Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
у меня был такой экземпляр))долго терпеть не смогла)тоже таких вещей наговорит постоянно,что аж противно,а потом ползет с извинениями)ужас)последний раз просто опять наговорил я собрала вещи и ушла) ибо стала себя уважать)
Это Вы говорите за того, с кем два года прожили? И он Лев?
за того с кем 2 года прожила))он рыбы был)до сих пор не понимаю ,как мы смогли столько продержаться)мы вообще не совместимы)
нужно:) мне тоже много что не нравится)) он подумал ,что он такой перец нарисовался,предложил в гости,а я расстаю и побегу ))нет конечно)гордость во мне еще не умерла)
Дальнобой
[3342602197]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
за того с кем 2 года прожила))он рыбы был)до сих пор не понимаю ,как мы смогли столько продержаться)мы вообще не совместимы)
А кто больше всего Вам подходит?
львы,водолеи) ну всю мою сознательную жизнь возле меня крутятся мужчины львы) я даже уже смеятся начинаю,когда ко мне знакомиться мужчина лев подходит))
когда встречались в одном заведений нечайно,то он на меня в упор всегда смотрел)но мы с ним не общались и я,и он был в отношениях)
Дальнобой
[3342602197]
Клара
Сообщение было удалено
Песня хорошая, мне тоже нравится )
Дальнобой
[3342602197]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А кто больше всего Вам подходит?львы,водолеи) ну всю мою сознательную жизнь возле меня крутятся мужчины львы) я даже уже смеятся начинаю,когда ко мне знакомиться мужчина лев подходит))
львы,водолеи) ну всю мою сознательную жизнь возле меня крутятся мужчины львы) я даже уже смеятся начинаю,когда ко мне знакомиться мужчина лев подходит))
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)
Так львы же вредные ) может стоит переключиться на другой тип людей? )
мне со львами легко общаться,я старалась на других переключиться,но они для меня слишком предсказуемы и скучные)я сейчас время не теряю,все равно общаюсь с другими мужчинами,но все не то)
Дальнобой
[3342602197]
А водолеи честные или же любят за спиной махинации проворачивать?
Дальнобой
[3342602197]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
мне со львами легко общаться,я старалась на других переключиться,но они для меня слишком предсказуемы и скучные)я сейчас время не теряю,все равно общаюсь с другими мужчинами,но все не то)
Тяжело когда человек непредсказуем, как на качелях жизнь будет
да вот водолеи для меня очень странные)пыталась строить отношения с водолеем)в итоге не получилось,общий язык не находили)хотя везде написано,что совместимы)
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)Так львы же вредные ) может стоит переключиться на другой тип людей? )
хмхмхммм..)...оказалось, что для меня конкретно именно Львы - самое оно, и в первый раз мне попался этот Зодиакальный Идеал только в 45 лет.....хорошо хоть не 75)
Дальнобой
[3342602197]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А он знает, что ты с другими мужчинами общаешься? Может поэтому так себя ведет
Дальнобой
[3342602197]
Клара
Сообщение было удалено
Так Вы значит опыт имеете со львами )
Дальнобой
[3342602197]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Конечно, все люди разные, но водолеи себе на уме, скрытные, мне так показалось
просто не твой человек, не расстраивайся, еще куча львов и не только будут у тебя в жизни)Так львы же вредные ) может стоит переключиться на другой тип людей? )
хмхмхммм..)...оказалось, что для меня конкретно именно Львы - самое оно, и в первый раз мне попался этот Зодиакальный Идеал только в 45 лет.....хорошо хоть не 75)
да у львов и весов отличная совместимость)много примеров таких пар,которые живут по 20-30 лет вместе)
[quote="Счастливые весы" message_id="55935298"]Совместимость то хорошая. Но львам с весами скучно немного.
Скучно?! Нееет, это не про меня, как бы не наоборот еще)..все ж весы разные...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
согласна на 100 %, не знаю, как другие львы, но мой - просто удивительный, как-будто сделан прямо под меня)))) ..(тьху-тьху, не сглазить бы))))))))))))))