Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Seni
Лева.
Я так же. Не проявляла сама активность. Если нужна. То мужчина сам старался. Я просто вела весёлое общение и улыбалась)))) Ну нет интереса, бегать за мужчиной не буду.
А столько уже наслушалась историй от мужчин. Как женщины бегают и мозги им выносят. Мужчине с одной стороны жалко, вроде женщина. Но пользуются такими, не ценят и не любят таких женщин.
Seni
Стрельчиха.
Скорпионы они властелины.
Им надо женщину в подчинении, кроткую. Чтоб беспомощна была. И он тогда рядом. Но вы то девушка активистка))))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Еще не покорил?
Однако, какая ты тяжелопокоримая :)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Она же написала, что ничего серьезного не ждет, роман покрутить да эмоциями загрузить себя, так что сойдёт для бушующего пламени :)
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Мне кажется,женщина и должна себя так вести..ведь мужчины же есть и им приятно нас завоевывать (я надеюсь:)))))))))
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет,обычная..как и все,хочу понимания, доверия,уверенности в своём партнере. Мне без этого что-то сложно начинать. А про рака тем более,учитывая что он фото выкладывал..как он говорит "назло"
_Стрельчиха_
мой план потерпел крах:)
_Стрельчиха_
на флирт сегодня он не идет, да и больше не буду подпрыгивать тогда)надо добьется сам:)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Значит, ничего особенного не хотел... а что ты делала? он никак не отреагировал? Меня барашек в гости пригласил...
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Значит, ничего особенного не хотел... а что ты делала? он никак не отреагировал? Меня барашек в гости пригласил...

да он угрюмый сидел)с таким выражением лица был,что желания просить его о чем -то не было:)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

а вы с ним еще общаетесь?))это же отлично))
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Общаемся, встречаемся)) наверно, отлично...рановато, мне кажется)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Пока не принимай на себя, может быть просто что-то случилось и все такое. Попробуй в другой день обратить его внимание
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Пока не принимай на себя, может быть просто что-то случилось и все такое. Попробуй в другой день обратить его внимание

да что-то я решила после вчерашнего разговора с вами, то что рыпаться даже не стоит) если захочет, то возьмет все в свои руки:)))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Общаемся, встречаемся)) наверно, отлично...рановато, мне кажется)

а вы сколько знакомы?свидания были?)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Знакомы месяц, почти каждый день встречаемся, с некоторыми друзьями познакомил..вот сейчас написал, что будем играть в настольную игру, гости придут) эх, какой понятливый...ммм..душка
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну почему)) ты главное обращай на него внимание, чтобы он знал, что ты не против:))) а там уже он все сам сделает, если захочет)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Знакомы месяц, почти каждый день встречаемся, с некоторыми друзьями познакомил..вот сейчас написал, что будем играть в настольную игру, гости придут) эх, какой понятливый...ммм..душка

как мило)))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Ну почему)) ты главное обращай на него внимание, чтобы он знал, что ты не против:))) а там уже он все сам сделает, если захочет)

да он вроде бы и смотрел сегодня на меня)) я сижу, сижу..на меня ноль внимания от скорпа..тут в кабинет заходит коллега говорит , что у него в глаз что-то попало это он говорил ассистенту скорпиона) ну я думаю ага))надо действовать) я увидела , что скорп на меня начал смотреть, я начала так увлеченно смотреть за тем коллегой ,который пришел за помощью) на скорпа вообще не обращала внимания,а боковым зрением видела ,что смотрит на меня:)))а я на него ноль внимания) он поднимается и такой к коллеге подходит и говорит:"что у тебя там случилось"и на меня кинул взгляд, а я еще коллегу взглядом проводила,ибо нефиг:))))
_Стрельчиха_
но он даже последние два дня досвидания мне не говорит:)) ну и ладно:)
_Стрельчиха_
Лева,мне надо с ним играть я так поняла?
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А смотрела на него ласково? может он не понял, что он тебе интересен)) может слишком независимо ведешь)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Хорошо бы знать его отношение к тебе, может это просто такой спортивный интерес просто поглядеть, поулыбаться и вернуться домой к своей женщине) Думаю, нужно взглядом показать, что он тебе вроде и нравится..а игру уже попозже включить..ну я не особо спец по скорпам. Вообще считаю так, если человек твой, то все будет..)) если нет, то и не получится ничего
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Хорошо бы знать его отношение к тебе, может это просто такой спортивный интерес просто поглядеть, поулыбаться и вернуться домой к своей женщине) Думаю, нужно взглядом показать, что он тебе вроде и нравится..а игру уже попозже включить..ну я не особо спец по скорпам. Вообще считаю так, если человек твой, то все будет..)) если нет, то и не получится ничего

я тоже так считаю)))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А смотрела на него ласково? может он не понял, что он тебе интересен)) может слишком независимо ведешь)

вот я пытаюсь побороть этот минус "независимо выглядеть".. я голову подняла и пошла))) ой не мое это в игры играть:)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
=))) ну-ну, просто смотри поласковей))) и улыбайся))) завтра видеться будете?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

нет,только в понедельник:(
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

да вообще не удобно даже в игры играть) я прихожу, а он через 2 часа убегает с работы) он вообще постоянно там в коморке с мужиками сидит, сегодня он там посидел минут 10, и пришел в кабинете на кресле лежал и высматривал меня)
_Стрельчиха_
да если суждено, то будет хоть какие-нибудь телодвижения в мою сторону делать:)
Seni
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Нет. Как раз играть не стоит. Дружеское общение. Интересуйтесь его самочувствием. Будьте участны к нему. Спросите как он попал к вам работать, почему захотел именно эту профессию выбрать. Вы вместе в одной службе, тем много найти можно))) Спросить его совета. И говорить какой он сильный и умный мужчина. Со скорпом игнор не будет как шаг навстречу вам. Улыбайтесь ему)))
Seni
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Нет. Со скорпионами не надо играть.
Дружеское общение. Побольше ему внимания. Спрашивать его совета. Интересоваться его жизнью. Даже просто узнать как он к вам попал на службу и почему эту профессию выбрал. Тем много, просто будьте участны к его жизни. И говорите какой он сильный и умный и с ним чувствуется защита;))
Игнор с вашей стороны скорпа не подтолкнет к действиям.
И улыбайтесь))))
Seni
То вылетела с сайта. То два сообщения от меня))))
У нас сегодня шторм в районе и сьои со связью)))
Уж извините за дубляж;)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Так резко пропало желание чтобы ты рассказала о себе?
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Если мужчине интересна девушка, то и особо обращать внимание на себя не приходится. Мужики имеют глаза, и прекрасно замечают объект обожания.
Другое дело когда девушка нравится мужчине, но какие-то личные обстоятельства или же внутренние установки не позволяют переступить черту.
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Дианка, не надо пока ничего делать.
Пусть всё идет своим чередом, работай, присматривайся, общайтесь по работе, со временем узнаешь его личные обстоятельства, есть ли у него девушка и может он вообще женат и тд.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Прекрасно! )
Твое сердце разрывается между двумя мужчинами )
Неплохо было бы принять приглашение, пообщаться, к тому же там будут еще гости, веселее и интереснее )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Seni, а ты искусница...или искусительница :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Не переживай
Одно время сайт глючил, у меня и тройные посты выскакивали )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет, братишка!!!))))
Меня искусительницей называли;)))))
Seni
Ищите своих людей!

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное, и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.

© Эрнесто Бонивур
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Привет сестренка! :)
Значит не один я назвал :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Красиво, душевно!!!
_Стрельчиха_
Seni
Сообщение было удалено
Нет. Как раз играть не стоит. Дружеское общение. Интересуйтесь его самочувствием. Будьте участны к нему. Спросите как он попал к вам работать, почему захотел именно эту профессию выбрать. Вы вместе в одной службе, тем много найти можно))) Спросить его совета. И говорить какой он сильный и умный мужчина. Со скорпом игнор не будет как шаг навстречу вам. Улыбайтесь ему)))

_Стрельчиха_
блин, спасибо за советы:)))я вас обожаю:)))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если мужчине интересна девушка, то и особо обращать внимание на себя не приходится. Мужики имеют глаза, и прекрасно замечают объект обожания.
Другое дело когда девушка нравится мужчине, но какие-то личные обстоятельства или же внутренние установки не позволяют переступить черту.

я узнала,что у него отец умер неделю назад:((( вот поэтому он такой:((
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
О! Теперь главное -поддержать его, ведь для него это тяжело..задавать вопросы,говорить участливо,можно даже вкусняшки какие-нибудь притащить,типа выпечки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
О! Теперь главное -поддержать его, ведь для него это тяжело..задавать вопросы,говорить участливо,можно даже вкусняшки какие-нибудь притащить,типа выпечки.

да , да)) ты читаешь мои мысли) хотела сама печенье испечь и принести)) ну или тортик купить)
_Стрельчиха_
Боже меня аттакует мужчина рак( другой , не тот с которым 5 лет назад общалась)..но тоже давний знакомый:))Мне не нравятся раки,не понимаю их:)
Seni
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Дрброе утро)))
Скажи, что у тебя есть мужчина и очень серьёзные отношения. И если хочет общение рак, только друзья. Не захочет. Тогда всего хорошего ему)))))
Счастливые весы
А у меня все хорошо со львом. :). Только вот не знаю чтобы еще такого придумать чтобы повредничать. Может посоветуете?