Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
я бы ему не написала,но сужу по себе,если человек после такого мне не пишет,я буду больше зла на него и потом просто спустя время ,когда он напишет,я не буду с ним мила)
Мда.. Но я не буду долго ждать. Это уже показатель каково будущее этим отношением. Так что, или он скоро вернется или закрою свой дверь навсегда. Любящие друг друга люди не могут долгое время находится в разлуке. .
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
я тут сколько читаю,тут большинство девушек ,чем то задевали львов)) у меня со львом просто другая ситуация,сохнет походу по бывшей ,вот и метается )
Я тоже. Скорее всего в тот момент буду находиться уже с другим. Это вполне вероятно.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
Мда.. Но я не буду долго ждать. Это уже показатель каково будущее этим отношением. Так что, или он скоро вернется или закрою свой дверь навсегда. Любящие друг друга люди не могут долгое время находится в разлуке. .
а хотя он на самом деле мужчина и тем более взрослый,мог бы взять все в свои руки) значит у него пока в голове что-то другое,надо переждать этот бзик
Он это объявил как? В *** у него все только знакомые, коллеги, семья, братья..родные..одноклассники и т.п. Из чужих никого он не добавляет в друзьях. Значить, он ответственен на то чего он пишет там. Так вот, одна из его старых знакомых (иностранка, кстати которой тоже живет там где я живу) у него спросила, не женился ли он не пригласив её на свадьбу. Он сказал, "еще не женат, но считай что ты уже приглашена, скорее всего в конце этого года".
неа.. Помогите )он написал ,что осенью у него будет свадьба? а он переежает к вам осенью..ну вы подумайте))
Стрельчиха, а Вы уверены, что мужчины умеют делать такие намеки, которые даже женщина любимая не разберет, а? а был ли мальчик-то ?.............чет перемудрили по-моему, мы любим (тетки) домысливать за мужчин, ох, как!
Клара
[3038157172]
и, вообще, все наши бабские проблемы в отношениях с мужчинами именно от этих проклятых домысливаний (слова нет такого, а проблема есть)))))), правда-правда)
Из за такие воображение , я не обратила внимание на это заявление. Ничего мне не говорил про женитьбы осенью и вдруг после моего письма объявляет что намерен жениться.. P.s. Хотя, он головой понимает, что я без женитьбы с ним в одном доме находиться не буду.
[quote="Клара"]и, вообще, все наши бабские проблемы в отношениях с мужчинами именно от этих проклятых домысливаний (слова нет такого, а проблема есть)))))), правда-правда)[/quote
кстати да, ищем смысл там где его нет))да просто видно слишком оптимистично)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
я просто замечталась)))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
так,а он с бывшей не сошелся) ой короче))так гадать можно долго это надо у него спрашивать)
Вы уверены что он не сошелся с бывшей? Я бы умерла из ревности..даже если нет фактов. Браво вам. Терпите.
Счастливые весы
[2178968181]
Клара
Сообщение было удалено
Да действительно. С самого начала так было. Когда он меня завоевывал на протяжении нескольких месяцев то я совершенно не переживала по этому поводу. А когда влюбилась то общения стало не хватать. Хотя обьективно ничего не изменилось. :)
Клара
[3038157172]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
то есть, когда завоевывал, общались на постоянной основе?
а поняла, что Вы имели в виду, так а как часто вы общаетесь? Каков, так зказать, ваш график общения?
Счастливые весы
[2178968181]
Клара
Сообщение было удалено
Каждый день с утра до вечера обмениваемся сообщениями. Иногда вечером общаемся вживую в общей компании. Наедине редко встречаемся. График не изменился со дня знакомства. :). Но мне мало. :)).
Клара
[1109593507]
Почему мало общения наедине? Технический момент? Вот поэтому Вам и мало общения, просто не хватает секса получается, а нам Весам, ох, как без этого тяжко ))))))
Клара
[1109593507]
А, вообще, Вы точно уверены, что в отношениях с ним ??? Странный формат на мой взгляд...
Счастливые весы
[2178968181]
Клара
Сообщение было удалено
Уверена. :). Да отношения у нас точно не обычные это да :). Хорошо что жизнь разнообразна и удивительна. :)
Tiera
[1578870310]
Клара
Сообщение было удалено
Дай пожму твою мохнатую лапу)
Клара
[1109593507]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Уверена. :). Да отношения у нас точно не обычные это да :). Хорошо что жизнь разнообразна и удивительна. :). Мммммм.....ничего не понимаю в современных молодежных отношениях, пора на свалку видимо)
Клара
[1109593507]
Tiera
Сообщение было удалено
Дай пожму твою мохнатую лапу) . Нет не дам, если только не соизволите ее облобызать (мою очаровательную ручку)))))
Tiera
[1578870310]
Счастливые Весы и леди Клара, как Вы считаете сможете ли вы заниматься любимым делом/хобби с другим мужчиной, когда у вас есть, допустим, муж? При этом Вы тоже испытываете неоднозначные чувства к первому.
Счастливые весы
[2178968181]
Tiera
Сообщение было удалено
В такой ситуации большой риск того что отношениям с мужем придет конец. Тут уже надо думать хорошо это или плохо. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
[2145455954]
всем привет)
Гость
[2362082095]
Tiera
Сообщение было удалено
Тиера)), за леди Клару отдельное спасибо! Мой ответ таков, нет, исключено, никаких хобби с др.мужчинами при живом и, заметьте, любимом муже, я очень старомодна. А тем более никаких неоднозначных (хмм) чувств к другим мужчинам)
Клара
[2362082095]
всем привет!
Дальнобой
[3293398650]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые весы
Полностью согласна. Стараюсь подавить свои низменные инстинкты. :)
Разве это низменный инстинкт желать общения со своим парнем? Просто ему нужно объяснить или книгу дать прочитать о взаимоотношениях парней и девушек и о потребностях каждого.