Ночью холодильник стоит дверцами к стене , но есть кусочек 🍰
Воздушная
[3592517277]
Murena
За газом , зачем им валенки ? Если только Ирка из окна им не метнет в голову наповал
Как зачем валенки - греться. Вы им мол миллиардеры дорогие газ теперь не только за деньги а и по талонам, а вот валенки на первое время пока вы талоны не получили покупайте лярд за пару налетай не зевай.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Могут чот несусветное показать? 🤣
Хоть одним глазком бы, хоть разочик в жизни увидать такое🤣
Это когда в мишень снайперски с закрытыми глазами ядовитой слюной Ржу
А это тема, зять меня в серпентарий водил, а там одна змеючка была с табличкой "Екатерина Александровна змея очень ядовитая". Мы потом подошли к хозяину спросили, почему самую ядовитую так зовут, он ответил "она тезка моей тещи". В общем парни пожали друг другу руки молча🤣
Как зачем валенки - греться. Вы им мол миллиардеры дорогие газ теперь не только за деньги а и по талонам, а вот валенки на первое время пока вы талоны не получили покупайте лярд за пару налетай не зевай.
Надо пулю запустить , что мол они целеьные , от коронавируса спасают , гемороя, для улучшения пищеварения, от ревматизма и подагры и тд
Ттт
[745973241]
Murena
Ночью холодильник стоит дверцами к стене , но есть кусочек 🍰
Месяц май. День рожденья, И с тебя вновь фуршет. Помню я унес с собой Госбюджет, килограмм котлет и билет. Все прошло. Но она накрывает снова стол — ведь весна Возвращается всегда. Там вода, тут еда Без труда сковорода Налетай Месяц май.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
[745973241]
Murena
На стабильные правильные угощения...
На результат, ожидаемый Гле бы ты ни был, Чем бы ни занимался, Наладь систему и наслаждайся!
Гость
[2029185790]
Воздушная
Все девы лаврушку в кошелек положила, его на подокойнник тоже, так что готовьте купальники будем в монако миллиардеров соблазнять.
Я один раз была, проездом. Случайно так получилось, часа 4 там провела)
Месяц май. День рожденья, И с тебя вновь фуршет. Помню я унес с собой Госбюджет, килограмм котлет и билет. Все прошло. Но она накрывает снова стол — ведь весна Возвращается всегда. Там вода, тут еда Без труда сковорода Налетай Месяц май.
!!! Завтра будет день и будет пища Это я попишу
Ирина 🐍
[169423731]
Воздушная
Хоть одним глазком бы, хоть разочик в жизни увидать такое🤣