Бесплатный ответ на один вопрос
Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
357 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
Ленна
Сообщение было удалено
Пишите имя, возраст.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Возраст?
Ленна
Лариса
Сообщение было удалено
его зовут Сэм, 32 года
Гостья
Марина 22 Ян 34 помиримся ли? Что чуствует
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Простите, мне 42 , ему 45 Елена и Виктор.спасибо
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Если только по именам, то ответ карт - нет, если и позвонит, то вы будете не приятно удивлены. Карты говорят о самообмане.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Уже посмотрела вам только по именам. Посмотрю еще с возрастом сейчас.
Гость
Добрый вечер. Стоит ли Наталье 45 надеяться на нормальные отношения и любовь Игоря 48, он сейчас в гражданском браке с другой, но зачем-то мне во всем помогает и хочет большего, но с той девушкой не расстается, хотя знает, что детей я ему рожать не могу и в отношения не вступлю, пока он не свободен.. мы были вместе раньше, но расстались т. к он хотел ребенка. будут ли у него еще дети?
Гость
пост 246, буду онлайн, если будет время посмотрите пожалуйста
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Елена, тоже ответ - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она- брюнетка стройная, он- зеленоглазый обычный по комплекции, невысокий.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Да, женат, он и хотел со мной связь на стороне и вел себя недостойно, поэтому и прекратила с ним всякое общение. Скорее это прошлое карты показывали, я с ним точно никакую связь не планирую. не знаю, что у него там в голове..вот и спросила про него, что он еще там себе надумал.
Спасибо, что уделяете время!
Спасибо, что уделяете время!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо Лариса.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Напишите еще раз имена.я Елена 24г. первый мч на которого Вы сделали расклад А. 22 год, второй мч Г. 22 год.
Гость
Лариса,посмотрите пост 244,я пожалуйста. Спасибо
Лариса
Ленна
Сообщение было удалено
С ним отношения быть могут, но не в ближайшее время. Но вот не пойму. Вам самой он не очень нравится? Как-то чувстве не видно. Выходят больше отношения по расчету. Он обеспеченный?
Гость
Лариса ,добрый вечер . Можно узнать что чувствует Богдан 28 к Виктории 24 ,есть ли совместное будущее ?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Я вам именно на будущее посмотрела. Но он, видимо, будет об этом еще думать и предлагать.
Ленна
Лариса
Сообщение было удалено
Я Вас запутала...обеспеченный как раз Мидо, 36 лет, лысоватый, а Сэм брюнет мне наоборот больше нравится.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
я Елена 24г. первый мч на которого Вы сделали расклад А. 22 год, второй мч Г. 22 год.
Со вторым. У первого может еще женщина появится в будущем.
Со вторым. У первого может еще женщина появится в будущем.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за информацию-предупрежден, значит вооружен) Всего Вам доброго и с наступающими праздниками!
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждёт в отношениях, нравлюсь ли я ему, Вика 23 и Игорь 29. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
Ленна
Сообщение было удалено
Сэм - да, брюнет, но меня он еще выходит, как обеспеченный. Может это с его стороны чувств нет, таких, как надо. А у вас вообще отношения с ним есть? Такие карты могут быть, когда общение больше дружеское.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И вас с наступающими праздниками!
Ленна
Лариса
Сообщение было удалено
Да, мы сейчас вместе, но пока на расстоянии, я весной должна к нему ехать, сейчас можно назвать наверно дружбой между нами..потому что очень легко с ним...Лариса все верно вы видите на картах...значит в будущем есть с ним есть неплохая перспектива? С ним бы очень хотелось бы, даже о переезде думала...
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть, но отношения не возобновятся в ближайшее время.
Ленна
Ленна
Сообщение было удалено
но Сэм не обеспеченный, может в будущем будет...)
Лариса
Ленна
Сообщение было удалено
Да, в будущем перспектива есть.
Ленна
Лариса
Сообщение было удалено
Извините, за путаницу и за столько вопросов! Спасибо Вам огромное и Всех благ!
Лариса
Ленна
Сообщение было удалено
Да, может быть.) Так просто карта часто показывала обеспеченного брюнета.)
Лариса
Ленна
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи!
Гость
Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Андрея(двадцать два) к Кристине(двадцать семь )?спасибо !
Лиля
Лариса
Сообщение было удалено
я не первый год пытаюсь развить свою интуицию,продвижение есть,но не значительные.и вот самый главный вопрос..как СЛЫШАТЬ её?перелопатила кучу инфы,спрашивала людей у которых интуиция сильно развита,пробовала,но СЛЫШАТЬ так и не научилась.не слышу и всё.хочу теперь именно от карт ваших услышать ответ,как УСЛЫШАТЬ интуицию?что мне может реально в этом помочь?посмотрите пожалуйста у карт,что они скажут.я Лиля 15.11.1992г
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Есть чувства, есть будущее, возможен брак.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А на какой период вы смотрите? Просто я не поняла... отношений в принципе с ним больше не будет или они возобновятся, но позже? Спасибо еще раз.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо ,но мы с ним расстались ,общались ...и вот недавно я его сильно обидела и он теперь не отвечает на мои сообщения .
Лариса
Лиля
Сообщение было удалено
Двойка мечей. Больше ничего писать не буду, вы сможете найти всю интересующую вас информацию сами. У вас получится.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Помиритесь.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
В течении 3 месяцев отношения не возобновятся. А потом уж как - не знаю, все может быть.
Гость
Лариса, скажите, пост 265- что-то не так с вопросом или вы его пропустили?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам . Скажите ,я недавно познакомилась с Сергеем 30 , даже незнаю ,как себя вести ? Можно ещё пару слов по поводу него ?! Я Вика 24 . Спасибо
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Со вторым. У первого может еще женщина появится в будущем.[/qуоте]
Ларисочка спасибо Вам за Вашу отзывчивость, Вы сказали что я нравлюсь обоим, меня мучает вопрос может был конфликт или разговор на мою тему между ними т.к. эти две парни знают хорошо друг друга, вернее дружат, я онлайн отвечайте когда Вам удобно. А на счет второго с ним сейчас не общаемся, возобновится общение?
Ларисочка спасибо Вам за Вашу отзывчивость, Вы сказали что я нравлюсь обоим, меня мучает вопрос может был конфликт или разговор на мою тему между ними т.к. эти две парни знают хорошо друг друга, вернее дружат, я онлайн отвечайте когда Вам удобно. А на счет второго с ним сейчас не общаемся, возобновится общение?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Про детей не гадаю. А отношения у вас будут. Правда еще два мужчины у вас выходит.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а чувства у него есть ко мне? он ведь с девушкой сейчас в гб?.. просто я не хочу быть в треугольных отношениях, нормальных хочется..
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, еще двое мужчин??? то есть я с ними буду встречаться или просто знакомство вы имеете в ввду? простите. что столько вопросов, но хочется понять правильно).
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Есть чувства, но конечно, не сказала бы, что это любовь.
Лиля
Лариса
Сообщение было удалено
я попробую растолковать..я так поняла как итог что я всё таки добьюсь своего) но вот что мне может в этом помочь..другой человек?)
Гость
Вопрос про мужа Александр 2.9.1975, высокий, стройный, волосы седые вперемешку с русыми, сероглазый, как с работой будет у него? Будет ли продвижение по карьере ну или просто достижение в денежных делах?
Следующая тема
Предыдущая тема