Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт((
поэтому весь женский пол для него плохой,то что ему отказывает,та которая ему нужна)) хм...ну а мы то причем тут) и если я не ошибаюсь Tiera говорил,если лев хочет,то он добьется своего:-/
Это Тиеру мучает этот насущный вопрос)))))))))))))))))))))))))))) у него свои тараканчики
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт(( Не додумывайте, я еще не все рассказал)
первое - да Вы правильно меня поняли, все так, но манера складывать слова в предложения, учтивость, вежливость - все учитывается при оценке виртуального собеседника, если она, конечно, не по заказу), вот и выводы про Дальнобоя и Вас, Тиера, в частности)
второе - да, профессиональный танцор вполне может трогать живот своей танцевальной партнерши, но если того требует режиссура танца)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Tiera,что ты такой вредный? прикапываешься ко всему)
Тиера и в сексе, наверное, такой же дотошный))) да, Тиера?)
Счастливые весы
[90995413]
Тиера. А так вы имели в виду что у замужней девушки хобби танцы и ее партнер- небезразличный ей мужчина? Танцы просто невероятно отличная почва для влюбленности. Особенно если чувства к партнеру есть. Устоять невозможно. :). Поэтому если уж она не отказалась от своего хобби и не поменяла партнера, то она точно не разумом принимала это решение. :). Скорее чувства уже слишком сильные были. А к мужу- слишком слабые.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
вот эта фраза "пускает пыль в глаза" , промолчать не мог чтоли?сморозил не понять что)))
да я просто долго наблюдала и терпела за этим детским садом,несет какую -то кашу не понятную,обвиняет всех) внимания чтоли не хватает ему))
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
То есть мысль о легкомысленности весов у вас тут же отпадает?
Tiera
[629357807]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да я просто долго наблюдала и терпела за этим детским садом,несет какую -то кашу не понятную,обвиняет всех) внимания чтоли не хватает ему)) Если внимательно наблюдала, то все бы поняла. Счастливые Весы поняла, ты - нет. Вот теперь можешь сделай вывод о себе сама, я ни в чем никого не обвиняю)
Счастливые весы
[90995413]
Почему Тиера не такой вежливый и снисходительный к нашим милым женским особенностям как Дальнобой? Варианты: - Тиера не счастлив в личной жизни а Дальнобой счастлив -Тиера играет роль плохого льва а Дальнобой хорошего - Тиера хочет чтобы женщины так же логично рассуждали как мужчины а Дальнобой давно сдался - Тиера голодный или у него голова болит а Дальнобой сытый и сонный. Так вроде ничего не забыла. :)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
да я просто долго наблюдала и терпела за этим детским садом,несет какую -то кашу не понятную,обвиняет всех) внимания чтоли не хватает ему)) Если внимательно наблюдала, то все бы поняла. Счастливые Весы поняла, ты - нет. Вот теперь можешь сделай вывод о себе сама, я ни в чем никого не обвиняю)
божее,если все такие львы:)) я лучше их стороной обходить буду:)))
Счастливые весы
[90995413]
Tiera
Сообщение было удалено
Мы не безнадежны. Всего то сотня подсказок :) следущий раз 99 обойдемся. :)
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я же сказал, что общаюсь без купюр) Или вы хотите чтобы я тут лебезил перед вами и пыль в глаза пускал тоже?
Да и кстати от вашего Дальнобоя просто сквозит унынием, тоской. Факт. Но он в этом не признается. Сделает вид, что все не так и просто мило поржет с вами надо мной, потом опять вернется в свою тоскливую реальность)
хмхм...я ведь могу судить только со своей колокольни, и спрашиваешь ты в данном случае конкретно у меня - я изначально, будучи замужем, не завела бы хобби, которое каким-нибудь бы образом подразумевало наличие другого партнера, да еще в близком телесном контакте
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
На самом деле одна) просто галдежом своим развели до 100) искуственно)
у Тиеры просто такой характер и виной всему гены и воспитание возможно))
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся беда. Муж у тебя танцевать не хочет. А тебе хочеться. Вот и думаешь ты сходить сначала на один танец, потом другие нравяться. А там уже подразумевается близкий контакт. Но очень хочеться танцевать. Голову теряешь. Счастье приходит. А в итоге перед тобой совсем другой мужчина, не твой муж. Устоять можно? Нет.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
у Тиеры просто такой характер и виной всему гены и воспитание возможно))
да какой )) с таким характером я думаю девушка весы на него не обратит внимание))
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Я понял, что логические связки для тебя трудно даются) Отныне буду в лоб, сразу)
не пойду без мужа, если он того не хочет) и усе, я лучше на рыбалку с мужем
Счастливые весы
[90995413]
Тиера. Я не думаю что "ваша" девушка легкомысленна и не понимает к чему приведет это хобби. Часто думают что весы легкомысленны, но это не так. Мы просто производим такое впечателение. Но весы очень много обдумывают, каждую деталь просто. Думаю что влечение к вам оказалось сильнее угасающих чувств к мужу.
зачем она парит мозги Тиере??? как Вы думаете, Сч.Весы?
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Она же ревнует еще. Я к ней тоже она неравнодушен. Уже. У меня тоже появляется влечение. Я не хочу насильно разрывать отношения.
Счастливые весы
[90995413]
Тиера. По поводу танцев. Если очень хочется танцевать а муж не хочет, то можно найти компромис- пойти на танцы где партнер не нужен. Со стороны "ваша" девушка не кажется жертвой обстоятельств. Кстати- чем она вас так привлекает? Если можно- поподробнее.
Счастливые весы
[90995413]
Клара
Сообщение было удалено
Влечение к мужу угасло. А к Тиере появилось. Мозг отключился. :)
Она не парит. Вы не понимаете. Социальные латинские танцы подразумевают такое состояние человека как любовь. Танец должен передать публике состояние влюбленности, страсти. Если этого нет, то чувствуется холод, нервозность в танце. В идеале когда приходят заниматься уже состоявшиеся пары. Но реальность такова, что мужчины ходят меньше. А девушкам хочеться танцевать. Вот они вливаются в этот круговорот. Они чувствуют счастье. И не хотят, чтобы этого проходило. Намного хуже (лучше), когда у партнеров появляются ответные чувства.
но ведь изначально, ни чем хорошим это уже не закончится, уже пошел процесс химический
Счастливые весы
[90995413]
Tiera
Сообщение было удалено
В такой ситуации нужно ее не слушать а взять и перевезти к себе. :). Поверьте она не уедет. :). Если вы будете ждать пока она примет решение то это несколько лет пройдет.
я все понимаю, вот пусть незамужние девушки и танцуют, а замужние либо с мужем либо др.хобби, мало ли что они хотят, раз замуж вышли - амба, а, вообще, так неразборчиво мы, тетеньки, мужей себе выбираем, особенно по молодости, мужу одно в жизни надо, жене другое, их же не только быт и дети в итоге должны связывать. И вот результат на лицо!
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вы думаете, девушки сразу идут на парные? Нет, сначала вы, девушки, помоложе выбираете сольные танцы. Чисто для самовыражения. Вы этим занимаетесь, все прекрасно. Но в один прекрасный день вы чувствуете "потолок своего развития". Другими словами вы не можете передать миру то, что чувствуете. Тут взгляд падает на парные танцы. Когда мужчина задает танец, а девушка придает ему всю страсть и любовь. Все рано или поздно переходят к парным.
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Зря вы так категорично. Как раз таки химпроцесс дает вам полное ощущение счастья. Даже вам в 40+ лет. Не лукавьте.
дает, я ж не спорю, но я свободная дамочка, и могу себе этот химпроцесс позволить сполна, чем и занимаюсь, кстати, когда мне было до 30ти, я тоже думала, что в 40+ (как Вы корректно написали) не люди, а динозавры какие-то, отнюдь, жизть-то еще интереснее и насыщеннее оказалась, а про секс я, вообще, молчу.....................)
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Весь идиотизм в том, что я в таких ситуациях бывал много раз. И каждый раз выкручивался. А тут как будто в первый раз сам влюбился. Обычно чувства у девушек сами проходили, теперь вместе вспоминаем и смеемся, как было хорошо. А у нее еще чувство собственничества сильно развито. Может плакать долго, если не уделил ей сегодня должного внимания на занятии.
и оно Вам надо?! Химия-то пройдет и что останется?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Так долго ждать тоже трудно. Я всегда пережидаю это время. С близняшками всегда было удобно, то вспыхнут чувства, то угаснут. Особо ничего от них и ни ждешь. На весы тяжело смотреть в свободное время. Счастья нет на лице. Да, мы с ней встречаемся втихаря.
Счастливые весы
[90995413]
Не уделил внимания. Хм. Что то это мне напоминает. :))). Но у меня это не чувства собственничества а желание 24 часа в сутки быть с любимым. :)
Счастливые весы
[90995413]
Тиера. А почему именно в весы влюбились? Что в ней привлекает?
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Приятные воспоминания. Что когда-то мы друг другу дарили приятные эмоции. Что после всего пройденного мы можем посмотреть друг на друга теплыми глазами, которые говорят, что с тобой было так хорошо когда мы тренировались, зажигали на вечеринках, выступали на мероприятиях, ходили в походы. Мне самому тяжело становиться сейчас. А гляжу на нее и тоже хочеться быть с ней.