Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
О да, вы будете каждый день видеть друг друга, общаться, ты присматривайся и отметочки-галочки ставь у себя в голове :)))
_Диана_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
О да, вы будете каждый день видеть друг друга, общаться, ты присматривайся и отметочки-галочки ставь у себя в голове :)))
мне просто надо правильно вести игру, оступаться никак нельзя) может что-нибудь посоветуешь?:)
Дальнобой
[2148664322]
_Диана_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Я готов помочь тебе в любую время ) Просто прежде чем что либо советовать, нужно иметь информационную базу от которой можно отталкиваться. Ты пока резких телодвижений не делай, не спеши, не торопись. Тебе будет очень тяжело это делать, так как ты уже на крючке. Насколько мне известно, огонь с водой не совместимы, будете медленно точить друг друга и сами по себе скорпы как люди...эээ не легкие. Пиши, не стесняйся, что в моих силах, готов сделать бескорыстно :)
_Диана_Стрельчиха_
[4120978503]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я готов помочь тебе в любую время ) Просто прежде чем что либо советовать, нужно иметь информационную базу от которой можно отталкиваться. Ты пока резких телодвижений не делай, не спеши, не торопись. Тебе будет очень тяжело это делать, так как ты уже на крючке. Насколько мне известно, огонь с водой не совместимы, будете медленно точить друг друга и сами по себе скорпы как люди...эээ не легкие. Пиши, не стесняйся, что в моих силах, готов сделать бескорыстно :)
завтра у меня с ним получится просто пересечься в клинике,а вот во вторник уже будет видно:) спасибо тебе:)
Дальнобой
[4037907912]
_Диана_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Всего доброго тебе :) Будь умницей :)
Дальнобой
[4037907912]
Диана, вдогонку: Когда будете общаться вместе, слушай очень внимательно, что он говорит, рассказывает о себе и запоминай обязательно. Позже тебе пригодится точность информации, которую он выдаст.
_Диана_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я узнала сейчас,что у нас векторные отношения:( я слуга,а он хозяин...вот поэтому мы с первых дней тянутся начали к друг другу...а у льва с бывшей тоже векторные отношения,поэтому он ее и забыть не может,вечно по первому зову ее бежит...
Традиционно счиается, что векторные союзы не слишком благоприятны: они изматывают и обмен энергией в них неравноценный.
_Диана_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Традиционно счиается, что векторные союзы не слишком благоприятны: они изматывают и обмен энергией в них неравноценный.
да вот и я что-то задумалась, что вообще голову сувать туда не надо) но теперь я поняла почему было это дикое притяжение к нему)вообще не объяснимое)
Лева
[2613345949]
_Диана_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет! Особых советов не знаю по скопрам,все разные..но то,что сразу сдаваться нельзя это точно. Они любят секс ещё и ещё не терпят когда женщина параллельно с кем-то общается,им это очень не нравится.. Лучше быть больше молчаливой,глубокой эмоционально и не сдаваться, даже если уже хочешь в объятия упасть)) Собираюсь на др..хотела платье с декольте одеть,потом думаю,будет ему слишком,оденусь попроще)))
Счастливые весы
[2178968181]
[quote="Seni" message_id="57079066] Мужчине-льву нужны сюрпризы, нужно понимание, нужно уважение, нужно блистать, но и гордиться своей женщиной и нужно искать изюминки в женщине. И да. Мужчины львы влюбляются в женщин вредин))))[/quote] Попробовала повредничать. Трудно мне это далось но эффект очень хороший оказался. :). Может и не все потеряно.
Всем хорошего вечера. Вот прошла моя встреча. Особенно,Дальнобой,будет интересно твое мнение.. Мы встретились,он меня поцеловал,взял за руку. Доехали до ресторана,там он забронировал отдельный кабинет. Оделся очень продуманно,в пиджаке..рубашке,запонки Я его спросила про девушек,которых он выставлял.сказал назло, что встретился 2 раза и больше не захотел.. Вспоминал меня все время и ненавидел одновременно,что постоянно его посылала,но готов простить и хочет попробовать. Я сказала про барашка,что мне он нравится..он,конечно,расстроился,попросил ничего серьёзного с ним не начинать и дальше внимание! Сказал,что хотел бы жениться в итоге на мне,но типа надо созреть. Просидели мы часа 3. Я ему кстати аромат подарила,он его сразу открыл,попробовал.. После этого мне надо было в офис ехать,мы вышли из ресторана и попрощались,я поехала в офис,пока ничего не писал. Про цветы я тоже спросила,почему не даришь? Он ответил,что никому их не дарит, не привык. Думаю,он был искренен,но боюсь его что ли..ножа в спину,все таки я ему столько боли принесла. Буду рада комментариям)
Лева
[4195945410]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
О,правильно,молодец) а как повредничала?)
Счастливые весы
[2178968181]
Лева. Вот у вас эмоций через край! Сразу видно- прирожденная львица. :) А мне вот придумывать надо и эмоции разыгрывать. Даже если это и не логично. :) Настояла на своем, хотя это было и не лучшим и не логическим решением. :)
Лева
[4195945410]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ох,Счастливые Весы!!если бы вы знали,как я устала от своего "я"..хочу наоборот быть рассудительной,спокойной..тем более не 20 лет уже,пора бы остепениться. Рак мне так и сказал,ты для меня идеальна,но как у тебя не то настроение,сразу меня прогоняешь..единственный твой минус. Правильно,девушке иногда лучше на своём настоять,покапризничать..тем более перед львом,он будет думать,как решить задачку,ведь он же мужчина с большой буквы,дайте ему возможность решить головоломку)
Дальнобой
[4037907912]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я взорвался смехом...добрым, не злорадным ) Рад за тебя )
Дальнобой
[4037907912]
Лева
Сообщение было удалено
Доброго вечера! ) Он не отказывается от затеи завоевать тебя ) Хорошо провели время, видно, что он старается. На счёт женитьбы красиво звучит, романтично, но здесь нужно не терять бдительность, просто не спешить с выводами, а время и его поступки покажут истинные намерения. Мне понравилось, что ты сказала за барашка, таким образом исключаешь недоразумения, которые могут возникнуть позже. И когда дело касается отношений, здесь нужно не стесняться задавать прямые вопросы на волнующие темы. Но, помнить, что ответы могут быть лживыми. Если он тебе нравится, присматривайся к нему и тот же совет, что и Дианке в посте # 2614
Лева
[4106326015]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой,спасибо тебе большое!!!ты очень помогаешь,правда. Я про барашка сказала,потому что не люблю обманывать,как есть,так и говорю. Мне тоже про женитьбу как-то странно показалось, думаю,просто так брякнул) единственное -поняла,что ему не так то просто понравится и чтобы он сам в кого-то влюбился..я то его все время в заигрываниях,встречах с другими подозревала. да,буду смотреть на поступки,ты прав Раскинула тут наши с ним Натальные карты,баааа... Да у него все планеты во Льве,от рака только солнце,вот это да. Карма))))))) только его марс в козере с моей луной в козере ещё гармонируют)
Дальнобой
[4037907912]
А так, вечер прошел не плохо ) Меня настораживают его поступки, как он не гнушается специально встречаться с другими девушками, ради того чтобы зацепить тебя по его словам "назло". Считаю подобные поступки неблагородными, низкими. Значит в разведку с ним идти ненадежно, что ты и высказала "боюсь ножа в спину", то есть на подсознательном уровне тебе посказывает интуиция.
Лева
[4106326015]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Твоя правда:( рачья сущность пробивается,не то что мы Лёвы благородные,ага?)))
Дальнобой
[4037907912]
Лева
Сообщение было удалено
То, что не любишь обманывать, я уважаю за это, прямо уважаю уважаю :)
Поправлюсь, выразился коряво: Имел в виду, что от обиды на тебя за то, что рассталась с ним, он "такими" не внушающими доверие методами хотел досадить тебе, отомстить что ли. А так то между вами не было обязательств, вы расстались, следовательно, волен встречаться с кем пожелает.
Лева
[3428808814]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да-да,я так и поняла..да я ему и сказала,мне было все равно, с кем ты там встречался,потому что мы же расстались. Сказала,что поняла,что все это назло мне делал. Он даже и отрицать не стал,ещё сказал,что ты меня постоянно вышвыривала,как собаку..гнала и подобные фразы..было видно,что больно ему. Я попросила прощение за своё поведение,он сказал,что не мог на меня долго обижаться,потому что любит и очень тепло относится. Вот и думай,правда где-то посередине)))
Дальнобой
[4037907912]
Лева
Сообщение было удалено
по всему видимому чувства у него есть к тебе, поэтому и старался задеть тебя, больно сделать, не было бы чувств - отправился бы свободно дальше искать свое счастье.
Вот, Стрельчиха писала о векторных отношениях. Оказывается, Лев для Рака хозяин..Я и думаю, как он все это терпел.. Стрельчиха, может тебе будет полезно: Практически всем векторным взаимоотношениям присущи такие основные моменты: - Связь ощутимо истончает собственное энергетическое поле человека. По необъяснимым причинам вторая половина с легкостью находит все уязвимые места. - Любая критика, даже в мягкой форме воспринимается слишком болезненно, причем характерно это для обеих сторон. Естественно, постоянно взвешивать каждое слово достаточно сложно и на практике зачастую не получается. Именно поэтому часто возникают конфликты, особенно в ситуациях быта. - Хозяина раздражают поступки слуги значительно больше, чем следовало бы. Ему непонятно, почему тот постоянно суетится и делает все «неправильно». А слуга в векторных отношениях просто жаждет комплиментов хозяина. Последний совершенно не спешит с ними. Даже наоборот - не может удержаться от постоянной критики. В результате этого возникает множество комплексов, которые перебороть несказанно тяжело. Ведь критика задевает за живое. - Сложившуюся векторную связь очень сложно разорвать. Продолжаться она может годами. Слуга постоянно воспринимается окружающими как подопечный хозяина. При этом он сам так не считает и даже отрицает это. Ведь он отлично знает, как жить ему и хозяину. К сожалению, со стороны видно противоположное. - Ревность всегда присутствует в таком союзе. Если слуга находит объект для почитания на стороне, это несказанно раздражает партнера. Искренне считая это большой глупостью, наблюдая пошатнувшиеся векторные отношения, хозяин всеми силами пытается вернуть слугу. При этом чаще всего стремится наказать его за такую безответственность
Дальнобой
[4037907912]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ха, а я не могу этого представить ) Ты такая спокойная девушка, сдержанная, не агрессивная...твой парень наверное молодой ещё, не понимает, насколько это ценно в браке!
Дальнобой
[4037907912]
Лева
Сообщение было удалено
Интересно ) Сколько различных ньюансов!
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Да я очень старалась. :))
Дальнобой
[4037907912]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
старалась повредничать? ) Люди наоборот стараются быть хорошими, а тебе приходится играть капризную девочку :))) Видишь какая ты позитивная :)
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Что только не сделаешь ради любви. :))
Seni
[192373284]
Дальнобой. Привет, братишка!!!))) У меня к тебе вопрос. Если в твоей жизни всплывает старая любовь. Если она оставила след в твоей памяти. Если расстались не очень хорошо. Но вот решила по интересоваться как у тебя дела и опять тебя очаровать. Ты б начал общение? Возможно было б объединение?
Дальнобой
[4037907912]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Эх...верно говоришь :) Девушки стараются для них, а они не ценят это...неблагодарные
Дальнобой
[4037907912]
Seni
Сообщение было удалено
Привет Сени ) У нас свои семьи, общаться я б общался и даже дружил, но...семья. По мне не ориентируйся, я со своими понятиями )
Санта-Барбара в самом разгаре))))) Хорошо, что не у меня;)
Дальнобой
[4037907912]
плюшка
Сообщение было удалено
Ну да Всё индивидуально )
Seni
[192373284]
Дальнобойных. Спасибо. Да. Нравиться эта песня. Я её впервые услышала в фильме "Голая правда". Там парень даёт советы, как женщинам привлекать мужчин, американский манер. А под эту песню красиво засняли моменты поездки на природу. ) Главные слова из этой песни я для себя взяла: Солнце на моей стороне Оно взяло меня на прогулку Я улыбаюсь небу!
Дальнобой
[4037907912]
Seni
Сообщение было удалено
Вы засняли моменты поездки на природу под эту песню?
Лева
[541712335]
плюшка
Сообщение было удалено
Плюшка,с рачком встречались некоторое время,очень достал нытьем..разошлись. Сейчас больше с барашком общаюсь,но рак прямо активизировался))мне тоже не очень этот знак нравится,положа руку на сердце.. Удивительно,вообще как мы сошлись и общаемся до сих пор) Но что-то в нем есть)))я как садо-мазо мучаю то его,то себя
Seni
[192373284]
Раки-мужчины даже неплохие. Хорошие семьянины. Всё у дом. У сёстры муж рак. Они в большинстве домоседы))) Но. На стадии романтических отношений любят устраивать проверки, чтоб понять как к нему относятся, есть ли чувства. В моей жизни был такой казус. Лучше б конечно не вспоминать. Мы дружили. Потом у него чувства проснулись. Ну ладно. Пыталась утихомирить его пыл. Что только дружба. А он мне вытворил. Его брат мне сообщил. Что он погиб в аварии. А он как раз по делам на машине уехал в другой город. Я в трауре была. Знала человека давно. И вот такое. А он, паразит. Объявился через 1,5 недели. Говорил - так надо было, ему скрыться на время от каких-то разборок. Но общение на нет сошло. Я не люблю когда на моих эмоциях играют! Потом звонил. Говорил, что у него рак обнаружили, на жалость давил, просил прощения за обман, и вот меня хочет видеть. Я сказала- думай о матери, какого ей, ложись в больницу и делай курс лечения. Он согласился. Живёт. Здравствует. И ничего у него не было.
Лева
[541712335]
Seni
Сообщение было удалено
Ого, вот так история. Ну это совсем больное воображение. Мне кажется,раки больше для зрелых львиц, остепенившихся,так сказать)
Seni
[192373284]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Под эту песню в фильме засняты поездка, романтика. Фильм "Голая правда"
Дальнобой
[4037907912]
Seni
Сообщение было удалено
Аа, не смотрел )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[4037907912]
Лева
Сообщение было удалено
Не дает он тебе покоя )
Дальнобой
[4037907912]
плюшка
Сообщение было удалено
Вот это истории :)
Seni
[192373284]
Плюшка. Ваша правда. И у меня мама его звонила и уноваривала. Так до этого рак был у меня. Свадьбу думали. А он тоже учудил. И там мама тоже мне все вызванивала. А я собралась мыслями и уехала за 2000 км от них. Они мне потом названивали. Что он уо мне приедет. Ищи ему работу. Вы ж будете семья. Нет уж ки! И парадокс. Отстали от меня. Когда попросила знакомого на работе ответить на их звонок. А знакомый Кавказец. Пригрозил им. Ну они мне последний раз еще позвонили. Извинились и сказали всё поняли. Они- сынок рак и его мамаша.
Seni
[192373284]
Лева. Приглядитесь к овну. У вас какая разница в возрасте? Я со своим овном уже 14 лет. И он самый лучший и любимый! Конечно поначалу были притирки, но он все мои выпады сносил, он у меня очень мудруй, знает что я успокоюсь и начну мурлыкать)))) И он мне не запрещает общаться с друзьями мужчинами. Только общаться, на встречи, сборища зодим только вместе, я без моего Овна никудашеньки не пойду одна в компании)))