Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
обиженный факт))

друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт((

поэтому весь женский пол для него плохой,то что ему отказывает,та которая ему нужна)) хм...ну а мы то причем тут) и если я не ошибаюсь Tiera говорил,если лев хочет,то он добьется своего:-/
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
и вообще что за история такая с животом?))

Это Тиеру мучает этот насущный вопрос)))))))))))))))))))))))))))) у него свои тараканчики
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
друзья мои, а мне Тиеру искренне жаль, хотя чувство жалости мужчины не приемлют, он не может обладать любимой женщиной, а это очень грустно, ему нелегко, это факт((
Не додумывайте, я еще не все рассказал)
Tiera
Сообщение было удалено
первое - да Вы правильно меня поняли, все так, но манера складывать слова в предложения, учтивость, вежливость - все учитывается при оценке виртуального собеседника, если она, конечно, не по заказу), вот и выводы про Дальнобоя и Вас, Тиера, в частности)

второе - да, профессиональный танцор вполне может трогать живот своей танцевальной партнерши, но если того требует режиссура танца)
_Стрельчи-ХА_
Tiera,что ты такой вредный? прикапываешься ко всему)
Tiera
Сообщение было удалено
Не додумывайте, я еще не все рассказал)

эх, как не борюсь с собой, а бабьи додумку не дают покоя, даже виртуальным собеседникам)
_Стрельчи-ХА_
интересный такой мужчина,пишет все подряд ,что у него в голове есть)) а логики что-то нигде не вижу)
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Тиера и в сексе, наверное, такой же дотошный))) да, Тиера?)
Счастливые весы
Тиера. А так вы имели в виду что у замужней девушки хобби танцы и ее партнер- небезразличный ей мужчина? Танцы просто невероятно отличная почва для влюбленности. Особенно если чувства к партнеру есть. Устоять невозможно. :). Поэтому если уж она не отказалась от своего хобби и не поменяла партнера, то она точно не разумом принимала это решение. :). Скорее чувства уже слишком сильные были. А к мужу- слишком слабые.
_Стрельчи-ХА_
вот эта фраза "пускает пыль в глаза" , промолчать не мог чтоли?сморозил не понять что)))
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
молодец Стрельчиха, так его))))
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
молодец Стрельчиха, так его))))

да я просто долго наблюдала и терпела за этим детским садом,несет какую -то кашу не понятную,обвиняет всех) внимания чтоли не хватает ему))
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
То есть мысль о легкомысленности весов у вас тут же отпадает?
Tiera
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да я просто долго наблюдала и терпела за этим детским садом,несет какую -то кашу не понятную,обвиняет всех) внимания чтоли не хватает ему))
Если внимательно наблюдала, то все бы поняла. Счастливые Весы поняла, ты - нет. Вот теперь можешь сделай вывод о себе сама, я ни в чем никого не обвиняю)
Счастливые весы
Почему Тиера не такой вежливый и снисходительный к нашим милым женским особенностям как Дальнобой?
Варианты:
- Тиера не счастлив в личной жизни а Дальнобой счастлив
-Тиера играет роль плохого льва а Дальнобой хорошего
- Тиера хочет чтобы женщины так же логично рассуждали как мужчины а Дальнобой давно сдался
- Тиера голодный или у него голова болит а Дальнобой сытый и сонный.
Так вроде ничего не забыла. :)
_Стрельчи-ХА_
Tiera
Сообщение было удалено
Если внимательно наблюдала, то все бы поняла. Счастливые Весы поняла, ты - нет. Вот теперь можешь сделай вывод о себе сама, я ни в чем никого не обвиняю)

божее,если все такие львы:)) я лучше их стороной обходить буду:)))
Счастливые весы
Tiera
Сообщение было удалено
Мы не безнадежны. Всего то сотня подсказок :) следущий раз 99 обойдемся. :)
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я же сказал, что общаюсь без купюр) Или вы хотите чтобы я тут лебезил перед вами и пыль в глаза пускал тоже?

Да и кстати от вашего Дальнобоя просто сквозит унынием, тоской. Факт. Но он в этом не признается. Сделает вид, что все не так и просто мило поржет с вами надо мной, потом опять вернется в свою тоскливую реальность)
Tiera
Сообщение было удалено
хмхм...я ведь могу судить только со своей колокольни, и спрашиваешь ты в данном случае конкретно у меня - я изначально, будучи замужем, не завела бы хобби, которое каким-нибудь бы образом подразумевало наличие другого партнера, да еще в близком телесном контакте
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
На самом деле одна) просто галдежом своим развели до 100) искуственно)
_Стрельчи-ХА_
что-то давно новенькие не забегали сюда)))
Tiera
Сообщение было удалено
ну, ёшкин кот, дак это было Что-Где-Когда оказывается))))))))
Счастливые весы
Сообщение было удалено
у Тиеры просто такой характер и виной всему гены и воспитание возможно))
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся беда. Муж у тебя танцевать не хочет. А тебе хочеться. Вот и думаешь ты сходить сначала на один танец, потом другие нравяться. А там уже подразумевается близкий контакт. Но очень хочеться танцевать. Голову теряешь. Счастье приходит. А в итоге перед тобой совсем другой мужчина, не твой муж. Устоять можно? Нет.
_Стрельчи-ХА_
Клара
Сообщение было удалено
у Тиеры просто такой характер и виной всему гены и воспитание возможно))

да какой )) с таким характером я думаю девушка весы на него не обратит внимание))
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Я понял, что логические связки для тебя трудно даются) Отныне буду в лоб, сразу)
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да какой )) с таким характером я думаю девушка весы на него не обратит внимание))

как знать)) мы Весы бываем мазохистками...
Tiera
Сообщение было удалено
милый Тиера, слелай уж на будущее милость, старой баушке разжёвывай да получше, ок?))))))))))) чай ужо 46й годок пошёл
Tiera
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)
Tiera
Сообщение было удалено
не пойду без мужа, если он того не хочет) и усе, я лучше на рыбалку с мужем
Счастливые весы
Тиера. Я не думаю что "ваша" девушка легкомысленна и не понимает к чему приведет это хобби. Часто думают что весы легкомысленны, но это не так. Мы просто производим такое впечателение. Но весы очень много обдумывают, каждую деталь просто. Думаю что влечение к вам оказалось сильнее угасающих чувств к мужу.
_Стрельчи-ХА_
:))) я не могу)))
Счастливые весы
Сообщение было удалено
зачем она парит мозги Тиере??? как Вы думаете, Сч.Весы?
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Она же ревнует еще. Я к ней тоже она неравнодушен. Уже. У меня тоже появляется влечение. Я не хочу насильно разрывать отношения.
Счастливые весы
Тиера. По поводу танцев. Если очень хочется танцевать а муж не хочет, то можно найти компромис- пойти на танцы где партнер не нужен. Со стороны "ваша" девушка не кажется жертвой обстоятельств.
Кстати- чем она вас так привлекает? Если можно- поподробнее.
Счастливые весы
Клара
Сообщение было удалено
Влечение к мужу угасло. А к Тиере появилось. Мозг отключился. :)
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Она не парит. Вы не понимаете. Социальные латинские танцы подразумевают такое состояние человека как любовь. Танец должен передать публике состояние влюбленности, страсти. Если этого нет, то чувствуется холод, нервозность в танце.
В идеале когда приходят заниматься уже состоявшиеся пары. Но реальность такова, что мужчины ходят меньше. А девушкам хочеться танцевать. Вот они вливаются в этот круговорот. Они чувствуют счастье. И не хотят, чтобы этого проходило. Намного хуже (лучше), когда у партнеров появляются ответные чувства.
Счастливые весы
Сообщение было удалено
но ведь изначально, ни чем хорошим это уже не закончится, уже пошел процесс химический
Счастливые весы
Tiera
Сообщение было удалено
В такой ситуации нужно ее не слушать а взять и перевезти к себе. :). Поверьте она не уедет. :). Если вы будете ждать пока она примет решение то это несколько лет пройдет.
Счастливые весы
Клара
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Tiera
Сообщение было удалено
я все понимаю, вот пусть незамужние девушки и танцуют, а замужние либо с мужем либо др.хобби, мало ли что они хотят, раз замуж вышли - амба, а, вообще, так неразборчиво мы, тетеньки, мужей себе выбираем, особенно по молодости, мужу одно в жизни надо, жене другое, их же не только быт и дети в итоге должны связывать. И вот результат на лицо!
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вы думаете, девушки сразу идут на парные? Нет, сначала вы, девушки, помоложе выбираете сольные танцы. Чисто для самовыражения. Вы этим занимаетесь, все прекрасно. Но в один прекрасный день вы чувствуете "потолок своего развития". Другими словами вы не можете передать миру то, что чувствуете. Тут взгляд падает на парные танцы. Когда мужчина задает танец, а девушка придает ему всю страсть и любовь.
Все рано или поздно переходят к парным.
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Зря вы так категорично. Как раз таки химпроцесс дает вам полное ощущение счастья. Даже вам в 40+ лет. Не лукавьте.
Tiera
Сообщение было удалено
дает, я ж не спорю, но я свободная дамочка, и могу себе этот химпроцесс позволить сполна, чем и занимаюсь, кстати, когда мне было до 30ти, я тоже думала, что в 40+ (как Вы корректно написали) не люди, а динозавры какие-то, отнюдь, жизть-то еще интереснее и насыщеннее оказалась, а про секс я, вообще, молчу.....................)
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Весь идиотизм в том, что я в таких ситуациях бывал много раз. И каждый раз выкручивался. А тут как будто в первый раз сам влюбился.
Обычно чувства у девушек сами проходили, теперь вместе вспоминаем и смеемся, как было хорошо.
А у нее еще чувство собственничества сильно развито. Может плакать долго, если не уделил ей сегодня должного внимания на занятии.
Tiera
Сообщение было удалено
и оно Вам надо?! Химия-то пройдет и что останется?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Так долго ждать тоже трудно. Я всегда пережидаю это время. С близняшками всегда было удобно, то вспыхнут чувства, то угаснут. Особо ничего от них и ни ждешь.
На весы тяжело смотреть в свободное время. Счастья нет на лице. Да, мы с ней встречаемся втихаря.
Счастливые весы
Не уделил внимания. Хм. Что то это мне напоминает. :))). Но у меня это не чувства собственничества а желание 24 часа в сутки быть с любимым. :)
Счастливые весы
Тиера. А почему именно в весы влюбились? Что в ней привлекает?
Tiera
Клара
Сообщение было удалено
Приятные воспоминания. Что когда-то мы друг другу дарили приятные эмоции. Что после всего пройденного мы можем посмотреть друг на друга теплыми глазами, которые говорят, что с тобой было так хорошо когда мы тренировались, зажигали на вечеринках, выступали на мероприятиях, ходили в походы.
Мне самому тяжело становиться сейчас. А гляжу на нее и тоже хочеться быть с ней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова