Забыл надеть. А почему мама не проследила??? Где эти трусы??? Вот честно: меня фиг прищучишь с поличным 🤣 Марс где надо)))
У тебя трусы на замке , не снимаются, поэтому у их не потерять
Веселушечка
[3588934148]
Гость
474426.
😂
[3391548941] - 01 апреля 2019, 00:20
Веселушечка
Это ты никто ))) А перед до мной оправдываются...)))) Боятся...)))))
Как на тебе природа отдохнула. 😂 😂 😂 😂 И весь гороскоп списком. 😂 😂 😂 😂 😂
Зато на тебе не отдохнула. Псих расстройство на лицо. Да ещё и Оница в тебе сидит. Детский сад вторая четверть.
Ирина 🐍
[1353709377]
Murena
А просто в миксер и сахар , не варить Я все сврое только делаю
Я ж не знаю. На даче тогда куча кустов красной смородины была. Раньше там совхоз какой-то ягодный был. Поделили участки, кусты по периметру сохранились. Неподражаемый вкус у этого желе...
Веселушечка
[3588934148]
Murena
А трусы у рака мама подписала И телефон вышила , вдруг сына потеряется...
Все мамы такие. Это нормально.
Ирина 🐍
[1353709377]
Murena
А трусы у рака мама подписала И телефон вышила , вдруг сына потеряется...
Так пусть по утрам следит: надел ли сына трусы))) Недоработка! Я б точно нашла лазейку хитрожопым Марсом)))
Ирина 🐍
[1353709377]
Веселушечка
Сифа, я сейчас что должна делать ? Верещать ? Оскорблять ? Может умолять ? Каких моих действий ты ждёшь ?
Она пока вообще архив роет судорожно)) Мож похудеет в поту 🤣🤣🤣
А что рак делал в твоей машине когда забыл в ней олимпийку ?
Это вопрос на засыпку ...
Веселушечка
[3588934148]
Murena
А что рак делал в твоей машине когда забыл в ней олимпийку ?
Мы с мужем возвращались из столицы. А рак на учебе в тот день был. Позвонил. Мы его забрали. Все равно в одну сторону домой ехать. Утром прохладно было, а под вечер жарко. Снял . Положил на заднее сидение . Но ему какая - то подруга позвонила. Он решил остаться , а с олимпийской не хотел тягаться. Сказал потом заберет.
Наверно говорил как просторы вселенной бороздят космические корабли ...
Веселушечка
[3588934148]
Веселушечка
Мы с мужем возвращались из столицы. А рак на учебе в тот день был. Позвонил. Мы его забрали. Все равно в одну сторону домой ехать. Утром прохладно было, а под вечер жарко. Снял . Положил на заднее сидение . Но ему какая - то подруга позвонила. Он решил остаться , а с олимпийской не хотел тягаться. Сказал потом заберет.
Я ж не знаю. На даче тогда куча кустов красной смородины была. Раньше там совхоз какой-то ягодный был. Поделили участки, кусты по периметру сохранились. Неподражаемый вкус у этого желе...
А у нас она не часто продается , черной болтше , еще есть белая какая то
Веселушечка
[3588934148]
Всё, я спать.
Ирина 🐍
[1353709377]
Веселушечка
Непонятно чего вдруг её переклинило 🤣
Мстит Ирке за правду)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Модолец , придумала Как лоох муж подбрасывает с учебы любовеика жены... Красота Ты с ним наверно на заднем сиденье сидела и целовалась
Ирина 🐍
[1353709377]
Murena
Хорошо не в веселухиных ситцевых трусах пришел домой
🤣🤣🤣 Ну тебя))) Ракуны продуманные! Они такой лажи не допустят! Марсом своим отвечаю!))