Ты потеряла от невостребованности?)))) Я же говорила)))
Диний , что б не потереть матку в мозг тебе вшили, мозгоматка вышла Вот и бешенство мозга от нее Как мозгоматкой не думай, а все думы сводятся у тебя к мозгочлену
Не все читала , некогда сегодня было У нас так хорошо, тепло и сыро... Даже не верится ..
Гость
[120566327]
Гость
Товарищи, мойте ноги и ложись спать!
Арык занят. Мойте мозги порошком, а матку хлоркой. От невостребованности помогает, инфа 100%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[169423731]
Воздушная
О, а у меня красный я с ним хожу. Куда и как его ложить?
У меня нет)) Карта. Я не помню точно, надо спрашивать или гуглить. Вроде на подоконник на растущей Луне. И лавровый лист в кошелёк! Вспомнила!
Гость
[120566327]
Murena
Квадрат венеры еще вроде к нептуну Это зазеркалье заблуждений и ложных надежд А марс то в раке
Это когда? Про квадрат
Гость
[2029185790]
У меня завтра интервью пр телефону. Мож, новую работу получу и разбогатею)) луна то в тельце🤔
Ирина 🐍
[169423731]
Murena
Не все читала , некогда сегодня было У нас так хорошо, тепло и сыро... Даже не верится ..
Я не смогла осилить вообще)) Я вообще чудная сегодня. Я рада, что у вас тепло и сыро)) У нас приятно было, солнечно.