Плохо, что щас в инете всю жнсть выкладывают- не хочешь, да всякие жуткие видео смертей трупов вылезут у тебя((((
А раньше в 2000х такого не было, помню, нашла в нашей библиотеке как то книжку про судмедэкспертизу в 2004ом. Читала ее , там максимум фотки расплывчатые ч/б и всё. А щас- инет кишмя кишит жутью, ссобаки
Плохо, что щас в инете всю жнсть выкладывают- не хочешь, да всякие жуткие видео смертей трупов вылезут у тебя((((
А раньше в 2000х такого не было, помню, нашла в нашей библиотеке как то книжку про судмедэкспертизу в 2004ом. Читала ее , там максимум фотки расплывчатые ч/б и всё. А щас- инет кишмя кишит жутью, ссобаки
Ты читай это с придыханием! Страстно! [сколько ж вас таких здесь...]
Рыба
[3245772211]
Murena
Оно не очень красное , розовое больше
Так вот, токаря из нпбережных челнов, которого токарный станок дип300 за 20секунд разорвал на мелкие части- Там фото потом снимали, на фото на стенах и на полу ошметки тела, куски мяса- они тоже почему то розовые брльше не красные....
На видео, это пппц полный, снята смерть его- как станок за 30секунд его раскручивает, все кости ему ломает позвоночник, отрывает ноги , кровь брызжет фонтаном бл ть///////
Ирина 🐍
[1353709377]
Murena
У тебя трусы на замке , не снимаются, поэтому у их не потерять
Я их иногда срываю))) Потом замок фиг починишь 🤣
Ирина 🐍
[1353709377]
Веселушечка
Зато на тебе не отдохнула. Псих расстройство на лицо. Да ещё и Оница в тебе сидит. Детский сад вторая четверть.
Инфантилизм. Без смеха. Больные люди. Мозг на блюде. Грязном
Веселушечка
[3588934148]
Murena
Модолец , придумала Как лоох муж подбрасывает с учебы любовеика жены... Красота Ты с ним наверно на заднем сиденье сидела и целовалась
Истинную правду пишу. Какой любовник ? Он мне никогда любовником не был . Не, он сидел на пассажирском сидении.
Ирина 🐍
[1353709377]
Веселушечка
Истинную правду пишу. Какой любовник ? Он мне никогда любовником не был . Не, он сидел на пассажирском сидении.
Муреша - лечащий доктор Оницы. А ты на лысину Оницы плюнула)) И ты не Змея, не Ирка)) Я к этому норм))
Значится было так... Рачок сидел на пассажирском сидении машины ..и ему позвонила подруга ... Ты от ревности вцепилась в олимпику и кричала : ..не пущу .... Олимпика осталась в руках ...а рачок выскочил на ближайшем светофоре из машины... Муж задкмался ...а не к его ли любовнице идет рачок.... Ржу..
Это ты сейчас пошлой венерой сказала ... Меркантильная тельчиха... Так и запишем, венеру девью твою вычеркнем... Рачьим марсом вертеть от души ....не с девьей венерой...
Это ты сейчас пошлой венерой сказала ... Меркантильная тельчиха... Так и запишем, венеру девью твою вычеркнем... Рачьим марсом вертеть от души ....не с девьей венерой...
Так вот, токаря из нпбережных челнов, которого токарный станок дип300 за 20секунд разорвал на мелкие части- Там фото потом снимали, на фото на стенах и на полу ошметки тела, куски мяса- они тоже почему то розовые брльше не красные....
На видео, это пппц полный, снята смерть его- как станок за 30секунд его раскручивает, все кости ему ломает позвоночник, отрывает ноги , кровь брызжет фонтаном бл ть///////
Ты что на ночь пила ? А надо валерианку Это правильно что сухой закон на майские придумали.....
А потом муж пойдет к любовнице львице , а у нее рачок шапку забыл...фамильную... Ржу
Ирина 🐍
[1353709377]
Murena
А потом муж пойдет к любовнице львице , а у нее рачок шапку забыл...фамильную... Ржу
Не... Львихи чммо)) Их мужики не уважают))
Рыба
[3245772211]
Murena
Ты что на ночь пила ? А надо валерианку Это правильно что сухой закон на майские придумали.....
Да я на прошлой неделе случайно эту заразу увидела, гадство, Потому что рядом со мной на улице произошел несчастный случай, тоже на тему "накручивания"(((( в инете новости эти повылезали((((
И застряло в голове, все эти токарн станки, наматывание, так опасно оказывается,
Застряло в голове это видео из набереж челнов, чтоб его((((( мучает теперь меня который день(((((
И
Рыба
[3245772211]
Murena
Наверно, вина имеет смысл выпить, оно расслабляящее...
Доделаю дела, может куплю к выходным..... 🍷
Рыба
[3245772211]
Murena
Гашу свет.. Рыба думай лучше про голубого сома с бархатной кожей
Нормально)) Я б с радостью....
Рыба
[3245772211]
Тут видите, жутко от того, что вот чел только что как обычно что то делает, по работе всё нормально, ходит, туда сюда живой. .... Иии- раз, одно неверное действие, бл , и он оказывается намотанным на станок, и размотанным по частям сссука в кашу полностью!!!(((((((( На вале только его куртка осталась закрученная... А была бы одежда непрочная , она бы сразу порвалась, и чела бы не подтянуло на вал....... Одежда убийца.. ((((((((
Тут видите, жутко от того, что вот чел только что как обычно что то делает, по работе всё нормально, ходит, туда сюда живой. .... Иии- раз, одно неверное действие, бл , и он оказывается намотанным на станок, и размотанным по частям сссука в кашу полностью!!!(((((((( На вале только его куртка осталась закрученная... А была бы одежда непрочная , она бы сразу порвалась, и чела бы не подтянуло на вал....... Одежда убийца.. ((((((((
Делай вывод : что одежда лишнее , снимай шианы и ложись спать что б не затянуло за них в форточку Спааааать...
Рыба
[3245772211]
Ну это видео........
А рядом с ним там был его коллега по цеху... Он выключил станок, но уже спустя 1 минуту... поздно.
- он ВСЁ видел, прямо при нем это было в 2х метрах, его обрызгало всего кровью облило, это ппц, каково ему, точно свихнулся наверно(((((((((
Рыба
[3245772211]
Murena
Делай вывод : что одежда лишнее , снимай шианы и ложись спать что б не затянуло за них в форточку Спааааать...
- точно!..
Я всегда подозревала, что нельзя мне трусы одевать , опасно это, для жизни!..////_
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Я Весих не переношу))
Мы с Козерожкой от одной доооолго не могли избавиться 🤦🏻♀️
А когда я такое писала ты молчала А от тебя ка кизбавится лунная Водолейк?
Над тобой же все ржали когда ты орала неделями из за гуда
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Оница, спать вали. К монитору 😂
Я то спала а ты снова не с мужем а у монитора онушу караулило?
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Сифа, ты бы бизнесом каким нибудь занялась. У тебя времени вагон , а ты так впустую его здесь тратишь.
Примени этот совет к к себе
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Сифа, я сейчас что должна делать ? Верещать ? Оскорблять ? Может умолять ? Каких моих действий ты ждёшь ?
А ты каких ждешь когда лезешь к Онуше?
Оня
[1118209598]
Murena
У тебя трусы на замке , не снимаются, поэтому у их не потерять
Ира трусы не снимает Это ни к чему Все равно никто не хочет ее
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Зато на тебе не отдохнула. Псих расстройство на лицо. Да ещё и Оница в тебе сидит. Детский сад вторая четверть.
в кажжом посте оница
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Непонятно чего вдруг её переклинило 🤣
непонятно что тебя на Оню переклинило
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Мы с мужем возвращались из столицы. А рак на учебе в тот день был. Позвонил. Мы его забрали. Все равно в одну сторону домой ехать. Утром прохладно было, а под вечер жарко. Снял . Положил на заднее сидение . Но ему какая - то подруга позвонила. Он решил остаться , а с олимпийской не хотел тягаться. Сказал потом заберет.
не донес бы сердешный Она же тяжелая )
Оня
[1118209598]
Веселушечка
не спится? Муж комнаты распилил? )
Оня
[1118209598]
Murena
Значится было так... Рачок сидел на пассажирском сидении машины ..и ему позвонила подруга ... Ты от ревности вцепилась в олимпику и кричала : ..не пущу .... Олимпика осталась в руках ...а рачок выскочил на ближайшем светофоре из машины... Муж задкмался ...а не к его ли любовнице идет рачок.... Ржу..