Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я про Марка уже отвечала ранее вам
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
просто две недели назад ситуация изменилась и я уточняю.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я много раз повторяла..через три месяца
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо за труд, флорочка 😘
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спрашивать раз в тири месяца?Поняла ,спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три*
Анна 32 лет. Скажите,когда я Куплю квартиру? Спасибо
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)
ПростО
Здравствуйте.Ждут ли Дениса 38лет,08.04.80 изменения в карьере ?
Здравствуйте, Флора! Алёна 36 хочу начать свое дело, получится ли и как быстро? Заранее благодарю.
Гость
Добрый, день,Флора! Можно узнать ,как скоро у нас с мужем будет второй ребенок? И если видно ,то кто...(Елена 40 лет, Александр 41 год)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да через три месяца
ФЛОРА
sofia.sachaleli
Сообщение было удалено
пока не вижу покупки в ближайшее время
ФЛОРА
ПростО
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Алена
Сообщение было удалено
да получится...сначала трудновато будет, но потом найдете свою жилку и пойдет)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
девочка должна быть..а вот по срокам затрудняюсь без фото сказать..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
ФЛОРА
Не пропустите, сегодня в 19.00 по Московскому времени в прямом эфире в *** буду отвечать на все ваши вопросы! До встречи!
yasnovidyashaya__flora
Гость
Будем вместе жить?скоро ли ?Юлия 23 Илья 25
695339"'₽
Оксана 11.07.93
Скажите будут ли отношения а ближайшие пол года?
Благодарю вас
Гость
Евгений 39 лет, годы назад он хотел общения со мной, но я его игнорировала, а сейчас не могу выкинуть его из головы, тешу себя глупыми мечтами. Дело в том что он все время попадается мне на глаза, сталкиваюсь с ним в каких-то ситуациях.Это просто случайность или нет? Я Ольга 38, заранее спасибо
Гость
Флора! Милая! Вы два раза мне давно сказали правду. Помогите третий раз. Когда появится у меня любимый? Я сейчас одна. Наверное никогда...
Алена, 30
СВетлана
Добрый день.будут ли изменения в личной жизни в этом году (в следующем ). Познакомлюсь ли с мужчиной, с которым будут серьезные отношения Светлана 37 Спасибо заранее
Гость
Здравствуйте! Флора я как-то давно спрашивала Вас насчёт мужчины и Вы сказали тогда что перспектива есть(чувства были) произошли некоторые изменения , мы поссорились ещё перед летом, потом он как-то начал просматривать мои фото на СЗ, и вот не давно я решила ему написать в СС, спросила как дела? Он очень равнодушно ответил, я потом спросила зачем он просматривал мои фото,
Он сказал, что случайно....
Посмотрите пож-та , Что он чувствует ко мне? Алексей 36 лет-лев (1_08_1982г) и я Юлия 36 лет водолей ( 14_02_1982г)
Анна
Здравствуйте. Анна 09.09.1988 и Дмитрий 07.10.1987. Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
такое возможно, но не скоро...в след году
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не тешьте...ничего в будущем серьезного с ним не будет..только обожжетесь и все..примите как факт
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно никогда...тоже мне придумали))) еще и не один любимый будет..и старый кто то объявится) в течении полутора лет примерно
ФЛОРА
СВетлана
Сообщение было удалено
мужчину встретите...но не вижу, чтобы это очень длительные отношения были..в следующем году
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
у него какие проблемы были с девушкой не так давно...он другим занят...но они не вместе..он сейчас скорее всего один
ФЛОРА
Анна
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
Анна
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Анна 30 лет, Дмитрий 31 год.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо) а ко мне у него вообще ничего?
Гость
Здравствуйте! Флора я как-то давно спрашивала Вас насчёт мужчины и Вы сказали тогда что перспектива есть(чувства были) произошли некоторые изменения , мы поссорились ещё перед летом, потом он как-то начал просматривать мои фото на СЗ, и вот не давно я решила ему написать в СС, спросила как дела? Он очень равнодушно ответил, я потом спросила зачем он просматривал мои фото, Он сказал, что случайно.... Посмотрите пож-та , Что он чувствует ко мне? Алексей 36 лет-лев (1_08_1982г) и я Юлия 36 лет водолей ( 14_02_1982г) у него какие проблемы были с девушкой не так давно...он другим занят...но они не вместе..он сейчас скорее всего один

Спасибо большое) а ко мне есть что-нибудь?
Гость
Евгений 39 лет, годы назад он хотел общения со мной, но я его игнорировала, а сейчас не могу выкинуть его из головы, тешу себя глупыми мечтами. Дело в том что он все время попадается мне на глаза, сталкиваюсь с ним в каких-то ситуациях.Это просто случайность или нет? Я Ольга 38, заранее спасибо не тешьте...ничего в будущем серьезного с ним не будет..только обожжетесь и все..примите как факт

Я так расстороилась прочитав(((((((, почему я так прямо дрожу когда вижу его?(((((( Можно спросить: а он вообще думает обо мне?
Гость
и скажите, если бы я ответила на знаки внимания Евгения 39 лет еще много лет назад то получилось бы у нас все? Ольга 38 лет.Мне все это не дает покоя( все эти встречи случайные , никак не пойму почему мы сталкиваемся в неожиданных ситуациях, может Бог мне хочет показать что я упустила своего человека)
Гость
Здравствуйте, Наталья 27 лет. Что чувствует ко мне Дмитрий 30 лет?
Екатерина
Флора, здравствуйте! Возьмут ли меня на работу, куда собеседование проходила? Если да, то справлюсь, получится разобраться во всем? Сфера для меня новая. Екатерина 35.
Гость
Здравствуйте, Флора, сойдутся ли вновь Андрей (31) и Юлия (28), или у него будет кто-то другой? Заранее спасибо.
Гость
Флора, смогу ли я у ехать работать заграницу, если получится, то когда?
Екатерина 28
Спасибо
Доброй ночи, Флора🥀

16.03.1993, Лилия.

Скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с человеком старше себя на 12 лет?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли влечение у Александра 40 лет стрелец( двадцать первое декабря 1_9_7_7год) к Юлии 36 лет водолей (четырнадцатое Февраля 1_9_8_2год)?
Добрый день, Флора. Зоя, 29 и Игорь, 31. В последнее время появились финансовые трудности и муж хочет поменять работу. Наладится ли ситуация? Получится ли найти новую работу лучше? Спасибо большое заранее за ответ!
Гость
Здравствуйте,Юрий 32 года был на собеседовании на новой работе, непонятно возьмут ли его и всё у него получится,если возьмут. Спасибо
Unicorn
Здравствуйте! Флора, можете подсказать, когда я встречу своего будущего мужа, или он уже рядом, просто надо присмотреться? Зарина 21 Заранее спасибо))
Гость
Здравствуйте, Флора.
Как относится Антон(23г) к Екатерине(20л)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
доброго дня! уеду ли я жить к мужу в Норвегию в новом году? Наталья,35. заранее спасибо за ответ!
ФЛОРА
Анна
Сообщение было удалено
вопрос сам какой?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
у кого у него? копируйте все вместе с первым вопросом
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну что то конечно есть)