С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А это тема, зять меня в серпентарий водил, а там одна змеючка была с табличкой "Екатерина Александровна змея очень ядовитая". Мы потом подошли к хозяину спросили, почему самую ядовитую так зовут, он ответил "она тезка моей тещи". В общем парни пожали друг другу руки молча🤣
В фильме "Разлучница", у главной героини змея называлась "Афродита". Она ее потом к женатому любовнику подбросила.
Воздушная
Все я во время не уснула, теперь пол ночи жрать буду.
Веселу
Всего часа 3 провели в центре, прошлись по центру, в игровые автоматы зашли.
Получилось так. Знаете французскую парфюмерию LOccitaine? Это на юге Франции.
Мы там сто лет назад.были на каникулах, ну и забронировали экскурсию на завод, где эту парфюмерию делают.
А в миниавтобусе также были люди, забронировавшие экскурсию в Монако.
Ну, гоферу
Ну, гоферу
Воздушная
Я с мамой и сестрой была, так, по площади прошлись, зашли туда, гле играют, все миллионеры спиной сидели. А тут и таксист подьехал нас забирать 😁😁😁
И мы все 3 дамы замужние, да и было это 15 назад)))
И мы все 3 дамы замужние, да и было это 15 назад)))
Капец, три, цельных ТРИ красотки и ни одного не привезли - филоните девочки.
Я однажды от жары в обморок брякнулась под джип банкира, жалко у него охрана была бдительная, а так глядишь и все могло быть (правда брякнулась не специально и не знала что под банкира, потом выяснилось). А вы пришли цельных три в место где их пруд пруди и ни одна ничего не вытворила, чтоб они обернулись, хоть бы калинку во все горло запели.
Я однажды от жары в обморок брякнулась под джип банкира, жалко у него охрана была бдительная, а так глядишь и все могло быть (правда брякнулась не специально и не знала что под банкира, потом выяснилось). А вы пришли цельных три в место где их пруд пруди и ни одна ничего не вытворила, чтоб они обернулись, хоть бы калинку во все горло запели.
Гость
Мы там сто лет назад.были на каникулах, ну и забронировали экскурсию на завод, где эту парфюмерию делают.
Ну, гоферу
Ну, гоферу
Шоферу было влом нас завозить а потом в другую сторону в Монако ехать.
Он и предложил нам просто свозить нас в Монако бесплатно.
Ну, почему и нет?
Он и предложил нам просто свозить нас в Монако бесплатно.
Ну, почему и нет?
Ттт
Всего часа 3 провели в центре, прошлись по центру, в игровые автоматы зашли.
Так это самое основное - по центру пройтись)
А вот скажи пжл, были ли там туалеты в то время?
Серьезно.
В последнее время очень актуальная проблема в РФ
Отсутствие уборных на улицах города.
А вот скажи пжл, были ли там туалеты в то время?
Серьезно.
В последнее время очень актуальная проблема в РФ
Отсутствие уборных на улицах города.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
я обжарила домашнего бройлера, есть борщ, есть картофель запеченный в сливочном масле с французскими травами, есть домашний рулет с вишневым вареньем, салат из молодой капусты с огурцами и помидорами и испанские вина, а мне селедочки хочется.
Непридуманные истории
Ирина 🐍
я обжарила домашнего бройлера, есть борщ, есть картофель запеченный в сливочном масле с французскими травами, есть домашний рулет с вишневым вареньем, салат из молодой капусты с огурцами и помидорами и испанские вина, а мне селедочки хочется.
У меня такого нет)))
Окрошка и мамой посоленная скумбрия)
Привезли
Окрошка и мамой посоленная скумбрия)
Привезли
Гость
Капец, три, цельных ТРИ красотки и ни одного не привезли - филоните девочки.
Так они все спиной сидят, лицом к автоматам))
Мы зашли, осмотрелись, и вышли) и потом, подцепишь, а что с ним дальше делать?😁😁😁
Мы зашли, осмотрелись, и вышли) и потом, подцепишь, а что с ним дальше делать?😁😁😁
Воздушная
В Египте специально экскурсию покупала, где посещение Серпентария было. У одной красотки все стекло заплёвано было. Плюющаяся кобра. Львам в глаз издалека плюет и ***))
неет, мне чем ядовитую гадину в постель козлине подкидывать, проще ему пока он спит пару раз гантельку на бошку случайно уронить, ну или подушку на морду и сверху попой сесть.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
А нам муж завтра приготовит, в slowcooker. Говядину с грибами и leeks.
А я салаты.
А я салаты.
Ирина 🐍
Надо спать ползти. Какой-то день был нервный))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Во Франции. Но мы туда кажлый год почти, поэтому сильного впечатления уже нет)
и на севере была, и на востоке, на юге много раз. Париж много раз.
Швейцария, несколько раз была, муж на лыжах, я в СПА), класс)
В Италии квартирка у нас.
В Бельгии пару раз.
В Германии была в Баден Баден, проездом, в Австрии, муж на лыжах, я гуляла, тоже хорошо)
В Берлин на выходные муж возил на годовщину, была в музее, где Монро с задранной юбкой)
В Скандинавии не.была ни разу, вот)
В Бельгии пару раз.
В Германии была в Баден Баден, проездом, в Австрии, муж на лыжах, я гуляла, тоже хорошо)
В Берлин на выходные муж возил на годовщину, была в музее, где Монро с задранной юбкой)
Воздушная
Во Франции. Но мы туда кажлый год почти, поэтому сильного впечатления уже нет)
В Бельгии пару раз.
В Бельгии пару раз.
Нам проще поставить флажки где ты не была, чем отмечать куда тебя носило
Следующая тема
Предыдущая тема