Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Seni
Лева.
Овны правда закрыты в своём мире. Не такие эмоциональные. Всё держат в себе. Но никогда за свою женщину плохо не говорят другим. Чаще с ним беседуйте и ещё...;) он подарит вам защиту и все ваши энергетические подъёмы будут приветствовать, заводится с ходу))) ну там на поездку или глобальные планы, даже на вашу покупку-хотелку))))
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) муррр
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
:)))
Не, я просто отвлекаюсь :)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Хаха
Испугались )
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
С барашком,да,особое чувство..
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Он обижается...но почему-то возвращается,наверно тоже эти наклонности есть))
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Очень похоже на моего барашка. Старше на 5 лет, вызывает очень сильные чувства..он какой-то прямо с неба послан,не знаю,как объяснить..но вот он был женат,нужно посмотреть готов ли он?
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
А рачок не вызывает такие сильные чувства?
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Если вы его возьмете в оборот!)))
А у львицы это очень хорошо получается. Овны ведомы. Для других женщин он может быть "тютя", типа долго соображает, не кочегариться. А для нас львиц он самое то!!! У моего овна родители она львица, он овен. И я видела все из отношения. И очень дружно жили. Хотя она иногда на него покрикивала)))но и хвалила часто. А то что развелся. Ну значит жена не знала как им управлять. Так и родителей его. Оотец был уже во втором браке с его матерью и прожили они вместе 40 лет!!!
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Как бы объяснить,рачок вот вызывает какие-то специфические чувства, типа раб-хозяин..даже не знаю) иногда хочется его помучить,потом я забочусь о нем,потом немного мучаю..ужасно,правда?((
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Ну потихоньку пытаюсь))видимся мы почти каждый день,с друзьями некоторыми я знакома)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Действительно специфические чувства ) помучить - пожалеть, помучить - пожалеть )
Тебе самой быстро надоест такая жизнь...может я ошибаюсь ?!
Да и он тоже долго не выдержит )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Согласна,одна из причин,почему рассталась. Сейчас стараюсь общаться с человеческим лицом)
Антон
Как мне нравятся женщины,которые думают,что звезды,находящиеся на растоянии в несколько миллионов световых лет, влияют на человек)) у вас ложка на столе физически воздействуют больше,чем эти созвездия. А потом начинаете всякую ересь нести и придумывать себе ерунду по поводу совместимости и характера. Еще удивляет тот факт,что вера в созвездия никак не пересекается с религией)) таких надо обходить сразу стороной
Лева
Антон
Сообщение было удалено
Как мне нравятся мужчины,которые обходят стороной женщин,которые верят в гороскопы, и специально заходят на гороскопнутую тему,чтобы об этом написать.
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Лева. Ты УМНИЧКА!!!!!
Ахаха))))))))))))
Лева
Seni
Сообщение было удалено
=))))
Seni
Плюшка.
Ну у меня дети гиперактивные. Зато с ними весело. И я с ними играюсь)))
У меня доча львица. Уххх характер))) Я сама так запланировала львицу. А папуля наш души в ней ничает. Обожает. И она такая ласковая. Обнимает маленькими ручками и говорит как любит на ушко))) она уже модница, хотя ей только 4 годика))) мне советует что одеть и комплименты такие эмоциональные выдаёт)))) любит очень платья. А мальчики...так она дядям глазки строит, смущает их )))) Сын у меня правда овен. Тоже так запланировала.))) но когда они вдвоём. Стены ходуном, крики, веселье, а любят друг друга....даже делятся вкусностями между собой, не маме и папе, а братику дам)))))) Я и позволяют и контролирую процесс их игр, чтоб не покалечились. Обьясняю почему нельзя, почему плохо. С ребёнком надо общаться и давать помощь не только действиями, но и моральную)
_Диана_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Привет!
Особых советов не знаю по скопрам,все разные..но то,что сразу сдаваться нельзя это точно. Они любят секс ещё и ещё не терпят когда женщина параллельно с кем-то общается,им это очень не нравится.. Лучше быть больше молчаливой,глубокой эмоционально и не сдаваться, даже если уже хочешь в объятия упасть))
Собираюсь на др..хотела платье с декольте одеть,потом думаю,будет ему слишком,оденусь попроще)))

_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Согласна,одна из причин,почему рассталась. Сейчас стараюсь общаться с человеческим лицом)

может у вас тоже векторные отношения?:)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Стрельчиха,обрати внимание на пост 2636:)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Стрельчиха,обрати внимание на пост 2636:)

ааааа))точно:))
_Стрельчиха_
вообще ничего не вижу:)
_Стрельчиха_
вот я и боюсь в эти векторные отношения влазить)но тянемся мы безумно к друг другу)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Даже и не знаю,что посоветовать. Рачок уезжает на 2 недели,я мозг проветрю,посмотрю,как я без него:) то,что тянет-есть такое,нет сил обрубить общение совсем.
У вас продвинулось как-то?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Даже и не знаю,что посоветовать. Рачок уезжает на 2 недели,я мозг проветрю,посмотрю,как я без него:) то,что тянет-есть такое,нет сил обрубить общение совсем.

да как-то непонятно) работаем просто неудобно)я прихожу на работу тогда,когда ему остается проработать всего часа 2.Я пришла когда на работу,он начал улыбаться ,смотреть на меня)потом когда пациента закончил принимать, подошел ко мне,начал спрашивать как дела и т.д)Я его попросила не может ли он мне помочь заполнить один документ, якобы я не знаю как его заполнять(на самом деле я знаю:)))))) Он сказал ну если тебе это поможет ,то да, а потом через несколько секунд, а да да конечно помогу))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

у вас по малому вектору притяжение) а у меня блин к сожалению по большому:((((( (по восточному гороскопу)
_Стрельчиха_
он как пришел к нам работать, меня как молнией ударило, просто начало сильно тянуть к нему)
_Стрельчиха_
у меня был знакомый скорпион тоже там векторные отношения у нас были) он ко мне тянулся сильно, да и к нему тяга была не объяснимая, хорошо что у нас ничего далеко не зашло..просто он не мой типаж был,хотя я так же была "слуга" для него.А этот блин и мой типаж и вектор еще)
_Стрельчиха_
кстати всем привет:) не читайте молча ветку, вливайтесь в разговор:)))))
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
у нас и по восточному, я потом посмотрела. только по восточному я раб, он хозяин
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Мой совет- стараться контролировать эмоции, как только я их беру под контроль, вроде бы мы спокойно общаемся, он счастлив - ну и соответственно я. Как только я начинаю эмоционировать, он огрызается, уходит или грубит..короче полный букет. Бывает и наоборот, но когда он на меня давит, я этого почему-то не чувствую
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
у нас и по восточному, я потом посмотрела. только по восточному я раб, он хозяин

я вот тоже раб , а он хозяин)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Мой совет- стараться контролировать эмоции, как только я их беру под контроль, вроде бы мы спокойно общаемся, он счастлив - ну и соответственно я. Как только я начинаю эмоционировать, он огрызается, уходит или грубит..короче полный букет. Бывает и наоборот, но когда он на меня давит, я этого почему-то не чувствую

у меня ни разу векторных отношений не было) были похожи по описанию на векторные отношения с рыбами) Мне хочется попробовать их, потому что ко льву даже так не тянуло, как скорпиону)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А он все таки женат или нет?
Если нет, то почему бы не попробовать? что смущает? Я думаю, надо меньше думать о том, что это вектор и стараться просто нормально общаться. Поменьше эмоций
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А он все таки женат или нет?
Если нет, то почему бы не попробовать? что смущает? Я думаю, надо меньше думать о том, что это вектор и стараться просто нормально общаться. Поменьше эмоций

в разводе, покрайне мере так сказал)))вот надо будет разыграть ситуацию, чтобы он мне в чем-то помог)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
О да, мужчины это любят) Я думаю, можно совета еще спросить..а вообще Скорпы интересные мужчины, но мне кажется не очень надежны..Могут подложить свинью, поэтому наблюдайте) может я и ошибаюсь. Я вообще ко всем подозрительно отношусь, потому что честных и открытых людей немного.
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
О да, мужчины это любят) Я думаю, можно совета еще спросить..а вообще Скорпы интересные мужчины, но мне кажется не очень надежны..Могут подложить свинью, поэтому наблюдайте) может я и ошибаюсь. Я вообще ко всем подозрительно отношусь, потому что честных и открытых людей немного.

да я не расчитываю на серьезные отношения, хочу просто хочется бешенных чувств и эмоции) но я не вижу его своим мужем)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

я часто пытаюсь спрашивать вопросы по его части, у нас разные направления в работе:)он все в захлеб рассказывает)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Думаю, ты ему симпатична...другой момент готов ли он вообще к чему-то, серьезному..? или тебе это не надо?
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А все вижу ответ. Ну тогда вперед))) для этого думаю особо не надо напрягаться) Юбка, красивая одежда, духи...
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А все вижу ответ. Ну тогда вперед))) для этого думаю особо не надо напрягаться) Юбка, красивая одежда, духи...

да там у всех одна форма халат:) но я стараюсь забегать в кабинет при параде,якобы что-то оставить,когда он работает)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А он взрослый? Сколько годков?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А он взрослый? Сколько годков?

36:) но на свой возраст вооообще не выглядит)
_Стрельчиха_
на 10 лет старше меня)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Это будет тяжело)))))) Аккуратней!=) Не теряй голову!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
:)))
Здесь на форуме есть такой парень Антон, иногда специфично пишет, похоже на него )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Во как тебя штормит :)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Наверное химия тянет друг к другу )
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Это будет тяжело)))))) Аккуратней!=) Не теряй голову!

да надо по ситуации как-то действовать) я думаю завтра у него спросить " не знает ли он поблизости какое-нибудь кафе,чтобы кофе попить" ,скажу хочу что-то кофе после работы попить одна) а вдруг предложит как бы составить компанию:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова