С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Оня
У нормальных людей энергия идет изнутри от того что их любят близкие люди. Когда-то ругаешься ты теряешь энергию они приобретает и тратишь свои жизни в пустую место того чтобы что-то достигнуть жизни или радостный позитивно провести время со своими любимыми людьми сидишь тут ругаешься, зарабатываешь себе болячки.
Когда ты ругаешься, ты тратишь свою энергию,а не приобретаешь.
Ирина 🐍
Я считаю, что зло должно быть наказано) И я это проконтролирую)
Оня
Так это же сама обман. Я же не корячусь и энергии тебе не даю. Поэтому ты так плохо себя чувствуешь и не спишь, кричишь и психуешь. Не занимайся сам ообманам ира. Чтобы к тебе пришло энергия тебе надо исправить свои мерзкий характер тебе надо начать любить людей и делать для не в что-то стать доброй. никто тебе энергии не даст на негативные энергии далеко не уедешь
Ирина 🐍
У нормальных людей энергия идет изнутри от того что их любят близкие люди. Когда-то ругаешься ты теряешь энергию они приобретает и тратишь свои жизни в пустую место того чтобы что-то достигнуть жизни или радостный позитивно провести время со своими любимыми людьми сидишь тут ругаешься, зарабатываешь себе болячки.
Это мне сейчас кто вещает?))
Гнильё!
Зашибись, какие проекции))
Оница, тебе никто и ничто уже не поможет. Уверяю. Я считаю, что такие, как ты, не должны существовать. Злобные тввари. Вот посмотри, как ты гниешь. И это цветочки ещё.
Гнильё!
Зашибись, какие проекции))
Оница, тебе никто и ничто уже не поможет. Уверяю. Я считаю, что такие, как ты, не должны существовать. Злобные тввари. Вот посмотри, как ты гниешь. И это цветочки ещё.
Гость
Ирина 🐍
Так это же сама обман. Я же не корячусь и энергии тебе не даю. Поэтому ты так плохо себя чувствуешь и не спишь, кричишь и психуешь. Не занимайся сам ообманам ира. Чтобы к тебе пришло энергия тебе надо исправить свои мерзкий характер тебе надо начать любить людей и делать для не в что-то стать доброй. никто тебе энергии не даст на негативные энергии далеко не уедешь
Не надо мне простынями давать энергию, да))
Но ты ж не сможешь))
Вампиры притягательны))
Но ты ж не сможешь))
Вампиры притягательны))
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Своих слов не нашлось)) Туппая Свинья))
Плохо зеркалишь) Ноль)
Абсолютный)
Плохо зеркалишь) Ноль)
Абсолютный)
Гость
Просыпайся воин. Ты cepишь))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина 🐍
И только Муреша знает, о чем речь)))
Ирина 🐍
Так ржём или продолжаем давить усиленно на минус форумный?))
Сколько иддиотов, а 🤦🏻♀️
Сколько иддиотов, а 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
Смешные люди)
Ирина 🐍
Ничего у меня в паранойе нет. Это оница поклонница Макса. Мне лениво искать, но на этой ветке она однажды спалила себя.
И странным образом поклонница вылазит на тех ветках где находится Оница и я. Такого не бывает. Это Онух.
И странным образом поклонница вылазит на тех ветках где находится Оница и я. Такого не бывает. Это Онух.
Я эту дурру видела в посторонней теме))
Она там к мужику приколупалась, Макса выискивая)))
Оница слишком туппа, чтобы даже такие поззорные стишки кропать))))
Она там к мужику приколупалась, Макса выискивая)))
Оница слишком туппа, чтобы даже такие поззорные стишки кропать))))
Ирина 🐍
Меня обмануть - это из области фантастики)))
Я шкурой чую)
Я шкурой чую)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Бревно))))
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкая заноза))))
Следующая тема
Предыдущая тема