Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
леся
стрельчиха
Сообщение было удалено
я тоже пару раз своему льву написала,он как-то не особо разговор хотел продолжать) и решила первой в итоге не писать) вот и молчим так же ,вторая неделя пошла))но фотки мне лайкает,но молчит))если захочет сам напишет,а он напишет)

Он не считает вас своей девушкой ,скорее просто поклонницей
Клара
Счастливые весы
Сообщение было удалено
.
поверите иль нет, но как таковой тоски нет, мы постоянно на связи, а 4 рабочих дня теперь уже после 40ка пролетают со свистом - правда-правда)))), а там уже и не за горами волшебные - пятница-суббота-воскресение.
Клара
стрельчиха
Сообщение было удалено
привет)
Счастливые весы
Сообщение было удалено
У них всегда были проблемы в отношениях. Он учился за границе и работал много. На девочек не была времени. В итоге когда решил уже жениться (его родители настаивают на это) сделал ей предложение (по его словам, только потому что кроме нее никого не была на горизонте , которую он знает хорошо). После предложения, она начала ставить условии, на счет свадьбы в дорогом ресторане, какая машина, где будут жить и т.п. Тогда он подумал , это не брак по любви а перед брачный контракт. Оставил её осенью прошлого года.
стрельчиха
Сообщение было удалено
Мне страшно стала.. Мой всегда уверял никого нет кроме меня. Значить могут обмануть.
леся
Сообщение было удалено
Не поняла вас.. Почему такой вывод?
стрельчиха
sayyorm
Сообщение было удалено
Мне страшно стала.. Мой всегда уверял никого нет кроме меня. Значить могут обмануть.

хах,а этот лев который мне пока не пишет,когда мы только с ним начинали общаться,он был оказывается в отношениях и то случайно об этом узнала мне его девушка позвонила))
Гость
sayyorm
Сообщение было удалено
нормальные люди себя так не ведут, тем более влюбленные
_Стрельчи-ХА_
Все все разошлись:)
Клара
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
угу, дальнобой спать лег, как обычно)))
Гость
Сообщение было удалено
Как именно?
Счастливые весы
Клара
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Стараюсь подавить свои низменные инстинкты. :)
Счастливые весы
Клара
Сообщение было удалено
Очень хорошо звучит. Мне то не хватает общения с моим львом. Поэтому и скучаю по нему очень.
Клара
[quote="Счастливые весы" message_id="56022050"]Полностью согласна. Стараюсь подавить свои низменные инстинкты. :)[/quo

"держу за Вас кулаки"))..это непросто, сама борюсь с этим всю свою сознательную жизнь)
Клара
Счастливые весы
Сообщение было удалено
у вас сразу так сложилось? - недостаток общения?
леся
sayyorm
Сообщение было удалено
ну зачем вас унижать объяснениями?то ,что вас покоробило при общении по скайпу
_Стрельчи-ХА_
сейчас такую цитату прочитала прям в тему "Сплошь и рядом обвиняют мужчин,что они не делают первые шаг и не дарят подарков. Да делают они все это,но исключительно для тех,кто им нужен)))
Клара
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
это правда, наверное)
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
это правда, наверное)

к сожалению,но правда)
_Стрельчи-ХА_
мой лев какие -то депрессивные картинки в соц сетях публикует))но не мне точно они адресованы ,а скорей всего бывшей)
Гость
Клара
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
сейчас такую цитату прочитала прям в тему "Сплошь и рядом обвиняют мужчин,что они не делают первые шаг и не дарят подарков. Да делают они все это,но исключительно для тех,кто им нужен)))
хорошая цитата есть еще(Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.

С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/vzaimnost/
Клара
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению и такое бывает), но тут уж только один напрашивается вывод - не судьба значит, и, процитируем нашего многоуважаемого Дальнобоя - если это ТВОЙ человек, значит он будет с тобой)))
_Стрельчи-ХА_
Гость
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
хорошая цитата есть еще(Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.

С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/vzaimnost/

да увы все равно если мужчине интересна девушка,он вот так юлить не будет)
Гость
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да увы все равно если мужчине интересна девушка,он вот так юлить не будет)[/quote

Ничего! значит есть возможность на ком то посовершенствовать свои женские чары!
_Стрельчи-ХА_
Гость
Сообщение было удалено
да увы все равно если мужчине интересна девушка,он вот так юлить не будет)

а вот с этим я согласна))чем я впринципе сейчас и занимаюсь)))
Tiera
Oven
Сообщение было удалено
Клинический случай. Если оправдывается, не верь. Канонический лев слишком горд, чтобы оправдываться. Просто промолчит. Со временем все равно вся правда раскроется и если лев был прав, но ему на это станет плевать. Он был прав.
Tiera
sayyorm
Сообщение было удалено
Все понятно)))
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Я тебя из горящего танка вытаскивал, забыла что ли?)

Я гражданин РФ, ты гражданин РФ. Права равные? Равные. Или ты за феминизм? Или за почтительное отношение к вашей особе?

Хотя кто я такой, чтобы считаться с вами на равных...
Укажите ваш титул, если это вас не затруднит.

А еще говорят у львов короны вечно надо поправлять)))
Oven
Да знала я что у него есть дочь. Почему не сказать мне что он едет на отдых с дочерью? И какой смысл посылать ее фотки называя ее своей любовью? А потом так и не признаться что ездил с дочерью??? Не вижу логики. Вранье бессмыссленное отталкивает.
Oven
Tiera
Сообщение было удалено
Я и не поверила. Пожелала удачи и адьес.
Oven
Tiera
Сообщение было удалено
В чем прав? в глупости своей?
Tiera
Oven
Сообщение было удалено
Ну потерялся мужчина. Сглупил, не знал как действовать. Да что угодно может быть: пмс, сессичные, месячные, аванс задержали, рейс отменили, редвингс проиграли, зенит в финал не прошел, акцизы на бенз подняли, в подъезде нагадили и он наступил. А ты уже рубанула с плеча. Как будто ты ни разу не глупила в своей жизни?
Если глупит, не прерывай спекталь. Неужели неинтересно?
Oven
Тиера, так не глупила. Ему на минуточку 45:)
Клара
Сообщение было удалено
И представьте себе что Лев тоже так думает и не делает никакого шага в мою сторону )) И я делаю вывод что я ему не нужна и буду с другим..и просто потому что, я подумала что он меня вовсе и не любил. Хотя я знаю что Лев мой человек. Тот самый которого я искала всю жизнь )
Oven
Спектакль должен нравиться. А мне такие не нравятся спектакли.
Клара
Tiera
Сообщение было удалено
фух, слава богу, хотя бы юмор присутствует.....ну, а короны жизть по местам расставит))
Клара
sayyorm
Сообщение было удалено
так не Лев твой и не ты это решают, господь бог и провидица судьба, аминь))
Tiera
Сообщение было удалено
)))) теперь скажите пожалуйста что именно? ))
_Стрельчи-ХА_
sayyorm
Сообщение было удалено
)))) теперь скажите пожалуйста что именно? ))

да он пошутил)))
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
так не Лев твой и не ты это решают, господь бог и провидица судьба, аминь))

это правильно)если судьба ,то будете вместе)) меня с бывшим жизнь на протяжении лет 3 -***** сталкивала,просто было общение,которое я не воспринимала в серьез) а потом раз и на 2.5 года отношения)вот как тут не поверишь,что судьба не зря его рядом со мной сводила много раз)просто помог много ошибок по глупости наделать,остановил)
Клара
sayyorm
Сообщение было удалено
))))) так все предельно ясно и понятно - некоторые представители огненных знаков (не будем показывать пальцем)))), считают, что воздушные знаки (коей я тоже считаюсь), обладают такими чертами характера, как-то: недалекость, безалаберность, безответственность, неразборчивые сексуальные связи.....ну, и пр.
Клара
Сообщение было удалено
Мы говорим о разных вещах )
Клара
Сообщение было удалено
И? ))
Клара
sayyorm
Сообщение было удалено
нет) мы просто говорим на разных языках)
Клара
sayyorm
Сообщение было удалено
простите, но зря я затеяла этот комментарий, как я теперь понимаю)))...сорри
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да он пошутил)))

Мое письмо вполне возможно задел его. Потому что я указала на воспитание, на традиции, на уважение, на доверие.. Сказала что, мои чувства под сомнением на данный момент.. Сказала что разве можно играть на чувствах не боясь бога.. Нет стыда что ли? Он сам по себе испорченный или со мной ведет себя так..? Сказала что это грязь.. Ужас. Короче, если сейчас вспомню то чего я ему написала.. Мне кажется всё. Он не вернется ко мне после моих слов. В итоге, сказала, что если у тебя нет намерений жениться и строить семью и будущее , делать детей со мной, то оставь меня в покое. Не обижусь если даже не ответишь мне на это письмо..

А что Лев мог подумать после этого письма??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
sayyorm
Сообщение было удалено
да он пошутил)))

Мое письмо вполне возможно задел его. Потому что я указала на воспитание, на традиции, на уважение, на доверие.. Сказала что, мои чувства под сомнением на данный момент.. Сказала что разве можно играть на чувствах не боясь бога.. Нет стыда что ли? Он сам по себе испорченный или со мной ведет себя так..? Сказала что это грязь.. Ужас. Короче, если сейчас вспомню то чего я ему написала.. Мне кажется всё. Он не вернется ко мне после моих слов. В итоге, сказала, что если у тебя нет намерений жениться и строить семью и будущее , делать детей со мной, то оставь меня в покое. Не обижусь если даже не ответишь мне на это письмо..

А что Лев мог подумать после этого письма??

если честно вы на него надавили и он или в себя ушел,или испугался такой прямоты)
_Стрельчи-ХА_
Львыыы очень ранимыеее)только надавишь скорется сразу)вот только на сколько скроется не понятно,всегда по разному))
Клара
Сообщение было удалено
Воздушных знаков я замечала более логичными.. Но всё таки исключение бывает всегда. Простила. ))
_Стрельчи-ХА_
у меня луна во льве,боже только сейчас поняла этих львов) я так же люблю быть в центре внимания,когда хвалят) а если начинают давить я начинаю уходить в себя или подальше от этого человека) как бы так сказать, как мне такой прекрасной еще кто -то и претензий предьявляет,я ухожу и начинаю ждать пока человек извинится ,мне как бальзам на душу это)