Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Как замечательно!!! Я июльских стороной теперь обхожу))) Я июль;)
Так у нас валерьяночка в кружках стынет)))
Дальнобой
[3578453676]
Seni
Сообщение было удалено
Да я вроде спокоен :) Чем июльские не угодили?
Seni
[4094576136]
Смотри каков глубокий смысл в этой фразе : #Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип счастья.#
Счастливые весы. А так. Все львы играются))) но это не говорит что они будут изменять, просто любят блистать на публике;) И не каждому готовы раскрыться. Но если доверяет, то это такое любящее сердце и открытая душа. Вот Кашачок, такой милый мальчик, ему толчок нужен был, оборонялся от всех. А мы с Ланой в него верили и он сейчас с новым подъёмом и к карьерным подъёмам))) А самый замечательный Мужчина лев. Вы помните каким он был. А каким сейчас стал возмужавшим. Только с ним мы можем философствовать о жизни и природе вокруг. Братишка лев есть у меня не с форума. Вот он всегда на моей стороне. Даже если я не права. Я ему расскажу. Он меня всецело поддерживает, никогда не ругает. А Ротом так тонко намекнет и чик у меня всё в голове по полочкам становиться)))) Лев-иностранец, ну общение нужно было ему на определённом этапе. Он помнил и переживал за любовь своей молодости. А тут она нарисовалась. Правда скрывалась долго. Хоть он обиду на неё держит. Я сказала. Разберитесь. Может она судьба. Раз опять в жизни появилась. Может у него и со здоровьем лучше станет. ))))
Счастливые весы
[2178968181]
Да действительно. Очень интересные у нас собеседники. :) с разными судьбами и переживаниями.
Доброго)))) Мы знаем давно друг друга с Счастливыми весами. И это наши общие собеседники с той ветки))) А я Леана. Что в переводе с греческого львица:))) Логин мой на другой ветке))) и там с некоторыми львятами сдружились)))))
Леана имя твое или просто ник? В детстве у меня сосед был, мы дружили, у него сестра была Лиана :)))
Seni
[4094576136]
Дальнобой. Мой ник - Леана)) А имя в жизни....ну чего хочется льву, чувство;)))
Дальнобой
[3307598129]
Ну вот, оказывается вы общаетесь не первый день ) Ну и соответственно, наверное много знаете друг о друге )
Дальнобой
[3307598129]
Seni
Сообщение было удалено
Так это всем хочется, особенно девушкам :)))
Seni
[4094576136]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не совсем. Свою историю со львом я только здесь рассказала) На той ветке часто злые гости забегали. Мы знаем с Счастливыми весами много историй. Многих поддерживали. Я год назад там появилась. Я б молчала...но там прям сильно зацепил Мужчина лев, его крик о помощи. И мы стали лично общаться. Он очень умный парень. Была тяжёлая историч любви. Кстати в львицу. Я ему пояснчла её поступки. И он стал смотреть на свою жизнь. А не прогибаться под неё. Он правда, очень замечательный. Вот мы дружим уже год.))) его девочка овенка мне очень понравилась. Тогда у Апрельки спрашивала. Как же ему вести себя. Передала ему. Теперь дело за ним. Мы с ним много философствуем за жизнь. Я нахожу статьи по души (молодые и старые), про энергетику и т.д. Мне и ему это интересно. И да. Моё желание. Чтоб он наконец обрёл любящую девушку. Семью. А с его открытостью. Только и пользуются его помощью)
Seni
[4094576136]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А меня, если честно, уже и раздражало. Моё имя начинали переигрывать. Ну тогда и я игралась))))
Дальнобой
[3307598129]
Seni
Сообщение было удалено
О, у вас получается целая лечебница...или санаторий :)))
Счастливые весы
[2178968181]
А мне больше всего запомнилась история Царя Левкина. :) он очень открытый был и играться тоже любил, да. А его любовь к козочке. Увидела как себя ведет безумно влюбленный лев. :)
Царя Левкина я не застала, не знаю его историю. Да и всю ветку не смогла осилить. Сейчас там под 4000 станиц)))
Seni
[4094576136]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Правильно!!! А ты знаешь этот язык?))) Мой лев иностранец с этой страны))))
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет. Там со стороны понятно было что она никаких чувств к нему не испытывает. Но этого льва было не остановить. :) он очень ее любил. Года через два правда понял что это бесполезно и заставил себя разлюбить.
Дальнобой
[3307598129]
Seni
Сообщение было удалено
И как там, одни и те же люди или состав меняется?
Seni
[4094576136]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Просто критику в свой адрес лев не приемлет. А только от доверенного человека. Вот мы львята поддерживаем друг друга. И иногда мозги вправляем)))
Seni
[4094576136]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Оххх. Как бы мой лев на такую не попал)))) Я козочка)))))
Дальнобой
[3307598129]
Диана наверное спит, большая разница во времени... Нащебеталась с объектом обожания и заснула довольная :)))
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Скорее клуб по интересам. :). У нас кстати тоже. :). Обсуждаем львов и как им понравиться. :)
Seni
[4094576136]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну.... Пока держаться больше года одни. Хотя новые прибегают с историями. Получают советы и уходят. Вот там девушка Клубок очень всех затронула. Но со своей нерешительностью. ..сама же загоняла себя в омут страданий по льву. Сейчас она там не пишет. Скорей всего читает только.)
Дальнобой
[3307598129]
Seni
Сообщение было удалено
Нет, не знаю Сколько видов любви, шесть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастливые весы
[2178968181]
Seni. Да львицы без труда могут вскружить голову льву. :). Только длительные отношения все таки тяжело даются. :). А самый главный вывод который я сделала- влюбленного льва видно по поступкам а не по словам. Вот поэтому меня так и огорчало поведение моего льва. Хорошо что я оптимистка и огорчаюсь не долго. :)
Дальнобой
[3307598129]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Вот как! :)
Дальнобой
[3307598129]
Seni
Сообщение было удалено
Козочка была наверное по ЗЗ, а не по году??? А ты по году?