Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Клара. Эх дубинку только что закопала. :) чтобы она меня не соблазняла нехорошими мыслями. :)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я для себя решил, что не буду иметь с ней дела. Тем более разрушать чужой брак. Как бы больно мы не расстались.
ты не торопи тогда события,смотри по ситуации и решай)судьба тебе не просто так этого человека дала)[/qуоте]. Вот тебе бабушка и Юрьев день, Сч. Весы, дайте-ка Вашу дубинку......))))))
Мне прощу гадать здесь чем спросить у него пряма. Хотя это тема уже не актуально, так как он вчера позвонил. И мы начали общаться как не в чем не бывало. Он делал вид что он ничего не читал и я делала вид что ничего не писала. Общались спокойно о его делах и планах. Я боюсь чего либо сказать ему. Он тоже вроде. Что это за отношение.. ((( Даже не осмелилась почему он объявил что женится и что это значит... Не знаю вообще спросить про это или нет.. Не хочу чтобы ему казалось что я допрашиваю его. ((((
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
Мне прощу гадать здесь чем спросить у него пряма. Хотя это тема уже не актуально, так как он вчера позвонил. И мы начали общаться как не в чем не бывало. Он делал вид что он ничего не читал и я делала вид что ничего не писала. Общались спокойно о его делах и планах. Я боюсь чего либо сказать ему. Он тоже вроде. Что это за отношение.. ((( Даже не осмелилась почему он объявил что женится и что это значит... Не знаю вообще спросить про это или нет.. Не хочу чтобы ему казалось что я допрашиваю его. ((((
а я же говорила львы всегда дадут о себе знать:)))))они не пропадут,не поставя точку))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
не давите на него, сделайте вид что ничего не произошло)будете допрашивать опять слиянет)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
sayyorm
Сообщение было удалено
спросит "скучала ли по мне", скажите очень)
леди Клара
[746814473]
Tiera
Сообщение было удалено
))))насмешил, ну, про матеря это ты загнууул))), Тьера, я тебе уже писала, не задеть тебе меня, хоть ты в ы*еб**ис--ь вприсядку) хихи всех дам прошу простить меня за мой "французкий")...(потупив глаза)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
эх,бывший еще нарисовался,только забыла о нем,напомнил о себе,настроение только испортил:(
Не спросил. Вообще. Мы говорили о его делах и я ему говорила причину , почему он нравится всем его клиентам по роботе. Он спросил: а тебе, тебе нравлюсь? Я ответила "мы сейчас говорим о твоих клиентов, не перебивай меня " и смеялась. Но не ответила на его вопрос.
Кстати, он мне отправил аудио запись, Когда они смотрели футбол, кто то записал как он матерился. И парни все смеялись на его бешеным криком и сказали что эту запись надо отправить его девушке. Вот он и отправил. Я честно такого его никогда не видела и испугалась.
Дальнобой
[3293398650]
[quote="Tiera"] Я виноват перед ней, что она первая пришла к нам. Я виноват в том, что я начал ее учить. Я виноват в том, что она все верно понимала и схватывала все на лету. Я виноват, что мы дарили друг другу прекрасные моменты. Я виноват в том, что я заставил ее почувствовать себя желанной женщиной. Я виноват в том что ее муж не уделяет ей должного внимания (а именно романтики). Я виноват в том, что я человек и тоже себе позволил ответные чувства. Я виноват в том что я хвалил ее больше остальных.
Не стОило тратить столько чернил, все это можно было сказать одним предложением - ты виноват в том, что тронул чужую женщину. Не задумывался, что возможно когда-то окажешься на месте мужа твоей возлюбленной?
Дальнобой
[3293398650]
[quote="Tiera"] Вы тыкаете меня носом в мои же посты, выставляя меня идиотом и убогим. Классно когда человек раскрыл все карты, а вы этим начинаете его терроризировать? Приятно стало? Самооценка поднялась? И после этого я манипулятор? Я вам правду, а вы мне грязь в лицо.
"Грязь в лицо"...этим занимаешься здесь ты, разбрасыванием грязи в лица и даже в спины
Как может быть проще гадать, чем спросить? Выдумывать, додумывать, фантазировать, не зная истинной ситуации... Проще всего это задать волнующий Вас вопрос своему парню и услышать ЕГО ответ, а не то, что Вы додумали сами. Ваш парень на Фейсбуке объявил что женится? Значит сделал такое заявление во всеуслышание, следовательно он понимает, что Вы тоже могли это прочитать, в чем проблема спросить его, что он имел в виду этим заявлением? И на допрос это совсем не похоже.
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Похоже, что он скучал, каждый день заходил в тот чат где они общались, посидит и уйдет, только мне непонятно, почему не поговорить?
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
О, а он все еще один? В смысле, девушки нет? Это тот который рыбка?
Дальнобой
[3293398650]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Зачитался
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Похоже, что он скучал, каждый день заходил в тот чат где они общались, посидит и уйдет, только мне непонятно, почему не поговорить?
я этот секрет давно разгадываю)))с этим вопросом я и зашла на ветку)))привет))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да,решил вспомнить обо мне))попросил остаться друзьями,так как я ему дорога как человек))и он очень хочет просто со мной хотя бы общаться)
Гость
[187819126]
Знакомая молодая женщина справной комплекции, долго была одна и тут прицепился к ней ее бывший одноклассник, лев по зз( она овен ). в гости зачастил все по ушам ездил да подпаивал вином, ну закрутили они роман.а он вахтовик, 2месяца дома 2на вахте.так через погода она не знала как от него избавиться, приедет недельку гуляет , потом отлеживается корми его ухаживай.потом ей рассказали что у него на вахте вторая жена, хорошо устроился красавчик.выгнала со скандалом так он ещё пытался наладить отношения.потом она рассказывала что ему даже сексом лень заниматься было, лежит с ней рядом и о..зьмом занимается. себя считал самым умным носил только дорогие вещи и кушал только самое вкусное , вот такие львы бывают.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
что-то я так подумала,мне то и тот лев уже не нужен))) такие страсти про львов рассказываете,что -то жутко становится))) но на ветке посижу тут уже все как родные стали))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Гость
Сообщение было удалено
просто ужас))
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет ) Не могу дать ответ на этот вопрос, не знаю что у них в голове. Все так уверенно про львов рассказывают, но в реальности все люди разные, все-таки зависит воспитание, окружение людей в котором вращаешься, менталитет и прочее.
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Пускай будет друг, друзья это богатство, никогда не знаешь на перед, может и пригодится когда-нибудь )
Как родные стали это точно ) Быстро привыкаешь друг к другу ) Ну а насчет льва конечно лучше подождать, что-то мне кажется, что у него еще не все закончено в отношениях с бывшей. И при таком раскладе не торопи события, время все расставит на свои места!
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет ) Не могу дать ответ на этот вопрос, не знаю что у них в голове. Все так уверенно про львов рассказывают, но в реальности все люди разные, все-таки зависит воспитание, окружение людей в котором вращаешься, менталитет и прочее.
это да)
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю,расстались то не из-за предательство какого -нибудь,а мы просто поняли,что очень разные люди и нам тяжело вместе)))но я готова быть ему другом ведь знаем отлично друг друга, но увы я не уверена ,то что он хочет быть просто другом) а я уже все для себя решила)
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
а что его ждать))))я буду заниматься своей жизнью и делами)) просто первое время я его идеализировала думала какой он хороший )) а потом просто посидев на форуме и просто осмыслив все происходящее ,поняла что этот человек не стоит моих даже мыслей)) он возомнил из себя не понять кого,а мне смешно)
и кстати,вот таким пропаданием он мне показывает полное не уважение ко мне)а зачем мне такой не серьезный мужчина)
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Я имел в виду не его ждать, а не торопиться строить отношения с тем львом. Ну вот, ты уже шашку в ножны вложила, а то до этого с шашкой наголо мчалась )
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Извини, что я тебе такое скажу, но он не заинтересован тобой
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да я решила,что я себя не на столько не уважаю,чтобы гнаться за тем,кто убегает от меня)
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Я понял твою позицию, но просто друзья почему бы и нет, только нужно быть на чеку чтобы незаметно не стерлась граница )
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
лучше пусть будет плюс один друг и минус один враг))
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Точно! Будете друзьями, следовательно одним врагом меньше ) Вы как расстались, с тех пор у него были отношения с кем-то другим?
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну крупная ссора была,много он сделал того ,чтобы я ушла, меня отношения эти очень потрепали я стала очень плохо выглядеть была загнанная, а сейчас как только опять расцвела решил объявиться)нет у него не было отношении, он мне скинул фотографию ,что я у него забита " вся моя жизнь")
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Что ты у него забита? А может ему стоит поинтересоваться у тебя, входит ли это в твои планы? )
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
мне с рыбами очень тяжело, он любил меня,но он так меня "забивал" психологически,я делала все для него,отказалась от всех своих друзей(хотя он наоборот не запрещал),замкнулась в себе) а как рассталась,так сразу снова внимания,друзья моя та жизнь которую я любила))я не могу до сих пор понять,почему я так закрылась в себе)
номер телефона мой забит у него " вся моя жизнь". я единственная с кем он жил столь продолжительное время с остальными он просто встречался) хотя ему 27 лет уже)он вечно был в депрессии и меня СТРЕЛЬЦА втянул,мне все знакомые говорили,что с тобой случилось ты стала ты не ты)) А папа мой все знал,что все так закончится ,я ему говорю почему ты мне не сказал, он сказал: я хотел,чтобы ты сама это поняла,что это не твой человек)
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если бы папа влез в твои отношения, то стал бы врагом бывшему парню, да и с тобой изрядно подпортил отношения, а так ты сама созрела и поняла, что это не твой человек.
Дальнобой
[3293398650]
Из-за чего он был в депрессии? Зависимость никакую не имел?
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
По тебе не скажешь что ты замкнутая. Ты общительная, энергичная, компанейская девушка, а замкнулась в себе потому что разочаровалась и иллюзии твои рассыпались, ожидания не оправдались.
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да , у меня есть такая черта идеализировать партнера) я очень добрая и мне его было жалко)он хороший и добрый человек,в жизни постоянно ему не везло) я просто полностью отдалась этому человеку,пыталась быть тем лучиком солнца,которому ему не хватало) и затоптала себя как личность)я до отношений была веселой,общительной всегда много знакомых)а в отношениях это исчезло)
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
папа сказал ,что судьба вас свела для того чтобы вы не натворили глупостей,особенно я) я когда училась еще,могла бы засунуть голову не туда куда надо и меня бы могло понести,но во время он появился и просто остепенил меня) надо ко всему относиться с улыбкой,что было то было))
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Тебе удалось оставить хорошие воспоминания о себе, он даже телефон забил что ты вся его жизнь ) Ты говоришь уехать хочешь, а в какую страну ?
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
меня тянут штаты)) не знаю почему,была в европе да красиво,но долго бы я там жить не смогла ,атмосфера угнетающая)
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ох ,чутье у меня не хорошее, что тот лев напишет)) у меня вчера было чутье ,что бывший вспомнит и напишет, и написал)
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
У тебя правильная тяга ) правда ты не плохо устроена, профессия очень хорошая у тебя, со временем твердо будешь стоять на ногах. Если рискнешь, от первое время тяжело будет, акклиматизация, язык, культура пока не привыкнешь. Зато когда привыкнешь, не захочешь менять ни на что. Последнее время замечаю рост патриотизма в России, с чем это связано?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
И ты переживаешь, что не устоишь? ) Ты де хотела чтобы он написал )
_Стрельчи-ХА_
[2484714070]
Дальнобой
Сообщение было удалено
уже не хочу,чтобы писал интерес пропал)
hilty
[363673813]
Доброго времени суток.. Прочитала почти всю тему и решила написать о своём , а может уже и не моем Льве). Знакомы лет 6-7.. Постоянно то пропадёт , то появится, считая при этом что все так и должно быть.. Я понимаю я виновата в том что искренне его ждала обратно и радовалась его возвращению, прощала все, терпела и надеялась, что когда то он придёт ко мне с кольцом.. Сейчас начался переломный момент, два месяца из меня пьётся кровь.. Безумная ревность, он перечитал, перелазил везде.. В одну из руганий, вылив на меня ушат грязи, угрожав мне ( т.к. Уже от отчаяния что меня обвиняют в смертных грехах, я со злости сказала что изменила ему, чтобы хоть как то сдвинуть отношения, после этого он признался что любит меня и рассматривал меня как жену, но при этом никак не хочет поверить что об измене я сказала специально... Собирается везти меня на детектор лжи.. В общем ревность патологическая.. Естественно я никуда идти не собираюсь.. Я не хочу больше унижаться.. Надоело..и что дальше делать тоже не знаю...
Гость
[1314405712]
Tiera
Сообщение было удалено
Да не будет у тебя ничего, пока не подобреешь. Насколько поняла ты весьма злобный мужик, так что даже не мечтай, страдания твоя дорога.