Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Вы хоть приблизительно в курсе где он пропадал и чем занимался? И как он объясняет это всё? Зря Вы сказали неправду что изменили, он это не забудет и всегда будет подозревать. Такие вещи ни в коем случае нельзя делать ( за исключением если факт измены присутствовал ),говорить неправду лишь бы сделать больно или "сдвинуть отношения".
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Понятно ) отдохни, не торопись. Молодая, симпатичная, энергичная, перспективная с отличной профессией, у тебя еще будет много поклонников, не трать свои силы на бесперспективные отношения!
_Стрельчи-ХА_
[2211516601]
Дальнобой
Сообщение было удалено
мне мама так же говорит)
_Стрельчи-ХА_
[3432982854]
hilty
Сообщение было удалено
вы про измену зря сказали, я блин сказала,что со знакомым ходила в кино,так уже месяц нормально не общаемся)))
Дальнобой
[3293398650]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
вы про измену зря сказали, я блин сказала,что со знакомым ходила в кино,так уже месяц нормально не общаемся)))
Да, напрасно она это сказала, причем она выдумала про измену ( как я понял ) чтобы "сдвинуть отношения".
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, напрасно она это сказала, причем она выдумала про измену ( как я понял ) чтобы "сдвинуть отношения".
это очень глупо))у меня подруга тоже на ревность решила молодого человека вывести в начале отношений ,придумала историю ,так прошло 4 года,при ссорах он это припоминает)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
привет кстати))я как и говорила,чутье было) лев написал привет,поздно ночью)) я не ответила,так как спала)сегодня утром написала,он прочитал и не отвечает) тут уже все понятно с таким отношением)
Дальнобой
[4176597241]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
это очень глупо))у меня подруга тоже на ревность решила молодого человека вывести в начале отношений ,придумала историю ,так прошло 4 года,при ссорах он это припоминает)
конечно это будет всплывать при ссорах. Как дела у тебя? Затишье, выходные, все отдыхают...
Дальнобой
[4176597241]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет) это у тебя такая интуиция? Откуда ты знаешь, что он прочитал? Хотел написать, что может еще спит, да вспомнил что время то у вас уже сколько
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
все хорошо ,а у тебя?)) у меня всегда такая интуиция была)) сообщение он мне отправлял в Whats app,а там все видно))
Дальнобой
[4176597241]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Тоже нормально, собираюсь отдыхать. Погода такая хорошая стоит, а как у вас весной хоть пахнет или еще рано? А лев...мне непонятно его поведение, ведет себя странно и возраст вроде не детский )
промежутками,то холодно,то тепло)) да это поведение мне понятно,то что человек меня не уважает это точно))
Дальнобой
[4176597241]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Не уважает, как ты думаешь, бывшей своей он отвечает на сообщения? Хотел спросит за природу - горы, лес есть у вас?
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
мне кажется бывшая с ним на контакт не идет и он страдает))она же молоденькая девчонка 18 лет,он хочет серьезные отношения,а в таком возрасте они ей не нужны) да ,у нас есть красивая гора педан,лесов тоже много))
Дальнобой
[4176597241]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Понятно, молоденькая еще. Значит природа красивая, надо посмотреть что это за гора )
Дальнобой
[4176597241]
Стрельчиха, хорошего тебе настроения! ) Пойду, а то уже засыпаю, пока )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
хорошо,сладких снова) заходи;)
Дальнобой
[4176597241]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Спасибо ) не грусти )
_Стрельчи-ХА_
[1759953717]
короче я про льва узнала,он общался со своей бывшей 2 недели и опять перестал)
Клара (по-прежнему леди)
[869915631]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
с этим можно поспорить и в этом есть истина), вот как быть, друзья мои?!
Гость
[869915631]
Дальнобой, все твои комментарии Тиере (даже не буду их цитировать) - это, как всегда +++++++++, в общем, ты, как всегда, выше всяких моих похвал, ну правда, читаю и тащусь!). Вот, как хошь, так и понимай))))
Я не знаю где он пропадал , отчитываться он не считает нужным, либо звучала фраза Какая разница.. Да это глупо что я так соврала, но два месяца мотания моих нервов изо дня в день не прошли даром.. Рассказал мне о своих изменах.. И их он считает как само собой разумеющееся, я даже общалась с одной из этих девушек, когда я узнала об этом он при мне просил ее оставить его в покое и исчезнуть из его жизни..из всего этого можно лишь сделать вывод что когда он пропадал он был с какой то из пассий, а потом когда что то не срасталось возвращался как ни в чем не бывало, зная что я его жду...
hilty
[257751172]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Да понимаю сейчас зря, но зато много всего всплыло и было услышано, из того что я ждала много лет...
_Стрельчи-ХА_
[1759953717]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А другие львы которые вас добивались?
они все сдаются,цепляются,но как то пропадают,может в силу моего характера
_Стрельчи-ХА_
[1759953717]
hilty
Сообщение было удалено
Я не знаю где он пропадал , отчитываться он не считает нужным, либо звучала фраза Какая разница.. Да это глупо что я так соврала, но два месяца мотания моих нервов изо дня в день не прошли даром.. Рассказал мне о своих изменах.. И их он считает как само собой разумеющееся, я даже общалась с одной из этих девушек, когда я узнала об этом он при мне просил ее оставить его в покое и исчезнуть из его жизни..из всего этого можно лишь сделать вывод что когда он пропадал он был с какой то из пассий, а потом когда что то не срасталось возвращался как ни в чем не бывало, зная что я его жду...
не принимайте его,цените себя)
Дальнобой
[3045156731]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Почему общался с бывшей и перестал, поругались? Или он и там также пропадает периодически?!
Дальнобой
[3045156731]
Клара (по-прежнему леди)
Сообщение было удалено
Интересно, Счастливые Весы сама написала этот очерк? Думаю, истина в этом есть! Над любовью нужно работать и для неё требуется труд и немалый. Это вначале, когда заработал химический процесс и мы влюбились, на этом этапе отношений не много усилий требуется применять, но как известно, этот химический процесс под названием влюбленность работает 2 - 3 года и дальше наступает переломный момент. Влюбленность угасает по мере того, как растет привязанность. И тут мы обнаруживаем, что предмет нашей любви не такой уж идеальный и оказывается имеет свои недостатки, которые могут нас раздражать и нервировать. Вот здесь и понадобится труд над любовью и становится понятно, что не природа, а люди создают любовь на десятилетия!
Дальнобой
[3045156731]
Клара
Сообщение было удалено
Милая Леди Клара ) Спасибо за комплимент и за добрые, теплые слова! Ценю и уважаю! )
Дальнобой
[3045156731]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
У них должно быть красивая природа, значит походы на природу скорей всего должны присутствовать, только если в этой компании будет тот лев, тогда снова разбередит чувства )
Дальнобой
[3045156731]
hilty
Сообщение было удалено
Вывод правильный Вы уже сделали, что когда он пропадает, то он с какой-то из пассий, а когда что-то не срастается, то возвращается как ни в чем не бывало, зная что его примут. В общем на мой взгляд, не здоровый подход к отношениям и не здоровое отношение к девушкам.
всем привет, выходные прошли так чудесно, что даже страшно становится)))))))))), посему спорить нет возможности, так как - "я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся"))))))))))
у моей подруги знакомый общается с ним))и она просто у него спросила что он как там)ну вот они как раз 2 недели назад начали общаться,именно когда он мне резко перестал писать)таких подробностей я увы не знаю)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вывод правильный Вы уже сделали, что когда он пропадает, то он с какой-то из пассий, а когда что-то не срастается, то возвращается как ни в чем не бывало, зная что его примут. В общем на мой взгляд, не здоровый подход к отношениям и не здоровое отношение к девушкам.
такое терпеть не надо)))
Дальнобой
[3045156731]
Клара
Сообщение было удалено
Привет! ) Глаза светятся от счастья ) значит должна быть вся суразная, мягкая и не противоречивая )
Дальнобой
[3045156731]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет ) Так у них сейчас общение наладилось? А я понял, что пообщались две недели и перестали...
это цитата была их к/ф "Покровские ворота", я как раз в сейчасном своем настроении и похожа на ту героиню, чья фраза)))))))))
Клара
[86649552]
Клара
Сообщение было удалено
Анна Адамовна, елы палы, хихи)
Дальнобой
[3045156731]
Клара
Сообщение было удалено
Хаха ну да, не много нужно для счастья правда? ) Выходные пролетели, теперь до следующих ожидание ) А все-таки приличное расстояние
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[3045156731]
Клара
Сообщение было удалено
Хаха ну да, не много нужно для счастья правда? ) Выходные пролетели, теперь до следующих ожидание ) А все-таки приличное расстояние
Дальнобой
[3045156731]
Клара
Сообщение было удалено
Дальнобой
[3045156731]
У меня снова форум зависает, извиняюсь за перепост
Клара
[86649552]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да, живу ожиданием пятницы) и майских праздников, возьмем меж праздников отгулы (3 дня) и получится этакий мини отпуск в 10ть дней, мож сгоняем куда-нить, отдохнем))))))), такое волшебное предвкушение всего этого в душе..........трепещууууууу