Как понять мужчину овна?
Постоянно смеется, подшучивает что-нибудь на счёт внешности, пытается как-то задеть или вызвать ревность. Я отзеркаливаю, не ревную. Просто непонятно для чего, и типично ли это для овнов? P.s я водолей
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Радуга
Интересно Автор! я послушаю! я в такой же ситуации-ровным счетом. Только мужчина на 20 лет меня старше и несвободен) а так очень интересно.
Гость
овны питаются эмоциями, все ок. думаю, не стоит принимать близко к сердцу, если понимаете, что это провокационные шутки, это его манера общения :)
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
а за этим может стоять желание?
Гость
нетипично
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
да, конечно может. он как минимум хочет, чтобы вы уделяли ему внимание.многие овны нарциссы, конечно. но если у вас есть желание взять ситуацию в свои руки, то такого эмоционально зависимого овна можно легко влюбить в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может есть какие особенные приемы? Или как и с любым другим мужиком? Я хочу что бы нарциссом в этих играх была я!
Гость
Мужик не стесняется комментировать внешность, пытается задеть и прочее, и вместо того, чтобы поставить его на место или просто дать от ворот поворот создаются темы "Ах, он же овен, ему по гороскопу положено, правда же, девочки??".
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае немного не так) поверьте в ответ он получет не менее острые стрелы. НО! у меня вопрос для чего он "играеться"? и делает он это очень умеючи и я уже даже почти на крючке)
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Он не делает это умеючи - это его сущность))) пробивает он вас, на реакцию смотрит) перед вами оч проницательный и оч умный человек)
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
так вот у меня и вопрос? для чего?! дальше этого ничего не идет) но реакция его моя ему явно нравится) а еще ведь это не подросток. А зрелое "овно")
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Не овно а Овен. Ещё раз - пробивает, хочет узнать поближе) то вы или нет) скорее уже решил , просто хочет убедиться) вообще Овны резину не тянут - что-то идёт не так...)))
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
всмысле не так? а мне кажеться он трус! ну это так исходя из моей ситуации...
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
я Овен и вы меня не слышите) всего хорошего)))
Мой благоверный -овен.Веселый и позитивный человек, Никогда не оскорбляет и не обижает ( если конечно нет повода) спокоен и сдержан. Но если ругаемся, это похоже на мексиканские страсти)) очень любит себя, стильно одет, всегда пахнет от него парфюмом, идеальные ногти, в сексе любит эксперементировать, в браке 10 лет, никогда не давал повода для ревности, хотя он нравится женщинам.И еще, никогда не жалеет денег на семью. Один минус, практически не участвует в жизни ребенка, не занимается воспитанием.
😊вечка)))
Радуга
Сообщение было удалено
Чела который нравится называете "овно". Если это ваш уровень общения то не светит вам с Барашком ничего...увы...)))
Радуга
😊вечка)))
Сообщение было удалено
не светит и не светит)) я не растроюсь) и да! и к представителем данного знака у меня именно такое отношениею.уж поверьте они это оправдывают! Вы уж простите)
😊вечка)))
Радуга
Сообщение было удалено
и тебе не хворать))) 😊
Радуга
😊вечка)))
Сообщение было удалено
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Или ему пофиг.веселится
котяра
Радуга
Сообщение было удалено
Да просто не твой тип людей - встретишь своего и будет тебе счастье) ты их не понимаешь - они тебя)) вот и всё - время зря теряешь, сама говоришь не двигается ничего(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и так! кто ж знает что у него в голове...но я у него в лоб спрошу!
Автор! а Вы вообще здесь? хоть черканите нам чего нибудь)
Автор! а Вы вообще здесь? хоть черканите нам чего нибудь)
Радуга
котяра
Сообщение было удалено
Да может это все игра и я не против поиграть) но я честно как и Автор не понимаю почему именно такая манера общения и к чему она? Хотя дядька то неплохой...ток женат) от этого я и делаю вывод что трус!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Всем спасибо за ответы. Походу хочет привлечь внимание )) сегодня предъявлял претензии что не звоню, типа сколько мне надо времени чтоб я соскучилась и обратила внимание?
Гость
Мозг он Вам компоссирует) Дядя хочет на стороне подружку заиметь, для повеселиться, вот проверяет, насколько на эту роль подходите, надо же надежную, чтобы жена не узнала и т.д.
Радуга
Автор
Сообщение было удалено
Автор! А Вы с ним коллеги? или кто?) и он женат?
Автор
Не женат, не коллеги. Просто знакомые)))
Радуга
Автор
Сообщение было удалено
А Вам он нравиться?
Гостья
Радуга
Сообщение было удалено
Не оправдывают.уж не поверю..по крайней мере -не все.
Ваша Совесть
Гость
Сообщение было удалено
Во, самый реальный коммент. Ещё надеется на какое-то там желание...
Тот овен наверное мартовский, апрельские потактичнее
Тот овен наверное мартовский, апрельские потактичнее
Ваша Совесть
Persik
Сообщение было удалено
Если нравится противоположному полу - это уже повод для ревности у влюбленного человека.
Описан какой-то метросексуал
Описан какой-то метросексуал
Гость
Это повод "влюбленному человеку " обратиться к психотерапевту.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа