Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
хорошим МЧ "каши не испортишь")где бы еще хорошего взять))
это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)
Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме )))
В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)
Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме )))
В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
вообще-то, жена стоматолог - это не жена, а клад, а кое-кто и нос ещё воротит)))))))))
дааа)просто испугался меня))вдруг поругаемся и без зубов проснется))хах)
Счастливые весы
Сообщение было удалено
вай-вай, как мне все это знакомо))), но я сдерживаюсь. Кстати, был у меня такой вариант, который бы только рад дубинке, и что? Я же сама потом его не сильно-то и уважала, а, как следствие - отношения пошли крахом...все в жизни должно быть на своих местах, так что, женщина, знай свое место)))))))))))))),нежность, любовь, забота - вот твой удел и получим мы тогда все обратно со стороны мужчин вдвойне, а может и втройне))))), правда-правда
Дальнобой
Сообщение было удалено
где бы еще хорошего взять))это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме )))В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
А ты, Дальнобой, в каком статусе пребываешь? Семейный?)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
я планирую рано или поздно переехать за границу)
Если в штаты, то тебе придется подтверждать диплом, то есть переучиваться, они не признают ничьи дипломы кроме своих, но здесь есть русские стоматологи, переучились и работают и даже свои клиники открывают!
Если в штаты, то тебе придется подтверждать диплом, то есть переучиваться, они не признают ничьи дипломы кроме своих, но здесь есть русские стоматологи, переучились и работают и даже свои клиники открывают!
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
хихи)
хихи)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
я планирую рано или поздно переехать за границу)
да я знаю)меня на долго тут не хватит)не могу быть на одном месте)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
это - Дааааааааа!! нездоровая у нас обстановочка с энтим делом в России, а может и не только в России, Дальнобой, как там с хорошими дяденьками в Штатах, а?)Я думаю, что обстановка с хорошими дяденьками здесь намноого лучше, чем у вас, но такие заявления опасно делать на форуме )))В основном, нацелены на семью, я даже слово "плечевая" узнал здесь на форуме )))
Семейный )
Семейный )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если в штаты, то тебе придется подтверждать диплом, то есть переучиваться, они не признают ничьи дипломы кроме своих, но здесь есть русские стоматологи, переучились и работают и даже свои клиники открывают!да я знаю)меня на долго тут не хватит)не могу быть на одном месте)
К тебя энергия фонтаном бьет )
Учи английский, он тебе очень пригодится!
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А он вообще никакой инициативы не проявляет?
Вот когда ему что-то нужно, не упускай случай, объясни, что у тебя тоже потребности есть
Вот когда ему что-то нужно, не упускай случай, объясни, что у тебя тоже потребности есть
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Да, золотая профессия! )
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Смеюсь )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да там фотографию с такой цитатой в соц .сети добавил,якобы я дал тебе все,а другой тебе этого не даст) я и подумала что скорее всего это бывшей адресовано)
Болеет
Болеет
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Правильно! Спрос будет всегда, тем более зубы
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Клара, хорошие мысли высказала, поддерживаю, все должно быть на своих местах! )
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Проявляет. И чтобы не спугнуть я стараюсь редко свою инициативу проявлять. Чем более я активна- тем менее он что то делает. Так что Клара права. :)
Дальнобой
Хорошо красавицы )пойду отдыхать, хорошего дня, удачных выходных и пусть ваши мечты исполнятся! )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
я его знаю)) дополнительно ходила на курсы 6 лет) надо только освежить память и вперед))
я его знаю)) дополнительно ходила на курсы 6 лет) надо только освежить память и вперед))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да там фотографию с такой цитатой в соц .сети добавил,якобы я дал тебе все,а другой тебе этого не даст) я и подумала что скорее всего это бывшей адресовано)
Болеет
странно то что болеет,вроде больше полу года расстались)) она совсем девчушка ей 18 лет)
Болеет
странно то что болеет,вроде больше полу года расстались)) она совсем девчушка ей 18 лет)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Тогда применить метод дубинки ) шучу
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
удачного дня)))
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А если она говорит, что меня не хочет терять, но и от мужа не уйдет. У нее в голове все в порядке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Учи английский, он тебе очень пригодится!я его знаю)) дополнительно ходила на курсы 6 лет) надо только освежить память и вперед))
Ничего себе, молодец! )
Если ты 6 лет учила, то тебе желательно попасть в среду носителей языка - по практиковаться и избавляться от акцента, хотя от него вряд ли полностью избавишься. Кто попал в подростковом возрасте сюда - говорят без акцента.
Учи английский, он тебе очень пригодится!я его знаю)) дополнительно ходила на курсы 6 лет) надо только освежить память и вперед))
Ничего себе, молодец! )
Если ты 6 лет учила, то тебе желательно попасть в среду носителей языка - по практиковаться и избавляться от акцента, хотя от него вряд ли полностью избавишься. Кто попал в подростковом возрасте сюда - говорят без акцента.
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Спасибо, тебе также )
Дальнобой
Tiera, тебе также удачного дня!
Tiera
Дальнобой
Сообщение было удалено
И тебе удачного времени суток)
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Tiera
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы тогда тут потеряли леди Клара при любимом муже?
Дальнобой
Tiera
Сообщение было удалено
Tiera, насколько мне известно, леди Клара не замужем, и разве она обязана держать отчет перед тобой? Повторяюсь, это общедоступный форум где люди общаются, проводят свободное время, заводят новые знакомства! И вообще это женский форум, она не на мужской форум пришла. Поэтому, если желаешь общаться, то пожалуйста общайся в дружеском тоне, без надменности и указывания кому что делать.
Счастливые весы
Tiera
Сообщение было удалено
Точно не в порядке. :))
Счастливые весы
Тиера. А ваша женщина какого знака зодиака? Печальная у вас ситуация.
Tiera
Сообщение было удалено
Тиера, твой вопрос был гипотетическим, не так ли? Соответственно, я отвечала, мысленно представив такую ситуацию с моим участием))))вот и усе!
Дальнобой
Сообщение было удалено
спасибо, милый Дальнобой))), ты, оказывается, еще и джентльмен))), хотя, чего я удивляюсь, по твоей манере общение и так это было ясно)
Tiera
Сообщение было удалено
а, Вас, Тиера, не смущает, что Ваша избранница столь легкомысленна, Вы можете ей доверять, после того, как она параллельно с Вами общается, будучи замужем, а?)
Tiera
Дальнобой
Сообщение было удалено
Погоди, погоди, сейчас я предоставлю тебе белого породистого скакуна и блестящие доспехи. Выглядеть ты должен галантно! Будешь играть роль хорошего льва, плохого буду я. У тебя уже отлично получается.
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые весы
Тиера. А ваша женщина какого знака зодиака? Печальная у вас ситуация.
Клара
а, Вас, Тиера, не смущает, что Ваша избранница столь легкомысленна, Вы можете ей доверять, после того, как она параллельно с Вами общается, будучи замужем, а?)
Весы. Но она не моя.
Вот, кстати, поэтому поводу встречный вопрос: я недавно видел здесь тему на форуме, что-то типа если мужчина трогает живот женщины, то что об этом думать? Вы лично как считаете, в какой ситуации это возможно?
Вот, кстати, поэтому поводу встречный вопрос: я недавно видел здесь тему на форуме, что-то типа если мужчина трогает живот женщины, то что об этом думать? Вы лично как считаете, в какой ситуации это возможно?
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Это называется "пускать пыль в глаза".
Tiera
Сообщение было удалено
такая "пыль" при виртуальном общении не помеха)))) нам же с Дальнобоем не детей крестить)
Счастливые весы
Tiera
Сообщение было удалено
А вы циник оказывается. :)
Или обиженный лев. :)
Tiera
Сообщение было удалено
если он (этот любопытный трогающий мужчина), как минимум - массажист, как максимум - гинеколог)))))))))))))))))))))))))))))
Tiera
Сообщение было удалено
а хочешь, Тиера, я и тебя "поцелую")))
Счастливые весы
Тиера. Вы хотите от женщины весы чтобы она выбрала или его или вас? :)))). Если весы сомневается то это надолго. Она годами может выбирать. :) А вы ей предлагали жить вместе? Может поставить ей конкретные сроки?
Счастливые весы
Сообщение было удалено
не должна замужняя тетка выбирать между мужчинами и точка!!!! Грошь цена ей тогда. Разводись и выбирай сколько влезет.
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Счастливые весы
А вы циник оказывается. :)Или обиженный лев. :)
Клара
если он (этот любопытный трогающий мужчина), как минимум - массажист, как максимум - гинеколог)))))))))))))))))))))))))))))
Зато виртуальное общение не мешает вам вешать ярлыки и для реальной жизни?)
А если взять среднее? Предложите еще варианты.
А если взять среднее? Предложите еще варианты.
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
У меня ситуация простая и сложная одновременно) Сейчас скажу, как леди Клара еще варианты моего вопроса предложит.
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вы циник оказывается. :)
обиженный факт))
обиженный факт))
Tiera
Сообщение было удалено
первый пост - не совсем поняла Вашу мысль
второй пост - этот чел может трогать живот чужой ему женщины только по долгу службы)
второй пост - этот чел может трогать живот чужой ему женщины только по долгу службы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
да женщины весы часто сомневаются в своем выборе))подруга весы говорит пока все необдумаю,не взвешу ,то не приму решение)))
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
обиженный факт))
друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт((
друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт((
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
первый пост - не совсем поняла Вашу мысль
и вообще что за история такая с животом?))
и вообще что за история такая с животом?))
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Первый пост. Я сказал что вам пускают пыль в глаза, вы сказали ну и что? Подумаешь, мол. В интернете все так делают. Все притворяются. Главное что в жизни человек другой! Типа не надо принимать близко к сердцу. Это вы имели ввиду, так?
А следующими постами на меня вешают ярлык обиженки) Хотя не учли, что я в жизни могу быть другой)
Второй пост. А если они танцоры?
А следующими постами на меня вешают ярлык обиженки) Хотя не учли, что я в жизни могу быть другой)
Второй пост. А если они танцоры?
Следующая тема