Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Мужчина телец не могу его понять , пол года назад общались ,видела что нравлюсь но чувствовала как-будто он в какой-то маске,наигранность и неискренность,как переспали стал более открытым ,общительным,ласковым ,виделись каждый день. Когда я спросила вместе ли мы?он промямлил что-то типо это тебе лучше знать и потом не хочу тебя обманывать. Я с ним попрощалась и вот месяц назад он стал периодически звонить чтоб встретиться я отвечала сухо и отказывала ,вчера предложила сама. В конце вечера начались намеки поехать к нему лез целоваться я сказала что не хочу и отношусь к нему с опасением ,недоверием . Он отвёз меня домой и больше не звонил . Он просто несерьёзен или обиделся?
Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Госпадя, ребенок, сколько тебе лет?

К. Меладзе мего=кобель, чего только стоит сама группа "ВиаГра" и вечно меняющихся телок состав. Половину из которых он перетрахал.

Более того, у него был Роман с П. ГАГАРИНОЙ...! нЕДОЛГО, но был. Это мне рассказывала, знающая девушка (она с этими известностями знакома)
Юю
Ххх
Сообщение было удалено
Да я вот что то совсем этого не чувствую((( хотя он говорил, что чувства есть...Может у него какие то внутренние переживания, мысли, а я о них не знаю просто...А теперь тупо молчание, которое меня убивает(((
Юю
[quote="Гость"]51. Юю, А В СЕКСЕ С НИМ КАК?
НЕ просто так ведь Вы ему пишите первая, значит зацепил чем-то.
Я Вам советую проявлять женскую хитрость - создавать ситуации при которых он сам будет звать вас на встречу, если такое, конечно возможно.
На счет инициативы в целом не переживайте: на этом форуме не раз писали, что они любят внимание и ждут инициативы- [/
В интиме все очень хорошо, он шикарен...))) Просто я такой человек, не люблю навязываться, а тут именно так и получается... Хотелось бы больше внимания и инициативы от него...
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня насмешили конечно))) с такой уверенностью однако доказываете))) Свечку не держали случаем при его похождениях?))) Всегда задумывалась, для кого пишет желтая пресса, теперь поняла;)
Козерогиня
А второй телец - это доолгая история) постараюсь покороче)
Недавно устроилась на новую работу, там и познакомились. Прошло пару недель, адаптировалась в коллективе (а коллектив - в основном 50+, из молодых только я, телец этот и еще пара-тройка женщин лет 35), и вот одна коллега говорит мне что он ко мне присматривается. Приятно удивилась, т.к. он мне тоже приглянулся. Спустя еще какое-то время начали общаться с ним в соцсетях. Он оказался малообщительным и вообще, складывалось такое ощущение, что ждал шагов с моей стороны) но я все равно не навязывалась, т.к. инициатива наказуема)) помогал мне по мелочам, сам вызвался помочь мне перетащить тяжелые сумки..Потом разговорились с этой же коллегой, она сказала, что он - человек с довольно трудным характером, что сам не знает, чего хочет и что все девушки, которые у него были - бросали его сами (тут у меня прозвенел тревожный звоночек, но я решила попробовать)
Прошло еще 3 месяца более тесного общения и только спустя это время он таки позвал меня в кино))) я была на седьмом небе от счастья, наивная) и все завертелось...вечерние прогулки за ручку по центру города, кафе, романтика, даже на работе, когда никого нет - подходил и обнимал меня..весенняя любовь, как он сам говорил...Прошло еще 1,5 месяца и мы поехали к нему домой. Это и стало концом...
Юю
Козерогиня
Сообщение было удалено
Это что мне 3 месяца ждать, когда моё чудо юдо созреет сам меня куда то звать???
И все так, вы к нему поехали...а там? Что же там произошло???
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Причем тут "рвут отношения"... Это не относиться к их похождениям.
Кстати на ветке "Каким должен быть секс для мужчины тельца", где отписывал=ись их любовницы, у некоторых всё зашло, настолько далеко, чоо поуходили от своих жён/ мужей.

Правда почти у всех любовниц была одна "особенность"- они сами были ЗАМУЖНЕЕ более успешнее тельцовских жён в карьере. Тут уже писали мысль, что и нравятся стервы... Хотя кому эти дамочки не нравятся? Но в жены часоо выбирают себе дом. клуш, котор. тем не менее нередко работают тоже.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой мужчина телец говорил, что ему кажется, что я стерва...а после того как первый раз поругались, сказал, что я *****...но я подумала что это минус...
Гость
Козерогиня
Сообщение было удалено
И что он потом выкинул? Что Вас так разочаровало?
Гость
Девочки вот оочень познавательная тема, о том, какпе могут быть тельцы в быту, в семейной жизни... У кого свободный выходной, гляньте на досуге ... Название говорит само за себя - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4232677/2/#m37098519 Как общаться с тельцом-тираном.
Козерогиня
На мой взгляд, все прошло более менее хорошо, правда стеснение с обеих сторон мешало полностью расслабиться.. Он проводил меня домой, как говорится ничто не предвещало беды) и тут начался игнор. Потом я получаю сообщение, что как-то криво все вышло и что нам надо взять паузу в наших отношениях, чтобы якобы понять чувства! Я реально не понимала, что именно не так, написала, что один раз - это не показатель, и что если есть какие-то трудности, то их нужно обсуждать и принимать решение, а не прятать голову в песок. Это оказалось бесполезно - читает и молчит. А потом наступил его др.. Решила поздравить лично, просто поздравить и ничего больше - ох и зря я это сделала) Вышла в коридор, думаю, подожду когда выйдет и поздравлю. Наступил момент ***** - он выходит. я с улыбкой говорю - постой!) его реакция меня убила - шарахнулся от меня в сторону как от навозной мухи, повышенным тоном буркнул - не постой!!! я занят!! и хлопнул дверью в кабинет. Даже слушать не стал. У меня началась самая настоящая истерика, я искренне не понимала, почему и чем я заслужила такое обращение, пошла в туалет, чтоб не видел никто, прорыдалась, вышла умыться, смотрю - а у меня на груди огромные красные пятна.. никогда такого не было со мной.. а потом этот "занят" приходит к нам в кабинет как ни в чем не бывало со своим тортом, и тут меня накрыло 2 волной, в общем отпустили домой... Весь день шаталась по городу, а в конце дня написала ему все, что о нем думаю, что это далеко не мужской поступок, если в двух словах.и что вы думаете?)) прошел месяц, а он до сих пор не прочитал!) хотя онлайн бывает каждый день. Неужели настолько страшно даже прочитать?)
Юю
Козерогиня
Сообщение было удалено
У него сто процентов кто то есть! Или вы чего то не договариваете.Например, лежали в постели, и я ему сказанула, что у него маленький/он смешно пыхтит или ещё что нибудь подобное. Если вы его не обидели, то точно есть с кем то отношения, а вы были просто увлечение или другая появилась уже при вас, и он отдал предпочтение ей
Ххх
Сообщение было удалено
в точку про моего мужа тьфу тьфу. Тоже телец.
Козерогиня
Меня накрыло все это, чувствовала себя облитой дерьмом. ходить на работу стало невыносимо, когда одно и то же недоразумение с лицом кирпича постоянно мелькает у меня перед глазами, взяла отпуск на 2 недели. Полностью в себя конечно не пришла, но как-то стала потихоньку свыкаться с мыслью что это никакая не пауза, а самый настоящий конец, перестала винить во всем себя, заниматься самоедством, пришла к выводу, что со мной все нормально, что это не я "какая-то не такая, кривая и косая и т.п." а что это он - просто трус.. Выхожу из отпуска - кого я первым делом встречаю?)) не поверите, если до этого он проносился мимо меня со скоростью света, только бы не видеть и не разговаривать, то в первый день после отпуска он удостоил меня аж целым словом "привет" :D я за это время переключилась на себя полностью, прошлась по магазинам, обновила гардероб, стала читать больше книг, в общем все, чтобы прийти к внутренней гармонии самой с собой. Это так странно, теперь он наоборот первый заводит со мной диалоги, смотрит в глаза, говорит со мной, на недавнем банкете сел рядом со мной даже.. и даже небольшую часть моей работы вызвался сделать, хотя я об этом не просила и стараюсь лишний раз к нему ни за чем не обращаться
Народ хочу прояснить насчёт муж тельцов. Майские тельцы супер. Надёжные ответственные семейные. А вот апрельские жесть. Тираны, скупые и тд
Козерогиня
Сообщение было удалено
он в каком месяце родился? И вообще если тельцы любят они сразу к цели идут
Юю
Ло866
Сообщение было удалено
У меня в апреле родился, 30 ого((( Что теперь никак не исправить ситуацию? Все равно же не со всеми они такие(((
Козерогиня
Юю
Сообщение было удалено
нет, я ничего такого не говорила конечно же) единственное, что меня смутило - это то, что когда лежали вдвоем - он как-то уж слишком подозрительно осматривает и ощупывает все мои складочки и неидеальности, прям как врач на осмотре (сам помешан на тренажерке)
хотя до него у меня были продолжительные отношения, и бывший до сих пор оказывает знаки внимания
А если кого-то завел - неужели честно нельзя все сказать? Нет, надо вогнать в комплексы и унизить обязательно
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не усложняйте ситуацию. К любовницам не уходят просто так тельцы. Вы кто по ЗЗ ? А если уходят , то как правило есть чувства. Что не понятного ? Про более успешных -это отдельная песня - это расчет или бартер , это другая ситуация, дело выбора. Про секс для М тельца- это отдельная ема. кк правило , это не механика , секс ассоциируется с чувствами . хотя не исключаю что может быть другое.Для Тельца чувственность выше секса , гороскоп то хоть прочтите.
Козерогиня
Ло866
Сообщение было удалено
апрельский)
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
Заур родился 30.04. на параллельной ветке. Развелся с женой , дочь маленькая. жениться больше не хочет .Ответсвенность перед ребенком дикая, что б не ревновала дочь . он жертвует своим счастьем . Близня жена вроде.
Юю
Мурена
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорят апрельские все такие ужасные...)))
Не тут то было))))
Юю
Как же мне хочется, чтобы он мне уже написал((((
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
Есть такое , что на лбу у М Тельца написано " всегда прав " . Главное не разубеждать , Т быстро отходят , как правило злобу не хранят . а если вы не первый раз на грубость нарыватесь , я б задумалась вообще..
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
НЕ Близня , вроде Весы жена.
Юю
Мурена
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не нарываюсь на грубость, просто настроение у него такое... Я ему "надолго по работе", а он мне "навсегда", ну и второй раз "я скучаю по тебе, но ты холоден ко мне", а он "мы же обсудили, что ты не з@ебываешь меня", это вы считаете нормальным? Это я на грубость нарываюсь!?
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
так они же вам грубит .
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
Вы мазохистка ? Вам приятно такое слушать ?
Юю
Мурена
Сообщение было удалено
Так понятно же, что хочу чтобы ласковое что то написал, чтобы не грубил больше....Очевидно по моему же...
Глупые какие то вопросы задаёте...
Гость
ВОТ ИЗ ТОЙ ВЕТКИ ПРО ТЕЛЬЦОВ ТИРАНОВ:

"

Перечитала все посты и потерла ладошки - как правильно я сделала, что подала на развод с этим ублюдком - кончилось мое терпение! Сейчас я этой падле устрою, за каждую мою слезинку ответит! За все оскорбления (в особенности при детях), за все унижения, за то, что на аборт отправлял, выгонял из МОЕЙ ЖЕ квартиры..."
Козерогиня
Юю
Сообщение было удалено
это такое неуважение с его стороны, дорогая, оно вам надо?
понимаю, что это трудно, но постарайтесь отвлечься от мыслей о нем, он не заслуживает ваших нервов и вашей любви
Мурена
Козерогиня
Сообщение было удалено
жуть какая то .
Гость
Козерогиня , я считаю, что в Вашем случае отрицательным фактором была рабочая обстановка. Ничего хорошего в служебных романах не вижу, если эта не богемная среда, где как правило, все друг друга "знают".
Исключение- это, когда отношения завязались еще до работы.
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
После того что вы написали . это был бы как минимум странно . Он вас унижает . что б материли . а потом делали реверансы - что то не ясное.
Юю
Козерогиня
Сообщение было удалено
Конечно, такое отношение меня не устраивает, поэтому и не общаемся. Но я, конечно, как любая девочка, жду, что он поймёт, одумается и раскается...((( Ведь сколько о них и негатива пишут, столько же и хорошего...Просто кто подход найдёт, кто зацепит, с тем они и открытые, ранимые и чувственные...Я к этому и стремлюсь
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Жуткая ветка про тиранов.
Козерогиня
по классике жанра, одумываются они (если вообще одумываются), как правило, уже тогда, когда они нам на хрен не нужны... на мой взгляд
Юю
Мурена
Сообщение было удалено
Ясное/ не ясное, а такое уже было...И это вопрос к нему, что у него там в голове. Я лишь хочу хорошего отношения к себе, моя позиция вполне ясна!
Мурена
Козерогиня
Сообщение было удалено
Тельцы умеют ухаживать , за тельцом вприпрыжку бегать не придется. То что у вас это все пока ни о чем .Посмотрите что дальше будет , время покажет . Но мне кажется , что шансов мало .
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
Какое хорошее отношение , если он вас шлет куда подальше ?Не в голове дело , мыли разные . настроение тоже . нужно что б вы у него были в сердце. вот , тогда и хамит не будет .
Гость
Козерогиня
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему никаких видимых отношений на моей экс-работе не было не у кого видно. А девушки, если и выходили замуж, то где-то на стороны женихи были. Я еще всё переживала, что всё одна.. Но там такой гадюшник был- особенно на новеньких гнали.

Теперь рада, чот хотя бы в такое г. не вляпалось. Конечно при желании, можно пожениться, но это на любителя- смотреть каждый день друг на друга... Беееэ. Короч в крупной орг-ции не вариант
Мурена
Козерогиня
Сообщение было удалено
НЕ , Тельцы если любят , то не спутаешь ни с чем . Одумываться не придется. Козеры всеж другие в отношениях. Но . ваша напористость поражает .Может доберетесь до результата
Гость
"то где-то на стороны женихи были."- с смысле парни были не с их работы.
Юю
Мурена
Сообщение было удалено
Аллилуйя!!! Мы вернулись к тому с чего начали! С этим вопросом я и пришла на ветку...
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
тогда , Амэн....
Козерогиня
Мурена
Сообщение было удалено
Наблюдать конечно интересно за этим всем, но я уже и не надеюсь ни на что
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Юю
Сообщение было удалено
Для М Тельца очень важна взаимность . Если он почувствует от вас ее и уверенность. то что то может поменяться. М Телец всегда стремиться к уверенности . он реалист . На безумные и смутные проекты не пойдет . М Телец ищет надежность прежде всего он должне быть в вас уверен , если на вас есть серьезные планы.А так -да . Тельцы чувственны ранимы.но они закрыты от посторонних , слишком остро все воспринимают , что б кто то топтался у них в душе. Попробуйте с этой стороны .
Гость
Юю
Сообщение было удалено
А вдруог Он по-другому не умеет? Знаете, мужчины пногда в переписке тем самым стараются создать такой крутой образ сурьезного чела. Будьте бдительны, такие его ответы могут свидетельствовать о общей грубости, неотесанности. На какие темы вы обычно с ним общаетесь?

Я со своим успела обсудить все темы, интересные нам обоим- футбол, концерты, экономика, политика... Последнее, правда, будто больше мне интересно. Иногда просто обсуждаем "горячие" новости. За всю нашу активную переписку не быль не одного грубого слова от него - абсолютно адекватный человек. Иногда правда может вставить матерное словечко, но и я тут не святая, тож могу шикануть... Мне правда не нравится, что он очень коротко порой отвечает на довольно интересные темы. Но на все любители писапины долгой в соц. сетях.
Мой совет по поводу переписки, если еще ее "всё" потеряно, стараетесь писать в кдобноп дл него время, не часто, но не раз в месяц, ессно, когда он он лайн.
Гость
в кдобноп для него время- УДОБНОЕ.

Юю, Он у Вас майский ?
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Прям замкнутый круг.Вы его достали до этого уже и сейчас получаете ответную реакцию,только уже в нецензурном формате.Проведите анализ своих вопросов ему и чем именно могли его так достать.Их очень трудно вывести из себя,а вам придётся в будущем научится следить за его поведением ведь она не бывает просто так