16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скопируйте с первым вопросом и именем
ФЛОРА
Дорогие мои, подписывайтесь на мой *** yasnovidyashaya__flora , ЗАВТРА 07.11.18 в 21.30 по Московскому времени, я в прямом эфире отвечу бесплатно на все ваши вопросы. Вчера был первый прямой эфир, теперь я буду проводить их регулярно для вас и поэтому хотелось бы услышать от вас пожелания..в какое время для вас было бы делать это удобнее?)Следите за новостями и до встречи!
Гость
Будут ли у Светланы, 38 лет, ещё дети? Спасибо
N
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, есть ли будущее у Натальи 25 и Дмитрия 25??
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Сергеем 13.01.74 и Татьяной 30.04.74.? Спасибо!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
увы будущего не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
Гость
К посту 13753, 44 года обоим
Гость
Здравствуйте. Когда я встречу своего будущего мужа? Ирина, 21 год. Благодарю.
звездочка
Здравствуйте. Что сейчас прлисходит с Юрием36? Какое на данный момент душевное состояние? И любит ли Александру31? Спасибо.
Гость
Добрый день Флора. Подскажите меня зовут Любовь 08.08.1983, 2 с половиной месяца общаемся по телефону с Владимиром 02.08.1983, будут ли серьезные отношения. Стоит ли встретиться, постоянно что то мешает и откладывается встреча
Гость
Сообщение было удалено
в следующем году будет хороший вариант для вас[/qуоте]
Спасибо, Флора. А можно поточнее? Все таки год длинный, когда примерно, зимой, весной, летом? Спасибо.[/qуоте]
скопируйте с первым вопросом и именем[/qуоте]
Спасибо, Флора. А можно поточнее? Все таки год длинный, когда примерно, зимой, весной, летом? Спасибо.[/qуоте]
скопируйте с первым вопросом и именем[/qуоте]
Ю
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа?? Наталья 25
Гость
флора, старый знакомый Никита 32 очень жаждет общения и встречи, я не очень настроена, он говорит, что нудно общаться , стоит ли? Анна 26
Гость
Добрый день, Флора. Чего хочет Денис от Натальи обоим по 32
Анна
Хочет ли отношений Николай 22 года с Анной 22 года. Заранее спасибо.
Гость
Добрый вечер, Флорочка! Очень прошу помочь! Вероника 15.04.1986 и Андрей 20.09.1983 что у него к ней и по чьей инициативе разошлись? Для меня это очень важно! Спасибо!
И ещё вопрос, простите что сумбурно!
Христина 08.01.1983 и Андрей 20.09.1983 любит ли меня? Разведемся или нет?
И ещё вопрос, простите что сумбурно!
Христина 08.01.1983 и Андрей 20.09.1983 любит ли меня? Разведемся или нет?
Ю
Здравствуйте Флора!!! Очень давно знаю молодого человека зовут Алексей 25 лет, мы как-то с ним пытались начать отношения, но я ему в итоге сказала нет. Прошло 7 лет и он опять мне написал и у нас уже завязались отношения, но он служит в Хабаровске и видимся мы очень очень редко, но он мне пишет и звонит, хочет чтоб у нас все получилось. Вот хочу поинтересоваться есть у нас с ним будущее??? Наталья 25
Гость
Гостьнайдет ли владимир 76 покупателя, с которым в итоге и состоится сделка у натальи 48? стоит ли вообще связываться ей с владимиром, проблем это не повлечет? спасибо.
я бы не стала связываться..не могу сказать, что так все плохо будет..но не стала бы
спасибо Вам большое. мне вот тоже как бы и не хочется, да и кажется что неискренен он и не найдет никого, только голову поморочит((. какое отношение у него на самом деле, есть ли теплые чувства к ней, действительно переживает о ней, по доброму относится или равнодушен?
я бы не стала связываться..не могу сказать, что так все плохо будет..но не стала бы
спасибо Вам большое. мне вот тоже как бы и не хочется, да и кажется что неискренен он и не найдет никого, только голову поморочит((. какое отношение у него на самом деле, есть ли теплые чувства к ней, действительно переживает о ней, по доброму относится или равнодушен?
Марина
Здравствуйте.Будут ли какие изменения в моей жизни в ближайшие 2-а месяца.Марина 07.07.81
Гость
Здравствуйте.Екатерина31.Найду ли я в ближайшее время высокооплачиваемую работу?то ли это место,куда я собираюсь на собеседование??заранее благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да но не на долго
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в 28 лет встретите мужа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
его душевное состояние и что происходит я смогу посмотреть только по фото...любви я не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вторая половина года..точнее не подскажу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
через года полтора примерно встретите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну толку мало тут будет..но это уже как вы настроены
ФЛОРА
Сообщение было удалено
серьезности его желаний и намерений на будущее я не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да отношений хочет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да есть будущее)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я же на другой ветке вам ответила...
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пишите возраст полных лет и конкретный вопрос..что ждет я смотрю по фото
ФЛОРА
Сообщение было удалено
на другой ветке вам сегодня ответила
ФЛОРА
Дорогие мои, напоминаю, что сегодня в *** в 21.30 по Московскому времени будет прямой эфир, где мы с вами сможем пообщаться. yasnovidyashaya__flora Всех вас жду! До встречи)
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день Флора. Любовь 35 лет, Владимир 35 лет. Спасибо
Гость
Ответить 13771. ФЛОРА [3618593969] – 15 ноября 2018 г., 13:36 Гость Добрый день Флора. Подскажите меня зовут Любовь 08.08.1983, 2 с половиной месяца общаемся по телефону с Владимиром 02.08.1983, будут ли серьезные отношения. Стоит ли встретиться, постоянно что то мешает и откладывается встреча напишите возраст полных лет
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/276/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/276/
© Woman.ru
Гость
Eкатерина 28 Марк 47. Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Гость
Сообщение было удалено
К посту 13757 нам по 34 года
Гость
Добрый вечер, Флорочка! Очень прошу помочь! Вероника 32 года и Андрей 35 лет что у него к ней и по чьей инициативе разошлись? Для меня это очень важно! Спасибо! И ещё вопрос, простите что сумбурно! Христина 35 лет и Андрей 35 лет любит ли меня? Разведемся или нет?
Гость
Флора, хорошего дня! Приступлю к практическому рабочему проекту в середине декабря или может к концу? Зависит не от меня, потому спрашиваю. Анна 26
ФЛОРА
Сообщение было удалено
а вопрос какой..все вместе напишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
встретиться надо обязательно...отношения возможны...но не вижу что вы полностью в жизни и в будущем друг друга устроите...огня не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
зачем пишите одни и те же вопросы мне сразу на двух ветках
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да..я уже увидела..потом)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на другой он не отразился у меня.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
по е скорее инициативе разошлись...но более точно надо по фото смотреть....чувства есть..развода не вижу в ближайшее время...но я была бы аккуратнее с ним..много чего не договаривает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не вижу к сожалению..не подскажу
Следующая тема
Предыдущая тема