Вообще гадание это более вероятное будущее и исходя из того что сейчас, вообще называю черновиком. Посмотрели, сделали выводы скорректировали. Если вы завтра и далее решите как то по-другому себя преподносить, ваше душевное состояние станет более легкое, а отношение к людям более непредвзятое, то расклад может и поменяться. А исходя из состояния "вчера" пока никого не увидела.
Оксана, у меня вышло что у вас будет новое предложение по работе, а вот карт конкретно на увольнение указывающих нет. И я не могу понять та же организация, или новая. Мужчина к этому руку приложит какой то знакомый.
спасибо вам большое,это наверное из за того что сейчас все сложно в отнощениях,мы расстались не так давно...но он все равно пытаеться все вернуть...но я не хочу
Решение не пить у него возникает время от времени и будет еще возникать, возможна даже завязка, но скорее всего не на долго, увы. Надо как то иначе вопрос решать, более жестко с ним. Мужчина может ему поспособствовать уехать, но прям конкретно переезда (чтобы на долго) не вижу до середины июня.
Добрый вечер! Какое ближайшее будущее у Екатерины 11.11.1996 и Дмитрия 1.11.1991. Заранее спасибо!!
Весна
[3067883134]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится уехать в отпуск, как планирую? Юлия 02.06.77. Спасибо Напишите более конкретно в какой срок вы хотите, потому что я не знаю как вы там запланировали. Да, Элла, хорошо. Планировала на июнь
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится уехать в отпуск, как планирую? Юлия 02.06.77. Спасибо Напишите более конкретно в какой срок вы хотите, потому что я не знаю как вы там запланировали. Да, Элла, хорошо. Планировала на июнь Юлия, тогда лучше в мае смотреть, потому как пока что вижу только до середины июня, а чем ближе к сроку, тем более точные очертание у события. Спасибо огромное, вернусь)
💐💐💐💐💐💐💐
[400283826]
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Спасибо и за ответ, и за оперативность.Обязательно через месяц напишу Вам.
Элла , здравствуйте! Гадала у вас в январе на мужчину , вы сказали что с ним не видно особых перспектив и ещё кто-то из бывших объявится , срок до апреля . Так вот , с тем мужчиной развития не было , и правда объявился бывший . Скажите , какая цель его появления? Он хочет отношений или встреч на раз ? Я Татьяна 1августа1994, он Иван 17октября 1989
Да, менять самое то что нужно, не каждый просто понимает, поэтому уже не распинаюсь в каждом ответе. Посмотрели, проанализировали, изменили - вот то что работает.
Всем доброй ночи! В следующий раз начну со стр 216.
Гость
[3279809244]
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). И Петр 19.02.1992)26). Будет ли встреча в ближайшее время? Спасибо.
Гость
[991295845]
Элла
Сообщение было удалено
Ну что-то есть ,но это лишь мои выводы ,основанные на ощущениях,в последнее время он как-то стал внимательно относиться ,сколько лет знакомы,все ровно было,а тут такое внимание....я тоже одна очень много лет,хочется этого внимания) неужели у меня такой же штиль выпадает в личном плане? Грустно(
😡😡😡
[2838345286]
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!радует, что хоть соскучился☺!!я так поняла,в июне может проявить себя?спасибо еще раз!!
Катя
[1969634536]
Добрый день! Вернется ли ко мне муж. Есть ли у него сейчас другая женщина? Что он чувствует ко мне. Павел 31.08.1988, Катя 06.04.1988
А мне Элла так и не написала..... неужели все так плохо? 😔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2261133447]
Элла
Сообщение было удалено
100% попадание )))) спасибо за то что вы такая есть
тори
[3400531629]
Элла, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наблюдает ли он за моими страничками в соц сетях? Может ли он наблюдать за мной в соцсетях с фейковых страниц? (виктория четвертое января 92, степан девятое января 84)
Алена
[3004345780]
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь так и будет и надумает быстрее, чем я этого расхочу
Михаелла
[2400637773]
Михаелла
Сообщение было удалено
Элла
Не могу вам помочь, смотрю только на ближайшее будущее.
Так и посмотрите на ближайшее время! Я может через месяца 2 выйду замуж, а вы смотреть отказываетесь. Я неделю ждала вашего ответа и что по итогу? Какой смысл тогда вообще в вашей работе?