Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Привет ) хорошего настроения!
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет ) также хорошего настроения !
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
:) Клара, спасибо )отношусь с уважением взаимно, но не из-за красивых слов в мой адрес
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет, Дальнобой), низменный инстинкт - это мы про инициативность девушки в отношениях рассуждали.
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну, почему ты опять мне приписываешь неискренность и лесть))), я ж взаправду говорю. И, вообще, я, как тот чукча, что вижу, о том и пою)))))))))
Дальнобой
Tiera
Сообщение было удалено
Улыбнулся, молодцы, вырулили славно !
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Нет, ты чтооо ) даже не подумал так. Принял искренно и верю тебе, спасибо )
Так я тоже так, что вижу, о том и пою )
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Не считаю инициативность девушки низменным инстинктом, даже секс не могу назвать низменным инстинктом - физиологическая потребность, как например потребность в еде. И потребность в общении нельзя также назвать этим словом.
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
Секс - прекрасно! А инициативность, Счастливые весы, назвала низменным инстинктом, как мне кажется, потому что пользы не приносит в отношениях эта самая женская инициативность. А мы, Весы, знаешь какими могём быть инициативными! Ох, мало не покажется. Как-то так)))))))))))))
Дальнобой
sayyorm
Сообщение было удалено
Клара
так не Лев твой и не ты это решают, господь бог и провидица судьба, аминь))

Хорошо сказала! )
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хорошо сказала! )

блин, ну теперь ты меня завалил похвалами))))))))))))), как в басне прям про петуха и кукушку, хихи.....
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Ух ты, заинтриговала )
Дальнобой
Сообщение было удалено
инициатива инициативе - рознь, речь шла точно уж не о сексуальной инициативе, а о простой бытовой)))))))))
Дальнобой
Думаю, женская инициативность тоже нужна, без неё никак.
Если девушка не прявляет инициативность, то подумаю что неинтересен )
Дальнобой
Сообщение было удалено
все в меру хорошо)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
привееет)))
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Да, я так и понял, Счастливые Весы говорила о том, что нуждается в общении, об этой инициативе и шла речь, просто парень наверно не знает о такой женской потребности )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет, как ты там?
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Да, здесь не поспоришь )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
отлично, не ужели выходные ,трудовые будни закончились))а ты как?
Дальнобой
sayyorm
Сообщение было удалено
Клара
нет) мы просто говорим на разных языках)

Интересно, Sayyorm пользуется переводом?
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вот хорошо тебе, выходные! Ты в пятницу не работаешь? А мы отстаем от вас )
Я нормально, за день устал, читаю-отдыхаю )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Интересно, Sayyorm пользуется переводом?

про то мне неведомо, но я имела в виду - житейский язык)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
я врачом стоматологом работаю)) сегодня смена с утра была))
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
дада, как хорошо, сегодня я жду в гости своего любименького Льва!))))
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
дада, как хорошо, сегодня я жду в гости своего любименького Льва!))))

эх,а мой дружочек лайкает фотографии,но молчит)) ну и ладно,трогать его не буду)сам напишет когда-нибудь))
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
эх,а мой дружочек лайкает фотографии,но молчит)) ну и ладно,трогать его не буду)сам напишет когда-нибудь))

хорошо бы Вы познакомились с каким-нибудь новым хорошим МЧ)
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено

да мне пока одной хорошо)я не хочу пока отношений,от прошлых не отошла))
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено

нужно переходить на "ты" не против?)
Дальнобой
sayyorm
Сообщение было удалено
Мое письмо вполне возможно задел его. Потому что я указала на воспитание, на традиции, на уважение, на доверие.. Сказала что, мои чувства под сомнением на данный момент.. Сказала что разве можно играть на чувствах не боясь бога.. Нет стыда что ли? Он сам по себе испорченный или со мной ведет себя так..? Сказала что это грязь.. Ужас. Короче, если сейчас вспомню то чего я ему написала.. Мне кажется всё. Он не вернется ко мне после моих слов. В итоге, сказала, что если у тебя нет намерений жениться и строить семью и будущее , делать детей со мной, то оставь меня в покое. Не обижусь если даже не ответишь мне на это письмо..

А что Лев мог подумать после этого письма??

Как мы можем знать, что подумал ваш парень?
Возьмите поговорите с ним, как следующий раз он выйдет на тот чат, где Вы с ним общались и напишите ему. Вот и узнаете всё что Вас беспокоит )
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено

да и даже если бы тот лев предложил отношения я бы отказалась)) мне просто очень жаль,что мы потеряли такое теплое общение)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
про то мне неведомо, но я имела в виду - житейский язык)

Это похоже на то, что она оригинал пишет на иностранном, а потом пользуется переводом, но я не разбираюсь
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
хорошо бы Вы познакомились с каким-нибудь новым хорошим МЧ)да мне пока одной хорошо)я не хочу пока отношений,от прошлых не отошла))

хорошим МЧ "каши не испортишь")
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
хорошо бы Вы познакомились с каким-нибудь новым хорошим МЧ)да и даже если бы тот лев предложил отношения я бы отказалась)) мне просто очень жаль,что мы потеряли такое теплое общение)

между мужчиной и женщиной хороши серьезные отношения априори, а не теплое общение))) к чему оно Вам запросто так, а?
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
О, молодец! Хорошая профессия у тебя! Именно врачем, не ассистентом ? Или как у вас называется?
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
хорошо бы Вы познакомились с каким-нибудь новым хорошим МЧ)да мне пока одной хорошо)я не хочу пока отношений,от прошлых не отошла))

хорошим МЧ "каши не испортишь")

где бы еще хорошего взять))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
врач стоматолог-терапевт)ассистентом работала,когда училась)
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
хорошо бы Вы познакомились с каким-нибудь новым хорошим МЧ)да и даже если бы тот лев предложил отношения я бы отказалась)) мне просто очень жаль,что мы потеряли такое теплое общение)

между мужчиной и женщиной хороши серьезные отношения априори, а не теплое общение))) к чему оно Вам запросто так, а?

я его просто давно знаю))и я к нему испытываю теплые чувства)родной человек по душе)
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да мне пока одной хорошо)я не хочу пока отношений,от прошлых не отошла))хорошим МЧ "каши не испортишь")где бы еще хорошего взять))

это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
да мне пока одной хорошо)я не хочу пока отношений,от прошлых не отошла))хорошим МЧ "каши не испортишь")где бы еще хорошего взять))

это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)

я планирую рано или поздно переехать за границу)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Хорошо тебе, праздник )
Между прочим, за четыре дня разлуки становитесь дороже друг другу и в то же время за три дня что вместе,не успеваете надоесть
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
хорошим МЧ "каши не испортишь")где бы еще хорошего взять))это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)я планирую рано или поздно переехать за границу)

а я патриотка)
Дальнобой
Сообщение было удалено
угу, и съезжаться то страшно)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено

Что за фотки он бывшей шлет?
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой. Я говорила. :).
При инстинкты- это я про свое стремление самой проявлять инициативу постоянно.
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Молодец! Значит зубки лечишь? )
Таак, кто у нас боится ходить к зубному врачу? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Сообщение было удалено
вообще-то, жена стоматолог - это не жена, а клад, а кое-кто и нос ещё воротит)))))))))
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если я дам волю своим инстинктам, то боюсь лев в шоке будет. :). Хочется взять дубинку, оглушить ей льва и утащить его в свою пещеру. :)))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено

Что за фотки он бывшей шлет?

да там фотографию с такой цитатой в соц .сети добавил,якобы я дал тебе все,а другой тебе этого не даст) я и подумала что скорее всего это бывшей адресовано)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да, обожаю свою работу)) всегда мечтала быть врачом)) и папа мне всегда говорит,что врач нужен будет всегда при любой власти))