Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Флора,хорошая ли зп придет за февраль и март?анна 26
буду ли довольна?)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Гость Всё таки мы расстались Флора! Он ещё любит меня? Захочет снова быть со мной ? Как мне себя повести ведь очень обидел ! Виктор 35 и Оксана 43

Флора ответ:

никак не вести...это не конец еще

Спасибо! С праздниками вас! Скажите пожалуйста когда помиримся ?
Гость
Флорочка, с рождеством вас! 🙏 посмотрите пожалуйста, Елена 34 года, останусь ли работать на нынешнем месте? Компания выйдет из кризиса? Или найду новую работу?
Добрый вечер!Ирина 27 и Андрей 32 можем быть вместе?Есть ли у него чувства ко мне?заранее спасибо
Гость
Здравствуйте Флора. Три года как в разводе, у каждого своя жизнь. Но вот как то возникает мысль если попробовать заново, то сможем ли простить былое и снова стать семьёй? Или уже не получится? Павел 43, Оксана 43
Я
Попытается ли помириться с Валерией 31 Павел 39 сам?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
паузу взять и притихнуть)
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
скорее всего нет..чуть дальше
ФЛОРА
Юлия
Сообщение было удалено
будет...но не сейчас советую это делать...пять лет у вас идет..очень хороший срок и все получится...но не раньше трех точно
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
до 2 лет примерно должно получиться
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
симпатия...любви не вижу у него
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного человека, уто полностью доволен зарплатой))))))))))) по моему денег всегда мало)))
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не вижу..не могу сказать увы
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока не надо ничего искать, тут по работайте))
ФЛОРА
Chempi
Сообщение было удалено
чувства это что то большее...интерес есть...вместе можете...но будущего у вас с ним нет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
только дров наломаете, перетерпите...не стоит этого делать
ФЛОРА
Я
Сообщение было удалено
конечно попытаться)
ФЛОРА
Дорогие мои , кто не успел погадать перед Рождеством , у вас есть ещё целых две недели для того , чтобы погадать : узнать будущее, подкорректировать судьбу, сделать самые мощные обряды на любовь и финансы! 🔮🙏 Не упустите самые сильные магические дни в году! Всех вас жду на прием в городе Москве или дистанционно по фото) Ваша Флора.
Екатеринааа
Здравствуйте Флора!! Скажите пожалуйста , начнутся ли отношения между Игорем 28081994 и Екатериной 05012001?? У него неудачный опыт в прошлом, сильная рана походу. Но мне очень хочется растопить его сердце, хочется бороться , но очень больно . Знаю что очень хорошо ко мне относится , но что дальше будет ? Подскажите пожалуйста
Юлия
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора, спасибо за ответ! Но не совсем понятно что за пять лет идет? И получится не раньше 3 лет? А если получится раньше?
Гость
Здравствуйте Флора.Марина 11.07.86.Что ждет меня в будущем?Хочу замуж и детей?Почему ничего не выходит у меня 😢😢😢
Гость
Здравствуйте. Когда я найду работу, буду ли довольна ею? олеся, 36 л. Спасибо.
!.!.!.!
Добрый день,Флора! Могут ли сложиться серьезные отношения с Алексеем,46.? Что-то не лежит у меня к нему душа.Такое чувство, что не мой он человек. Нас познакомили и я не знаю как себя с ним вести. Наталья, 43. Благодарю.
гость
Здравствуйте, Флора! Что чувствует роман 20.04.1989 к екатерине 03.05.1996?
гость
гость
Сообщение было удалено
возраст роман 29 екатерина 22
Гость
Добрый вечер, Флора! С Праздниками Вас! Скажите пожалуйста Андрей 68 лет! Адвокат я! Будут ли новые клиенты? Новое дело? Доход?
Гость
Здравствуйте, Флора . Возможны ли серьёзные отношения Юлия 25 лет и Артём 28 . Серьезно ли он настроен ?
Елена
Здравствуйте, Флора! Почему Михаил, 37 лет, 26.03.1981 не звонит не пишет мне Елене, 30 лет, 19.03.1988? Было же всё хорошо. Он потерял ко мне интерес? Пойдёт на примерение?
гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту, пожалуйста, не могу посмотреть в профиле
Гость
Флора, будут ли дети у Дмитрия 33 года и Надежды 34 года? Если да, то когда?
Спасибо
Гость
Флора🌹🌹🌹, когда у меня будет любимый мужчина и по возрасту он будет старше/ младше? Спасибо! Анна 26
ФЛОРА
Екатеринааа
Сообщение было удалено
пишите возраст полных лет
ФЛОРА
Юлия
Сообщение было удалено
я по срокам все понятно написала...если более подробно , то по фото..не раньше трех ведь все понятно я написала, точнее тут не подскажу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
весной найдете, да не плохое место
ФЛОРА
!.!.!.!
Сообщение было удалено
он вам для время провождения..но не для любви
ФЛОРА
гость
Сообщение было удалено
влечение, симпатия
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению у вас возможен спад
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет...полностью не готов к серьезному...пока рассматривает просто отношения
ФЛОРА
Елена
Сообщение было удалено
что то не так у него....спад эмоций
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока в ближайшее время не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет, не подскажу по возрасту, но точно , если старше, то не на много
Екатеринааа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Игорь 24 и Екатерина 18. Очень жду ответа вашего!
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора , спасибо за ответ . Возможны ли какие то изменения с его стороны по отношению ко мне? А то я только мучаюсь и уйти не могу и остаться . Не понимаю , что происходит со мной , помогите , пожалуйста .
Гость
Здравствуйте Флора. Когда мой сын встретит будущую жену? Когда будет союз? Ему 23 года Михаил. С девушками отношений не было. Парень скромный, но не забитый, интересы разносторонние, но никуда не ходит. Дом-работа и интернет и всё. Где ж найдёт свою любовь? Спасибо
Гость
К предыдущему посту (14147) неправильно возраст указала! Сыну Михаилу 22 года полных лет. ( 23 будет только а мае)

14147. Гость | 12.01.2019, 18:04:48 [3783009593] Здравствуйте Флора. Когда мой сын встретит будущую жену? Когда будет союз? С девушками отношений не было. Парень скромный, но не забитый, интересы разносторонние, но никуда не ходит. Дом-работа и интернет и всё. Где ж найдёт свою любовь? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет второй брак у Наталии 33года? Когда?
Гость
Почему Виталий 61 год перестал общаться с Людмилой 64 года ? Не выходит на связь. Возобновится общение?
Наталья
Здравствуйтее !
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина или какие чуства испытывает? Наталья 30, Максим 35 .
Благо!дарю
Светлана
Добрый день.будут ли изменения в личной жизни в этом году (в следующем ). Познакомлюсь ли с мужчиной, с которым будут серьезные отношения Светлана 37 Спасибо заранее
Следующая тема