Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Аж, прослезилась. Вы так рассказываете трепетно. А может и не пройдет эта химия, может вы половинки? Не задумывались? И, вообще, мужик ты иль не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьми все в свои руки, если тебе это действительно надо.
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Трудно сказать точно, когда рядом сотни девушек меняются из года в год. Это я в плане партнертства. Нужно понимать друг друга на языке танца. Допустим, я работаю со своей коллегой-девушкой в паре (мы с ней не в отношениях - это важное замечание). Я объясняю, мужские аспекты ведения танца мужчинам. Женские аспекты объясняет моя коллега девушкам. Так вот если моя коллега не может быть на занятии, то женские аспекты приходиться объяснять мне женщинам. При этом надо все показывать в связке. А если нет моей коллеги, то я выбираю любую свободную девушку и вместе с ней показываем. Но это очень утомительно объяснять неопытной (про женственность), как встать, как держать руки, как делать пируэты и при этом объяснять всей аудитории. А эта весы сразу все понимала и делала как надо. Я ей не говорил, что и как. Я сразу все показываю без лишних слов. Вообщем чувствует она меня. Видит и понимает, что я хочу. Некоторых женщин можно вести до определенного уровня, с некоторыми только базовые движения возможны. А с ней ощущение, что возможно все.
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Я хочу дальше этим заниматься, мне это нравится. Вам не понять, что значит купаться в женском внимании. Вам не понять, каково это когда приходишь на другую работу и все за спиной начинают завидовать и обсуждать, что от меня пахнет многочисленными духами. Мне это безумно нравиться. Я не хочу это менять на отношения. Потому что от танцев придеться отказаться. Если партнер проявляет ко мне ревность, то я начинаю видеть вшивость характера. Мы не уживемся.
Tiera
[629357807]
Хорошо, когда есть отпуск. Есть время высказаться. Хоть здесь)
Tiera
[629357807]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос доверия играет роль. Она доверилась сразу. Обычно партнеры постепенно привыкают друг другу. А тут сразу получилось само собой. Она прямо олицетворяет всю женственность. Я не знаю как влюбился. Просто само по себе.
боже, надеюсь мой Лев такую ***** про меня не думает и ничего такого про меня не говорит.......
Tiera
[629357807]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Мы не уживемся. Из-за ее ревности. Хочеться просто слиться тихо и мирно. Без скандалов, криков, слез. Мне ведь тоже ее жалко.
А если представить иной вариант. Идти в наступление. Она ведь говорит, что и от мужа не уйдет. Ей с мужем хорошо. Сама не знает чего хочет. Я ей вообще говорить боюсь, чтобы она отпустила ситуацию. Еще больше психанет. Потом конечно успокоится и нервно улыбнется.
Я умею отличать когда я мыслю головой и когда сердцем. Вот голова мне говорит про вшивость характера. А все остальное мне говорит сердце. Вы думаете, я не метаюсь? Она тоже уже ревет, что изменила мужу.
Мы не уживемся. Из-за ее ревности. Хочеться просто слиться тихо и мирно. Без скандалов, криков, слез. Мне ведь тоже ее жалко.
А если представить иной вариант. Идти в наступление. Она ведь говорит, что и от мужа не уйдет. Ей с мужем хорошо. Сама не знает чего хочет. Я ей вообще говорить боюсь, чтобы она отпустила ситуацию. Еще больше психанет. Потом конечно успокоится и нервно улыбнется.
Встряли, блин...
сложная ситуация даже очень)извини ,но она как "собака на сене") ты же все равно долго этого не вытерпишь. Надо прямо сказать,то что ты так не можешь больше продолжать) а то так прийдется сидеть в роли любовника очень долго)
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
В моей ситуации очень высок риск остаться одному. И я этого боюсь, не скрою. Я ожидаю от себя, что когда-то у меня не возникнет такой потребности. До тех пор пока не найду свою половинку. Может быть это она. Так мне сердце говорит. А головой я прекрасно понимаю, что если она уйдет от мужа, то может и уйти от меня.
Tiera
[629357807]
[quote="Tiera" message_id="56034510"]В моей ситуации очень высок риск остаться одному. И я этого боюсь, не скрою.Я ожидаю от себя, что когда-то у меня не возникнет такой потребности. [quote] Потребности танцевать, быть в центре внимания.*
на самом деле решать тебе)надо ли оно тебе,потому что по ситуации тебе мозг будет она выносить всегда из -за ревности)
Tiera
[629357807]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
вооот )) неужели вот он ты настоящий,а то сюда зашел с агрессией)) сейчас расскрылся) Я не агрессивный) Вы неверно интерпретировали мое поведение) Вообще мы с коллегами просто реалисты и часто делаем ставки кто, зачем пришел на танцы и когда сольется. Поверьте много мужчин приходит, чтобы зацепить себе девушку и уйти. Пыль в глаза пускают всем, что хотят чему-то научиться. На таких глаз наметан. Дальнобой если и пойдет на танцы, то только чтобы завести себе пару приятных знакомств, а не чтобы раскрыть себя в танце. Поэтому и говорю, что человек пускает пыль в глаза, а вы накинулись на меня.
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Рецепт от женщины бальзаковского возраста?)
Вот вы весы, а так и не смогли помочь мне, или поддержать)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
вооот )) неужели вот он ты настоящий,а то сюда зашел с агрессией)) сейчас расскрылся) Я не агрессивный) Вы неверно интерпретировали мое поведение) Вообще мы с коллегами просто реалисты и часто делаем ставки кто, зачем пришел на танцы и когда сольется. Поверьте много мужчин приходит, чтобы зацепить себе девушку и уйти. Пыль в глаза пускают всем, что хотят чему-то научиться. На таких глаз наметан. Дальнобой если и пойдет на танцы, то только чтобы завести себе пару приятных знакомств, а не чтобы раскрыть себя в танце. Поэтому и говорю, что человек пускает пыль в глаза, а вы накинулись на меня.
приношу свои извинения))меня растрогала ваша история это просто так искрине))
я работаю с врачом женщиной весами)так она рассказывала историю,то что она была в отношениях и за ней ухлестывал мужчина -лев,она ему отказывала,говорила что я с тобой никогда не буду)а он сказал одну фразу-ты все равно будешь моей)и вот уже 40 лет вместе))
бальзаковский я уже пережила, как уж 5ть лет назад а в чем тебе помогать? и в чем поддержать? если ты не вызываешь изначально таких желаний? сам не знаешь, чего хочешь, ни себе ни людям, как говорится, серьезно, не готов ты еще осчастливить какую-нибудь девушку, поживи - нагуляйся вдоволь, прочувствуй правду жизни........................а там уж - ну я писала выше
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
я написала выше пример)))если ты захочешь,то ты своего добьешься)
Tiera
[629357807]
Клара
Сообщение было удалено
Я виноват перед ней, что она первая пришла к нам. Я виноват в том, что я начал ее учить. Я виноват в том, что она все верно понимала и схватывала все на лету. Я виноват, что мы дарили друг другу прекрасные моменты. Я виноват в том, что я заставил ее почувствовать себя желанной женщиной. Я виноват в том что ее муж не уделяет ей должного внимания (а именно романтики). Я виноват в том, что я человек и тоже себе позволил ответные чувства. Я виноват в том что я хвалил ее больше остальных.
Клара, знаете полным полно замужних девушек, которые получают такой же кайф как и весы. Но между нами сразу была прочерчена незримая черта, через которую мы не переступаем. А тут мы с весами перешли эту черту (была ли она вообще?). Если я прекращу заниматься любимым делом и брошу все силы на нее, то я уже не буду тем кем являюсь. Да и не нужна мне твоя помощь, Клара. Мне нужно лишь было твое внимание как женщины-весов, чтобы ты могла понять, что сердцу не прикажешь в отношениях с вами.
экий ты манипулятор-якалка, Я-Я-Я, но меня не проймешь, меня не трогают твои письмена, мне тебя нисколько не жалко уже, в отличии моего утреннего отношения к тебе....сорри
Счастливые весы
[2600504592]
Тиера. А в каком знаке зодиака у вас луна?
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
мне так жалко его стало(
Tiera
[1453562940]
Клара
Сообщение было удалено
Вот вы меня ругаете, что я обзываюсь вшивым характером на людей и то что я манипулятор. А мне что делать, если это моя работа подразумевает ревность у других людей? Менять работу, которая мне нравится?
я не ругаю, зачем мне негативные чувства проявлять по отношению к виртуальному собеседнику, сами подумайте)), живите, как считаете нужным, как живете - так и получите от жизни и поступков, хотите ли Вы быть счастливым мужем, отцом, дедом или же кряхтеть на старости лет одиноким стариком, вспоминая одинокими вечерами-ночами (бессонница же) - "приятные воспоминания. Что когда-то мы друг другу дарили приятные эмоции. Что после всего пройденного мы можем посмотреть друг на друга теплыми глазами, которые говорят, что с тобой было так хорошо когда мы тренировались, зажигали на вечеринках, выступали на мероприятиях, ходили в походы". Выбор за Вами, Тиера.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
я не ругаю, зачем мне негативные чувства проявлять по отношению к виртуальному собеседнику, сами подумайте)), живите, как считаете нужным, как живете - так и получите от жизни и поступков, хотите ли Вы быть счастливым мужем, отцом, дедом или же кряхтеть на старости лет одиноким стариком, вспоминая одинокими вечерами-ночами (бессонница же) - "приятные воспоминания. Что когда-то мы друг другу дарили приятные эмоции. Что после всего пройденного мы можем посмотреть друг на друга теплыми глазами, которые говорят, что с тобой было так хорошо когда мы тренировались, зажигали на вечеринках, выступали на мероприятиях, ходили в походы". Выбор за Вами, Тиера.
а вшивый всё о бане)))))))))))))))))))))))))))))), Тьера расслабьтесь, Вы напряжены.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
тебе пытаются донести,то что надо брать себя в руки и решать нужен ли этот человек тебе или нет))если ты сейчас ничего не сделаешь,то эта женщина останется лишь воспоминанием для тебя и все)
Счастливые весы
[2178968181]
[quote="Tiera" message_id="56034142"]Я хочу дальше этим заниматься, мне это нравится. Вам не понять, что значит купаться в женском внимании. Вам не понять, каково это когда приходишь на другую работу и все за спиной начинают завидовать и обсуждать, что от меня пахнет многочисленными духами. Мне это безумно нравиться. Я не хочу это менять на отношения. Потому что от танцев придеться отказаться. Если партнер проявляет ко мне ревность, то я начинаю видеть вшивость характера. Мы не уживемся.[/ Сотни лиц, тел, разные запахи, восторженные взгляды, зависть, влюбленность и лев в центре всего этого. Король в своем королевстве. Это наркотик, эйфория. С каждым разом все легче и легче соблазнить любую. Кажется развитию нет предела. Но просыпаясь в очередной раз с женщиной, понимаешь что и в этот раз любовь прошла. Сетуешь на несовершеннство мира, женщин. Очередная избранница не поняла, не смогла. Надеешься что когда нибудь встретишь ее- ту ради которой захочешь все изменить. Но ее все нет и нет. Появляются мысли- а может это так и должно и быть? Может природа создала нас полигамными и чудес не бывает? В таких мыслях проходит жизнь. Кажется что жизнь прожита не зря- сколько впечатлений, воспоминаний, эмоций собрано и бережно хранится на полочках памяти. И только спустя годы понимаешь что все это время лев просто пыл по течению. Позволял природе влюблять себя, наслаждаться древним механизмом. И совсем упустил кое что другое- то что не природа а люди создают- любовь на десятилетия. Эта любовь совсем не проста, для нее схем и готовых гормонональных механизмов не существует. Для нее требуется труд. Но и награда высока- человек рядом с которыми прошли вместе через трудности и радости, вместе развивались, учились, радовались и страдали и ваши общие дети. И именно это есть часть развития личности.
Tiera
[92957952]
Клара
Сообщение было удалено
Вы тыкаете меня носом в мои же посты, выставляя меня идиотом и убогим. Классно когда человек раскрыл все карты, а вы этим начинаете его терроризировать? Приятно стало? Самооценка поднялась? И после этого я манипулятор? Я вам правду, а вы мне грязь в лицо. Хорошо. Кем мне манипулировать тут? Очнитесь! Вами? Дамой, которой мне в матеря годится? Или Стрельчихой со Счастливыми весами, которых вжисть не видел?
Tiera
[92957952]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я для себя решил, что не буду иметь с ней дела. Тем более разрушать чужой брак. Как бы больно мы не расстались.
Tiera
[92957952]
Tiera
Сообщение было удалено
Я просто достал своего скелета из шкафа
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я для себя решил, что не буду иметь с ней дела. Тем более разрушать чужой брак. Как бы больно мы не расстались.
ты не торопи тогда события,смотри по ситуации и решай)судьба тебе не просто так этого человека дала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
вот у меня подруга весы у нее отношения продолжительные уже ,также есть человек с которым она тесно общаеться,но говорит,что от своего молодого человека не уйдет,хотя так же тянет к другому)но самое интересное ,если бы тот с кем она общаеться тесно предпринял серьезные шаги,я на 100% уверенна она бы ушла к нему)
Счастливые весы
[2178968181]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
С нашей (весов) нерешительностью такая ситуация худшее что только может быть.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
С нашей (весов) нерешительностью такая ситуация худшее что только может быть.
да мне подруга говорит,то что я сразу все делаю не обдумывая, а она говорит я пока подумаю,взвешу все против и за)))она колеблется постоянно,но мне с весами очень легко общаться))
Клара
[1081069311]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
ты не торопи тогда события,смотри по ситуации и решай)судьба тебе не просто так этого человека дала)[/qуоте]. Вот тебе бабушка и Юрьев день, Сч. Весы, дайте-ка Вашу дубинку......))))))