Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
)) Да? Кстати его бывшая тоже стрельчиха. )) Знаю что он любил её раньше. Но мне сказал что не любил никого как меня. Не знаю короче ))
Дальнобой
[1078434516]
sayyorm
Сообщение было удалено
Отличить хорошие намерения от плохих иногда не легко. Наблюдай за его поступками и поведением, прислушивайся к советам людей , со стороны виднее, тем более когда любишь, то не видишь недостатков и не можешь адекватно оценить ситуацию.
У нас ним очень много общих знакомых. И когда мы познакомились первый раз, всем была понятно что мы влюбились )) Начались со всех сторон подколы. И его сестра и её мужем тоже увидели его интерес ко мне. Перед всеми он просил мой номер и когда я сказала что нет визитки, сам дал свою. А я в тот же вечер написала ему. И многие знали что уже мы вместе. Но отношение его семьи (сестры) к себе не знаю.
Дальнобой
[1078434516]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Она знала кто мне нравится ) Жалко было девушку обижать, но честно сказал, что не имею планов с ней, сильнее обидел бы если бы водил её за нос, а в конечном итоге сам пропал бы и не писал, не звонил )
Нет, Вы не правильно поняли. Он не пишет. Но один раз в день как минимум заходит в тот чат где мы общались всегда и выйдет. Но не пишет мне. Не знаю почему так делает. а вы сколько с ним знакомы?)
С января этого года.
стрельчиха
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
Как вообще можно понять - с чувством любви или без?
да по поведению мужчины это сразу понятно))как он себя вести с вами будет)
стрельчиха
[368788364]
вот правильно говорят нельзя девушкам первым влюбляться))))такими дурочками становимся)
Oven
[122276837]
Тиера, а зачем львы провоцируют на ревность? Чтобы побегали за ним побольше? Стоящая девушка с чувством самоуважения сделает шаг от него,а не к нему в результате.
Нет, Вы не правильно поняли. Он не пишет. Но один раз в день как минимум заходит в тот чат где мы общались всегда и выйдет. Но не пишет мне. Не знаю почему так делает. а вы сколько с ним знакомы?)
С января этого года.
а вы кто по знаку зодиака?)
стрельчиха
[368788364]
Oven
Сообщение было удалено
+++++++
Дальнобой
[1078434516]
sayyorm
Сообщение было удалено
Вы в России родились? Если не секрет, Вы в штатах? Если он заходит на чат, спросите его, в чем дело, почему не пишет? Может он не правильно понял Ваше письмо? Не раз замечал, люди часто неправильно понимают друг друга и боятся переспросить, уточнить, поинтересоваться.
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы в России родились? Если не секрет, Вы в штатах? Если он заходит на чат, спросите его, в чем дело, почему не пишет? Может он не правильно понял Ваше письмо? Не раз замечал, люди часто неправильно понимают друг друга и боятся переспросить, уточнить, поинтересоваться.
ну раз заходит ,он бы мог же написать)руки есть)значит просто ему это не надо)
Tiera
[1850815648]
Oven
Сообщение было удалено
Ну, смотря какая ситуация. Конкретизируй. А в общем случае, если мужчина находится в обществе женщин и пользуется успехом, то это говорит о том, что в нем что-то есть раз привлекает столько внимания к себе. И вообще ревность можно вызвать по-разному: скромно или вызывающе. Если второй способ, то тогда действует ваш метод отстранения.
Oven
[122276837]
Опишу вкратце. Человек много инициативы проявлял, про любовь говорил:))) После месяца общения ему надо было уехать и как выяснилось (сам сказал и даже фото выслал) с другой женщиной. Называя ее своей настоящей любовью. Мне ничего не оставалось как пожелать большого счастья. По приезду беготня продолжилась с уверениями что это не он писал.
Дальнобой
[1078434516]
стрельчиха
Сообщение было удалено
ну раз заходит ,он бы мог же написать)руки есть)значит просто ему это не надо)
Согласен, но я же не знаю что было в письме и как он его понял, может он понял, что отношения закончены? А после стриптиза чувствует себя нашкодившим котом )
Нет, я не россиянка. Живу в Европе. Знаете, я ему писала очень ясно: если у него нет намерений на будущее со мной, то пусть оставит меня и не ответит на письмо. Я с этим пойму и не обижусь на него. А так у нас были планы что он приедет ко мне в осенью этого года. Мы начали готовить документы.
Oven
[122276837]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да допускаю. Допустим фото выслала она. Значит он там был с другой женщиной в любом случае:) Смысл наши отношения продолжать?
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы не допускаете мысль, что выслать фото мог и не он?
В подобных ситуациях всегда я первой писала ему. Всегда! В этот раз уже всё в его руках. Но мы не ругаемся часто. Только пару раз я приревновала его к его бывшей. (Он лайкнул на ее фотки. После моих переживаний перестал вообще лайкать кому либо..даже мне. )
стрельчиха
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
Близнецы (Скажите теперь всё понятно ))) )
да почему)близнецы львов манят)многие знакомые львы в отношениях с близнецами)
Согласен, но я же не знаю что было в письме и как он его понял, может он понял, что отношения закончены? А после стриптиза чувствует себя нашкодившим котом )
))))))))))))))
стрельчиха
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
В подобных ситуациях всегда я первой писала ему. Всегда! В этот раз уже всё в его руках. Но мы не ругаемся часто. Только пару раз я приревновала его к его бывшей. (Он лайкнул на ее фотки. После моих переживаний перестал вообще лайкать кому либо..даже мне. )
я тоже пару раз своему льву написала,он как-то не особо разговор хотел продолжать) и решила первой в итоге не писать) вот и молчим так же ,вторая неделя пошла))но фотки мне лайкает,но молчит))если захочет сам напишет,а он напишет)
Мой с ума сходил по свей бывшей когда то.. Мне больно становится когда думаю об этом. Он очень переживал из за нее ... Были депрессия даже.
стрельчиха
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
Почему такая уверенность?
потому что я их знаю))они пропадают,но потом появляются,если конечно не в обиде на вас)девушка на другой ветке тоже переживала,что ее лев 7 дней не пишет в итоге объявился с извинениями )))
Если он уверяет, что авторство не его - выслушайте внимательно его рассказ-оправдание, позадавайте вопросы, много вопросов, и проанализировав ситуацию сделайте выводы.
Дальнобой
[1078434516]
стрельчиха
Сообщение было удалено
стрельчиха
)но фотки мне лайкает,но молчит))если захочет сам напишет,а он напишет)
а ты оптимист)))
:) Ты тоже )
стрельчиха
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
Мой с ума сходил по свей бывшей когда то.. Мне больно становится когда думаю об этом. Он очень переживал из за нее ... Были депрессия даже.
даа,я вот тоже не понимаю))что ко мне львы липнут,я от них уставала отбиваться и до сих пор делаю это) но этот гаденышь тот лев который нужен,не пишет)
Счастливые весы
[2178968181]
sayyorm
Сообщение было удалено
А почему они расстались?
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если он уверяет, что авторство не его - выслушайте внимательно его рассказ-оправдание, позадавайте вопросы, много вопросов, и проанализировав ситуацию сделайте выводы.
так у меня лев бывший такой был))встречаясь со мной не отказывался от общения с другими барышнями,когда я его подловила он сказал это не правда,но я то переписку видела))тоже прыгал бегал и извинения просил)потом сознался что да это правда) и я с ним перестала просто общаться) молча как-то разошлись)
Oven
[72735243]
Я не смогла этот бред слушать. Если человек за свои поступки не отвечает и валит на кого то дело труба. Потеряла уважение.
Клара
[147165200]
Tiera
Сообщение было удалено
не припоминаю чтобы мы вместе пасли гусей, уважаемый Тиера, и когда мы успели перейти на "ты"))))
Дальнобой
[1078434516]
Oven
Сообщение было удалено
Потеряла уважение - понимаю. А вот выслушать надо было бы, имеет право так сказать на последнее слово
леся
[198362285]
sayyorm
Сообщение было удалено
У нас ним очень много общих знакомых. И когда мы познакомились первый раз, всем была понятно что мы влюбились )) Начались со всех сторон подколы. И его сестра и её мужем тоже увидели его интерес ко мне. Перед всеми он просил мой номер и когда я сказала что нет визитки, сам дал свою. А я в тот же вечер написала ему. И многие знали что уже мы вместе. Но отношение его семьи (сестры) к себе не знаю.
значит человек с разрушенной психикой, причины могут быть в зависимости какой нибудь
Дальнобой
[1078434516]
стрельчиха
Сообщение было удалено
так у меня лев бывший такой был))встречаясь со мной не отказывался от общения с другими барышнями,когда я его подловила он сказал это не правда,но я то переписку видела))тоже прыгал бегал и извинения просил)потом сознался что да это правда) и я с ним перестала просто общаться) молча как-то разошлись)
Как здесь говорят: Хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oven
[72735243]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Потеряла уважение - понимаю. А вот выслушать надо было бы, имеет право так сказать на последнее слово Дальнобой, мне друзья сказали что это его дочь была. Но он мне не сказал правды, мне важно было услышать правду от него. Но он стоял на своем. Что это левая женщина:)))
Клара
[147165200]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
а хочешь я тебе открою "страшную тайну" - излишняя инициатива женщины вредна для отношений для всех мужчин, невзирая на из ЗЗ, но постигаешь это не сразу (если ты на самом деле инициативная), а со временам, опыт приходит с годами), посему мое "табу" тоже не родилось вместе со мной..
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Как здесь говорят: Хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть )
как говорится прощупывал дополнительную почву))смешной))
Дальнобой
[1078434516]
Oven
Сообщение было удалено
Дальнобой, мне друзья сказали что это его дочь была. Но он мне не сказал правды, мне важно было услышать правду от него. Но он стоял на своем. Что это левая женщина:)))
Понятно Oven, на Вашем месте я бы тоже обиделся. Скрывал, что у него дочь есть? Глупо...как можно такое скрыть? А oven - это Овен или же печь ( с английского ) ?