Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 14539
Гость
Гость
Лицемерно с обеими))))
Не. С иркой по настоящему. А оница прилипала.
Гость
Гость
А твоим ?
А я каким боком к тебе?
Гость
Гость
Значит ты ттуппая)))
Вона чё) а я думала это вы уже на одно лицо😁
Гость
Гость
А я каким боком к тебе?
Таким же как я к тебе.
Гость
Гость
Вона чё) а я думала это вы уже на одно лицо😁
А ты на одно лицо с оницей ?
Ирина 🐍
Гость
Вы заметили,как только Ирундий Оницу ххуярит,Мурений удаляется и не мешает?))))
Вот ты опомнилось...
Тормоз.
Ирина 🐍
Гость
Нет, заметили другое. Что если бы не ник, подумала, что ты пишешь вместо Ирки)
Типа вброс, ага)
Мерззкая ты баба))
Гость
Гость
Таким же как я к тебе.
Ну вот и поговорили)
Ирина 🐍
Гость
А твоим ?
А она скоро перестроится)
В который раз)
Гость
Приснюха, только тебе оница видится забавный и интересным персонажем , а главное живым.
Вот она недавно написала пост как пошла на детей наорала и тут ты такая " ой , как интересно и забавно " .
Гость
Ирина 🐍
Вот ты опомнилось...
Тормоз.
Ну на меня то она сейчас выскочит))))
Гость
Гость
Приснюха, только тебе оница видится забавный и интересным персонажем , а главное живым.
Вот она недавно написала пост как пошла на детей наорала и тут ты такая " ой , как интересно и забавно " .
А со стороны твои вбросы похожи на дешёвую провокацию. Ведется на их только оница.
Гость
Гость
У тебя свои фантазии, у нее свои)
Ирина 🐍
Гость
А со стороны твои вбросы похожи на дешёвую провокацию. Ведется на их только оница.
Такие визги были, когда Оница проклинала ее)
В реале уши б заложило)
Пусть. Это ее суть.
Гость
Гость
Я сюда свои фантазии не пишу. И желательно , что бы и ты свои здесь не описывала.
Ирина 🐍
Гость
Ну на меня то она сейчас выскочит))))
С гиканьем?
Гость
Гость
А ты чего психанула?) Каждый видит, что хочет видеть. Как и в случае с тобой возможно.
Гость
Ирина 🐍
В реале уши б заложило)
Пусть. Это ее суть.
Она сейчас просто провоцирует на срррач.
Гость
Ладно дамы, вы пока обнимайтесь своей дружной компанией, не буду мешать)
Гость
Гость
А ты чего психанула?) Каждый видит, что хочет видеть. Как и в случае с тобой возможно.
А где увидела мой псих ? Мне вообще пофиг. Сколько бы ты не пыталась меня спровоцировать.
Если она тобой такая любимая и интересна - не верещи , когда в твою сторону опять полетят простыни с прокленами от неё.
Ирина 🐍
Хренотень....
Гость
Гость
Не,ну а чо,я готова поржать,как она будет фантазировать раскалывать черепа твоим ублюдкам)))
Гость
Гость
А где увидела мой псих ? Мне вообще пофиг. Сколько бы ты не пыталась меня спровоцировать.
Если она тобой такая любимая и интересна - не верещи , когда в твою сторону опять полетят простыни с прокленами от неё.
И главное, ты в этот момент, думай о том какой она интересный и забавный , персонаж.
Гость
Гость
Ты всегда мешаешь))))
Гость
Гость
Не,ну а чо,я готова поржать,как она будет фантазировать раскалывать черепа твоим ублюдкам)))
Вот так доходчивей.
Ирина 🐍
Гость
Она сейчас просто провоцирует на срррач.
Не выйдет)
Тут уже ее провокаций столько было за эти годы)
Мы с Девилом ржали, помню))
Ирина 🐍
Гость
Вали)
Гость
Гость
Вот так доходчивей.
Специально,для ттуппых))))
Гость
Это просто жесть. И ведь носит же земля оницу.
Гость
Гость
Отверженного горбуна с проклятьем на челе)))))))))))
Гость
Гость
Отверженного горбуна с проклятьем на челе)))))))))))
Об ее волосы можно руки после еды вытирать)))опять же)))
пиво на ее квадратную голову поставить,во время просмотра киношки)))
в анал ее *** и тд.и тп)))
Гость
н а с с а т ь
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Всё,утром ждите ее,прибежит своей щитовидкой трясти))) шалты-балды)))
Ирина 🐍
Гость
Земля все вынесет.
Ирина 🐍
Гость
Специально,для ттуппых))))
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Дина
Гость
Дина, она дружит с ними обеими.
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую) а псориаз и корявая морда это у тебя последствия абортов?🤔😆
Дина
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Веселушечка
Ирина 🐍
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Рак мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.
Гость
Гость
Чем я пытаюсь тебя спровоцировать? Твои трехгодичные беспрерывные оскорбления всех подряд, это мои провокации? Однако
Гость
Гость
Тебя также можно.
Гость
Веселушечка
Рак мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.
🤦🤣🤣
Гость
Веселухо тролль. Как тут писали, ищет внимания. Забавно когда кто-то пытается достучаться до тролля 😄
Ирина 🐍
Херодроль....
Гость
Гость
представляешь вокруг дофига людей которых парят дети
просто они стесня.ются признаться
Я уже весь двлр обработала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
а ты считаешь работающие люди поддержат детей орущих под окном?
Врядли
Поддержать визгунов могут только чокнутые как ты
Гость
Гость
Ты ведешься
Вон к ак визжишь
Гость
Ирина 🐍
В реале уши б заложило)
Пусть. Это ее суть.
сказала Ира которая помирилась с Воздушной и подлизала той зад
Гость
Гость
Ага носит Бог меня защищает потому что я права
А твоего ребенка он выпилит
Предыдущая тема