Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Инна
Мастер своего дела магРустама Богданов . Постоянные довольные клиенты , высокое качество работы по низкой стоимости, гарантии, положительные отзывы.
Гость
Флора, рабоаю частичную занятость в одной организации, скажите , пожалуйста, сколько ещё в ней проработаю ? Анна 26
18кскс
флора меня зовут оксана37лет.мужа юре47.что меня ожидает с ним?увидела как писала ему его бывшая.обзы́вался,унижал,говорил ненавидеть.я не выдержала ушла.дочку жалко.на́чал руки поднимать.вообщем,а душа болит .будет ли он или. на примирение,или оставить его в покое
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Сергея (24) к Ксении (27)? Спасибо)
а
Есть ли у Андрея38 иньимные фотографии Александры31? Или он обманывает? Грозится выложить в сеть.Спасибо.
Гость
а
Сообщение было удалено
ай да Александра 31, ай да активистка) всех мужичков перебрала, аж фотками угрожают)) учитесь девки как надо)
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста хочу попробовать устроиться секретарем в суд,стоит вообще мне идти на эту работу,много сомнений смогу ли я ?Спасибо
а
Гость
Сообщение было удалено
Не лезьте в чужую личную жизнь, гость. Это не ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла указать возраст Ольга 31
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я не на какой период на форуме не смотрю, в целом даю информацию которая идет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что связывает я могу посмотреть по фото, любовь встретит в 22 года примерно, это будет новый человек
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет примерно встретите такого мужчину
ФЛОРА
Иришка
Сообщение было удалено
да заплатят, но не вижу, чтобы это быстро было
ФЛОРА
СН)
Сообщение было удалено
не раньше чем пол года
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да хотел бы...мысли есть у него
ФЛОРА
а
Сообщение было удалено
я не могу контролировать каждый шаг...принимайте решение сами...действовать , исходя из моих слов, это будет не правильно
ФЛОРА
Vikkki
Сообщение было удалено
я уже отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока увольнения не вижу у вас
ФЛОРА
18кскс
Сообщение было удалено
на другой ветке меня уже спрашивали об этом..я вам отвечала
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
любви не вижу....симпатия, интерес есть
ФЛОРА
а
Сообщение было удалено
не выложит
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст ваш
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да стоит устроиться...все должно получиться
Гость
Здравствуйте, подскажите, когда я встречу свою любовь? Анна ,16 лет
Гость
Флорочка, добрый вечер! Совсем я в отчаянии! Посмотрите пожалуйста Унан 53 года и Елена 34 года! Какие чувства ко мне? Будет что то хорошее у нас? Не могу его понять! 321122
Гость
Флорочка, скоро др у важного человека, будет ли рад, если отправлю ему подарок службой доставки?) стоит ли так делать? анн 26. сергей 35.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
с 18 лет отвечаю
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
интерес к вам есть, конца не вижу отношениям
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет рад...смотря что пошлете)
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора,я хотела службой доставки послать букет и записочкой, так нормально будет?)
Гость
Добрый вечер! Флорочка, сегодня была на собеседование по работе в «инжиниринговый компании 2К» Елена 34 года! Возьмут ли меня туда и если да, стоит уходить с нынешнего мечта??? В жутком смятении!! Огромное спасибо
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да ничего вроде...только записка нейтральная должна быть)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете сложный вопрос...вроде вас хотят взять туда...но что то место мне кажется не очень для вас подходит...вообще смотреть надо
Гость
Флора, стоит ли идти на курсы в этом месяце, обучаться тестированию и стараться найти работу в этой сфере? Получится? Екатерина 28
Спасибо
Гость
как в течение года изменится цена на квартиру, которую сейчас выставила на продажу Наталья 48 - будет ли она расти или еще упадет? удастся ли продать за назначенную сейчас цену?спасибо.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
А стоит уходить с нынешнего места работы? Елена 34 года
Иришка
Здравствуйте, Флора. Скажите заплатят ли мне пособие, которое должны на работе? Ирина 35. Спасибо. да заплатят, но не вижу, чтобы это быстро было. Спасибо за ответ. Хотела только уточнить- эти деньги останутся у меня или придется их вернуть ( заставят каким-либо способом)? Не пострадает ли от этого моя начальница Алеся 35?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо ,Флора!!! А может лучше, чтобы я сама приехала?...но как-то не знаю стоит ли...
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
через пару месяцев идите
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
это не ко мне вопросы) но не вижу, чтобы выше продали
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока думаю не стоит
ФЛОРА
Иришка
Сообщение было удалено
скорее всего останутся у вас...но таких подробностей я без фото не увижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет не стоит и лучше бутылку..чем цветы
Пчелка
Здравствуйте, Флора. Когда я встречу своего мужчину? Если вообще встречу. Ульяна, 34 года
Гость
Здравствуйте. Олеся 36. Когда я найду новую работу, чтобы она была лучше чем сейчас и меня больше устраивала. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Пчелка
Сообщение было удалено
да встретите в 35 лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в следующем году будет хороший вариант для вас
ФЛОРА
Дорогие мои, подписывайтесь на мой *** yasnovidyashaya__flora , СЕГОДНЯ 05.11.18 в 15,00 по Московскому времени, я в прямом эфире отвечу бесплатно на ваши вопросы. До встречи!
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора. А можно поточнее? Все таки год длинный, когда примерно, зимой, весной, летом? Спасибо.
Следующая тема