Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Сашунька
Может кто знает как не потерять ветку? Может есть какие то закладки или подобное? У меня мобильное приложение вумен.ру
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
http://m.zv.fm/song/1512083
Дальнобой
Сашунька
Сообщение было удалено
Доброе ) приятно слышать, что имеются хорошие изменения )
У меня нормально )
Как не потерять ветку может кто-то лучше знает...
У меня нормально )
Как не потерять ветку может кто-то лучше знает...
Дальнобой
Сообщение было удалено
приветик)))все хорошо ,а у тебя)))неее у меня пока молчит))ну я о себе тоже не буду давать знать)
Дальнобой
Сообщение было удалено
у меня был такой экземпляр))долго терпеть не смогла)тоже таких вещей наговорит постоянно,что аж противно,а потом ползет с извинениями)ужас)последний раз просто опять наговорил я собрала вещи и ушла) ибо стала себя уважать)
Это Вы говорите за того, с кем два года прожили?
И он Лев?
за того с кем 2 года прожила))он рыбы был)до сих пор не понимаю ,как мы смогли столько продержаться)мы вообще не совместимы)
Это Вы говорите за того, с кем два года прожили?
И он Лев?
за того с кем 2 года прожила))он рыбы был)до сих пор не понимаю ,как мы смогли столько продержаться)мы вообще не совместимы)
Сашунька
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! Изменения имеются и очень даже не плохие. Как у вас дела?
да просто мы поднимем ее рейтинг и она не потеряется вообще) ведь про мужчин львов ветка всегда интересна))
да просто мы поднимем ее рейтинг и она не потеряется вообще) ведь про мужчин львов ветка всегда интересна))
другие мужчины львы вообще проходу не дают,а тот кто нужен ноль внимания))так всегда)посмотрим через сколько он в этот раз напишет)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
:) тоже все нормально ) можно на ты?
Молчит значит, на дно залег, не понравился отказ )
Молчит значит, на дно залег, не понравился отказ )
Дальнобой
Сообщение было удалено
нужно:) мне тоже много что не нравится)) он подумал ,что он такой перец нарисовался,предложил в гости,а я расстаю и побегу ))нет конечно)гордость во мне еще не умерла)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А кто больше всего Вам подходит?
[quote="Дальнобой" message_id="55934111"]http://m.zv.fm/song/1512083[/
спасибо, отличная песня - детство сразу вспомнилось)
спасибо, отличная песня - детство сразу вспомнилось)
Дальнобой
Сообщение было удалено
львы,водолеи) ну всю мою сознательную жизнь возле меня крутятся мужчины львы) я даже уже смеятся начинаю,когда ко мне знакомиться мужчина лев подходит))
львы,водолеи) ну всю мою сознательную жизнь возле меня крутятся мужчины львы) я даже уже смеятся начинаю,когда ко мне знакомиться мужчина лев подходит))
Клара
Сообщение было удалено
приветик;) как дела?)
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
привет), все отлично!
я на 100% знаю,что я его цепляю)ведь сколько лет знакомы,сколько он за мной "бегал")я ему написала через 2 года нашего не общения ,он был безумно рад)
когда встречались в одном заведений нечайно,то он на меня в упор всегда смотрел)но мы с ним не общались и я,и он был в отношениях)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Песня хорошая, мне тоже нравится )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А кто больше всего Вам подходит?львы,водолеи) ну всю мою сознательную жизнь возле меня крутятся мужчины львы) я даже уже смеятся начинаю,когда ко мне знакомиться мужчина лев подходит))
Наверное энергию особую излучаешь ? )
Дальнобой
Сообщение было удалено
эх,если бы излучала,то бы и этот зацепился)
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Наверное энергию особую излучаешь ? )эх,если бы излучала,то бы и этот зацепился)
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Возможно, но однако поведение его странное, не хочет идти на контакт
Дальнобой
Сообщение было удалено
да и ладно))посмотрим,когда решит обьявиться)там и будет ясно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Так львы же вредные ) может стоит переключиться на другой тип людей? )
Дальнобой
Сообщение было удалено
мне со львами легко общаться,я старалась на других переключиться,но они для меня слишком предсказуемы и скучные)я сейчас время не теряю,все равно общаюсь с другими мужчинами,но все не то)
мне со львами легко общаться,я старалась на других переключиться,но они для меня слишком предсказуемы и скучные)я сейчас время не теряю,все равно общаюсь с другими мужчинами,но все не то)
Дальнобой
А водолеи честные или же любят за спиной махинации проворачивать?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Тяжело когда человек непредсказуем, как на качелях жизнь будет
Тяжело когда человек непредсказуем, как на качелях жизнь будет
Дальнобой
Сообщение было удалено
да вот водолеи для меня очень странные)пыталась строить отношения с водолеем)в итоге не получилось,общий язык не находили)хотя везде написано,что совместимы)
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)Так львы же вредные ) может стоит переключиться на другой тип людей? )
хмхмхммм..)...оказалось, что для меня конкретно именно Львы - самое оно, и в первый раз мне попался этот Зодиакальный Идеал только в 45 лет.....хорошо хоть не 75)
хмхмхммм..)...оказалось, что для меня конкретно именно Львы - самое оно, и в первый раз мне попался этот Зодиакальный Идеал только в 45 лет.....хорошо хоть не 75)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А он знает, что ты с другими мужчинами общаешься? Может поэтому так себя ведет
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Так Вы значит опыт имеете со львами )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Конечно, все люди разные, но водолеи себе на уме, скрытные, мне так показалось
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Клара, а Вы кем будете по знаку зодиака?
Дальнобой
Сообщение было удалено
теперь уже - ДА!, и он (опыт) просто замечательный)
Дальнобой
Сообщение было удалено
я - Весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
А он знает, что ты с другими мужчинами общаешься? Может поэтому так себя ведет
нет ,не знает)))мы же ведь не общаемся)
Клара
Сообщение было удалено
Дальнобой
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)Так львы же вредные ) может стоит переключиться на другой тип людей? )
да у львов и весов отличная совместимость)много примеров таких пар,которые живут по 20-30 лет вместе)
да у львов и весов отличная совместимость)много примеров таких пар,которые живут по 20-30 лет вместе)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Удивительно )
Я почитал комментарии...в основном нехорошие отзывы за львов, а у Вас замечательно )
Я почитал комментарии...в основном нехорошие отзывы за львов, а у Вас замечательно )
Счастливые весы
Совместимость то хорошая. Но львам с весами скучно немного.
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
О, Весы, это хорошо, по-моему со львами есть совместимость?!
написано что идеальная совместимость с весами,стрельцами))ноо как говорят с весами скучно немного,а стрельцов многие не выдерживают))так и живем)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Лучше чтобы не знал, ревнивый наверно?
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну походу да))раз из-за ревности общение сошло на нет)
ну походу да))раз из-за ревности общение сошло на нет)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
От конкретного человека зависит, мне скучно не будет )
Дальнобой
Сообщение было удалено
я ему говорить не собираюсь больше о других ухожерах)допустила уже ошибку)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Острые стрелы стрельцов не выдерживают? )
Когда запускаешь стрелы, то хоть в мягкие места меть )
Когда запускаешь стрелы, то хоть в мягкие места меть )
[quote="Счастливые весы" message_id="55935298"]Совместимость то хорошая. Но львам с весами скучно немного.
Скучно?! Нееет, это не про меня, как бы не наоборот еще)..все ж весы разные...
Скучно?! Нееет, это не про меня, как бы не наоборот еще)..все ж весы разные...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Сообщение было удалено
глаз еще не намётан)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да, тяжело принять/согласиться с тем , что ты не один
Да, тяжело принять/согласиться с тем , что ты не один
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Конечно разные, я знаю одного льва, так мы с ним совершенно разные, наверно еще зависит от воспитания, от семьи в какой рос и так далее
Дальнобой
Сообщение было удалено
согласна на 100 %, не знаю, как другие львы, но мой - просто удивительный, как-будто сделан прямо под меня)))) ..(тьху-тьху, не сглазить бы))))))))))))))
Следующая тема