Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Чука
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а фрустации от чего? От недоработанности собственной. Но мне хочется верить, что бывают такие случаи- вот послушала я ту женщину тогда, и дай ей бог всего! Но чисто по моему нраву- вдохновляться счастливыми семьями, нашупать из радость, а не четко следовать чьему то мировоззрению.
Гость
ты никому ничего не должна. и замечать, что кому то хуже чем тебе - тоже. судя по твоей логике, раз тебе повезло, например, с работой, то и всем так должно. ну а это не так, вот это меня и кумарит в тебе и тебе подобных. бездушие, замаскированное под правильность. а на деле это просто наплевательское отношение
Гость
и я пишу не для того чтоб поскандалить. все таки я не теряю надежды на просветление некоторых умов)))
Гость
я рада всех вас видеть живыми и здоровыми, и в новом году желаю удачи, успехов, здоровья. Сашу тоже обнимаю. я по вас скучала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нене, я нищастная, невостребованная злобная особь, которая всем завидует!
Не порти имидж. Два года его пытаюсь заработать.
Пришла тут из кустов, понаблюдала она...
Марта
Млш, расскажи - как это тебе так с работой повезло? И что ты для этого сделала?
Пришла и вуаля?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Она прекрасно знает как. Но в ее понятии я просттцией занималась со всеми бригадами разнорабочих и начальниками, семьи разбивала и детей убивала.
А теперь я ничего не должна, но блин полдня че то пытается высказать.
Скорп ещё тот
про работу... есть люди до денег охотчие... сметчиком работать - большого ума не надо. сиди, таблички заполняй. вижу я как сметчицы работают. у рыбы нет ни семьи, ни детей - она и на десяти работах может работать. но вряд ли она смогла бы работать на десяти работах, будь у неё ребенок или два.

про себя... мне работать вообще лень... я лучше петь буду... и получать при этом 30 тыщ. а рыба пусть херачит на 10 работах.
Марта
ты институт то хоть закончила?
практику проходила? поняла - твое это или не твое?
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Дунь, сметчик сметчику рознь, также как сисадмин сисадмину.
Есть название а есть специалист.
И я не сметчик, если чо)))одна из моих обязанностей проверить сметчика.
.
И да у меня нет семьи и детей. Дальше что?
.
Выйти замуж за такого певца труда не составляет. Вопрос нужна ли она мне - такая обуза дома.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ты щас у кого спросила сей момент???)))))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
у тебя, разумеется))
повезло с работой - синекура, надо с серебряной ложкой во рту родиться. Ты точно с ней родилась?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Март, она знает про все атомки на которых я работала, про командировки. куда они были, как часто и как долго длились.
Пожелания сгнить от рака - это как раз последствия радиации. Очень большой процент умирает именно из-за раковых образований. Она мне когда летом своим третьим глазом это пророчила, я даже допетрила это не сразу. Откуда ветер дует.
Теперь как мне по жизни то повезло?
Гость
Такая маленькая птичка счастья про кличке Кроха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойся ты уже))) не желаю я тебе сгнить от рака. живи долго и счастливо. и здоровой
и нечего было меня бесить летом, сама нарвалась на жало. а так мне тебя жалко дуреху
Гость
Спасибо за разрешение.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Ага. За муgaка тебе выйти труда не составит. Остальных ты впечатлить не в состоянии.

Два года и слышу то про Завена, то про Гогу, то Ашота ))))) а главное одно достоинство у всех - маринад для шашлыка умеют делать )))))
Марта
ужс(
может тебе петь начать? устройся куда нибудь в охрану сутки через трое тыр на 10, будешь петь, кошку заведешь.
не хочешь? Зато была бы как все нормальные люди.
Гость
Кстати не знаешь кто такой бешеный удалил ту самую часть нашей переписки в вк о любимом из АТО?
Ту самую, которая больше всего бесила.
Скорп ещё тот
рыба, про рак... моя сестра тоже жила себе и жила. приступы ярости правда случались. и меланхолии. ну, у кого не бывает в наше время... так вот, в 40 лет того-с. ничто не предвещало беды. так что сходи и проверся на всякий.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
кошка джексона сожрать может.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
все на контроле.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Прикинь не у одной меня созрел план по добыче специй, которые они из дома привозят.
Гость
и нечего ныть. ты сама такую жизнь выбрала, метлой под зад тебя никто на атомку не гнал.
Гость
по поводу бешеных. я всегда спокойна и безэмоциональна, ты в курсе. но пройтись по особо больным местам в целях профилактики могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Крох, эти люди живут так как сами того захотели. Почему я должна думать о них, а не о себе?

Кого я заплевала из ближних?
Гость
ты никому ничего не должна. и замечать, что кому то хуже чем тебе - тоже. судя по твоей логике, раз тебе повезло, например, с работой, то и всем так должно. ну а это не так, вот это меня и кумарит в тебе и тебе подобных. бездушие, замаскированное под правильность. а на деле это просто наплевательское отношение
Не пзди про не гнал - ты прекрасно знаешь почему я там оказалась.
я ныла???
Это ж ты лапочешь че то, что мне повезлоооо, что я по сторонам не смотрю как другие живут, бедные такие и несчастные, сидя на опе ровно.
"да. ты думаешь только о своей заднице как и большинство и не видишь и не замечаешь как живут люди вокруг. зато плюнуть в ближнего всегда пожалуйста."

иди что ли раскумарься...отдохни, устала наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йя помню)))))))))))))))
Скорп ещё тот
Начинается. У рыбы кончились аргументы. ))))))
Гость
Не пзди про не гнал - ты прекрасно знаешь почему я там оказалась.

еще раз. у тебя был выбор. могла бы быть медсестричкой, учителем, воспитателем, на худой конец сидела бы в офисе сос редним англ и красила б ногти. но тебя понесло к приключениям
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
иди в Жопy дунь. вместе с продажной подругой, которая с утра вещает лекцию "измены восстанавливают семью". Свою модель притащила и вещает.
Никаких понятий элементарных нет о ценностях семьи, ни у тебя ни у нее.
Та продалась за внимание ко3лу который стрелял по ее городу, потом с помощью друга хакера взломала аж страницу мою в вк - удалила компромат. Сразу после обещаний на ветке взломать мою страницу в вк. И теперь пришла мол соскучилась))))))))))))))
А летом вещала что я все наговариваю, обвиняю в том, чего она не делала.
Задаюсь вопросом - муж ли ее возвращал в семью, или она с тапками в зубах ползала прощения вымаливала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и получить белый билет что 5 лет слушала курсы инженерно-строительные...)))))))*****.
Меня понесло осваивать специальность, которую я получила.
Но тебе это ни о чем не скажет, ты даже училище умудрилась профукать.
Гость
опять ее понесло в бредни. рыба, пей таблетосы, сама не помнишь чего говоришь, кому говоришь, теперь у тебя началась мания преследования. а из моих слов ты ничего никогда не поймешь и все у тебя будут плохими, одна ты в белом.
Гость
да я ваще фантастическая личность))))) ну или персонаж. фиалетово))))))
Но ты ж скучала по мне!!! в кустах))))
.
Итак, че пришла доказывать????учить своей модели жизни супружеской?
Марта
11716. читай сначала. внимательно. вдумчиво. осознавая каждое слово. после поговорим
.
рыба, ты - ребенок по мировосприятию. у тебя есть черное и белое. и идеалы. не рыба, а овен какой то. а чуть кто не согласен, рогами того под улепетывающий от разгневанной венеры, зад)) потому что так тебе легче встроить людей в систему. а жизнь бессистемна. и случится может что угодно, с кем угодно. касаемо мужской психологии. они так устроены, что им нужно бороться за женщину, собачьи глаза их отталкивают.
.
Малыш, ты все осознала?! после всего того, что ты рассказала - ты ребенок по мировосприятию?
Скорп ещё тот
рыба, я заметил знаешь что. ты брюликами своими в виде зп, ещё чего-то там, пытаешься оправдать то положение, в котором ты оказалась.

ну, звучит это примерно так, я неудачница, жизнь не ладится, зато я получаю в два раза больше чем Скорп.

и вот ты сравнивая себя с другими пытаешься лишь самоутвердиться, что типа, не зря жизнь живешь.
Гость
жалкие
ничтожные личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалел волк кобылу
оставил хвост да гриву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это два глагола???
или это обращение..
=
у меня путаетцо сознание...)
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
вот мс и рыбу подъепнула. странно, что обезьяна молчит за грамматику.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
такой мелочью подъепнула?)))))..
Да Марта и Малыш ткоа поржут на это, загрузишься тока ты.. что я и наблюдаю,
к тому же что ставь дунь, что в ж.дунь это приблизительно оинХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я то волк?))) твоя хваленая рыба грозилась вылить компромат на меня, который она напин..дела, и все ее россказни -ложь, какие только басни не выдумала
Гость
если бы у нее что то реально было уже б весь форум знал))) и вы продолжаете верить ей)))) из неприязни ко мне))) ну ну)))
Скорп ещё тот
у меня нет неприязни. я всегда говорил, что рыба сдаст тебя при первой возможности. но каждый раз ей удавалось войти к тебе в доверие. надеюсь больше иллюзий нет. кстати, с рыбой можно общаться, на неё лишь нельзя рассчитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничивонихачугаварить
ничивонихачугаварить
ничивонихачугаварить
=
вас,сцучек остановить было не возможна, и все попытки оставовить тебя, конкретно вылились в2-***** месячных троллинг с личностными оскорблениями женщин, возраста, климаксов, титекк и тд.. вся пошлятина мира была на ветке во всей красе, паэттаммуу, узнав теперь з кем беседую
ничивонихачугаварить
ничивонихачугаварить
ничивонихачугаварить
Скорп ещё тот
на мс тоже нельзя рассчитывать. плюсом ко всему, все что было сказано тобой персонажу с ником мс обернется против тебя. к тому же и преподнесено будет в искарёженном виде. короче, таких как мс, надо держать возле себя только в роли доносчиков.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
и тем не менее, скорпет,
вот лично на моей практике , рыба еще не слила ни единого кб из тонн ГБ
лично моей истории,
в отличччиииеее...з известными персонами..
и не тока рыба, есть еще группа товарищчей.. из тех, из настоящчих,
ибо я открыта была ко всем вам,
а теперь....
а теперя нет...ты уж извини, фильтр сузилсо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) я ж зло)) мировое
ладно, вам так легче обеим. ок
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
нет. мне просто сегодня скучно, так бы не пришла. а тут мой ник через каждые две строчки полощут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обольщайся, ты не мировое зло,
ты обычная какашка
как и все мы,
с одним не большим отличием-без тормозов и меры.
И ты не одинока в этом.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
а у меня причин тут быть нету. задержался из-за Мультика и Аделины. так ещё и тебя встретил. норм. не зря заходил последние дни.