16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
а вопрос какой?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
копируйте все вместе с первым вопросом и именами
ФЛОРА
Сообщение было удалено
где найдет - это полным просмотром по фото..женится до 35 лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у ее вообще возврат идет и отношения с мужчиной ихз прошлого)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не могу понять почему...но ничего не хочет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
с мужчиной познакомитесь, но думаю что год - полтора по срокам
ФЛОРА
Сообщение было удалено
относится хорошо, но драйва не хватает какого то ему в вас...огня...азарта..блеска)
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОГАДАТЬ ИЛИ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ КАКОЙ ТО ОБРЯД, ОБРАЩАЙТЕСЬ СЕЙЧАС, С ЧЕТВЕРГА МЕНЯ НЕ БУДЕТ. НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА. floramagic77@,mail.ru или @yasnovidyashaya__flora
Гость
Гость Здравствуйте, Флора . Возможны ли серьёзные отношения Юлия 25 лет и Артём 28 . Серьезно ли он настроен ? нет...полностью не готов к серьезному...пока рассматривает просто отношения. Может ли его отношение ко мне поменяться или так и будет все несерьёзно ? Мучаюсь, уйти не могу и остаться не могу , помогите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте Флора!! Скажите пожалуйста , начнутся ли отношения между Игорем 24и Екатериной 18? У него неудачный опыт в прошлом, сильная рана походу. Но мне очень хочется растопить его сердце, хочется бороться , но очень больно . Знаю что очень хорошо ко мне относится , но что дальше будет ? Подскажите пожалуйста
Гость
Флора, во сколько лет рожу ребёнка? Сколько будет детей?
Екатерина 28
Спасибо большое!
Екатерина 28
Спасибо большое!
Светлана
Можно еще один вопрос. Планирую переезжать в другую страну, раз здесь ничего не получается.
Получится ли у меня такой вариант ?
Спасибо
Светлана 37
Получится ли у меня такой вариант ?
Спасибо
Светлана 37
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора) Хочу отписаться о результате. Сказал, что сильно болел желудок, чуть ли не на потолок лез.
Я
Флора, скажите, пожалуйста, какие чувства у Максима 24 к Инессе 25 ? И будут ли у них отношения ?
Гость
Будет второй брак у Наталии 33года? Когда?
Скажите - это не бывший муж ? Это кто то из бывших любовных отношений?
Скажите - это не бывший муж ? Это кто то из бывших любовных отношений?
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо большое:-)
А можете еще раз посмотреть , если не сложно, потому как я не совсем уверена, что ето про меня:-) , ми не пара и любовных отношений у нас пока нет. Но он женат и проявляет симпатию, типа ухажывает :-) я Наталья 30, Максим 35, его жена Ирина 35.. Меня интересует какие чуства ко мне испытывает или какие намерения?
Буду очень благодарна:-) !
А можете еще раз посмотреть , если не сложно, потому как я не совсем уверена, что ето про меня:-) , ми не пара и любовных отношений у нас пока нет. Но он женат и проявляет симпатию, типа ухажывает :-) я Наталья 30, Максим 35, его жена Ирина 35.. Меня интересует какие чуства ко мне испытывает или какие намерения?
Буду очень благодарна:-) !
Гость
Сообщение было удалено
а когда он появится?) мужчина
анна 26
анна 26
ФЛОРА
Сообщение было удалено
к сожалению пока не вижу. чтобы поменялось
ФЛОРА
Сообщение было удалено
два ребенка одного пола..до 32 лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну если вы грамотно подход найдете к нему.. с женской хитростью и мудростью, то все возможно))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не стоит этого делать, не ваше время...может и там не получиться
ФЛОРА
Сообщение было удалено
такое ощущение, что он не дотягивает до вас...ну вы поняли...разные вы уровнем..его это смущает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
кто именно не подскажу, только по фото смогу посмотреть....кто то бывший))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну от этого ничего не меняется...не хватает в вас ему этого..для дальнейшего развития
ФЛОРА
Сообщение было удалено
до 28-29 лет..в этот период
Гость
Гость Гость Здравствуйте, Флора . Возможны ли серьёзные отношения Юлия 25 лет и Артём 28 . Серьезно ли он настроен ? нет...полностью не готов к серьезному...пока рассматривает просто отношения. Может ли его отношение ко мне поменяться или так и будет все несерьёзно ? Мучаюсь, уйти не могу и остаться не могу , помогите, пожалуйста к сожалению пока не вижу, чтоб помененялось . Спасибо , Флора , что уделили время . Так и буду одна теперь всегда
Таня
Здравствуй е!
Посмотрите пожалуйста, как относится Максим 35 к Ирине 35? Или какие чувства испитивает?
Благодарю !
Посмотрите пожалуйста, как относится Максим 35 к Ирине 35? Или какие чувства испитивает?
Благодарю !
Гость
Добрый день, Флора! Скажите пожалуйста, Елена 68 лет продам ли земельный участок с домом, который хочу!? Если да, то как скоро?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Мария 34 года! Как будут дела с работой? С финансами как будет? Огромное спасибо заранее
Гость
И ещё очень волнующий вопрос! Извините меня! Выйду ли я замуж и будут ещё дети? Очень прошу ответить! Мария 34 года
Гость
Флорочка, добрый день! Елена 34 года! Буду ли я когда нибудь счастлива? Выйду ли замуж? Будут ли дети? С финансами наладится? Жду вашего ответа очень
Гость
Ой, Флора, лет себе прибавила! Елена 65 лет! Продам ли земельный участок, который хочу?
Гость
Сообщение было удалено
А до этого у меня не будет личной жизни??? Анна 26
Я
Флора, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и когда родиться первый ребёнок? Инесса,25
Леонид И.
Доброго дня,Леонид 21.03.1972,светит ли нашему браку развод?дети еще будут?
Руся.
Руслан 30.08.1986 что межу нами Ольга 31 весы??любит она меня?
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?4 ответа
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение3 ответа
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?2 ответа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
интерес, влечение
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уже отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
Гость
Флора подскажите,когда наладится брак с Вячеславом 25,я Анна 25??
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да и брак и ребенок в браке будет..мальчик
Валерий Ник.
Валерий 30 рыбы,кто на сердце?что в работе??спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
замуж выйдите и ребенок будет, а вот с финансами не вижу, чтобы у вас очень хорошо было
ФЛОРА
Сообщение было удалено
продадите, я уже отвечала
Ольга Леонидовна.
Флорочка здраствуйте.посмотрите меня,Ольга 28.09.1987,что в работе и в личном?когда замуж и детки будут??,уже очень-очень хочется!!!!!!!Спасибо!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет..но временные отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
до 27 лет будет брак ..ребенок до 30
ФЛОРА
Сообщение было удалено
надо писать имена и возраст полных лет обоих
ФЛОРА
Сообщение было удалено
возраст полных лет, а не дата рождения
радик.
Раду 28 лет,овен,как дела в личном?когда встречу даму для отношений???благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема