Люди какого знака зодиака самые сильные?
Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы свернут (ТОЛЬКО если очень чего-то захотят), сколько бы они не падали, встанут,отряхнутся и пойдут дальше. У меня племянница-скорпион в самом разгаре(13 ноября),да еще и в год змеи родилась. Такой с виду хрупкой девочки внешне и сильной внутри я не видела никогда, а я за свои годы многое повидала...а по вашему опыту,какой из ЗЗ самый сильный?
Магдалена
335 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Сообщение было удалено
Но только далеко не у каждого Стрельца присутствует это понимание. Тем более представление о разделении. До этого надо огого как дорасти. Мало у какого, так скажем.
В целом вы правы, про земных. Но не про меня в частности, к сожалению или к счастью. Меня в чем-либо хватает ровно на три дня. Максимум каждые три дня приходится глобально менять сферу внимания.
А вообще, очень красивое объяснение лени и отсутствия терпения. Может вместо «мотивы» уместнее «оправдания»? (:
По-диагонали уж скорее как Водолей. Дева читает каждую букву 5 раз.
В целом вы правы, про земных. Но не про меня в частности, к сожалению или к счастью. Меня в чем-либо хватает ровно на три дня. Максимум каждые три дня приходится глобально менять сферу внимания.
А вообще, очень красивое объяснение лени и отсутствия терпения. Может вместо «мотивы» уместнее «оправдания»? (:
По-диагонали уж скорее как Водолей. Дева читает каждую букву 5 раз.
Александр
Сообщение было удалено
Начнем с вас. (: Кто вы, раз видите здесь именно предвзятость?
Леди стрелец
ахах)) ну вот видите, вы уже на шаг ближе к стрельцам и мы также не любим скучной деятельности, хотя лично даже мне за вами не угнаться, чем это таким вы занимаетесь)) я предпочитаю избирать максимально интересный проект и развивать. так в чем же суть ваших претензий?
нет нет нет:) как человек с планетами в деве, все что я пишу - логично:) Мы уже выяснили что вы часто меняете сферу интересов, но знакомо ли вам что это такое-загореться идеей? Что такое верить в свою мечту, сделав целью ее осуществить. Вот это мне кажется вас больше всего раздражает - вам кажутся нереальными мечты стрельцов и необоснованным наш оптимизм, но не будь таких людей не было бы смелых открытий, не стали бы известны труды тех же дев:) И может для того чтобы немножко понять стрельца стоило бы посомтреть на мир немного глобальней?Не застревая в мелочах? При том смотрите, я не говорю что не нужно уделять внимание деталям, во всем нужен разумный баланс
ахах)) ну вот видите, вы уже на шаг ближе к стрельцам и мы также не любим скучной деятельности, хотя лично даже мне за вами не угнаться, чем это таким вы занимаетесь)) я предпочитаю избирать максимально интересный проект и развивать. так в чем же суть ваших претензий?
нет нет нет:) как человек с планетами в деве, все что я пишу - логично:) Мы уже выяснили что вы часто меняете сферу интересов, но знакомо ли вам что это такое-загореться идеей? Что такое верить в свою мечту, сделав целью ее осуществить. Вот это мне кажется вас больше всего раздражает - вам кажутся нереальными мечты стрельцов и необоснованным наш оптимизм, но не будь таких людей не было бы смелых открытий, не стали бы известны труды тех же дев:) И может для того чтобы немножко понять стрельца стоило бы посомтреть на мир немного глобальней?Не застревая в мелочах? При том смотрите, я не говорю что не нужно уделять внимание деталям, во всем нужен разумный баланс
Гость
Стрельцы женщины это общественницы . Не любят они дом, быт . В общество их тянет, а там на основании что они милые, правильные, хотят чтобы их все любили. Но как это все поверхностно. Лично мне они скучны.
Леди стрелец
Сообщение было удалено
странно:) а меня из дома не вытянешь без особой на то необходимости и любому широкому обществу предпочту узкий круг проверенных друзей, с которыми мне эмоционально комфортно:) мне записаться в скорпионы?)))
Гость
Сообщение было удалено
Несколько раз уже написала- стрелец я.
Думаю, что это у вас личный опыт негативный и антипатия к конкретным личностям с этим знаком зодиака. Я специально спросила вас о положительных, с вашей точки зрения, признаках этого знака. Вам не нашлось что ответить. Отсюда я и сделала свой вывод.
Так не бывает, чтобы какой-то один знак собирал в себе все отвратительные человеческие качества, и не одного привлекательного.
Так кто же вы по з/з ?
Думаю, что это у вас личный опыт негативный и антипатия к конкретным личностям с этим знаком зодиака. Я специально спросила вас о положительных, с вашей точки зрения, признаках этого знака. Вам не нашлось что ответить. Отсюда я и сделала свой вывод.
Так не бывает, чтобы какой-то один знак собирал в себе все отвратительные человеческие качества, и не одного привлекательного.
Так кто же вы по з/з ?
Леди стрелец
давайте не будем мыслить шаблонами..люди индивидуальны..все мы кому то милы и любимы, кому то нет:)
Леди стрелец
Сообщение было удалено
он дева:)
племяшка
Только не тельцы
Знакомые женщины тельцы-любят пустить пыль в глаза,много трепятся за спиной,пустоголовые,в доме -живут скромно,любят пожрать,попилить близких,если телец встала не стой ноги-всё,домашним конец.
Тётя такая,на людях делает вид -все хорошо в семье,
А дома всех домашних грызет и пилит .
Дядя стрелец-одним словом опишу-терпила.
Уважаю скорпионов, овнов.
Знакомые женщины тельцы-любят пустить пыль в глаза,много трепятся за спиной,пустоголовые,в доме -живут скромно,любят пожрать,попилить близких,если телец встала не стой ноги-всё,домашним конец.
Тётя такая,на людях делает вид -все хорошо в семье,
А дома всех домашних грызет и пилит .
Дядя стрелец-одним словом опишу-терпила.
Уважаю скорпионов, овнов.
Точка Овна
мы плюеююм на ваши оценки)))
Александр
Сообщение было удалено
Я предпочитаю не смешивать все это в одну кучу, тем более лунные дни. Тогда будут гороскопы на каждый день и жить просто невыносимо. Но у вас особенный день и может быть вы отчасти правы, если очень сильно не накручивать. Тогда уж Раху смотрите. Найдите в себе великие идеи и следуйте им терпеливо. Для начала хотя бы одну. Ищите положительные моменты в своих трудностях. Делайте выводы и все образуется. (:
Гость
Сообщение было удалено
Я стрелец, вообще ни разу не общественница, ненавижу толпу, тусовки, развлекали, посиделки... Не умею речи толкать, выступать на публике. Даже ни одного тоста в жизне не произнесла) . У меня всего 2 подруги, обе еще со школы, видимся только по большим поводам. Я даже с соседями никогда словом не перекинусь, если совсем не прижмет, "здрасти" и пошла мимо.
Дом и быт это мое, сидим с мужем скорпионом в свое норке тихо и мирно, воспитываем дочь тоже скорпиончика.. Совершенно не хочу чтобы меня все любили. Для меня понятие "все" - это никто
Дом и быт это мое, сидим с мужем скорпионом в свое норке тихо и мирно, воспитываем дочь тоже скорпиончика.. Совершенно не хочу чтобы меня все любили. Для меня понятие "все" - это никто
Точка Овна
Сообщение было удалено
Какой же ад
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том- же
Александр
Сообщение было удалено
Это вынужденная мера. Если я что-то затягиваю, то начинаю тонуть в мелочах и сомнениях. Не было бы проблем, если бы работа не шла параллельно. Огромных нервов стоит постоянно отслеживать тысячи мелочей одновременно и представлять в голове десятки образов одновременно.
Мечты Стрельцов хорошие, но не Стрельцы их реализуют. (
Смелые открытия это к Водолеям. Труды Дев это оптика, механика. Еще Скорпионы.
Идеи Стрельца еще выше идей Водолея. Но их реализации надо дожить, а кушать хочется сегодня.
Луна в Водолее... Каждые 10 минут новые идеи. Не представляю что творится в голове Водолеев с Луной и Меркурием в Водолее, как у eva. Должен кто-то земной, кто будет их все фильтровать.
Мечты Стрельцов хорошие, но не Стрельцы их реализуют. (
Смелые открытия это к Водолеям. Труды Дев это оптика, механика. Еще Скорпионы.
Идеи Стрельца еще выше идей Водолея. Но их реализации надо дожить, а кушать хочется сегодня.
Луна в Водолее... Каждые 10 минут новые идеи. Не представляю что творится в голове Водолеев с Луной и Меркурием в Водолее, как у eva. Должен кто-то земной, кто будет их все фильтровать.
Александр
Сообщение было удалено
Тогда вы просто Стрелец-мечта!
Или записывайтесь в Скорпионы. (:
Или записывайтесь в Скорпионы. (:
Александр
Сообщение было удалено
Вторая мечта!
Александр
Сообщение было удалено
Вы мне не поверите. Я без ума от Стрельцов. Правда. Но не там, где дело катается работы или идей. Да, бывают позитивные идеи и я их очень ценю, но большую часть времени я вынужден заниматься объяснением несостоятельности идей, к сожалению. Позитива это не прибавляет. Особенно Стрельцу.
Писал в другой ветке
Солнце в Деве, Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге в 6 доме, Асцендент во Льве
Квадратура Луна-Венера, Соединение Венера-Плутон
Хватит, думаю
Писал в другой ветке
Солнце в Деве, Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге в 6 доме, Асцендент во Льве
Квадратура Луна-Венера, Соединение Венера-Плутон
Хватит, думаю
Леди стрелец
[quote="Александр" message_id="55693592"]Это вынужденная мера. Если я что-то затягиваю, то начинаю тонуть в мелочах и сомнениях. Не было бы проблем, если бы работа не шла параллельно. Огромных нервов стоит постоянно отслеживать тысячи мелочей одновременно и представлять в голове десятки образов одновременно.
вот то же самое)) борюсь с этой привычкой как могу, все время кажется что я где то недоделала, несовершенства режут глаз и раздражает если идеально сделать не получается - хочется охватить все.с людьми тот же финт -все замечаю и раздражает что люди не идеальны, это все из за моих планет в деве)) но с течением времени, повзрослев, помудрев, начала относиться с юмором, увы нет в мире совершенства. кстати девы с планетами в стрельце еще те оболтусы, особенно если в стрельце марс и луна..так что видите как личные планеты влияют:) плюс воспитание и образование тоже накладывают свой отпечаток
вот то же самое)) борюсь с этой привычкой как могу, все время кажется что я где то недоделала, несовершенства режут глаз и раздражает если идеально сделать не получается - хочется охватить все.с людьми тот же финт -все замечаю и раздражает что люди не идеальны, это все из за моих планет в деве)) но с течением времени, повзрослев, помудрев, начала относиться с юмором, увы нет в мире совершенства. кстати девы с планетами в стрельце еще те оболтусы, особенно если в стрельце марс и луна..так что видите как личные планеты влияют:) плюс воспитание и образование тоже накладывают свой отпечаток
Леди стрелец
Сообщение было удалено
благодарю за комплимент:)) да, наверно скорпионий стиль мне близок, но не во всем, я не обладаю такой серьезностью как скорпы, а вот их обидчивостью и ранимостью, вкупе с их способностью при случае отомстить это да)) ну я считаю так..если мои чувства не задевают, то и я довольно чутка с окружающими и выслушаю и помогу. но если человек беспардонно пытается меня задеть, унизить только чтоб покрасоваться в собственных глазах, тут уж пусть он пеняет на себя) по причине такой повышенной чувствительности я даже с близкими могу не общаться годами, если я буду чувствовать пренебрежение
Александр
Сообщение было удалено
Теперь самое время описать вам свою карту (:
Гость
Сообщение было удалено
Прийдется поверить) куда ж мне деваться)
А вот в работе тоже не в восторге от дев. Моя работа требует ответственности, быстрой реакции и часто принятия немедленного решения. Так вот один сотрудник дева порой тормозит и теряется настолько, что руки чешутся пинков надавать. Ему сойти с накатанной колеи непосильная задача, а это порой жизненно необходимо.
А вот в работе тоже не в восторге от дев. Моя работа требует ответственности, быстрой реакции и часто принятия немедленного решения. Так вот один сотрудник дева порой тормозит и теряется настолько, что руки чешутся пинков надавать. Ему сойти с накатанной колеи непосильная задача, а это порой жизненно необходимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Александр
Сообщение было удалено
Асцендент в Раке? В Рыбах?
Гость
Сообщение было удалено
Писала выше: луна в весах, Венера в водолее, Марс в овне, Меркурий в тельце
Остальное не помню совершенно
Остальное не помню совершенно
Леди стрелец
Сообщение было удалено
да, угадали:) в раке асц, луна в деве
так что я всю жизнь по 2 стороны баррикады)))
так что я всю жизнь по 2 стороны баррикады)))
Александр
Сообщение было удалено
Вода там лишняя или Весы. Земле в этом поможет воздух, но только не Весы. Знаю одного хардкорного Дева 60 лет с Марсом в Весах. Очень серьезный мужик, пара тысяч подчиненных под ним. Но никогда не выполняет обещания, думает минимум год, в глобальной стратегии постоянно ошибается.
46259
Кстати Александр для вас , поскольку вы дева и у вас своя история со стрельцом: пара Кобзон дева по зз и его супруга стрелец. Она для него идеал.
Гость
Тоже читала не раз что Рыбы самый энергетически сильный знак. И в этом что то есть. Никто ему не нужен, и никогда ему не скучно одному. А так, по моему опыту, однозначно Козероги. Вот уж характер, так характер...
Гость
Какое-то время назад откуда-то взялась статья про, якобы, силу знаков зодиака, и по этой теории последний знак зодиака - самый сильный, а первый - самый слабый. Я так подозреваю, что это даже не астролог написал, потому что тот, кто хоть какое-то представление о настоящей астрологии имеет, такое не напишет.
По поводу силы - нужно смотреть индивидуальный гороскоп и для начала определиться с понятием силы, а то тут некоторые под силой такие вещи подразумевают.
Все как обычно начали писать про скорпионов, правда сами наверное не знают почему, наверное потому что в уши надуло. Настолько раздутая истерия вокруг скорпионов. Такое ощущение, что люди под знаком скорпиона - это одна история, а сам так называемый знак скорпиона в астрологии - это другая история, через чур муссируемая и распиаренная. Они же у нас самые сильные, самые сексуальные, самые еще не знаю какой эпитет подобрать.
По поводу силы - нужно смотреть индивидуальный гороскоп и для начала определиться с понятием силы, а то тут некоторые под силой такие вещи подразумевают.
Все как обычно начали писать про скорпионов, правда сами наверное не знают почему, наверное потому что в уши надуло. Настолько раздутая истерия вокруг скорпионов. Такое ощущение, что люди под знаком скорпиона - это одна история, а сам так называемый знак скорпиона в астрологии - это другая история, через чур муссируемая и распиаренная. Они же у нас самые сильные, самые сексуальные, самые еще не знаю какой эпитет подобрать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж для вас общество, сидите дома королевой. И в голову не придет что либо испечь или самой придумать. Комфорт для вас другие обязаны организовать.
eva
[quote="Александр" message_id="55693592.Луна в Водолее... Каждые 10 минут новые идеи. Не представляю что творится в голове Водолеев с Луной и Меркурием в Водолее, как у eva. Должен кто-то земной, кто будет их все фильтровать.[/quote]
Ахахаа, да, в голове у меня кавардак. вы написали, что мне надо найти какие-то положительные стороны в своих трудностях. Если честно, я о трудностях даже не думаю, у меня столько идей и мыслей в голове, что они не дают мне горевать. Бообще часто смотрю сама на себя со стороны, для меня моя жизнь интересный сериал, часто провожу эксперименты,а что если я сделаю вот так. а потом думаю, зачем же я это сделала. в этом сила водолеев - смотреть на себя со стороны и не принимать ничего близко к сердцу
Ахахаа, да, в голове у меня кавардак. вы написали, что мне надо найти какие-то положительные стороны в своих трудностях. Если честно, я о трудностях даже не думаю, у меня столько идей и мыслей в голове, что они не дают мне горевать. Бообще часто смотрю сама на себя со стороны, для меня моя жизнь интересный сериал, часто провожу эксперименты,а что если я сделаю вот так. а потом думаю, зачем же я это сделала. в этом сила водолеев - смотреть на себя со стороны и не принимать ничего близко к сердцу
лемис
Сообщение было удалено
Дык, вы и не мужчина, мужчинам с ними не скучно
eva
Сообщение было удалено
В студенчестве у меня был парень-дева, он был панком с ирокезом и первым отморозком в городе. Меня по молодости тянуло на всяких фриков. Не знаю, какая у него была луна, но репутация у него была ужасная. Каждый вечер он устраивал шумные вечеринки с алкоголем, сколько у него людей на вписках переночевало, не счесть. Но когда его друзья уходили, он, даже в пьяном виде, начинал уборки. А когда он пришел ко мне домой и увидел, что у меня творилось в домеи он долго возущался, что я неряха и он не может находиться в таком бардаке.
Vigro
Сообщение было удалено
Александр, Солнце в Деве, Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Деве, Марс в Раке, Асцендент в Деве.
Мне очень близко Ваше восприятие тех знаков, которых Вы описали. Пишите ещё, пожалуйста)))
Мне очень близко Ваше восприятие тех знаков, которых Вы описали. Пишите ещё, пожалуйста)))
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку речь зашла о сильных людях, имеет смысл обратиться к политике, поскольку именно на этом поприще больше всего проявляется внутренняя сила человека. Пожалуй, больше всего самых беспощадных, ярких и жестоких политиков, сметающих на своём пути страны и порядки, как ни странно дал миру консервативный Телец: это, конечно, триада Ленин -Робеспьер- Кромвель, рангом "помельче" - Екатерина 2 Великая, Александр 2, Трумэн, Хусейн, Елизавета 2 Английская и даже Жириновский, в искусстве - Шекспир, Чайковский, Бальзак, в философии - Кант, а еще Фрейд и Макиавелли - отцы психоанализа и политтехнологии соответственно. Как-то так)
Александр
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, вашу почту. Слишком сложная ситуация, чтобы все расписывать здесь. Много сторонних моментов надо выяснить.
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Скорпы нападают, жрут и жгут только ту энергию ,которая должна быть уничтожена в человеке для его Роста т.***** "недостатки" ,эгоизм, косяки людей . Это знак Эволюции и перемен. Другое дело что скорпам начинать надо сначала с себя , самому работать над собой ,а потом уже других сканировать .
гость
Сообщение было удалено
да!,я присое.диняюсь.овны все без исключения истероиды и шизики суициидальные.
сестра с 13 летв влюблялась,травилась,резалась,кончила психушкой,одна с дев-кой,кот,повторяет её судьбу
говлрить с ней невозможно ни о чём,тут же восплминания о далёком прошлом.
сестра с 13 летв влюблялась,травилась,резалась,кончила психушкой,одна с дев-кой,кот,повторяет её судьбу
говлрить с ней невозможно ни о чём,тут же восплминания о далёком прошлом.
ACG
Сообщение было удалено
Ева, я тоже родилась в новолуние :))) водолей в квадрате :))) Вы так написали... Много и на меня похоже. :)))
Гость
Скорпионы, Девы
овчуля
Сообщение было удалено
++++1000, точка овна
Девы мужчины невыносимы))))) особенно если глупы!
Девы мужчины невыносимы))))) особенно если глупы!
овчуля
Сообщение было удалено
Хм я бы вам советовала присмотреться и к себе, так как генетика гораздо больше влияет на человека, чем пресловутый знак зодиака. Тем более когда человек пишет "все без исключения..." - это тоже истерика)))
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех, Александр, про марс в скорпионе. Я, к примеру, имею в натале солнце в козероге, луну в деве, марс в скорпионе, меркурий и венера - в огненных знаках. Марс в скорпионе в сочетании с лунными сутками, с темными или светлыми, дает весьма интересную картину. К примеру, я родилась в 20 лун. сутки, и имея Ваш "нелюбимый" марс в скорпионе, никогда не опущусь до тотальной мстительности, никогда не добью мной или кем-то еще "повергнутого врага", а, наоборот, предложу свою руку помощи. Выгода и счастье моих близких всегда выше своей собственной. Я никогда не буду счастлива, если страдают мои близкие или безвинные люди, которым я в силе помочь. Мне лучше взять эту вину на себя , я знаю, что смогу выдержать.
Гость
Сообщение было удалено
Изложенное Вами, показывает на сильное положение Вашего солнце и марса, но Вам не хватает легкости в восприятии окружающего мира с его ошибками и несовершенством. Люди имеют душу, они не машины, они не функционируют винтик к витику))
Гость
Тельцы, Козероги,Скорпионы, Львы
Александр
Сообщение было удалено
Какой же ад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Сообщение было удалено
)))))
1. Лично я никогда не говорю «за всех». Если вам считаете иначе, то вам показалось.
2. С чего вы взяли, что Марс в Скорпионе у меня нелюбимый? Опять крайности? Вас задело? Извините, но и это вам тоже показалось.
3. Базовый момент в анализе людей. Необходимо разделять мужчин и женщин и тем более «претензии» к ним. Если какой-то Рак в женщине воспринимается вполне терпимо и как что-то милое и интересное, то Рак в мужчине воспринимается совершенно иначе. В крайнем случае хочется просто ударить по лицу. Когда я еду на такси и через минуту понимаю, что в мужике где-то там сидит Рак, то просто высаживаюсь, ибо терпеть это нет никаких сил. А попросить заткнуться незнакомого человека мне тактичность не позволяет. Да и не стоит так рисковать. В сфере услуг и тем более в сфере транспорта закончиться это может печально.
4. В вашем случае обычно смотрят кто у вас родители, кто те люди, что были вашими идеалами в детстве. Согласитесь, одна лишь встреча в юности может перевернуть жизнь с ног на голову. И тогда бы вас не только не задела моя писанина, вы бы скорее усмехнулись, ехидно улыбаясь.
Вот лично у меня есть такой день, но я не знаю точные минуту, а часы все портят. Человек, с которым была эта встреча был призван кардинально изменить мою жизнь. Так и случилось. Но спустя годы мне стало интересно, чем же было вызвано это событие. Почему именно тогда это случилось да и вообще случилось. Зачем эти немыслимые испытания в моей жизни. Разумеется, все может быть гораздо проще и это обычная случайность, но все же.
1. Лично я никогда не говорю «за всех». Если вам считаете иначе, то вам показалось.
2. С чего вы взяли, что Марс в Скорпионе у меня нелюбимый? Опять крайности? Вас задело? Извините, но и это вам тоже показалось.
3. Базовый момент в анализе людей. Необходимо разделять мужчин и женщин и тем более «претензии» к ним. Если какой-то Рак в женщине воспринимается вполне терпимо и как что-то милое и интересное, то Рак в мужчине воспринимается совершенно иначе. В крайнем случае хочется просто ударить по лицу. Когда я еду на такси и через минуту понимаю, что в мужике где-то там сидит Рак, то просто высаживаюсь, ибо терпеть это нет никаких сил. А попросить заткнуться незнакомого человека мне тактичность не позволяет. Да и не стоит так рисковать. В сфере услуг и тем более в сфере транспорта закончиться это может печально.
4. В вашем случае обычно смотрят кто у вас родители, кто те люди, что были вашими идеалами в детстве. Согласитесь, одна лишь встреча в юности может перевернуть жизнь с ног на голову. И тогда бы вас не только не задела моя писанина, вы бы скорее усмехнулись, ехидно улыбаясь.
Вот лично у меня есть такой день, но я не знаю точные минуту, а часы все портят. Человек, с которым была эта встреча был призван кардинально изменить мою жизнь. Так и случилось. Но спустя годы мне стало интересно, чем же было вызвано это событие. Почему именно тогда это случилось да и вообще случилось. Зачем эти немыслимые испытания в моей жизни. Разумеется, все может быть гораздо проще и это обычная случайность, но все же.
Александр
Сообщение было удалено
Если мне чего-то и не хватает, то точно не этого. У меня присутствуют различные уровни ответственности и восприятия. Мне ничего не стоит взять и бросить не закончив глобальное дело, если я наконец пойму, что все кончено. И это может случиться и через 1 день, и через неделю, и через год, когда до этого мне сказали 20 раз, что все кончено. Все зависит от того, насколько ситуация волнует меня в данный момент.
Меня устраивает моя личная легкость по воздуху, иногда даже слишком. Ее становится невыносимо много при общении с Близнецами и Водолеями в чем-либо. Не поверите, такая легкость, часы напролет легкость ни о чем. Потом еще и отходить приходится.
Раньше да, 5-10 лет назад. Теперь же просто пофиг. Люди имеют душу, но лучше о ней ничего не знать, чтобы не строить себе иллюзии. Необходимо здраво и реалистично оценивать людей и ситуацию. Не искать что-то положительное там, где оно отсутствует в приципе. Положительное стоит искать в ситуации, если она плохая, а не в человеке. Равно как и плохое капать не стоит. Ситуацию можно попытаться исправить, не повторять ее, а человека исправлять гиблое дело.
Меня устраивает моя личная легкость по воздуху, иногда даже слишком. Ее становится невыносимо много при общении с Близнецами и Водолеями в чем-либо. Не поверите, такая легкость, часы напролет легкость ни о чем. Потом еще и отходить приходится.
Раньше да, 5-10 лет назад. Теперь же просто пофиг. Люди имеют душу, но лучше о ней ничего не знать, чтобы не строить себе иллюзии. Необходимо здраво и реалистично оценивать людей и ситуацию. Не искать что-то положительное там, где оно отсутствует в приципе. Положительное стоит искать в ситуации, если она плохая, а не в человеке. Равно как и плохое капать не стоит. Ситуацию можно попытаться исправить, не повторять ее, а человека исправлять гиблое дело.
Александр
Сообщение было удалено
Я лет с 3 стремлюсь во всем найти сущность и только она меня и интересует и у меня внутри абсолютно нейтральное ее восприятие. Я никогда не ошибаюсь в первичном ее восприятии, как бы категорично это не звучало. А вот дальше уже работают негативные стороны Водолея и Скорпиона. Ну и кого-нибудь еще. Я начинаю идеализировать ситуацию, что все не так уж плохо или же жду, что все будет хорошо, только из-за того, что я так захотел или решил. А Скорпион добавляет негатива в озвучивании или описании информации и потому людьми с таким же негативом информация эта воспринимается как мой личный негатив. Но его нет. Мне все равно. (:
Когда я относительно хорошо знаю человека, то его образ воспринимается с легкостью мною как взрыв-схема.
http://www.hexagonmetrology.de/thumbs/originals/WTKO_4143.jpg
http://www.wired.com/images_blogs/design/2013/12/Disintegrating-03-lr-copy-2.jpg
http://i.imgur.com/VzfBjcJ.jpg
http://www.racing-cars.com/images/Technical_info/Schumacher/Old%20Cars/SST%2099%20Pro/Exploded%20Diagram/sst99explode.gif
Когда я относительно хорошо знаю человека, то его образ воспринимается с легкостью мною как взрыв-схема.
http://www.hexagonmetrology.de/thumbs/originals/WTKO_4143.jpg
http://www.wired.com/images_blogs/design/2013/12/Disintegrating-03-lr-copy-2.jpg
http://i.imgur.com/VzfBjcJ.jpg
http://www.racing-cars.com/images/Technical_info/Schumacher/Old%20Cars/SST%2099%20Pro/Exploded%20Diagram/sst99explode.gif
Александр
Сообщение было удалено
Это разные уровни и я их разделяю точной гранью, несмотря на то, что они проникают, вонзаясь друг в друга. Так что и душа и все остальное там хорошо описываются.
Мне ничего не стоит представить, что я есть собеседник, который думает о том, что он это я, думающий что это он, думающий, что это я. И на основании этого образа ответить на какие-то вопросы и т. д.
Когда я перехожу дороге среди движущихся машин, то действительность вокруг меня воспринимается как в Матрице. Я чувствую движение любой машины едва взглянув на нее. Это крайне забавно. Могу представить, что я ток, движущийся в каком-то конкретном проводе в стене, вода в трубе, почувствовать это, и это восприятие будет на 100 % реально в рамках текущей физики.
Так что с точки зрения легкомысленного человека мне много чего не хватает, разумеется, но я так не считаю. Очень простой вопрос—что же мне даст еще большая легкость? Я буду другим человеком? Каким же? Лоботомию для идеальной легкости всегда можно успеть сделать.
Луна в Водолее, III дом в Весах, VII дом в Водолее, XI дом в Близнецах. IX дом в Овне
Мне разве что огня не хватает, но скорее всего мне это кажется. I дом в Льве
Так что в конечном итоге легкости не хватает VIII дом в Рыбах и Юпитеру в Рыбах.
Ну и еще пара моментов, о которых я не скажу. (:
Мне ничего не стоит представить, что я есть собеседник, который думает о том, что он это я, думающий что это он, думающий, что это я. И на основании этого образа ответить на какие-то вопросы и т. д.
Когда я перехожу дороге среди движущихся машин, то действительность вокруг меня воспринимается как в Матрице. Я чувствую движение любой машины едва взглянув на нее. Это крайне забавно. Могу представить, что я ток, движущийся в каком-то конкретном проводе в стене, вода в трубе, почувствовать это, и это восприятие будет на 100 % реально в рамках текущей физики.
Так что с точки зрения легкомысленного человека мне много чего не хватает, разумеется, но я так не считаю. Очень простой вопрос—что же мне даст еще большая легкость? Я буду другим человеком? Каким же? Лоботомию для идеальной легкости всегда можно успеть сделать.
Луна в Водолее, III дом в Весах, VII дом в Водолее, XI дом в Близнецах. IX дом в Овне
Мне разве что огня не хватает, но скорее всего мне это кажется. I дом в Льве
Так что в конечном итоге легкости не хватает VIII дом в Рыбах и Юпитеру в Рыбах.
Ну и еще пара моментов, о которых я не скажу. (:
Следующая тема
Предыдущая тема