Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Но я думаю что незачем прощать даже... в любом случае скорее всего он рано или поздно встретит Ту Самую, к которой будет совсем другое отношение у него( и оставит вас одну
все в ваших руках на самом деле)быть той об кого вытирают ноги или быть гордой девушкой и любить себя)если вы простите все так же по сути и останется,хотя может быть и хуже)
Лили
Сашунька
Сообщение было удалено
Аха-ха - вот теперь всё понятно - Львица! Борьба за власть - он не отступит , Автор, уступить придётся Вам, нравится или нет. Но уступить с достоинством - этот момент упущен, к сожалению.Придётся его создавать, если Вы не хотите жить на поле боя,как сейчас. Ключевое слово - с достоинством, подумайте об этом - а уж королевой он Вас сделает сам.))) Как- то так.)))
а сколько вы вместе?живете ли вместе?)
где все львы?!мужчиныыы)помогайте
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Автор, Вцепилась в гриву и мордой по асфальту...

На асфальте размазали )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Автор, Вцепилась в гриву и мордой по асфальту...

На асфальте размазали )

:))))
Дальнобой
Sobakkka
Сообщение было удалено
Извиняться/просить прощение нужно, считаю, что это важно
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, а Вам сколько лет, если не секрет, конечно
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Старый я по здешним меркам ) а так в душе и на вид молодой )
39
Дальнобой
Сообщение было удалено
я вообще-то про другое
Дальнобой
Sobakkka
Сообщение было удалено
Значит не правильно понял )
Сашунька
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
вместе 3 года. живем вместе 2 года. и не всегда было так, как сейчас все.
А по поводу того, что я тоже львица и не уступаю неправда. я всегда считала и считаю, что мужчина должен быть в семье главный. на то он и мужчина. родители так воспитали, что лишнего слова поперек никогда не говорю.
перед любым мужчиной нельзя унижаться)))
Сашунька
А у него вообще двоякое мнение по поводу союза львов. для него "два льва в одной клетке не уживутся" и тут же "хотя с другой стороны у льва ведь одна львица на всю жизнь" вот такое у него противоречие!!!
Сашунька
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
я может быть сама не понимаю до конца ситуацию свою.
Разве не это ли есть самое большое унижение для мужчины - льва, когда после грязи которую он в гневе вылил на меня и, хлопнув дверью ушел, а потом стоит на коленях и просит простить его и как он был не прав! он же мужчина! он лев! он царем должен быть! и поступать должен так же раз наговорил гадостей, ушел. будь добр, держи свою марку по этому поводу. а не так, чтобы через пару дней приползти с извинениями! если я не права, поправьте.
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Только перед избранными ? )
Ладно, кланяюсь, пора спать
Всем замечательного дня ! )
Сашунька
да и вообще, если он свою женщину оскорбляет, поливает помоями, а потом чуть не плачет "прости меня, я дурак, ты у меня самая лучшая"
как быть то?
Дальнобой
Сашунька
Сообщение было удалено
Разве плохо, что признает свои ошибки, извиняется?
Думаю это хорошо, хуже если вообще не извиняется, тогда конфликт переходит в замороженное состояния, что разрушительно действует на отношения.
Дальнобой
Сашунька
Сообщение было удалено
Прощать, но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="55920500"]Старый я по здешним меркам ) а так в душе и на вид молодой )39
старый - это 70), 39 - еще молодой
Сашунька
Сообщение было удалено
Он актер, это театральщина - колени, извининения.
А вы что, через пару дней его сразу прощаете? даже не мусолили ни разу? не давали постоять на коленях пару недель?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если после выливания ушата грязи на свою женщину мужчина вообще не извиняется, это значит что отношений никаких нет! и конфликт не переходит в замороженное состояние, он просто исчерпан!
Сашунька
Сообщение было удалено
Вы его выдрессировали, он вас не ценит. Знает уже, что можно плюнуть вам в душу, и через 2 дня приползти, и вы его простите. Делает вывод, что либо ваша душа ничего не стоит, либо он вас неочень-то обижает своими помоями. И продолжает оскорблять...
Сашунька
Sobakkka
Сообщение было удалено
мусолила. и мявкал ходил чуть не каждый день. а его *****, я извиняюсь за выражение, все время хочет отношения повыяснять, все время пьяная. у трезвой смелости видимо не хватает. а он ее за это все время бьет, даже не бьет, а лупит, но видимо она еще хуже меня под него стелется, что все это прощает
Сашунька
на нее мне глубоко наплевать, сама вся ситуация вымораживает. и я прекрасно знаю, что он с ней не спит, потому что считает, что не на помойке нашел свой ***
Вы знакомы с его второй бабой??
Сашунька
ну как сказать знакома. приходила она как то в хламинушку пьяная, грозилась волосы мне повыдирать.
Лили
Сашунька
Сообщение было удалено
Вот вот. Довести мужика до ручки и перестать его уважать за это! Вы не Овен случайно? Вы не осознаёте своей силы, Вы не видите себя со стороны - этому надо учиться.) Просто помните всегда, что люди рождены на этот свет для того, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы быть несчастными.) Счастья Вам и мир Вашему дому.)))
Сашунька
Лили
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сашунька
Сообщение было удалено
Саша, я опускаю руки, вы уже в этом говне живете глубоко, вам не выплыть.
Сашунька
Sobakkka
Сообщение было удалено
неужели нет такого способа, чтобы он понял и осознал?
Сашунька
Сообщение было удалено
а вы думаете он не понимает? он так живет, ему так удобно, он всегда такой будет с вами (и с ней).
Сашунька
Sobakkka
Сообщение было удалено
ну
ну можно же как то допить его, чтобы вся эта муть прекратилась?
Уходите, разрывайте отношения, добавляйте его в чс везде, не слушайте мольбы эти, выкорабкивайтесь и ищите новую любовь, он когда вас потеряет окончательно, может чего-то и поймет. Тогда может будет шанс начать все заново с ним. А сейчас, если вы уже настолько запустили ситуацию, что даже его баба знает где вы живете и позволяет себе приходить к вам, вам эту махину не сдвинуть.
Вы же понимаете, что это благодаря ему она знает, где вы живете. Благодаря ему считает что может вас доставать. И благодаря вам он периодически позволяет себе поливать вас помоями.

Ваш лев живет на две дырки. Надоела одна - ушел к другой. Надоела та, вернулся к первой. Обе всегда примут, он это знает. Зачем ему что-то менять? зачем выбирать какую-то одну?
Сашунька
Sobakkka
Сообщение было удалено
да там от бабы то одно название, ***** малолетняя. но он же встает на защиту меня в плане этой девушки. неужели все потеряно?
Сашунька
Sobakkka
Сообщение было удалено
он с ней не спит! она не раз мне про это говорила. а так, он с этой мразью знаком куда дольше чем со мной. но никогда не жил с ней и отношений не было у них
стрельчиха
вы ему реально верите,что он не спит с ней)мммм)
Сашунька
стрельчиха
Сообщение было удалено
да верю. и на это есть определенные причины)
Сашунька
Сообщение было удалено
да верю. и на это есть определенные причины)

может с ним просто сесть и поговорить,почему у вас так все происходит)
Неотразимая
Тяжело со львом, полтора года встречались на расстоянии, полтора живем вместе, поначалу был вообще жесткач, ссора на ссоре, но всегда он шел первый на примирение, было много всего неприятного, бывшие его вечно всплывали, он неуправляемый, да со временем стал чуть уступчивее, но все равно, не могу я его подмять под себя, гнет во всем свою линию, уступает где-то в мелочах, но так редко, упертый блин, может где-то меня это и заводит. Говорят его лестью можно как-то задобрит, сделать мягче, мой не поддается. Три года знаю человека, а ключик к нему так и не нашла, с ними надо много терпения, так иногда хочется его послать, такая злость порой берет, посмотрим насколько хватит моего терпения...
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ободрили )
Вселили надежду так сказать )
Дальнобой
Sobakkka
Сообщение было удалено
Возможно он сам от своего вспыльчивого характера страдает, вспылил, наговорил кучу неприятностей, а потом когда остыл - угрызения совести
Сашунька
Неотразимая
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Возможно он сам от своего вспыльчивого характера страдает, вспылил, наговорил кучу неприятностей, а потом когда остыл - угрызения совести

у меня был такой экземпляр))долго терпеть не смогла)тоже таких вещей наговорит постоянно,что аж противно,а потом ползет с извинениями)ужас)последний раз просто опять наговорил я собрала вещи и ушла) ибо стала себя уважать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Доброе утро ВСЕМ! )
Сашунька, Стрельчиха, как у Вас дела?
Какие-нибудь изменения?
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
у меня был такой экземпляр))долго терпеть не смогла)тоже таких вещей наговорит постоянно,что аж противно,а потом ползет с извинениями)ужас)последний раз просто опять наговорил я собрала вещи и ушла) ибо стала себя уважать)

Это Вы говорите за того, с кем два года прожили?
И он Лев?
[quote="Дальнобой" message_id="55928269"]Спасибо, ободрили )Вселили надежду так сказать )

На здоровье), Надюшке в этом плане повезло - она последней умирает
Сашунька
Дальнобой
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! Изменения имеются и очень даже не плохие. Как у вас дела?