использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
у вас очень духовно-развитая душа и вам нужен сонастроенный с вами человек,плюс вы хорошо умеете визуализировать. по судьбе вам встретится человек одного поля с вами, и он в принципе где-то рядом недалеко от вашего дома или мест,где часто бываете. Знакомство будет в этом году.он достаточно спокойный,мягкий,носит деловые костюмы .
вы его точно видели, брак примерно через три года, вам вначале надо "сделать"себя именно такой какой вы чувствуете должны быть-амбициозной и яркой хозяйкой жизни. Дочь у вас будет в течении 4,5 лет
у вас в этом году ожидается очень Большая Любовь, но предложение не в этом году. Обеспеченный, старше вас, сложный человек,но надежный
Гость
[696239306]
Агена
Сообщение было удалено
здравствуйте! вы правильно сказали, как-то чувствую страх у неё ко мне есть... у нас как такового конфликта не было, просто ревность у меня молчаливая во взгляде проявилась и грубость в разговоре. больше ничего я ей ровным счётом не делал. видимо, она этого испугалась... получается, восстановить прежний баланс не получится, раз она не знает чего хочет? образуется? или я всё окончательно испортил?
человек который является вашей судьбой, совсем рядом с вами, либо в общих друзьях, либо учится-живет рядом, карты показывают что он уже появился в вашей жизни, то есть как минимум вы его видели. Статус имеет, тестостерона много, может быть спортсменом, постарше на пару лет минимум, в течении двух лет все встанет на места свои
у него к вам есть интерес, но он очень экономит чувства и эмоции, может показаться что ему все равно,человек живет своей жизнью, но возобновить все можно, если вы покажете что готовы его слушать и принимать точку зрения.вы оба собственники-это проблема, но возможность сойтись я ясно вижу будет .
Нет ответа, когда . .
[3067194013]
Агеночка, А НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ПРОПУСКАЕТЕ ЕЁ ? (
Гость
[25661013]
Агена, Вы не ответили на мой вопрос . Роза 38 лет, будут ли у меня еще дети? Заранее спасибо
Дорогие мои ,давайте поступим так, я буду отвечать на УТОЧНЕНИЯ , но тогда также в режиме очереди и пожалуйста копируйте в одно сообщение наш с вами вопрос ответ и ваш вопрос, чтобы было удобно и я могла быстро вспомнить карты,которые на вас выпали. Я не планирую ветку бросать и всем отвечу.
цветочек
[3196499350]
Агена
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Это прекрасно!!!! Дай Бог. А что ж мне делать с моей нынешней влюбленностью, выбросить из сердца пока не получается, хоть и обидел сильно... прям сильное любовное разочарование, пока что у меня.... спасибо Вам!!!
Гость
[1751625418]
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я смогу снова забеременнеть и кто будет? Жен. пол, 35 лет.
Гость
[409286246]
Наталия 27.08.1971 Все в жизни стало плохо с 2013 года.Муж заболел,у сына проблемы, внучка погибла.Недавно подруга призналась,что все время мне завидовала,вопрос : Не подруга ли моя меня сглазила? или у меня такой это все судьбой предрешено?
ГсТья
[625936030]
Агена, будут ли отношения у Татьяны, 26 с Леонидом, 33? Возможен ли брак? Как он к ней относится? На какой период Вы смотрите? Спасибо.
Да, и видно что вы этого заслужили,столько боли и переживаний пережили. Светлая полоса впереди, мужчина ваш ровесник, властный достаточно, во второй половине этого года будет, откройте ваше сердце и меньше темных вещей в гардеробе;)
Андрей (обратная связь)
[696239306]
Андрей (25). Что чувствует ко мне девушка Марина (30)?
выпадает что у нее есть какой-то страх перед вами и избегание, она сама не знает чего хочет,хотя в недавнем прошлом были сильные чувства. у вас конфликта не было?
здравствуйте! вы правильно сказали, как-то чувствую страх у неё ко мне есть... у нас как такового конфликта не было, просто ревность у меня молчаливая во взгляде проявилась и грубость в разговоре. больше ничего я ей ровным счётом не делал. видимо, она этого испугалась... получается, восстановить прежний баланс не получится, раз она не знает чего хочет? образуется? или я всё окончательно испортил?
Прошла очередь 3 раза )
[3067194013]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо, извините, если что не так. Дублирую, это ещё с третьей страницы пост Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых, нина, пятьдесят восемь лет. Спасибо Агена только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.
Спасибо за ответ, но главное не написали: когда получится в Москву съездить? И если можно, почему сорвётся за границу поездка? Она оч.нужна по здоровью
Гость
[927814724]
Агена
Сообщение было удалено
Если можно, не могли бы посмотреть, чего именно нужно бояться, в чем осторожность проявить?
И мужчина - темноволосый или блондин? Я месяц назад рассталась с брюнетом. Не с ним ли отношения возобновятся? (на всякий случай, его зовут Валерий 36 лет) или другой кто-нибудь появится.
отношения в рабочей среде выпадают на будущее,ваша проблема в том что вы много можете сама и окружающие это видят, позвольте себе расслабиться, брак через 3-4 года
Гость
[927814724]
Здравствуйте, Агена. Что ждет в личной жизни в этом году. Анна, 29 лет.
Агена запретный плод сладок, вас ждут очень выматывающие отношения.. но вам и нужна страсть, ощущение власти над мужчиной, так и будет, но постарайтесь быть осторожнее
Если можно, не могли бы посмотреть, чего именно нужно бояться, в чем осторожность проявить?
И мужчина - темноволосый или блондин? Я месяц назад рассталась с брюнетом. Не с ним ли отношения возобновятся? (на всякий случай, его зовут Валерий 36 лет) или другой кто-нибудь появится.
Спасибо большущее за ответ. Удачи Вам и счастья.
belka2211@inbox.ru
[1453727354]
Изменяет ли муж? Я:Жанар, 28 лет, муж:Бахтияр, 29 лет!
у вас будет флирт этим летом, но своего мужчину вы встретите в 19 лет, за него в последствии выйдите замуж, единомышленник, по учебе скорее всего)
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ НА ПРОПУЩЕННЫЙ
[3067194013]
Ответьте пожалуйста на пропущенный пост в начале, на 10 стр. продублировано
Юлия
[3105197616]
Здравствуйте, Юлия 25 янв94г. Когда же я встречу своего человека по жизни? Никак не завязываются серьезные отношения(. Сейчас встречаюсь со Славой (21 год, рыбы ) С ним ничего не получится тоже наверное? Спасибо большое
выпало что вас сейчас окружает много вранья, обратите внимания на окружающих и собственную жизнь. в течение года, но ближе к концу встретите,оптимистичный он и много друзей у него будет,заводила)
Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ, ТРЕТИЙ РАЗ ПРОПУСКАЕТЕ. 87. Гость | 28.01.2016, 19:15:59 Женщина, З9 лет, будут ли у меня еще дети? Немного добавлю: если будут, то когда и какого пола? Если есть причина по которой Вы пропускаете, скажите, пожалуйста.
38
[338209192]
Здравствуйте. Как относится мужч 46 лет к женщ 38 лет? И встречу ли я мужчину для семьи? Спасибо.
Спасибо!!! Вы мне дали надежду, столько лет ничего не получается, отчаялась уже. Правда дочь уже есть, мечтала о сыне. Но и доченьке буду безумно рада) Спасибо!!!
Айти вам подойдет,Катя, но именно айти-мененджмент и безопасность, вам по судьбе надо руководить, когда на вас ответственность-вы стараетесь) начнете карьеру активно с середины следующего года, по поводу Игоря, он к вам испытывает чувства, но больше все равно ориентирован на себя, к мелочам придирается.. другой по судьбе, года через три, он будет связан с работой и у него слегка вьются волосы, шатен) и давайте ка,не ленитесь Катя. То будущее какое вы хотите, требует движения. Если вам нужен знак, то вот он:)
Катя
[2193374919]
Агена
Сообщение было удалено
Айти вам подойдет,Катя, но именно айти-мененджмент и безопасность, вам по судьбе надо руководить, когда на вас ответственность-вы стараетесь) начнете карьеру активно с середины следующего года, по поводу Игоря, он к вам испытывает чувства, но больше все равно ориентирован на себя, к мелочам придирается.. другой по судьбе, года через три, он будет связан с работой и у него слегка вьются волосы, шатен) и давайте ка,не ленитесь Катя. То будущее какое вы хотите, требует движения. Если вам нужен знак, то вот он:)
мне по душе Ваше предсказание😉 да, заметила такое, но моя ответственность как-то через край, руководила однажды, но мне показалось я мягковата, свойская, могу за человека доделать. Игорь молод, я думаю, плюс у меня сын растет, мне муж нужен, а не парень. Я думаю до мужа можно и с ним поразвлекаться))) спасибо большое, надо вставать уже наконец)
На сегодня закончила, завтра продолжу днем)всем хорошего вечера и позитивных эмоций)
Оксана
[2511538089]
Оксана, 29 лет. Когда у меня будут отношения и замуж выйду?
эля
[1284776544]
Агена
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
[3579420496]
Вера, 29 лет, изменится ли моя личная жизнь, как скоро выйду замуж?
[2722680953]
Женщина 42. Будет ли в жизни счастливый союз с мужчиной и когда? Если есть возможность, то опишите его. Благодарю!
у вас очень духовно-развитая душа и вам нужен сонастроенный с вами человек,плюс вы хорошо умеете визуализировать. по судьбе вам встретится человек одного поля с вами, и он в принципе где-то рядом недалеко от вашего дома или мест,где часто бываете. Знакомство будет в этом году.он достаточно спокойный,мягкий,носит деловые костюмы .
Спасибо большое! В описании меня Вы думаю точны. Насчет будущего - посмотрим, обязательно отпишусь если ветка будет жива. Можно еще уточнить - общаюсь с мужчиной 37л. виртуально. Может это он? Я ж.42
ПРОПУЩЕННЫЙ ПОСТ 429, стр9
[1151276770]
Не знаю почему мои посты не отображаются у Вас, дублирую: Агена, у Вас так здорово получается, что не удержусь еще от одного вопроса) Когда я встречу свою любовь, будущего супруга? Или может быть мы уже знакомы? Заранее благодарю) Лилия,31.
эля
[1284776544]
здравствуйте)Эльвира (жен).18лет..когда выйду замуж?сколько будет детей?перееду ли в другой город?и смогу ли там устроиться на хорошую работу?спасибо)