Астрология взаимоотношений
Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Oleh
2 353 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленные вами области. Вам вполне подойдут. Единственно, что в првой части жизни больеш перебрасывание с одной области на другую, во второй - устаканенность (второй знак 10 дома Венера и Упр в 5 доме)
Творческая стезя при вашем Асц во Льве вам все равно больше подойдет, чем например, работа в офисе с 10 до 18.00
И акцент на внутренни факторах (дом, семья, воспитание деток) преобладает над внешними
Творческая стезя при вашем Асц во Льве вам все равно больше подойдет, чем например, работа в офисе с 10 до 18.00
И акцент на внутренни факторах (дом, семья, воспитание деток) преобладает над внешними
Аня
Девочнки- астрологи помогите пожлауйтса !!!
Калининград. 08.06.1999 г. Время 18.15 !
Помогите , не могу найти парня и друзей ! ((( Что со мной не так ?? Посмотрите мою натальную карту !! Пожалуйста, я разбираюсь немного в этом, но от опытных лучше !!!!
Калининград. 08.06.1999 г. Время 18.15 !
Помогите , не могу найти парня и друзей ! ((( Что со мной не так ?? Посмотрите мою натальную карту !! Пожалуйста, я разбираюсь немного в этом, но от опытных лучше !!!!
Аня
Извините , в торопях писала! Помогите разобраться ! Пожалуйста
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Это да, работу в офисе и не хочу рассматривать. То есть все перечисленное может и прибыль принести , если я правильно поняла. Осталось только определиться, может обстоятельства в определенное время сложатся как-то благополучно, что я сделаю выбор... знаю, да и Вы писали ,что в определенное время можно увидеть и брачную ситуацию, также, наверное, и с работой. сложновато как-то, из стороны в сторону кидает, и реализовать себя, думаю, только вдали от дома получится. А насчёт того,что акцент преобладает на внутренних факторах, скорее так и есть.. в глубине души думаю об этом,а с другой стороны что-то тормозит и говорить о том, что нужна семья, дети ,еще слишком рано, будто сначала карьеру нужно построитьь. Какие-то две личности во мне, кажется порой.. ) и от этого я запуталась. И иногда прям так все угнетает, что не знаю, что нужно и чем же заняться, где конкретно меня ждет успех.
А в моем случае если время немного сдвигается картина сильно может поменяться? Я смотрю Вы пишете про погрешности.
А в моем случае если время немного сдвигается картина сильно может поменяться? Я смотрю Вы пишете про погрешности.
Гость
Олег, очень благодарна Вам за то, что уделяете мне время:) Всех благ
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что заложенные задатки еще не гаранти самореализации в этих сферах...Подчервикаются направления, которые возможны. С финансами и спехом от деятельности нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО.
Но вы же понимаете. что например, в сфере, которая вам может и близка, но не сулит больших поступлений, вы разиватетесбь и растете, а других сферах, где упор на финансах, вы можете "страдать" по своем делу. Придится выбирать между прибылью и призванием!
Дело в том, что в карте рожденяи у вас АКЦЕНТ вовсе не на карьере, и переезде. а на семье, семейных ценностях,детях.
Кстати, союзы могут возникать гражданские.
Но вы же понимаете. что например, в сфере, которая вам может и близка, но не сулит больших поступлений, вы разиватетесбь и растете, а других сферах, где упор на финансах, вы можете "страдать" по своем делу. Придится выбирать между прибылью и призванием!
Дело в том, что в карте рожденяи у вас АКЦЕНТ вовсе не на карьере, и переезде. а на семье, семейных ценностях,детях.
Кстати, союзы могут возникать гражданские.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Вот и говорю - две личности. До недавнего времени и семьи и детей подавай,а потом как переклинило - страх какой-то,рано ещё, мечты о другом совсем, реализовать себя,добиться успеха. Путаница вообщем. Мне как предложение сделали я испугалась почему-то,и сама не думала, что как дойдет до ограничения свободы я вдруг испугаюсь этого))))
Спасибо еще раз Вам за подсказку и вообще за развернутый ответ:) всего доброго
Спасибо еще раз Вам за подсказку и вообще за развернутый ответ:) всего доброго
лена
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо .
Oleh
Аня
Сообщение было удалено
Обязательно рассмотрим ваше обращение, но в порядке очередности..Потерпите)
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Приоритеты - дом, семья, семейные ценности и дети !
Аня
Oleh
Сообщение было удалено
Олег спасибо вам большое , что только ответили мне !! !я буду ждать ;))))
ната
Здравствуйте Олег! Как то давно к вам обращалась, решила еще, если можно по возможности) Посмотрите пожалуйста,что сможете сказать про отношения в паре, совместимость, что у нас может получиттся))
Александр(17.04.84),родился вроде Москва,вр.р.к сожалению незнает) Я Наталья(6.05.74),вр.р.13.00,Беларусь, Слуцк. Буду Вам очень признательна и благодарна за ответ!
Александр(17.04.84),родился вроде Москва,вр.р.к сожалению незнает) Я Наталья(6.05.74),вр.р.13.00,Беларусь, Слуцк. Буду Вам очень признательна и благодарна за ответ!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра два11девяностотри 22:15 стерлитамак. На сферу деятельности, где больше всего мне подойдёт работать.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
И Вам спасибо)
Oleh
ната
Сообщение было удалено
Здравствуйте, конечно же помню ваше обращение. Дочь и внучка.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Большое вам человеческое спасибо, что ответили на вопрос! У меня точно такая внешность, как вы описали. Взгляд тяжелый. Худощавая, скулы есть и лицо узкое (кость узкая). Я действительно вам задавала раньше вопрос про профессиональную реализацию, просто с работой никак не получается, постоянно какие-то неудачные обстоятельства, и меня это нервирует сильно, выбивает из колеи. Плутон в 12 доме, сейчас загуглю.
Виктория Близняшка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году? 09.06.1993 23:15, г. Киев, Украина
И уеду ли я жить или учиться в другую страну?
Заранее спасибо)))
И уеду ли я жить или учиться в другую страну?
Заранее спасибо)))
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Людмила, по возможностям переезда лучше всецело строить ваши возможности , онсовываясь на указаниях перезда как таковых, и астрогреографии (страна/город), где такие сферы как соц.реализация, семья, здоровье не будут в ущербе.
Недавно подбирали женщине из Минска смену места жительства. исходя из потенциала карты и возможностей на локацию переезда.
Недавно подбирали женщине из Минска смену места жительства. исходя из потенциала карты и возможностей на локацию переезда.
Oleh
111
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
По месту рождения, и наверное вашему текущему месту проживания, наиболее оптимально развиваться в сферах, связанных с голосовыми связками (Меркурий на Мс).
Также на мой взгляд, оптимальна работа руками -Меркурий из 10 д. связан с Венерой в 8 д. может быть зубопротезная пластика. пластика лица, косметолог, например. Может быть и указание на бизнес.деятельность, Юпитер в 1 д аспектирован Солнцем из 9 дома.
Если родились в указанное время куспиды угловых домов в кардинальных знаках, если родились чуть ранее,смещаются в мутабельные знаки.Это разные управы домов. разнвые аспекты между управами.
Скорее всего, проблема с зачатием и вынашиванием в средние годы!
По месту рождения, и наверное вашему текущему месту проживания, наиболее оптимально развиваться в сферах, связанных с голосовыми связками (Меркурий на Мс).
Также на мой взгляд, оптимальна работа руками -Меркурий из 10 д. связан с Венерой в 8 д. может быть зубопротезная пластика. пластика лица, косметолог, например. Может быть и указание на бизнес.деятельность, Юпитер в 1 д аспектирован Солнцем из 9 дома.
Если родились в указанное время куспиды угловых домов в кардинальных знаках, если родились чуть ранее,смещаются в мутабельные знаки.Это разные управы домов. разнвые аспекты между управами.
Скорее всего, проблема с зачатием и вынашиванием в средние годы!
Аня
Олег ,здравствуйте это снова я ! Я жду вашего ответа !))
астрологи помогите пожалуйста !!! Меня интересует 2 вопроса! 08.06.1999 г. Время 18.15 г.Калининград 1) Помогите , не могу найти парня и друзей ! ((( Что со мной не так ?? Посмотрите мою натальную карту !! Пожалуйста, я разбираюсь немного в этом, но от опытных лучше !!!!
2) Я бы хотела бы переехать жить в Москву , не могу жить в Калининграде , душит он меня , ничего здесь не получается ! Я составила релокацию на Москву в zet. ,но ничего понять не могу ! Дома сдвинулись , но я ничего не понимаю ! Олег ответьте , как будет у вас время , я жду ;**)
астрологи помогите пожалуйста !!! Меня интересует 2 вопроса! 08.06.1999 г. Время 18.15 г.Калининград 1) Помогите , не могу найти парня и друзей ! ((( Что со мной не так ?? Посмотрите мою натальную карту !! Пожалуйста, я разбираюсь немного в этом, но от опытных лучше !!!!
2) Я бы хотела бы переехать жить в Москву , не могу жить в Калининграде , душит он меня , ничего здесь не получается ! Я составила релокацию на Москву в zet. ,но ничего понять не могу ! Дома сдвинулись , но я ничего не понимаю ! Олег ответьте , как будет у вас время , я жду ;**)
ната
Oleh
Сообщение было удалено
Здравствуйте, конечно же помню ваше обращение. Дочь и внучка.
Да это я,только внук у меня)Извините,если не трудно гляньте мой вопрос)) Важно поояснить..Буду благодарна!
Да это я,только внук у меня)Извините,если не трудно гляньте мой вопрос)) Важно поояснить..Буду благодарна!
Oleh
Аня
Сообщение было удалено
Анна, отвечаю в порядке очередности.
Закончил рассмотрение на 28-й стр., перехожу к вопросам на 29-й стр.
Если Вы хотите рассмотрение ваших возможностей не экспресс-методом, обращайтесь полновесно!
Закончил рассмотрение на 28-й стр., перехожу к вопросам на 29-й стр.
Если Вы хотите рассмотрение ваших возможностей не экспресс-методом, обращайтесь полновесно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oleh
ната
Сообщение было удалено
Да, прошу прощения, дочь и сынок.
Пока не добрался до вашег вопроса)
ната
Oleh
Сообщение было удалено
Да, прошу прощения, дочь и сынок.
Хорошо спасибо, я подожду своей очереди) По возможности посмотрите) Всего доброго!
Хорошо спасибо, я подожду своей очереди) По возможности посмотрите) Всего доброго!
Ана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, 18 50, город Бердск, Новосиб. Область Заранее Благодарю
Oleh
N
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Довольно показательная синастрия в плане взаимоотношений.
Ваш мужчина вписывается в ожидаемый вами образ партнера по Дсц в Тельце. Солнце на Дсц и Венера в вашем 7-м доме добавляют нотку партнера как ТАКОВОГО партнера в вашей карте + Венера в соед. с СЛУ (кармическая встреча).
Есть конфликтность - мужские планеты Солцне и Марс в соед.в Рыбах
Солнце-Марс – традиционный вид конфликтного аспекта. Особенно квадрат и соединение. Мы другого человека раздражаем.
Вам желателен твердо стоящйи на ногах партнер, "якорящий" вас, финансово успешный (Дсц в Тельце, Упр. 7 Венера в 30 гр.Козерога во 2 доме)
Так что ваше данное партнерство вполне заслуживает внимания
Довольно показательная синастрия в плане взаимоотношений.
Ваш мужчина вписывается в ожидаемый вами образ партнера по Дсц в Тельце. Солнце на Дсц и Венера в вашем 7-м доме добавляют нотку партнера как ТАКОВОГО партнера в вашей карте + Венера в соед. с СЛУ (кармическая встреча).
Есть конфликтность - мужские планеты Солцне и Марс в соед.в Рыбах
Солнце-Марс – традиционный вид конфликтного аспекта. Особенно квадрат и соединение. Мы другого человека раздражаем.
Вам желателен твердо стоящйи на ногах партнер, "якорящий" вас, финансово успешный (Дсц в Тельце, Упр. 7 Венера в 30 гр.Козерога во 2 доме)
Так что ваше данное партнерство вполне заслуживает внимания
Oleh
Киса
Сообщение было удалено
Имя Евгения достаточно консервативное и "мужское", т..е носительница имени может быть властной и волевой.
У вас, действительно, сигнификатор брака (при ночном времени рождения) Марс в Водолее на Солнце (м). Конфликтность и притяжение к свободолюбивым мужчинам.
При неопреленном времени рождения Сатурн (м) может находиться на вашей Луне.Тяжело душевно и эмоционально
Ваша Лилит на Марсе (м) в Рыбах. Сильнейший сексуальный магнит и притяжение.
Синастрия не отвечает на вопрос "могут ли возобновиться отношения?", или "будем ли мы вместе", а показывает вашу совместимость и позвояет рекомендовать как именно сложится союз!
У вас, действительно, сигнификатор брака (при ночном времени рождения) Марс в Водолее на Солнце (м). Конфликтность и притяжение к свободолюбивым мужчинам.
При неопреленном времени рождения Сатурн (м) может находиться на вашей Луне.Тяжело душевно и эмоционально
Синастрия не отвечает на вопрос "могут ли возобновиться отношения?", или "будем ли мы вместе", а показывает вашу совместимость и позвояет рекомендовать как именно сложится союз!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что в этом году будет в личной жизни? Спасибо,! 10.07.1990 Павлодар (Казахстан) 06:30 утра, проживанию в Новосибирске
N
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо,Олег!Вот я всегда чувствовала,что встреча эта кармическая.И подходит он мне полностью,он как бы вытащил на свет меня-настоящую...Вот только он,видимо,мне больше подходит,чем я ему)Иногда кажется,что не смотря на то,что интерес ко мне у него периодически появляется без видимых причин и усилий с моей стороны-он почти ненавидит меня.И я не знаю,что мне с этим делать и как быть?Но люблю его,как никого.Еще раз благодарю Вас,Олег!
ДОПОЛНЕНИЕ К 1434 ПОСТУ
0
Сообщение было удалено
К посту 1434. Хочу уточнить дату, чтоб было понятнее 2 ноября 93г. И можно посмотреть на отношения с мужчинами, один ли брак у меня?
Киса
Oleh
Сообщение было удалено
Имя Евгения достаточно консервативное и "мужское", т..е носительница имени может быть властной и волевой.
спасибо, то есть нормальные отношения между нами возможны, хоть по гороскопу мы не совместимы?
спасибо, то есть нормальные отношения между нами возможны, хоть по гороскопу мы не совместимы?
Здравствуйте
Дарья 12.11.1998 12:20 Москва
Какая сфера для работы мне подходит больше всего?
И если можно второй вопрос, то как складываются по жизни мои отношения с мужчинами?
Дарья 12.11.1998 12:20 Москва
Какая сфера для работы мне подходит больше всего?
И если можно второй вопрос, то как складываются по жизни мои отношения с мужчинами?
Oleh
Киса
Сообщение было удалено
Скажем так, это ваш внутренний идеал мужчины. Чтобы понять ваши взаимные ожидания желательно указывать время рождения. А что пишут в газетных гороскопах - это общая инфа.
Oleh
N
Сообщение было удалено
Да, здесь неравнозначное чтение синастрии, поскольку вашими глазами можно увидеть партнера, а его отношение к вам увиджеть невозможно (необходима натал.карта, а не космограмма).
Вам действительно нужен "якорящий" и бытовой союз!
Вам действительно нужен "якорящий" и бытовой союз!
Киса
Oleh
Сообщение было удалено
Скажем так, это ваш внутренний идеал мужчины. Чтобы понять ваши взаимные ожидания желательно указывать время рождения. А что пишут в газетных гороскопах - это общая инфа.
Евгения 01.11.2001 в 12:30
Миша 24.01.2000 в 03:15
Евгения 01.11.2001 в 12:30
Миша 24.01.2000 в 03:15
Li
Здравствуйте. ) Мне 31 и до сих пор личная жизнь неустроенна, отношений нет. Вот, хотелось бы узнать в будущем будут ли отношения у меня или уже не надеяться. Можно это по карте увидеть?
17. 07. 86 село Барда, Пермский край (время рождения не точное, около 14: 00).
17. 07. 86 село Барда, Пермский край (время рождения не точное, около 14: 00).
Гость Я
Oleh
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Очень хочется задать вам вопрос. Но не хочу открыто свои данные выставлять. Можно с вами как то по другому связаться? Благодарю.
111
Oleh
Сообщение было удалено
благодарю за ответ) вообще, считаю, что я пока не готова к детям. если встречу своего мужчину, мужа, то у меня есть идея взять ребенка из детского дома, а не воспроизводить его самой.
.
Автор, когда Вас ждать?
Анна
Здравствуйте, Олег. Прошу вас посмотреть совместимость и порекомендовать как исправить отношения ( расстались на плохой ноте, он инициатор).
Екатерина 15.09.1995 Нижний Новгород
Николай 24.03.1991 ( город к сожалению не знаю либо Нижний Новгород (Урень), либо в Казахстане родился. Переезд был в детстве.)
А также хотелось бы знать совместимость его и другой девушки
Анастасия 14 ноября 1994 г.
Екатерина 15.09.1995 Нижний Новгород
Николай 24.03.1991 ( город к сожалению не знаю либо Нижний Новгород (Урень), либо в Казахстане родился. Переезд был в детстве.)
А также хотелось бы знать совместимость его и другой девушки
Анастасия 14 ноября 1994 г.
Анна
Екатерина время рождения 11:10 утра
Oleh
Гость Я
Сообщение было удалено
Да, конечно можно, свои данные оставлял на 29-й стр. пост 1421
Oleh
Киса
Сообщение было удалено
Ваша встреча скорее для яркого, бурного романа, т.к. весь стеллиум партнера попадает в ваш 1-й дом. Данный человек дял вас яркая, харизматичная фигура.
Но существенно успешным ваш союз не назовешь, Сатурн (м) в опп. с вашим Солнцем - морально и духовно вам будет сложно с таким человеком через 4-5 лет совметсной жизни.
Но существенно успешным ваш союз не назовешь, Сатурн (м) в опп. с вашим Солнцем - морально и духовно вам будет сложно с таким человеком через 4-5 лет совметсной жизни.
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Мне еще подумалось, что возможно происхождение мужчины важно, все же на Зап.Украине несколько иной уклад жизни.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
У вас карта со скупченным положением планет в 1-м квадранте нижней (северной) полусферы. "Перегружен" Козерог. С одной стороны, можно охарактризовать вас как цельную, волевую наутуру, а другой, как отсутствие разнообразных талантов, и подверженность целеполаганию.
Какова вы внешне? Асц в пограничных знаках (Стрелец-Скорпион)
а) высокий рост и значительная лобная доля б) темные волосы и карие глаза, магнетичный взгляд
Взаимоотношения возможны как проработка свойе личнсотпи , своего "я" (СЛУ-ЮЛУ в 1-7 дд.) Наиболее оптимальны дял вс мужчины обладающие фин. стбильностью и "кошельком" (Упр. 7 во 2 д) - Меркурий или Венера в соед. с Марсом (сигнификатором брака) в Козероге.
В карьере могут быть резкие эмоциональные перепады (Луна в 10-м), например, непостоянство и смена места работы, может быть народной любимицей в коллективе.
У вас карта со скупченным положением планет в 1-м квадранте нижней (северной) полусферы. "Перегружен" Козерог. С одной стороны, можно охарактризовать вас как цельную, волевую наутуру, а другой, как отсутствие разнообразных талантов, и подверженность целеполаганию.
Какова вы внешне? Асц в пограничных знаках (Стрелец-Скорпион)
а) высокий рост и значительная лобная доля б) темные волосы и карие глаза, магнетичный взгляд
Взаимоотношения возможны как проработка свойе личнсотпи , своего "я" (СЛУ-ЮЛУ в 1-7 дд.) Наиболее оптимальны дял вс мужчины обладающие фин. стбильностью и "кошельком" (Упр. 7 во 2 д) - Меркурий или Венера в соед. с Марсом (сигнификатором брака) в Козероге.
В карьере могут быть резкие эмоциональные перепады (Луна в 10-м), например, непостоянство и смена места работы, может быть народной любимицей в коллективе.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
____
Спасибо Вам за ответ)
Рост у меня средний- 168, глаза голубые,волосы темно-русые.
Можно уточнить про брак, есть вероятность что я выйду замуж?
Про работу правда, вот недавно уволилась с последнего места работы, очень эмоционально все воспринимаю,вообще работу часто меняю.Если что-то не нравится, увольняюсь сразу. Еще очень хочу переехать в другой город, скажите может у меня это получиться?
Спасибо Вам за ответ)
Рост у меня средний- 168, глаза голубые,волосы темно-русые.
Можно уточнить про брак, есть вероятность что я выйду замуж?
Про работу правда, вот недавно уволилась с последнего места работы, очень эмоционально все воспринимаю,вообще работу часто меняю.Если что-то не нравится, увольняюсь сразу. Еще очень хочу переехать в другой город, скажите может у меня это получиться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, восх.Стрелец
Лучше обращайтесь полновесно.
Лучше обращайтесь полновесно.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
___
Спасибо, что уделили мне время)
Спасибо, что уделили мне время)
Oleh
Лаванда
Сообщение было удалено
1. Луна в полуплодовитом Козероге в соед. с Нептуном, Упр. дома детей Венера в соед. с зловредником Сатурном и Ураном откладывает потомство, Юпитер в 4 д. и купсд 4 дв Овне+ Упр. 4 д Марс в Весах в 11 доме указывает на мальчика.
2. Желательно рассматривать подтверждения в прогностике, т.к. плодовитость может оказаться ниже средней, прогностика (дирекции, соляр, прогрессии) может подсказать наиболеее веротяные периоды зачатия и деторождения.
Элекции и транзиты Луны "подскажут", когда лучше зачинать ребёнка.
У вас первая работа по протекции была?
2. Желательно рассматривать подтверждения в прогностике, т.к. плодовитость может оказаться ниже средней, прогностика (дирекции, соляр, прогрессии) может подсказать наиболеее веротяные периоды зачатия и деторождения.
Элекции и транзиты Луны "подскажут", когда лучше зачинать ребёнка.
У вас первая работа по протекции была?
Лаванда
Oleh
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ Oleh! Мне было 21-22 когда устроилась на первую официальную работу это была милиция, проработала там года два и ушла из этой системы навсегда поняв, что это не моё. Устроиться помогли друзья семьи, очень много усилий приложили для этого)
Oleh, можно Вас попросить посмотреть когда будет брак, дело в том что не складываются отношения до брака не доходят..
Oleh, можно Вас попросить посмотреть когда будет брак, дело в том что не складываются отношения до брака не доходят..
Следующая тема
Предыдущая тема