ты бы тут не сидела сутками по ночам
Не, сутками не сижу)) Ты на нескольких ветках воешь)) Каракатица, всеми напнутая в реале)) Пристаешь к людям здесь и в соцсетях охотишься за мужиками)) Ты уже много где в чёрном списке 🤦🏻♀️
Гость
[1118209598]
Ирина 🐍
Давай посты)) Кидалась ты, путалась под ногами)) Визг стоял 🤣
ага щас все брошу буду с тобой общаться ты же важнее чем мои личные дела )
Ирина 🐍
[1353709377]
Гость
ага щас все брошу буду с тобой общаться ты же важнее чем мои личные дела )
Вали к теткам приставай на других ветках, где тебя игнорить задолбались
Веселушечка
[3588934148]
Murena
Значится было так.... Лоох муж вез твоего любовника в машине , любовник рак сидел в машине и где то глубоко внутри представлял картину как рогатый муж режет на ремни... От такой страшной картины его бросило а жар.... Он решил снять олимпийку... И тут положение спасла позвонившая подруга...Рак выскочил на боижайшем светофоре из машины твого рогатого мужа...с голым торсом.... Жадно глотая воздух ... Глядя на эту картину.... Муж подумал что не его ли любовница звонила раку ...что он выскочил как ошпаренный... А злополучная олимпийка густо пропитанная нервным потом рака осталась в машине ..
Рак никогда не был моим любовником.
Веселушечка
[3588934148]
Онуша
Рак никогда не был моим любовником.((с) С этой мыслью Веселуха смириться не могла... Которую ночь не шел к ней сон... При тусклом свете луны она вытаскивала из под подушки заветную олипийку рака и наслаждалась запахом пота улизнувшего к подруге от нее рачка... Пора варить супчик с зельем приворотным, подумала она ...
Гость
[2029185790]
Веселушечка
Рак никогда не был моим любовником.
Побрезговал😁😁😁 а она ему и супчик, и футболки чистые😁
Оня
[1118209598]
Murena
Рак никогда не был моим любовником.((с) С этой мыслью Веселуха смириться не могла... Которую ночь не шел к ней сон... При тусклом свете луны она вытаскивала из под подушки заветную олипийку рака и наслаждалась запахом пота улизнувшего к подруге от нее рачка... Пора варить супчик с зельем приворотным, подумала она ...
ахахаха
Веселушечка
[3588934148]
Murena
Вот - вот, пиши книжку 🤣
Веселушечка
[3588934148]
Гость
Побрезговал😁😁😁 а она ему и супчик, и футболки чистые😁
Тобой Овен ? А я ему супчик ибо гостей угощают .
Гость
[2029185790]
Веселушечка
Тобой Овен ? А я ему супчик ибо гостей угощают .
И футболки ихние нюхают, возбужденно мыча, ага. Жест гостеприимства, ничего личного😁😁😁
Веселушечка
[3588934148]
Гость
И футболки ихние нюхают, возбужденно мыча, ага. Жест гостеприимства, ничего личного😁😁😁
А тебе какая разница ? Хочу и нюхаю. У тебя дел нет ?
такая вот Веселушка извращенка фетишистка)
У которой излишняя привязанность возбуждения, в роли которого выступает Алимпиечка Адиbас)- определённого цвета и формы до "запахов" Однако, извращение её начинается тогда, когда без данного предмета клитор не *стоит* вообще, либо половой акт кажется чем-то вялым и неинтересным, с мужем)
Гость
[2029185790]
Веселушечка
А тебе какая разница ? Хочу и нюхаю. У тебя дел нет ?
Ну, тебе же есть дело до того, что я иногда не работаю. Вот мужу моему пофиг, а ты спать из-за этого немогешь😏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
[3588934148]
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
такая вот Веселушка извращенка фетишистка)
У которой излишняя привязанность возбуждения, в роли которого выступает Алимпиечка Адиbас)- определённого цвета и формы до "запахов" Однако, извращение её начинается тогда, когда без данного предмета клитор не *стоит* вообще, либо половой акт кажется чем-то вялым и неинтересным, с мужем)
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Веселушечка
[3588934148]
Гость
Ну, тебе же есть дело до того, что я иногда не работаю. Вот мужу моему пофиг, а ты спать из-за этого немогешь😏
Да не стоит оно того, шоб по лбу себя шлёпать)) В таком деликатном деле, постыдного не вижу ничего. Признайся Ведь, появления подобных пристрастий заключается в том, когда нормальное удовлетворение своих половых потребностей невозможно в (твоём случае)) Я же не говорю, што ты как супруга, гоняющая по квартире страпоном, измазанного йогуртом мужа в костюме строителя, с криками "Ну отшлёпай меня" под аккомпанемент *а мы монтажники высотники да и с высоты вам шлём привет* )