Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
хорошим МЧ "каши не испортишь")где бы еще хорошего взять))
это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)
Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме ))) В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
вообще-то, жена стоматолог - это не жена, а клад, а кое-кто и нос ещё воротит)))))))))
дааа)просто испугался меня))вдруг поругаемся и без зубов проснется))хах)
вай-вай, как мне все это знакомо))), но я сдерживаюсь. Кстати, был у меня такой вариант, который бы только рад дубинке, и что? Я же сама потом его не сильно-то и уважала, а, как следствие - отношения пошли крахом...все в жизни должно быть на своих местах, так что, женщина, знай свое место)))))))))))))),нежность, любовь, забота - вот твой удел и получим мы тогда все обратно со стороны мужчин вдвойне, а может и втройне))))), правда-правда
где бы еще хорошего взять))это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме )))В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
А ты, Дальнобой, в каком статусе пребываешь? Семейный?)))
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
я планирую рано или поздно переехать за границу)
Если в штаты, то тебе придется подтверждать диплом, то есть переучиваться, они не признают ничьи дипломы кроме своих, но здесь есть русские стоматологи, переучились и работают и даже свои клиники открывают!
дааа)просто испугался меня))вдруг поругаемся и без зубов проснется))хах)
хихи)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я планирую рано или поздно переехать за границу)
Если в штаты, то тебе придется подтверждать диплом, то есть переучиваться, они не признают ничьи дипломы кроме своих, но здесь есть русские стоматологи, переучились и работают и даже свои клиники открывают!
да я знаю)меня на долго тут не хватит)не могу быть на одном месте)
Дальнобой
[3293398650]
Клара
Сообщение было удалено
это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме )))В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
А ты, Дальнобой, в каком статусе пребываешь? Семейный?)))
Семейный )
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если в штаты, то тебе придется подтверждать диплом, то есть переучиваться, они не признают ничьи дипломы кроме своих, но здесь есть русские стоматологи, переучились и работают и даже свои клиники открывают!да я знаю)меня на долго тут не хватит)не могу быть на одном месте)
К тебя энергия фонтаном бьет ) Учи английский, он тебе очень пригодится!
Дальнобой
[3293398650]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А он вообще никакой инициативы не проявляет? Вот когда ему что-то нужно, не упускай случай, объясни, что у тебя тоже потребности есть
да там фотографию с такой цитатой в соц .сети добавил,якобы я дал тебе все,а другой тебе этого не даст) я и подумала что скорее всего это бывшей адресовано)
Болеет
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Правильно! Спрос будет всегда, тем более зубы
Дальнобой
[3293398650]
Клара
Сообщение было удалено
Клара, хорошие мысли высказала, поддерживаю, все должно быть на своих местах! )
Счастливые весы
[90995413]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Проявляет. И чтобы не спугнуть я стараюсь редко свою инициативу проявлять. Чем более я активна- тем менее он что то делает. Так что Клара права. :)
Дальнобой
[3293398650]
Хорошо красавицы )пойду отдыхать, хорошего дня, удачных выходных и пусть ваши мечты исполнятся! )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да я знаю)меня на долго тут не хватит)не могу быть на одном месте)
К тебя энергия фонтаном бьет ) Учи английский, он тебе очень пригодится!
я его знаю)) дополнительно ходила на курсы 6 лет) надо только освежить память и вперед))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да там фотографию с такой цитатой в соц .сети добавил,якобы я дал тебе все,а другой тебе этого не даст) я и подумала что скорее всего это бывшей адресовано)
Болеет
странно то что болеет,вроде больше полу года расстались)) она совсем девчушка ей 18 лет)
Дальнобой
[3293398650]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Тогда применить метод дубинки ) шучу
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
удачного дня)))
Tiera
[3920998346]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А если она говорит, что меня не хочет терять, но и от мужа не уйдет. У нее в голове все в порядке?
К тебя энергия фонтаном бьет ) Учи английский, он тебе очень пригодится!я его знаю)) дополнительно ходила на курсы 6 лет) надо только освежить память и вперед))
Ничего себе, молодец! ) Если ты 6 лет учила, то тебе желательно попасть в среду носителей языка - по практиковаться и избавляться от акцента, хотя от него вряд ли полностью избавишься. Кто попал в подростковом возрасте сюда - говорят без акцента.
Что же вы тогда тут потеряли леди Клара при любимом муже?
Дальнобой
[3293398650]
Tiera
Сообщение было удалено
Tiera, насколько мне известно, леди Клара не замужем, и разве она обязана держать отчет перед тобой? Повторяюсь, это общедоступный форум где люди общаются, проводят свободное время, заводят новые знакомства! И вообще это женский форум, она не на мужской форум пришла. Поэтому, если желаешь общаться, то пожалуйста общайся в дружеском тоне, без надменности и указывания кому что делать.
Счастливые весы
[90995413]
Tiera
Сообщение было удалено
Точно не в порядке. :))
Счастливые весы
[90995413]
Тиера. А ваша женщина какого знака зодиака? Печальная у вас ситуация.
а, Вас, Тиера, не смущает, что Ваша избранница столь легкомысленна, Вы можете ей доверять, после того, как она параллельно с Вами общается, будучи замужем, а?)
Tiera
[629357807]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Погоди, погоди, сейчас я предоставлю тебе белого породистого скакуна и блестящие доспехи. Выглядеть ты должен галантно! Будешь играть роль хорошего льва, плохого буду я. У тебя уже отлично получается.
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые весы
Тиера. А ваша женщина какого знака зодиака? Печальная у вас ситуация.
Клара
а, Вас, Тиера, не смущает, что Ваша избранница столь легкомысленна, Вы можете ей доверять, после того, как она параллельно с Вами общается, будучи замужем, а?)
Весы. Но она не моя. Вот, кстати, поэтому поводу встречный вопрос: я недавно видел здесь тему на форуме, что-то типа если мужчина трогает живот женщины, то что об этом думать? Вы лично как считаете, в какой ситуации это возможно?
Тиера. Вы хотите от женщины весы чтобы она выбрала или его или вас? :)))). Если весы сомневается то это надолго. Она годами может выбирать. :) А вы ей предлагали жить вместе? Может поставить ей конкретные сроки?
первый пост - не совсем поняла Вашу мысль второй пост - этот чел может трогать живот чужой ему женщины только по долгу службы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
да женщины весы часто сомневаются в своем выборе))подруга весы говорит пока все необдумаю,не взвешу ,то не приму решение)))
друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт((
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
первый пост - не совсем поняла Вашу мысль второй пост - этот чел может трогать живот чужой ему женщины только по долгу службы)
и вообще что за история такая с животом?))
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Первый пост. Я сказал что вам пускают пыль в глаза, вы сказали ну и что? Подумаешь, мол. В интернете все так делают. Все притворяются. Главное что в жизни человек другой! Типа не надо принимать близко к сердцу. Это вы имели ввиду, так? А следующими постами на меня вешают ярлык обиженки) Хотя не учли, что я в жизни могу быть другой)