Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Счастливые весы. Как здорово. Вы оживаете и у вас уже искорки пошли. Лев это точно начал чувствовать)))) Вредничать не так часто. Вы сейчас ему ласку и приятные слова говорите. Потому как он пошёл вам на уступки. И его за это надо отблагодарить. А дальше ещё повредничаете)))) например, тортика вам хочется;)) и именно с рук любимого киссы;))))
_Стрельчиха_
[368788364]
Seni
Сообщение было удалено
Дрброе утро))) Скажи, что у тебя есть мужчина и очень серьёзные отношения. И если хочет общение рак, только друзья. Не захочет. Тогда всего хорошего ему)))))
Доброе:)да я ему сказала прямо,что ничего не светит)в ресторан звал, я сказала: "извини, но нет...между нами быть ничего не может") замолчал:)
_Стрельчиха_
[368788364]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
это отлично:))))
Апрелька
[811109726]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ой.... Так еще намучаетесь с этим Львом...
Апрелька
[811109726]
С ними эмоций на десять жизней хватит...
Лева
[2520843073]
Всем привет,вчера была у барашка,живёт один..пришли его друзья,играли до ночи,болтали,потом отвёз меня домой. По ходу я пропала......
Погодка отличная, Seni, лето ведь на дворе, дни стоят теплые иногда жаркие, зато вечера какие великолепные, благоухающие прохладой сумерек, не обремененные назойливым жужанием комаров и прочей мошкары...живи и радуйся, наслаждаясь фантастической, малоизученной энергией под названием жизнь!!!
Seni
[3028686768]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Муррр, какая прекрасная погодка!!!)))) Делись с нами;) у нас шторм, ливни и торнадо был!
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Ох, ничего себе! Конечно, с удовольствием :) Так у тебя улыбка бывает? )
Только с улыбкой по жизни!!!))) Пусть всем будет хо-ро-шо!!!))))))
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Правильно! Хороший девиз :)
Seni
[3028686768]
ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ🌼
1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя. 2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим. 3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. 4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе. 5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника. 6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя. 7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить. 8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими. 9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества. 10. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений. 11. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз. 12. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения. 13. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб. 14. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами. 15. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха. 16. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
Seni
[3028686768]
Дело не в том, чтобы в жизни было больше дней, а в том, чтобы в днях было больше жизни! - всячески поддерживаю автора!))))
Seni
[3028686768]
Все начинается с мыслей. Создайте счастье в своей голове и оно обязательно станет реальностью!;)))
Seni
[3028686768]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты умничка! Да. Так и есть. Чем больше лени и наслаждений, тем больше теряешь человеческий облик и духовность свою. В отличие от мышей, человек наделен многими способностями, главное разумом! Там в этой статье все стадии показаны. И отчасти это уже присутствует у людей. Вот от этого у меня шок. Трудности закаляют и дают движения и жизнь. Вот ни один там не подумал как выбраться на волю. Никто мозги не включил. Им же там наслаждение. Хотя изгнанные могли б подумать. А нет. У мышей видимо инстинкт самосохранения отсутствовал. Они стали инкубаторскими. Без извилин, только потребности физическое. Это печально. Сейчас многие подсели на средства массовой информации. Ужасаются, что творится в разных странах. А надо на свою жизнь посмотреть. Дарить радость близким, обогащаться духовно и помогать верой в других!;)))
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Это так. Сама по себе мысль, пока гнездится в голове, не несет большого риска и последствий, но если эта мысль поселилась в сердце, тогда дела обстоят серьезно.
Seni
[3028686768]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Как точно ты сказал!!!!! Ты мудрец!)
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Верно Seni :) Человечество по мере развития цивилизации, духовно мельчает. Казалось бы наоборот должно быть, чем больше успехов человечество добилось в жизни, чем комфортнее жизнь, тем и люди должны быть духовно богаче, добрее, сострадательнее, ан нет, все происходит в обратной последовательности.
Seni
[3028686768]
Дальнобой. Такие форумы помогают больше. Здесь человек раскрепощается, больше доверия. Да, бывают и резкие моменты. Ну это чтоб особо не расслаблялись и такие нужны и важны))) А здесь уже такая теплая атмосфера, как семейственность;)
Seni, спасибо конечно за комплименты ) но я так не считаю ) Не хочется мне опять испортить настроение девушке под ником Счастливые Весы :)))
Seni
[3028686768]
Братишка. Спасибо, что аукнулся;) Немножко ветку эту оживили с тобой))) Пойду баюшки))) Приятностей тебе с родными людьми!)))
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Да, кое-какие навыки можно приобрести здесь, а атмосфера зависит от нас самих, от участников форума :)
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо сестренка :))) И тебе также всего хорошего и спокойных снов! У тебя всё хорошо?
Seni
[3028686768]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Счастливая весы немного обороняется, чтоб ей больно не сделали. Защиту не самой строить, а довериться сильному плечу, мужчине. А мы ж женщины эмоциональные, боимся предательства, боимся всеобщего злословия в наш адрес. Вроде тихо сижу и никто не тронет. С одной стороны правильно. Но с другой... Бог создал половинки. Она почувствует свою половинку и будет королевой, душой и сердцем своему мужчине и он станет её рыцарем!)
Seni
[3028686768]
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня всё разнообразно)))) Чтоб не расслаблялась, загружаюсь по полной))))
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Да, пусть так и будет, если она этого поделает :)))
Дальнобой
[1168816446]
Seni
Сообщение было удалено
Разнообразно - значит не скучно :))) Но, не забывай о разумной мере, не перегружай себя помня о том, что после нагрузки должен быть отдых )
_Стрельчиха_
[2380583669]
Дальнобой
Сообщение было удалено
У вас купаются на море или вода холодная?
купаются еще как:)
Дальнобой
[1168816446]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Я предполагал, что климат не позволяет купаться?! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я предполагал, что климат не позволяет купаться?! )
ну у нас лета почти и нет))) но люди не сдаются и купаются) вот на этих выходных температура максимум была +20)))
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой и Seni. Что то не понятно почему вы решили что я обороняюсь. А так приятно что вы за меня переживаете. :)
Дальнобой
[1168816446]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ужас +20 это же холодина, в смысле для самого разгара лета Моржи что ли там у вас? :)))
Дальнобой
[1168816446]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Не, я ничего не решал ) Мы просто с Seni могли зажечь очередную "перепалку", а ты бы по своему интерпретировала бы :)))