А вот и любительница Макса свой старый целлюлитный зад подтянула🤣 Веселуха, пни ее) по-земному так))
Это онухрятина сто пудов , а на подпевках Рвотный подпевала каен . Вот уж мерзотный персонаж 😝 Этот ушлепок узнаваем всегда , даже когда он пытается переобуться . Пакость мерзотная .
В этот день нельзя горевать, ссориться, спорить, сквернословить или осуждать кого-либо другого.(с) Тааскссс....все грешили.... А вы знаете что по обычаю сегодня целоваться три раза ? С кадым !
А это потому что не пошли на парад1 мая , как завещал великий телец Там бы пар выпкстили И на субботник не ходили бревер нести А какое было единение народа... Знакомились люди , в парках гуляли... Флаг помогали нести , он же тяжелый...
О точно, она же театральная актриса. Они все чудные же. Взять Миронова ,тоже чудик тот ещё, хотя Евгений сильно играет в кино мне нравится, но сниматься не любит,любит театр.
Это как Котлярский (он же тоже театральный актер ) , в сериалах выстрелил конечно , но все равно театральный . Котлярский на сцене , - это совсем другой актер , бомба. )
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Я перепишу закон) И даже глаз не дёрнется, когда криворожая карлица рухнет.
Угумс) А как жеж криворожая карлица будет постить тут "вести с полей" киргизии , вопить истошно "Ииииркаааа ребееенок погиииб" , попеременно уползая на другие ветки с проклятьями " чтоб твои дети сдохли" 🤔
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Я была разок в Сатириконе. Райкин, конечно, выкладывается по-полной. Аж пот на лбу. Но он зазвездился) Видно. И окружение строит. Больше не хочу смотреть.
В Сатириконе сейчас отличные актеры и актрисы . Райкин молодец , не плесневеет - и это радует. 😊
В Сатириконе сейчас отличные актеры и актрисы . Райкин молодец , не плесневеет - и это радует. 😊
У нас тоже есть театр Райкина, Эстрады называется Так себе...его в нагрузку уак то давали к льготным билетам Шутники устарели , бабули в основном ходят
У нас тоже есть театр Райкина, Эстрады называется Так себе...его в нагрузку уак то давали к льготным билетам Шутники устарели , бабули в основном ходят
Ты про Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры «Театр Эстрады имени Аркадия Райкина» ?
А бабулям куда ходить? Там актеры выступают , и по льготам бабули ходят .
Ты про Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры «Театр Эстрады имени Аркадия Райкина» ?
А бабулям куда ходить? Там актеры выступают , и по льготам бабули ходят .
Ты что - то против имеешь?
Ага , он самый, я против не имею , была там не один раз , что то еще можно посмотреть не больше одного раза Это говорит о статусе театра и его репертуара. Юморок еврейский антресолями пахнет
Или на улицу , сегодня целуют по три раза Вдруг кто и сподобится Будешь потом рассказывать как раков все любят по клевости
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
Ага , он самый, я против не имею , была там не один раз , что то еще можно посмотреть не больше одного раза Это говорит о статусе театра и его репертуара. Юморок еврейский антресолями пахнет
"Ты за пореблик , а я за бордюр "
Ты сама себе противоречишь :
"была там не один раз , что то еще можно посмотреть не больше одного раза" . Ну иииии , как тебя понимать?
Гость
[2100211837]
Murena
Или на улицу , сегодня целуют по три раза Вдруг кто и сподобится Будешь потом рассказывать как раков все любят по клевости
"была там не один раз , что то еще можно посмотреть не больше одного раза" . Ну иииии , как тебя понимать?
Что бы иметь прелставление о чем то это надо видеть, так вот я видела и сказала свое мнение Цитатими говорить у тебя лучше получается, на авторской мысле ты проседаешь Театр Райкина жив , но ходят туда в основном опереленный контингент И места все заняты , потому что в распродаже часто и льготы, за которых теарт получает от фондов деньги
༺Ева༻
[3344472539]
Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер Люди помогите дышать Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер На одной орбите опять... 🤗
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
Что бы иметь прелставление о чем то это надо видеть, так вот я видела и сказала свое мнение Цитатими говорить у тебя лучше получается, на авторской мысле ты проседаешь Театр Райкина жив , но ходят туда в основном опереленный контингент И места все заняты , потому что в распродаже часто и льготы, за которых теарт получает от фондов деньги
Так я видела . Цитатами не просто из унитаза взятых людей . Ведь правда жеж . 😏
"на авторской мысле ты проседаешь" . Вот тут можно подробнее . Я люблю когда с аргументами и фактами.
Гость
[2100211837]
Murena
У тебя слабоумие , набор фраз годами одинаковый, с тебя взятки гладки..
Слабоумие у тебя, если ты считаешь что у тебя каждый день разный набор)))
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
А я разве сказала , что театр Райкина мертв?
Это ты пыталась доказать , что театр Райкина пффффф , только для бабок
Это ты пыталась доказать , что театр Райкина пффффф , только для бабок
Это не доказательство , это факт Если полный зал бабок , значит это их ниша. У тебя в логикой очень плохо, я понимаю что сериалы кино и театры тебе нужны что бы пополнить лексикон для советской беседы , а театр райкина вполне по уровню менталтности Я простив ничего не имею
Ну так будут аргументы и факты? Или опять лей вода ? Какую работу Муреееена ? Ну давай включай онухрятину 😏
Ты еще глупее чем я думала
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
Это не доказательство , это факт Если полный зал бабок , значит это их ниша. У тебя в логикой очень плохо, я понимаю что сериалы кино и театры тебе нужны что бы пополнить лексикон для советской беседы , а театр райкина вполне по уровню менталтности Я простив ничего не имею
/"понимаю что сериалы кино и театры тебе нужны что бы пополнить лексикон для советской беседы , а театр райкина вполне по уровню менталтности" /
А вот тут можно по полочкам разложить? Ну раз уж ты начала онухрятничить.
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
Во , ж говорю , память хорошая А мысль может и не плохая но не твоя Вот тебе аргумент и факт
/"понимаю что сериалы кино и театры тебе нужны что бы пополнить лексикон для советской беседы , а театр райкина вполне по уровню менталтности" /
Учись мыслить в целом , а не по пролочкам , в логике нет прлочек , есть цепь , так вот свяжи ее звенья в целое Напрягись Полочки закончились в детском саду, взрослеть пора
Работай над собой сама , я тебе сказала что у тебя нет своих мыслей , делай выводы. Сеанс окончен
Гость
[4193911025]
Murena
Работай над собой сама , я тебе сказала что у тебя нет своих мыслей , делай выводы. Сеанс окончен
Нехило опустили))))
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
Учись мыслить в целом , а не по пролочкам , в логике нет прлочек , есть цепь , так вот свяжи ее звенья в целое Напрягись Полочки закончились в детском саду, взрослеть пора
Мурен трудно тебе " и нашим и вашим , на двоих спляшем " . Тут вижу - тут не вижу .🤷♀️
༺Ева༻
[3344472539]
Murena
День провели отлично. 9 км прогулки в Королевском оленьем саду, а потом мидии в пабе, пабы открыты уже) Вчера покрасила пару яиц с куркумой)))
Ирина 🐍
[2029185790]
Ирина 🐍
Не, я понимаю, если б Диний с Онухом отрастили херр, как у гУда. 20+... или тело Аполлона, как у него. Тогда можно было бы и поверещать... а так... Не вижу смысла. Невостребованные жирные бабени))
Помню, взял он меня в оборот, И шпилил ночами в сортире В общем, вышел у нас такой вот Страстный роман дня на четыре...
Гость
[1257046768]
Murena
Ты еще глупее чем я думала
+++ Та же мысль посетила. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это уже уровень Веселуха
Оня
[2010688300]
༺Ева༻
ЧТД . Слив засчитан 🙄
давайц поори еще про зубную щетку игнорируя дорогую кофе машину которую мне муж подарил И у тебя слив защитан курицца туппая
Оня
[2010688300]
༺Ева༻
Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер Люди помогите дышать Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер На одной орбите опять... 🤗
если ты москва то позвала бы Иру давно в баньку
Оня
[2010688300]
༺Ева༻
Ну так будут аргументы и факты? Или опять лей вода ? Какую работу Муреееена ? Ну давай включай онухрятину 😏
тебе лишь бы с Онухрятиной пообщаться? веселуха номер три?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[2010688300]
Murena
Во , ж говорю , память хорошая А мысль может и не плохая но не твоя Вот тебе аргумент и факт
Откуда в пустой голове мысли Она ж дебилл
Оня
[2010688300]
༺Ева༻
Вот мурен снова Ева тупповата и ей все разложи Он деббил есть *** Еваа наверное овенка мурен Туппая бараниха
Оня
[2010688300]
༺Ева༻
Перезагрузись Мурен .
А мурена ведь права ни у тебя ни у Иры своих мыслей нет
Оня
[2010688300]
༺Ева༻
Агрументируй . Ну вот пря по пунктам .
Это ты аргументируй по пунктам почему нельзя подарить жене хорошую японскую зубную щетку и этим ее порадовать?