16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень хорошо гадает Раиса Павловна 9183420838
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу на данный момент , чтобы наладился
руся.
Сообщение было удалено
руслан 32 года.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
такие вещи смотрю только по фото, тут конкретный вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
и возраст надо указывать
и возраст надо указывать
Валера
[quote="ФЛОРА" message_id="67347485"] такие вещи смотрю только по фото, тут конкретный вопрос[/quote
развод будет?
развод будет?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в 35 лет серьезные отношения будут
Оля
[quote="ФЛОРА" message_id="67347497"] что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы и возраст надо указывать[/quote
Ольга 31,в этом году я выйду замуж????
Ольга 31,в этом году я выйду замуж????
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, С 17 января по 1 февраля МЕНЯ НЕ БУДЕТ. НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА. floramagic77@,mail.ru или @yasnovidyashaya__flora
Таня
Здравствуйте, Флора !
Как Относится Александр 38 к Наталье 30, вспоминает ли ?
Благодарю !
Как Относится Александр 38 к Наталье 30, вспоминает ли ?
Благодарю !
Лиза
Здравствуйте, Флора !
Посмотрите пожалуйста, как относится Максим 35 к супруге Ирине 35?, или какие чувства испытивает ?
Благодарю !
Посмотрите пожалуйста, как относится Максим 35 к супруге Ирине 35?, или какие чувства испытивает ?
Благодарю !
Я
Флора, скажите, пожалуйста, когда Екатерина 27 лет выйдет замуж и родит ребёнка?
Я
Подскажите, какие чувства испытывает Дмитрий 27 к Екатерине 27?
Я
Скажите, пожалуйста, мой муж будет русской национальности или нет? Екатерина 27
Гость
Добрый вечер Флора.
Давно прошу любимого подарить мне колечко, а то в старом ( дарил когда познакомились) камешек выпал потому не ношу. А он всё время отшучивается- давай старое заклеим ). А я настаиваю уже целый год- пусть не дорогое ,но новое ! Для меня это своего рода символ наших отношений.
Скажите он подарит мне колечко в этом году? Продолжать настаивать?
Оксана 43года и Виктор 35 лет.
Давно прошу любимого подарить мне колечко, а то в старом ( дарил когда познакомились) камешек выпал потому не ношу. А он всё время отшучивается- давай старое заклеим ). А я настаиваю уже целый год- пусть не дорогое ,но новое ! Для меня это своего рода символ наших отношений.
Скажите он подарит мне колечко в этом году? Продолжать настаивать?
Оксана 43года и Виктор 35 лет.
Наталья
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, как относится Зоряна 30 к з знакомой Наталье 30 ?
Благодарю !
Посмотрите пожалуйста, как относится Зоряна 30 к з знакомой Наталье 30 ?
Благодарю !
Гость
Подскажите пожалуйста, 25 января будет корпоротив, будет ли какое нибудь предложение от Андрея 35 лет к Ольге 31 год и как он себя поведет?
Гость
Здравствуйте. Хочу попроситься на работу в компанию, от которой полгода назад сама отказалась. Возьмут ли меня туда и стоит ли вообще туда идти? олеся 36. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как Михаил, 37 лет, 26.03.1981 относится к Марие 34года, 21.09.1984. Есть у Михаила чувства к Марии. Расстались. Есть общий ребёнок. Сойдутся ли назад? Будет ли совместное будущее? Спасибо!
Лиза
Флора, здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста , как сложится личная жизнь у Максима 35 у 2019 году?
Спасибо большое !
Посмотрите, пожалуйста , как сложится личная жизнь у Максима 35 у 2019 году?
Спасибо большое !
Гости
Какие сейчас отношения (ну то есть вместе не вместе, ссора, любовь) у Михаила 29 лет и Александры 28 лет. Знаю что были в ссоре, хочу понять преодолели ли это, сейчас вместе и всё хорошо у них?
Гость
Гость
Здравствуйте Флора. Три года как в разводе, у каждого своя жизнь. Но вот как то возникает мысль если попробовать заново, то сможем ли простить былое и снова стать семьёй? Или уже не получится? Павел 43, Оксана 43
только дров наломаете, перетерпите...не стоит этого делать
Тогда скажите Флора, у него будет ещё брак или хотя долгие хорошие отношения с женщиной ?
Здравствуйте Флора. Три года как в разводе, у каждого своя жизнь. Но вот как то возникает мысль если попробовать заново, то сможем ли простить былое и снова стать семьёй? Или уже не получится? Павел 43, Оксана 43
только дров наломаете, перетерпите...не стоит этого делать
Тогда скажите Флора, у него будет ещё брак или хотя долгие хорошие отношения с женщиной ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь у Ирины 35 у 2019 году? Буду очень благодарна!:-)
🌺
Здравствуйте. Отношения между Юрием 36 и Александрой 31 законченны или нет?
Мария
Флора добрый вечер. Мария 19 когда появятся отношения?
Гость
Доброго дня Флора! Скажите пожалуйста не было ли хоть единожды интима (секса) у Виктора 35 лет и Лины 47 лет в период с ноября по январь включительно.
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Что чувствует В_ладислав лев 3_9 лет к Ю_лии водолей 3_6 лет?
Вероника
Здравствуйте Флора! Вангел, 32 года. Получит реальный срок или условно? Спасибо.
Ната
Здравствуйте , Флора !
Подскажите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 35 (06.07.1983) Наталью 30 (11.06.1988) на данный момент времени?, эсли да, то какого рода эго мысли? Благодарю Вас!:-)
Подскажите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 35 (06.07.1983) Наталью 30 (11.06.1988) на данный момент времени?, эсли да, то какого рода эго мысли? Благодарю Вас!:-)
////Naty////
Здравствуйте, Флора! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения с Иваном, 45? И как он ко мне относится? Наталья, 43. Спасибо!
Ирина
Здравствуйте, Флора. Имею складское помещение, которое уже больше года безуспешно пытаюсь сдать в аренду. Получится ли это сделать в ближайшие месяцы? И, если можно, еще один вопрос- сейчас имею кое-какие планы насчет другого бизнеса, хотелось бы знать, получится ли? Ирина, 06.041969 г. Спасибо за помощь.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Оксана 50 лет и Армен 55 лет! Что между ними? Интим сейчас есть? Что к ней испытывает? Огромное спасибо
Гость
Доброй ночи! Юрий 60 лет! Получит ли реальный срок? Если да, то Когда освободится? Очень надеюсь на ответ ваш!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как свекровь Галина 58 относится к своей невестке Ирине 35 ? Благодарю !
Гость
Когда у Алексея 32 будет ребёнок?
Спасибо, флора
Спасибо, флора
Гость
Здравствуйте! скажите пожалуйста сменю ли я место работы в ближайшее время? Марина 45 лет.
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?Нет ответов
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?Нет ответов
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонениеНет ответов
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?1 ответ
Ольга
Здравствуйте. Будет ли заработок в феврале месяце и в каком размере? Ольга 24 г. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Виталий 61 год, должен был в это время съездить отдыхать . Скажите пожалуйста , если поездка состоялась то с кем он отдыхал ( женщина, мужчина) ? Или ездил один?
Гость
Изменяет ли муж Андрей 35 лет Шорене 39 лет?
Гость
Здравствуйте! Когда Лина 47 лет перестанет лезть в жизнь Виктора 35 ,оставит его в покое?
Гость
Когда Екатерина 28 встретит своего мужчину и выйдет замуж?
Гость
Доброй ночи! Мария 34 года! Хочу открыть шоу рум с одеждой? Принесёт доход? Будет прибыльно? Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Какие чувства я у него вызываю?
Гость
Здравствуйте! Владимир 38 лет, Марина 26 лет. Какие чувства я у него вызываю?
Гость
Здравствуйте, Флора !
Посмотрите, пожалуйста, захочет ли Максим 35 (06.07.1983) начать серьезные отношения с Натальей 30 (11.06.1988) в 2019 году ? Буду благодарна за ответ !
Посмотрите, пожалуйста, захочет ли Максим 35 (06.07.1983) начать серьезные отношения с Натальей 30 (11.06.1988) в 2019 году ? Буду благодарна за ответ !
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 35 к Ольге 29?? Хотел бы встречи?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли когда-то дети у Марты 28 ? Благодарю !
Я
Есть ли отношения между Павлом 39 и Александрой 34? Есть ли чувства у Павла?
Гость
Здравствуйте, когда я получу первые алименты??? Ольга 29....
Нутелла
Здравствуйте ! Флора, посмотрите, пожалуйста, как относится Леся 55 к своей родственице Натальи 30 ? Благодарю !
Следующая тема
Предыдущая тема