Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Во как тебя штормит :)))

привет:) да , душой на море, телом на работе:) как у тебя дела?
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ээээ...может не так в открытую? Все-таки он мужик))))))) Просто спроси, типа а где кафе поблизости? Хотела с подругой кофе попить, так коооофе люблю))))) и посмотри на реакцию)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Не доверяешь людям...но, так даже лучше наверное, действительно мало честных людей
Лева
Рачок уехал, даже пока не екнуло...как то даже спокойней стало. а жаль, жаль))) Интересно, он там как. Вчера перед отъездом опять потявкались, но все закончилось "буду тебя ждать..а я тебя люблю".
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, даже и не знаю, хорошо или нет. Постоянно всех подозреваю, это очень тяжело. В отношении с мужчинами все время кажется, что он еще налево ходит. вообщем как-то так. Да, и барашка первое время подозревала, наблюдала..сейчас потихоньку понимаю, не Дон Джуан.
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Ээээ...может не так в открытую? Все-таки он мужик))))))) Просто спроси, типа а где кафе поблизости? Хотела с подругой кофе попить, так коооофе люблю))))) и посмотри на реакцию)

хах:)))прямоленейность просто всегда мне мешает:)или лучше пока с ним нормальное общение завязать ,а потом про кафе по близости спрашивать:)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет! )
Да как обычно )
Домой приезжаешь, а дома дел накапливается невпроворот и нужно успеть сделать как можно больше прежде чем не уехал в следующую поездку )
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
даже не пишет?
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Я думаю, да...знаю стрельцы прямолинейны, но со скорпами лучше потихоньку так, скромненько, томно вхдыхая)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Написал, что инет там будет редко, прислал фото из самолета и все. Думаю может завтра или послезавтра напишет...вообще хочу его наказать за вчерашнее выступление. Нервишки потрепал, так не пойдеть!)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Я думаю, да...знаю стрельцы прямолинейны, но со скорпами лучше потихоньку так, скромненько, томно вхдыхая)

я привыкла на пролом переть) а тут надо обходными путями походу)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет! )
Да как обычно )
Домой приезжаешь, а дома дел накапливается невпроворот и нужно успеть сделать как можно больше прежде чем не уехал в следующую поездку )

да на меня тоже куча дел обрушилось,хоть время нашла с вами пообщаться:)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Диана, так это совсем другое дело, зачем тебе мои советы? )))
Просто роман закрутить я думаю и он не откажется, особенно без каких либо обязательств )
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Написал, что инет там будет редко, прислал фото из самолета и все. Думаю может завтра или послезавтра напишет...вообще хочу его наказать за вчерашнее выступление. Нервишки потрепал, так не пойдеть!)

я тоже так люблю делать, но потом жалею об этом:))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Диана, так это совсем другое дело, зачем тебе мои советы? )))
Просто роман закрутить я думаю и он не откажется, особенно без каких либо обязательств )

да там вот не понятно, а вдруг у него какая-то дама сердца уже есть))
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Мы очень рады! всегда приятно поболтать о том, о сем)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Это хорошо, что нашла время пообщаться )
_Стрельчиха_
но если я не пишу, то я стараюсь хотя бы читать,чтобы быть вкурсе всех событий))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну, сходи кофе с ним попей, там и разговоритесь )
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот именно, не гони лошадей))) Эх, люблю стрельцов! Лучше чем вся эта водная тина))))))))) Присмотрись....понаблюдай из укрытия) Может он вообще со всеми так?:((
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Вот именно, не гони лошадей))) Эх, люблю стрельцов! Лучше чем вся эта водная тина))))))))) Присмотрись....понаблюдай из укрытия) Может он вообще со всеми так?:((

да вот я смотрю и не понимаю) надо брать его своей сексуальностью, но как это сделать не в открытую:)))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, сходи кофе с ним попей, там и разговоритесь )

да надо,чтобы он меня позвал , а не я:))) я то не против)
_Стрельчиха_
ой, а козерог все написывает, замуж зовет))) смешной такой)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Я думаю так. Ему уже не 20 лет, намеки поймет...посмотри подольше в глаза, улыбайся, но не так типа улыбка до ушей, а такая скромно-манящая и почаще на глаза попадайся..но вот переглядывание в глаза хорошо действует))) Если сам не пойдет на встречу, то возможно не из-за того, что ты не понравилась, а действительно кто-то есть...Лучше получить так отказ, чем потом в кафе он скажет, что живет с кем-то или есть отношения или еще того хуже начнет с тобой общаться серьезно, а потом окажется, что не один. Ну это моя скромная мнительная позиция) я очень всегда боюсь выглядеть инициатором..Думаю, если мужчине ты нравишься, он проявит себя. Тем более скорп, это не рыбы или рак какой-то...
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ну вы даете )
Представь, это вы еще не живете вместе, совместный быт и прочая шелуха не обременяет...а когда вместе жить начнете...)
_Стрельчиха_
уверен,что когда приедет я выйду за него замуж) эх..я ему прямо говорю, не надо мечтать, а он уперся..
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не говори...Но другой разговор, когда мы встречаемся. Такое понимание и такой воздух напряженный. Он всегда такой галантный с большими зелеными глазами, высокий, и щетиной..ммм не могу устоять перед такими)))))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Я думаю так. Ему уже не 20 лет, намеки поймет...посмотри подольше в глаза, улыбайся, но не так типа улыбка до ушей, а такая скромно-манящая и почаще на глаза попадайся..но вот переглядывание в глаза хорошо действует))) Если сам не пойдет на встречу, то возможно не из-за того, что ты не понравилась, а действительно кто-то есть...Лучше получить так отказ, чем потом в кафе он скажет, что живет с кем-то или есть отношения или еще того хуже начнет с тобой общаться серьезно, а потом окажется, что не один. Ну это моя скромная мнительная позиция) я очень всегда боюсь выглядеть инициатором..Думаю, если мужчине ты нравишься, он проявит себя. Тем более скорп, это не рыбы или рак какой-то...

завтра прийду по раньше на работу, начну с взгляда))да он постоянно смотрит мне в глаза прям в упор и улыбается)) а я начинаю терятся:))))отводить глаза)) я думаю боже,что со мной происходит)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Лева, в пределах разумного это нормально, лучше быть на чеку, чем в блаженном неведении...хотя как знать, может поэтому называют блаженное неведение - меньше знаешь лучше спишь, блаженнее :)))
_Стрельчиха_
как в моей ситуации с скорпионом использовать методику ближе-дальше? я слышала им вот такие садо-мазо нравятся:)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А я думаю, что здесь такого пригласить самой его попить кофе, хотя не спеши, он похоже и сам не против тебя пригласить :)))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
А я думаю, что здесь такого пригласить самой его попить кофе, хотя не спеши, он похоже и сам не против тебя пригласить :)))

мне Лева сказала,что со скорпионами нельзя прямо:))
_Стрельчиха_
я б на самом деле бы прямо бы как пошла,поехала:) но я постараюсь аккуратно)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вдруг он тебе понравится и ты станешь видеть его своим мужем :)
В жизни сколько раз подобное бывает!
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вдруг он тебе понравится и ты станешь видеть его своим мужем :)
В жизни сколько раз подобное бывает!

да тут его хоть бы на крючок поймать:)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Красавец!
И щетина нравится )))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Дрожь в ногах и в сердце трепет :)))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дрожь в ногах и в сердце трепет :)))

я буду играть по его правилам)в глаза в глаза))завтра расскажу о результате:)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Модет он сам не против за крючок зацепиться ? )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Хорошо )
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Давай-давай))) как говорится:"торопится не надо")))
_Стрельчиха_
ладненько я спать:)а то надо завтра быть "свежей". завтра отпишусь) приятного дня/вечера:)
_Стрельчиха_
а то у меня уже 2:00 засиделась:)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не говори,она ещё мягкая,блин ухаживает за собой похлеще меня и аромат всегда такой..мне кажется с феромонами))) но это все внешнее,а я ещё люблю вглубь посмотреть.
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Пусть все завтра будет так,как этого ты ожидаешь ;)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
_Стрельчиха_
а то у меня уже 2:00 засиделась:)
Ого
Спокойной ночи и всего хорошего! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ой, ну всё, он тебя покорил :)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Лева, тебе тоже приятного вечера и ночи! :)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
И тебе! Неа,не покорил..смотрю в душу,пока не буду уверена 100%,ничего не произойдёт. Внешние атрибуты-это только фасад...
Гость
Если он мужчина, то женщина не сможет его поменять, а если сможет, то не мужчина и был...