Cлишком грубыми понятиями мыслите. Вообще не знает, то делать: есть ли еще с вами перспективы или уже совсем нет. Про измену начал думать, но не считает это изменой, просто мысли о том, возможно ли найти другую женщину для отношений.
Успех и достижения – это не сразу. Не рассчитывайте сразу на многое. В принципе вам подойдет такая деятельность. Хорошо, если у вас будет возможность присмотреться к этой профессии изнутри до начала обучения, побыть в той среде.
По картам получилось, что какое-то препятствие к цели, либо как-бы неполный результат. Я тонкостей не знаю, какова структура экзамена, из чего он состоит, какие этапы. Сложные карты выпали. Очень хочу, чтобы у вас все получилось, но нет уверенности по раскладу. На позитив в любом случае настраивайтесь. Волнение может очень сильно помешать, постарайтесь побороть его. Буду за вас переживать.
Выпало, что и в случае, если останетесь, и в случае, если уедите варианты с работой будут. Реально оценивайте, на что можете рассчитывать. Я за вас не решу уезжать или нет.
А можете еще посмотреть почему Андрей как то резко всё прервал или он не расчитывал на отношения? Что там ему помешало может... Ева 25.07.90 Андрей 11.10.89 спасибо
Спасибо Вам большое за ответ, Мариса, можно ещё вопрос? Он мне врал вчера? Если так можно задать вопрос. При встрече разговаривали много.. Рустам 240791 и Алиса 020293
Спасибо Вам огромное ещё раз за помощь! Значит не врал, получается.. Просто по моему искреннее говорил и вёл себя.. да, преувеличить мог, любитель этого дела и про позера верно)
Брюнетка
[650801552]
Мариса
Сообщение было удалено
По картам получилось, что какое-то препятствие к цели, либо как-бы неполный результат. Я тонкостей не знаю, какова структура экзамена, из чего он состоит, какие этапы. Сложные карты выпали. Очень хочу, чтобы у вас все получилось, но нет уверенности по раскладу. На позитив в любом случае настраивайтесь. Волнение может очень сильно помешать, постарайтесь побороть его. Буду за вас переживать.
Благодарю вас! потом обязательно вам отпишусь!!!
Алена
[4257349261]
Здравствуйте! Если решусь с ним на серьезные отношения будут ли они счастливые, не будет ли обмана с его стороны? Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 Вы ему интересны, хочет производить на вас благоприятное впечатление. Что такое счастливые отношения – у каждого свое понятие. Про обман – непонятно, то имеете в виду – то ли сомневаетесь в его искренности, верности или еще что-то вас в нем напрягает. Да, у меня сомнения по поводу искренности отношения ко мне, нет ли корыстных мотивов? Относится так серьёзно, как говорит? Будут ли с ним у меня серьезные отношения?
Юля
[1508166445]
Мариса
Сообщение было удалено
Сейчас так и есть. Можно посмотреть причину его отдаления. И будет ли он активничать? Или стоит мне его забыть? Юля29ок77 Дима8апр85.Спасибо.
Виктория
[725883205]
Здравствуйте, Мариса! Хочу спросить, когда мой муж Андрей 14.09.71 продаст машину? Он решил, что ему нужна новая машина и старую нужно продать. Подал объявление на Авито, так даже ни кто не звонит, кроме автоперекупщиков, но они дают совсем уж низкую цену. Он в растерянности, не знает что делать. Спасибо! Я Виктория 09.01.70.
ОС 6153
[305884552]
Мариса
Сообщение было удалено
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Добрый день ! совершенно верно, мы женаты, но я не могу понять что его тревожит.. все вроде хорошо, но что то не говорит мне, что это может быть ? знаю что это точно не измена\девушка
juliettes Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Юлия 36 (06.11.81) и Олег 34 (15.09.83), что видите в перспективе в этих отношениях. Знакомы совсем недавно, но уж очень стремительный мужчина) заранее спасибо Да, я чувствую, что что-то скрывает, хотя много о себе рассказал, и за прошлые отношения и ребенка. я вот и не хочу торопится, а он торопит. обижается на меня. так отношения вообще будут у нас? любовь? вы просто не написали, увидели такое?) сейчас я пока не считаю, что мы в отношениях, было всего 4 встречи. спасибо
Гость
[2200233820]
Здравствуйте А посмотрите, пожалуйста, как относится и что думает обо мне человек - Станислав, 21.11.63 И как будут развиваться отношения и что думает Артем, 35 лет (дату точную не знаю), женат. Юля, 20.05.95 Благодарю
nata
[2842154901]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Возможна ли близость в ближайшем времени между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),желает ли близких,теплых отношений?Буду очень благодарна!
Какие чувства у Александра 43 к Светлане 42? Начнет ли он снова общаться со мной? Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75
Было ли прекращение общения по вашей инициативе?
У него самолюбие задето. Хотел бы выйти на контакт, но есть боязнь быть отвергнутым или непонятым.
БЛАГОДАРЮ! да, общение прекратила именно я - так как он плохо шел на контакт... я месяц назад уже повинилась перед ним и сказала, что всегда рада его слышать... он все равно молчит недавно дала ему еще одну ситуацию для встречи, но он даже не ответил...
и что делать мне уже не знаю? может теперь он сам должен понять свои чувства и сделать шаг?
Гость
[2810738686]
Гость Доброго времени суток. Меня зовут Галина 19.11.1996(21 год). Как будет развиваться карьера? Сформулируйте конкретный вопрос на срок до полугода. ______ Стоит ли оставаться на текущем месте работы?
Гость
[3273164071]
Здравствуйте! Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85.Стоит ли пытаться вернуть его или это конец?Благодарю
Гость
[2506724855]
Мариса
Сообщение было удалено
Гость Мариса здравствуйте! Спрашивала у Вас до этого про мужчин) Посмотрите пожалуйста, возможно, что с кем-то из них у меня будут отношения в будущем? Наталья 02*09*76. Виталий 24*05*76. Александр 17*04*74. Пока были только знакомства, вначале с В, потом с А.
Благодарю Вас! Мне Виталий больше понравился) Если можно, скажите пожалуйста, с ним шансов вообще никаких? Или может тут я должна инициативу проявлять и все взять в свои руки, тогда получится? Или я ему не интересна и все бестолку?(
Светлана
[312177180]
Мариса, добрый день! Я уже писала и спрашивала у вас о своей ситуации. Но не понимаю, что делать. Я, Светлана 29.09.1974, замужем за Сергеем 14.09.1969. Сейчас не живем вместе. Подала на развод и доведу дело до конца. Муж сейчас живет в доме у бывшей жены Жанна 31.10.1975. Восьмой раз уехал из-за того, что она постоянно давила на чувство вины и провоцировала. Каждый раз, как он там появляется живут очень плохо, вплоть до драк и милиции. Буквально через пару недель она начинает его выгонять, писать мне гадости, угрожать. В этот раз все еще хуже. Я с ним вообще не общаюсь, но она находит возможности сообщить, чтобы я забирала назад своего урода, тряпку и т.п. При этом сразу сообщает, что через три месяца он снова у нее будет. Она не скрывает и прямо говорит, что ходит по бабкам и он будет делать, что она хочет. Он приезжает, сделает всю работу мужскую в деревне и она снова его выгоняет. Я же не запрещаю ему помогать, приезжать, зачем именно таким образом? Можете посмотреть, зачем она все это делает? Кому и что хочет доказать? Чего она добивается? Смогут ли они нормально общаться или так все и будет продолжаться?
Маруся
[921897565]
Мариса, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни этим летом, будет знакомство с хорошим парнем(последнее время невезет, уже со вторым парнем врагами расстаемся, вся в соплях и слезах, прям невезуха на личке, хоть НИ С КЕМ не знакомься). Заранее спасибо. Катя 31 июл, 19 девяностый
Брюнетка
[3301017155]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,мысли Михаила 27-5/85 о Юлии 12-2/85, обьявится снова? обьявился,как вы и говорили,поговорили не очень хорошо,снова пропал... благодарю за ответ
По душе/не по душе – это очень относительно и неконкретно. На основании короткого расклада не берусь давать советы о таком серьезном шаге, как отъезд в другую страну.
Вполне взвешенно и осознанно относится, хотел бы попробовать более серьезный уровень. Будут ли отношения, зависит от вашего решения, от того, что сами к нему чувствуете и сможете ли открыться ему. Ощущает вас порой прохладной или замкнутой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не выпало его активных действий в вашу сторону. «Дежурные» контакты разве что. Есть предрассудок, что в паре лучше, когда мужчина безоговорочно лидирует и старше по возрасту.
Сможет продать, если не передумает, но на разумные уступки в цене придется пойти для этого. Еще какие-то возможности (помимо Авито) для рекламы вашей машины пусть поищет.
Беспокойство у него может быть относительно стабильности материально-финансовой ситуации в семье. Какие-то перемены: для него - с одной стороны весьма желаемые, а с другой – новый уровень ответственности.