Гадалка сказала, что он моя судьба, но мы не вместе. Почему?
Привет, девушки! История такая: полтора года назад познакомилась с парнем, он странный человек, но я влюбилась, у него никого не было до меня, мне казалось, что я смогла растопить его ледяное сердце...были вместе месяц, потом я уехала в другую страну, поссорились на расстоянии и расстались. Когда встретила его, было ощущение, что его уже знаю, как будто встречались в прошлой жизни, были мысли, что будут дети от него. Еще до нашей ссоры я была у одной гадалки, много чего сбылось, что она сказала, она на самом деле хорошо гадает, проверено. Сказала, что он у меня по карме, я так поняла, что встреча была неминуема, она сказала он тоже влюбился, что у нас по карме брак и один ребенок. ...сейчас прошел год, я вернулась в его страну, но ничего нет, я не могу его забыть...может ли судьба изменится, и если да, то почему?
дарья
331 ответ
Последний —
Перейти
Амина
Я обращалась только к Анаите , до встречи с Анаитом я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +7(906)753-22-99
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Наталья
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.+7(906)733-33-49 Флора , ватсап есть
Гость
Потому что гадалки - те же психологи. Запрограммировала она тебя
на душевную драму. Так просто разводят на деньги, нагнетая
обстановку, чтобы ты к ней всё время ходила и отдавала и деньги, и
энергию.
энергию.
Им диктуют ответы негативные силы, иными словамт лукавый. Он знает, что вы хотите услышать и многое что говорит сбывается, но увы, в самый важный момент все рушит. Я все это проходила тоже, нагадали с парнем поженимся и будет ребенок, а он после гола просто исчез… не гадайте, девочки, я читала про это, с незорошими силами это связано, к сожалению…
Регина
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Мэри мне очень помогла. Вот ее whats app 8(966)43-219-96
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Валерия
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 8(969)73-873-73 она поможет точно, проверено!
Ясмина
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Надине и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Надин является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Надин мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Надине могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: 8 963 444 2216
Мадина
Алла 7 923 88-84-495 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Иулия
Здравствуйте всем! Я тоже обращалась к ведунье Эльмире. Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать, что всё хорошо, обряд подействовал. Вот номер 89965941258.
Видана
Хотела бы поделиться своим опытом с гадалкой Ноной. Она рассказывает всё до мельчайших деталей, даже описывает внешний вид людей! Я регулярно обращаюсь к ней, она стала для меня почти личным консультантом в бизнесе. Всё сбывается, но иногда сроки немного затягиваются не в масштабах конечно, а на дни и недели. Записаться можно по номеру 8-(928)-256-14-71, Нона. Желаю всем удачи!
Альба
Я хочу искренне поблагодарить Нону за её помощь в борьбе с паранойей и внутренними переживаниями. Она действительно очень сильная и готова помочь каждому. Контакт: 8_(928)_256_14_71.
Гость
Я долго не могла понять, чем мне заниматься в жизни. Перепробовала множество профессий, но ничего не приносило радости. Тогда я обратилась к Ноне. Она помогла мне выявить мои сильные стороны и направила в нужное русло. Вскоре после этого мне позвонили с предложением о работе! Я прошла дополнительные курсы и стала счастливым кондитером. Моя работа теперь – моё хобби! Это всё благодаря Ноне. 8-928-256-14-71
Влада
Обращалась к Марианне, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Марианна ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней +7 909 57-72-244.
Розалия
Я ходила к Мэри она действительно маг! Сколько я прошла шарлатанов, но только она спасла мою жизнь! Сложную проблему решила за 20 дней. В знак благодарности оставляю её номер для связи через WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Виолетта
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Нина по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Нина сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 8 (905) 77 72 850
Любомила
Доброго времени суток. Могу порекомендовать Нону для решения проблем с помощью магии. Свои ситуации описывать не буду, это слишком личное. Она мне говорила, что в магии существует таинство и рассказывать нельзя чтобы не портить проделанную работу. Сохранила номер вацап 8-928-256-14-71.
Джулия
Я обратилась к Инге для снятия родовой порчи и зависти от подруг. После этого моя жизнь изменилась, стало гораздо легче а энергия просто начала бурлить. Благодарю Ингу за её помощь! Если кто-то тоже столкнулся с проблемами, советую попробовать. Контакт: 8_996_594_19_48.
Жаклин
Очень благодарна Марте она действительно помогает. Если у вас есть проблемы, которые требуют вмешательства мудрого человека, обращайтесь! Могу рекомендовать её с полной уверенностью. Писала ей через WhatsApp: 8_(953)_107_82_52
Антонина
После того как я столкнулась с непреодолимыми трудностями, и моё психическое состояние было на грани, я обратилась к ясновидящей Ноне. Эта удивительная женщина помогла мне справиться со всеми моими проблемами. Теперь моя жизнь вновь наладилась! Огромное спасибо ей! Вот её номер для тех, кто ищет помощь: 89282561471 WhatsApp.
Сандра
Хочу также обратиться к тем, кто в глубине души боится верить, что магия и правда может помочь. Когда в нашей семье начались сложности, я долго не решалась на такой шаг. Но обстоятельства вынудили обратиться за помощью. После трёх сеансов, защиты которую Нона поставила на нас и её мудрых советов, жизнь начала налаживаться. Никто не скажет точно, как всё устроено в этом мире, но я благодарна за эту поддержку. Если вы в похожей ситуации, вот её контакт 8-(928)-256-14-71.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фая
Обращалась к Марте по личным вопросам. Она помогла мне найти решение моей ситуации. Чувствуется, что человек ответственный и уверенный, приятно с ней общаться. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к ней. WhatsApp 8 953 107 82 52.
Амалия
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Анаита, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Анаите! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7_906_753_22_99WhatsApp,😄
Амелия
Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы... я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Нина (+7 905 777 2850) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую
Мирей
Бывали ли у вас моменты, когда жизнь теряет смысл? У меня такое случилось, когда мой муж сказал, что не любит меня, ушёл к другой. Я была в полном шоке. В поисках помощи мне посоветовали Эльмиру хотя я не верила, что это поможет. Она попросила только фото и сразу начала говорить такие вещи, которые знала только я. Через месяц муж позвонил и всё пошло как она предсказала. Мы снова вместе и теперь не могу поверить, что пережила всё это. Очень благодарна, вот её контакты: 8_996_594_12_58.
Нонна
Знаете, я встречала много отзывов о Ноне и решила пообщаться с одной из девушек, которая с ней работала. Вопросов у меня было много, и теперь, после расклада на Таро, могу с уверенностью сказать — это стоит того. Она не только точно предсказала события, но и дала мне новые силы и уверенность в будущем. Хотите узнать больше? Вот её номер — 8(928)2561471.
Катарина
Когда у меня возникли проблемы на работе, я три месяца не могла найти ничего подходящего. Решила обратиться к Инге и буквально через несколько дней после разговора с ней почувствовала облегчение. А через три дня мне неожиданно позвонили с работы и предложили хорошую должность. Если кому-то нужна её помощь, вот её WhatsApp: 89965941948.
Дария
Когда меня бросил муж, я не знала, что делать. Пробовала всё, что могла, но только с помощью Инги мой муж вернулся в наш дом. С её помощью мы снова счастливы, и теперь я советую её всем! Телефон: 8-(996)-594-19-48.
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Всем доброго времени суток! У меня была сложная ситуация с мужем: он мало уделял мне времени, мы часто ругались, и я даже думала о разводе. Но подруга посоветовала не торопиться и обратиться за советом. Я нашла отзывы Марти. Сначала скептически относилась к гаданиям, но решила попробовать. И знаете я была приятно удивлена! Марта очень ответственно подошла к моей проблеме и помогла сохранить отношения. Если кому-то нужна помощь, вот её контакты: WhatsApp 8 953 107 82 52.
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Также хочу поделиться своим опытом обращения к Марте. На её приёме я почувствовала, как она внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. Её способности поразили меня, когда она смогла проанализировать ситуацию по фото моей сестры и парня. Она даже дала мне особую воду для умывания, и я действительно почувствовала её эффект. Я осталась очень довольна её приёмом и рекомендую обратиться к ней. Номер 8_953_107_82_52.
Эвелина
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Ануш +7 909 582-0022, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Спасибо за ответ! Вы меня понимаете...я еще его во сне видела, за месяц до знакомства...во сне видела его внешность прямо и чувствовала любовь...проснулась с четким ощущением счастья и влюбленности. При этом была на то время в других отношениях. Через месяц встретила его...
Здравствуйте, скажите, вы вместе? Такой же сон
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Хотела бы поделиться своим опытом с гадалкой Ноной. Она рассказывает всё до мельчайших деталей, даже описывает внешний вид людей! Я регулярно обращаюсь к ней, она стала для меня почти личным консультантом в бизнесе. Всё сбывается, но иногда сроки немного затягиваются не в масштабах конечно, а на дни и недели. Записаться можно по номеру 8(928)2561471, Нона. Желаю всем удачи!
Камилла
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Анаите +7 906 75 32 299 После нее моя жизнь стала лучше намного.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки. Я побывала у нескольких гадалок. Ну, одна говорит вроде по делу, но очень размыто, вторая больше меня спрашивала, видимо, чтобы информации выведать, и вот спустя нескольких таких шарлатанок, я попала к Марте. Она реально сильная женщина. Когда пришла к ней, она посмотрела и поведала, что с мужем вертится определённая женщина с работы, назвала имя и рассказала про неё. Всё сошлось полностью. Потом поставила отворот и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! Муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе. Вот её контакты, обращайтесь — 8_953_107_82_52. Она проверенная.
Гость
энергию.
энергию.
Скажу по своему опыту люди которые не зарабатывают деньги, а помогают людям никогда не скажут сколько ты им должна.
Гость
энергию.
энергию.
В прошлом году у меня с мужем случился серьезный скандал и я подала на развод, но все равно обратилась к женщине гадающей на картах, она мне сказала что ваш брак создан на небесах и что я всю жизнь буду его терпеть! И знаете я как слепая кошка хоть и ругаюсь но все равно прощают и пускаю домой правда уже бывшего мужа! Но вот его все равно тянет в семью и детям и ко мне как в первый раз! Так что не захочешь поверишь! Хотела обратиться к ней сново, но к сожалению она скончалась.
Гость
Мы расходились с мужем из-за свекрови, с работой крах был, клиентов не было вообще ( я Риэлтор), а если и появлялись, то как до сделки доходило, все пропадали. на этом форуме читала некоторые темы всегда, и почти всех кого тут советовали я обращалась, правда дистанционно, в Москве бываю редко, живу в Воронеже. Многие кстати говорили действительно правду, сбывались многие вещи, но ничего не решалось. Как не было сделок так и не было, как я не старалась и с мужем и свекровью ситуация усугублялась, кто- то просто не брал больше трубки, кто-то брал деньги за дополнительные ритуалы, не никого кстати из выше перечисленных кто не назначает деньги за услуги. Обращаешься, ща гадание сколько дашь, а чтобы решить весь тот кошмар в моей жизни то это стоило около 50 тысяч, плюс минус тысяч 10. Кто-то частями брал, кто-то сразу не называл сумммы, а по тысяч 10 но все равно выходило 50. Вообщем становилось лучше ровно на неделю или две и все мои круги ада заново. Мне дала телефон подруга, она в Москве живет, я обратилась к Марине, только потому что уже не верила это раз, во вторых мне сказала подруга что за услуги толе сколько дашь, вообщем, месяцев 8 после моего обращения прошло, сейчас можно сказать с уверенностью что все действует. Потому что после неё никуда не обращалась, через месяца полтора устроилась на другую работу и пошли сделки неплохо, до сих пор тьфу тьфу тьфу, муж все же сам решил съехать от мамы своей где-то через месяца два, и уже месяц как мы со свекровью прекрасно общаемся, она попросила ща все прощение мы все обсудили, первый раз я увидела адекватность в этом человеке. Вообщем кто-то скажет долго и не сию секунду, но если считать что 7 лет мы воевали со свекровью за мужа и он от своей мамы больше чем на неделю в отпуск не отдалялся, а как заходила речь о переезде то были ужасные скандалы.Вообщем кому надо 89636103135, скажите что от Натальи. Очень выразить ей так благодарность, да и людям помочь))))
Человек который имеет реальный дар НИКОГДА НЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ ПО СТАВКЕ! Вознаграждение зависит от самого человека который обращается. Моя бабушка лечила деток отпупочной грыжи и помогала взрослым людям и никогда не говорила кому и сколько дать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира
Рекомендую обратиться к Анну, она принимает в Москве. Она унаследовала магические способности от своих предков, что позволяет ей эффективно работать с белой магией. Советую хотя бы один раз в жизни посетить прием именно у неё. Контакт для связи: T e l e g r a m @ekstrosensann.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 868 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа