С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушечка
Муж не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с "завтрашнего дня обязательно"; - Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: "Я же их всего раз одел!" - Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает. В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
Веселушечка
Гость
.
Гость
[1257046768] - Сегодня, 00:18
Murena
Ты еще глупее чем я думала
+++ Та же мысль посетила. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это уже уровень Веселуха
Вот " это уже уровень веселуха ". Так только Оница верещит.
Гость
Murena
+++ Та же мысль посетила. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это уже уровень Веселуха
Гость
Да не верещи. Все знают , что из под гостя ты строчишь . Тем более известно , как Онице Ева поперек горла стала.
Ты туппость-то свою всеми не прикрывай. Визжишь «спалилась ирка, евка... и далее по списку» - только ты)) И орешь о своем таланте великого интуита (привет аспектам, которые тебе так не понравились в твоей карте), правда, в этом ты хотя бы не одинока)))) А я да, строчу из-под гостя)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
.
Гость
Murena
Гость
Murena
Стиль другой, запятые. Почему ты все время думаешь, что ветку читают три с половиной калеки?)
Гость
Потому что, думать иначе - это признать, что ее непомерную туппость видят не только те, кого она пытается вымазать в говвне, опуская на свой уровень, но и другие. А этого ее огненная суть не не может позволить, вот и защищает свой мирок, в котором она не так туппа, как есть на самом деле, занимаясь самообманом, и надеясь других убедить в своих фантазиях)))
Онуша
Веселух
если у именя ночью бущет бессоница
я лучше сериал поосомтрю или книгу почитаю
чем убуду тут с тобой под гостем перепираться
ты мне жадавно насопизхдела
если у именя ночью бущет бессоница
я лучше сериал поосомтрю или книгу почитаю
чем убуду тут с тобой под гостем перепираться
ты мне жадавно насопизхдела
Гость
Ты туппость-то свою всеми не прикрывай. Визжишь «спалилась ирка, евка... и далее по списку» - только ты)) И орешь о своем таланте великого интуита (привет аспектам, которые тебе так не понравились в твоей карте), правда, в этом ты хотя бы не одинока)))) А я да, строчу из-под гостя)))
А я говорила , что мне не понравились аспекты ?)))) Мда , Оница... Чем дальше в лес , тем ты и туппее 🤣🤣
Гость
Потому что, думать иначе - это признать, что ее непомерную туппость видят не только те, кого она пытается вымазать в говвне, опуская на свой уровень, но и другие. А этого ее огненная суть не не может позволить, вот и защищает свой мирок, в котором она не так туппа, как есть на самом деле, занимаясь самообманом, и надеясь других убедить в своих фантазиях)))
А простыни длинущие 🤦🏻♀️🤣
Ирина 🐍
Игогооо!(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да ещё и дизлайки лепишь ))))) Прям как оница 😂
Следующая тема
Предыдущая тема