С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
У нас до леса пройти надо, как хорошо, а то я клещей тоже боюсь. У меня даже не дача, а дом загородный, мы туда круглогодично мотаемся. Зимой лыжи- баня.
Нюдка громче всех орала " свободная касса" , распугала народ . Думаю будет лучшим работником месяца ))
Нюдка громче всех орала " свободная касса" , распугала народ . Думаю будет лучшим работником месяца ))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Ну фсё... не понудеть спокойно и вечером теперь 🤦🏻♀️
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ааа понятно. Я думал у тебя там все посеяно картошкой)), ты же любишь жаренную)
сауна это супер, обожаю за день могу по 10 раз зайти, кстати далеко ходить не надо, у меня в квартире есть. Только на ремонте, вагонку всю меняют, вернее нужно менять))
сауна это супер, обожаю за день могу по 10 раз зайти, кстати далеко ходить не надо, у меня в квартире есть. Только на ремонте, вагонку всю меняют, вернее нужно менять))
Вечелушечка
Ирина
Сообщение было удалено
На ветке дедов кто тебе не дает понудеть?))) Муж лев или Игорек?))))
ВесеЛушка
172649. Она [531875858] – 30 августа 2015 г., 10:29 Хватает еще же 2 кв и шабашка приличная тикает Он один проект раскрутил там еще капает. И родители будут внука обхаживать У нас же ***** жена брата Стрельчиха не дает внука моим родителям а я своего дам его оденут обуют накормят хаты оставят Я не переживаю за будущее своего сына или дочки. Вчера кота на дачу брали козер за ним так бегал кормил поил носил спрашивалк ак он где он пока работал. Уж ребенка вообще зацелует раз с котом так Готов он :)
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3453/?wic=scroll&wil=thread&wid=10
© Woman.ru
Баба Онуха и очередные фантазии))))
Ахахах
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3453/?wic=scroll&wil=thread&wid=10
© Woman.ru
Баба Онуха и очередные фантазии))))
Ахахах
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Аааа... мы на зиму закрываем... И вообще, надо рано очень выезжать в субботу. А в пятницу вечером ты видела, какие пробки, дачниками созданные. Причём даже не на выезде, а всю дорогу. У меня нервы...
🤣Если ее не поймают на порче блюд 😏
🤣Если ее не поймают на порче блюд 😏
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Да омахнуться, как от мух помойных, и забить. ( мухобойкой))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Неее)) Все овощи рыночные)
В квартире - сильно 👌
Я не особо такая фанатка этого дела... Иногда хочется, особенно когда потом чайку попить в беседке) Шашлычки...
В квартире - сильно 👌
Я не особо такая фанатка этого дела... Иногда хочется, особенно когда потом чайку попить в беседке) Шашлычки...
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Мешают простынями и истерриками... А так...
Онуша
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Мне можно у меня марс и луна в весах
Онуша
Кафка
Сообщение было удалено
А тебе надо не толпу держать а сделать чтобы твой ребенок не плакал. А ты не можешь. Поэтому ты плохая мать.
Онуша
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
А тебе всей ветко й сказали что прошлое не интересно )) И над тобой ржут ))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Мы летом по пятницам в ночь выезжаем, как рассасывается немного. У меня по Ярославке, она зараза уже какой год в ремонте. )
Она как там Галыгин вроде говорил: " Официант ссссука хитрый, захочет- плюнет в чай, а не захочет- в борщ "😂
Она как там Галыгин вроде говорил: " Официант ссссука хитрый, захочет- плюнет в чай, а не захочет- в борщ "😂
Воздушная
А, я салат с черемшиной сейчас сделаю. Говорят в ней столько много витаминов, что достаточно пару раз в год съесть с ней салат и витамина С хватит на год и иммунитет хорошо повышает.
Вечелушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А ты вообще не мать.
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты вообще читать умеешь, туппица?
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
По дружбе ))
Воздушная
У нас уже полным ходом свежая зелень пошла, редиска, так что уже чувствуется весна полным ходом.
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Счас ещё принесу, поржём над деббилкой))))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
По дружбе, если я всем друзьям буду бесплатно проводить праздники и печь торты, то я буду загружена по самую макушку и с голоду помру.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
А огненные так дружат
Даром
А ты ему-даром за амбаром
И потом он тебе тоже даром не сделает
И поэтому я даром не делаю и вообще никому не делаю надоело
Поэтому и рачку я скидку на кв не сделала
Потому что деве делала и она меня научила больше не делать ))
Даром
А ты ему-даром за амбаром
И потом он тебе тоже даром не сделает
И поэтому я даром не делаю и вообще никому не делаю надоело
Поэтому и рачку я скидку на кв не сделала
Потому что деве делала и она меня научила больше не делать ))
ВесеЛушка
170765. Она [531875858] – 28 августа 2015 г., 13:17
я маленькая 153 155 а рачок 192 мне с ним неуждобно гулять и муж 186 :))
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3416/
© Woman.ru
я маленькая 153 155 а рачок 192 мне с ним неуждобно гулять и муж 186 :))
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3416/
© Woman.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Поэтому я теперь Воздушная чем помочь другим еду и делаю все для себя любименькой. ))) Потмоу что мне хочется бескорыстной дружбы а она только с козерогами ))) Я козерожке ведро клубники просто так а она мне что то еще что надо мне не задумываясь, не считаясь, с другом с германии так же
Он мне 3 коробки конфет привез даром А другие неее не надо
Правда еще моя Тельчиха хорошая в реале которая
Я тебя не осуждаю делай как хочешь Кать а у меня так
Я встречалась с другом кохзерогом и после негго не могу смотреть на людей потмоу что козерог вот это ДРУГ нет слов такой теплый честный душевный нет слов описать как он офигенен На его фоне все остальные не то
Только мурена еще такая
Он мне 3 коробки конфет привез даром А другие неее не надо
Правда еще моя Тельчиха хорошая в реале которая
Я тебя не осуждаю делай как хочешь Кать а у меня так
Я встречалась с другом кохзерогом и после негго не могу смотреть на людей потмоу что козерог вот это ДРУГ нет слов такой теплый честный душевный нет слов описать как он офигенен На его фоне все остальные не то
Только мурена еще такая
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
У нас по Киевскому. Для меня пробки - ужас. Я бы лучше на электричке, а туда никак.
Не смеши 🤣
Не смеши 🤣
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
да, потмоу что это не друзья а приятели Так и пиши что приятели они Отсюда путанится Кать Вот все и выяснили
да я сама не лучше а я всем приятелям как друзям помогала нахаляву годами а потом пришла грю мне помогите а мне все отказали с тех пор я тоже дули верчу Ладно я к мужу под бочок буду позже
да я сама не лучше а я всем приятелям как друзям помогала нахаляву годами а потом пришла грю мне помогите а мне все отказали с тех пор я тоже дули верчу Ладно я к мужу под бочок буду позже
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Одно дело, когда человеку нужна реальная помощь, например когда он после операции на костылях, а его мама лежачая в больнице и нужно было ей бегать за лекарствами и принести покушать (и то он там тоже перегнул палку), а другое дело банальная наглость. Если нет денег, не фиг устраивать пир на весь мир, нужно протягивать ножки по одежке, а не пытаться прокатиться нахаляву на своих друзьях. Например выпичка торта, это не только затраты на продукты, а на проезд за продуктами, а на энергоносители, а амортизация оборудования - это тоже затраты.
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты не способна даже мысли правильно излагать.
Изрыгаешь помётом.
Изрыгаешь помётом.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
интересно сказала, чай беседа и шашлычки)
ну что ж на этом остановимся, а то ты меня снова настрапаливаешь люто на жаренное)
адьос бай))
ну что ж на этом остановимся, а то ты меня снова настрапаливаешь люто на жаренное)
адьос бай))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Пока)
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Да и он тебе не друг.
ВесеЛушка
172711. Она [531875858] – 30 августа 2015 г., 12:37
Я тоже и для рачка и для козера нищий инвалид, мне надо помогать, кормить, возить, носить сумки. :)) Угощать витаминами с фруктов и овощей, возить на дачу подышать воздухом....
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3455/
© Woman.ru
Онух, ты инвалидка?
Я тоже и для рачка и для козера нищий инвалид, мне надо помогать, кормить, возить, носить сумки. :)) Угощать витаминами с фруктов и овощей, возить на дачу подышать воздухом....
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3455/
© Woman.ru
Онух, ты инвалидка?
Онуша
Кать, овны они такие. Простые как 3 копейки. Типа а чо. Ко мне овен подкатывает, тоже порой такой простой. Но ваш овен быдловат. Мой интеллигент. Дизайнер и архитектор, а ваш колхозник, как я поняла. Тебе вроде его и жалко а вроде и бесит.
😂
Ирина
Сообщение было удалено
А как же без кулубники то? 🤣 😂
ВесеЛушка
172769. Она [531875858] – 30 августа 2015 г., 15:36
Потеряла сережку из пупка на даче, придется завтра ехать искать и покупать новую.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3456/
© Woman.ru
Ахахахаха
Мозги ты потеряла, тормоз)))))
Потеряла сережку из пупка на даче, придется завтра ехать искать и покупать новую.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3456/
© Woman.ru
Ахахахаха
Мозги ты потеряла, тормоз)))))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
А да по Киевке все время где Нарофоминск зависаешь , мы у друзей были на даче, а до Апрелевки вроде норм. Я к пробкам спокойно, муж- если рядом сидит, то тоже спокойный, он спит видиШли))
И Нюдка такая в конце дня после мытья туалета в Маке : " Эх еще один день оказался напрасной тратой макияжа" )
И Нюдка такая в конце дня после мытья туалета в Маке : " Эх еще один день оказался напрасной тратой макияжа" )
😂
У мну такое чувство, что я на ветке одна работаю. 😂 Настрочили многотомник за день. 😂 😂 😂
Онуша
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Сочная попка :)) надо ник сменить :)
😂
Ева
Сообщение было удалено
Кто-то в пробке стоит, а мы мчимся. 🚚🚛🚜 Муж водила супер ассссс. 😂 😂
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
То то и оно, с одной стороны жалко, но с другой когда он наглеет меня это бесит. Одно радует, я мужу ничего не говорила про овна, решила что пусть все идет своим чередом. Так вот, в воскресенье мы ходили гуляли семьей, сходили на пляж - покидали камешки в воду блинчиками, побродили по парку, зашли в кофейню (планировали после сходить в магазин за вкусняшками), и тут раздается звонок от овна и он такой "я тут возле вас, закончу свои дела через пять минут и к вам на кофе", в принципе мы были не далеко от дома и могли увидеться с ним, но Рыб ему открытым текстом "мы сейчас не дома гуляем, потом еще в супер планируем сходить", типо не до тебя парень. Я озвучила, что не против чтобы он зашел на кофе, но Рыб сказал что не хочет из за него менять планы свои. Но блин, мы столкнулись с ним в супере и он все равно приперся к нам на кофе, правда долго уже не высиживал, часик и на тапок.
Ирина
😂
Сообщение было удалено
Купим))
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 Хороший человек. 😂 😂
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
У нас дальше-дальше... Я в очереди, в пробке прям... ужас))
Это ж сколько она люкса извела... Наверное, в мужской туалет напросилась...
Это ж сколько она люкса извела... Наверное, в мужской туалет напросилась...
Ирина
😂
Сообщение было удалено
)))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Одиноко ему
Ирина
😂
Сообщение было удалено
Архивница отпуска своего не пожалела)) Между двух веток в шпагате раскорячилась)) Роет и вываливает))
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Да че уж там, когда и кого тебе треснуть неохота?))
Девы такие девы)
Девы такие девы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Тебя за интриги ☝️
Хотя, это не одно в списке, да 🤔
Хотя, это не одно в списке, да 🤔
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Наверное, у нее соединения с мерком нет)
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Да, у неё в Рыбах)
Ева
😂
Сообщение было удалено
😂😂 машинист
Следующая тема
Предыдущая тема