Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Добрый вечер. Потеряю ли я в 19 году нынешнее место работы? Наташа 26
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ровно у него как то в любви, вроде и кто то есть, но страстей в воздухе не видно)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
риск большой, но можете все сохранить..шансы есть и не плохие..многое от вас будет зависеть
Гость
Доброй ночи! Прошу вас посмотреть! Елена 20.06.1984 (34 года) и Армен 24.05.1963 (55 лет) какие именно чувства испытывает к Елене? Долго ли продлится общение? Хочу, чтобы полюбил, привязался! Возможно это? И ещё вопросик: он ревнивый? Огромное спасибо
Гость
Здравствуйте Флора!Скажите пож-та что чувствует? Честен ли? Вячеслав 44 года лев(3_08_1974год)к Юлии 36 лет водолей ( 14_02_1982год)?
Гость
Добрый вечер!Есть ли какое-то чувства у Руслана(29 лет) к Надежде(34 года),хочет ли он отношений и с его стороны будут ли какие -нибудь действия?Такое ощущение,что он боится,но чего я не понимаю...
Mrs.Blackglove
Здравствуйте и с Наступающим Вас! Я хотела бы узнать, будут ли у меня серьезные отношения в 2019 году?. В личной жизни длительный застой, хочется перемен. Камилла 23 года. 18.09.1995. Спасибо!
Оксана
Здравствуйте ! С наступающим Новым годом!
Скажите пожалуйста будет ли у меня с этим мужчиной брак ( или совместная жизнь) и ребенок?
Если да, то когда? Виктор 35 лет, Оксана 43 года
Благодарю вас.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
чувства есть , но стабильности не вижу, привязать его можно и без последствий...захотите..пишите на почту floramagic77@mail.ru
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет не совсем честен, но интерес к вам сильный
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы , он хочет, но боится и не решительный какой то...его что то останавливает
ФЛОРА
Mrs.Blackglove
Сообщение было удалено
да отношения будут, но не вижу, чтобы очень длительные были
ФЛОРА
Оксана
Сообщение было удалено
в течении двух лет...точнее по срокам не подскажу...пока не вижу вас вместе в ближайшее время в браке
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВАС И У КАЖДОГО ИСПОЛНЯТСЯ ЕГО САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!!! УРА!!!))) ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! ВАША ФЛОРА)
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное
Гость
Здравствуйте Флора. Я Оксана 43 года , мой мужчина Виктор 35 лет. На фоне наших с ним долгих отношений он летом закрутил роман и был интим с ней, она- Лина 47 лет. Я об этом узнала.Сам рассказал и пообещал ,что разорвёт отношения с ней.Прошло больше трех месяцев, говорит что всё закончено у них, а я ещё сомневаюсь , думаю что просто скрывает. Переживаю сильно. Достаю его очень , ведь они и работают вместе, постоянно видятся. Скажите, что между ними сейчас.Могу ему доверять?
Гость
С Новым годом Флора! Здоровья и Любви вам!
Скажите у меня будет ещё ребёнок ? Есть взрослый сын от бывшего мужа. Сейчас другой мужчина ,но вот с ребёночком почему то не получается. Оксана 43 года. У меня получится , не поздно?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте Флора!Скажите пож-та что чувствует? Честен ли? Вячеслав 44 года лев(3_08_1974год)к Юлии 36 лет водолей ( 14_02_1982год)? нет не совсем честен, но интерес к вам сильный

Спасибо большое!
С Новым годом Вас ! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
Гость
Гульназ 1.04.1999 год останусь ли я работать в органах?
Екатерина
Здравствуйте, очень интересно какие будут отношения у Екатерины (22) и Сергея (23)? Нравлюсь ли ему? Все думаю о нем постоянно
Гость
Здравствуйте ! С наступающим Новым годом! Скажите пожалуйста будет ли у меня с этим мужчиной брак ( или совместная жизнь) и ребенок? Если да, то когда? Виктор 35 лет, Оксана 43 года Благодарю вас.

в течении двух лет...точнее по срокам не подскажу...пока не вижу вас вместе в ближайшее время в браке

Спасибо Флора! То есть пусть и не в браке, но всё таки вы видите меня рядом с этим мужчиной надолго ? Мы не расстанемся? Это судьба?
(Просто он говорит что хочет расстаться, стал делать очень обидные вещи, плюс игнорирует меня во всём , за три года наших сложных отношений впервые столько равнодушия от него)
Ларка
Здравствуйте . Будет ли ещё встреча Светлана 35 и Отто 43год. Заранее благодарю
Гость
Всё таки мы расстались Флора! Он ещё любит меня? Захочет снова быть со мной ? Как мне себя повести ведь очень обидел !
Виктор 35 и Оксана 43
Гость
С Новым годом Флора! Здоровья и Любви вам! Скажите у меня будет ещё ребёнок ? Есть взрослый сын от бывшего мужа. Сейчас другой мужчина ,но вот с ребёночком почему то не получается. Оксана 43 года. У меня получится , не поздно?

Мужчина мой Виктор 35 лет
Нан
Здравствуйте, Флора! С Наступившим Вас Новым Годом! Что думает Данила о Наталье 32, будут ли действия с его стороны? Благодарю)
Нан
Данила 26
Юлия
Здравствуйте, Флора. Юлия 26.06.1988 Александр 01.10.1982 решимся ли мы на второго ребенка и будет ли он у нас и когда? Первый ребенок немного отстает в развитии, страхи не дают решиться на второго. Но очень хотим. Получится ли избавиться от старахов? Будет ли ребенок? И когда?спасибо, Флора, очень нужен ваш ответ
Гость
Добрый вечер! С Новым Годом Вас! Всего самого наилучшего! Скажите пожалуйста, что хочет Унан 53 года от Елена 34 года? Объявился не пойму зачем и что хочет не пойму! Конец у нашего общения будет? Заранее благодарю
Екатерина
Здравствуйте, Флора! Куплю я свою квартиру в ближайшие 1-2 года? Екатерина 35.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
увы, сомнения ваши не беспочвенны...надо убирать ее....хотите пишите, помогу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст мужчины
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
серьезного в будущем не вижу тут увы
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
и расставаться...и сходиться...стабильности нет..но в жизни присутствовать будет
ФЛОРА
Ларка
Сообщение было удалено
уже отвечала вам ранее и даже по моему в прямом эфире
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
никак не вести...это не конец еще
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да у вас должен быть ребеночек
ФЛОРА
Нан
Сообщение было удалено
да у вас будут встречи
ФЛОРА
Юлия
Сообщение было удалено
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока конца я не вижу у вас..что надо..я все ранее писала по этому поводу
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
позже купите квартиру
Гость
Всё таки мы расстались Флора! Он ещё любит меня? Захочет снова быть со мной ? Как мне себя повести ведь очень обидел ! Виктор 35 и Оксана 43

никак не вести...это не конец еще

Флорочка сейчас везде говорят о силе приближающихся затмений и вроде то что будет происходить сейчас даст закладку на 18 лет.Незнаю насколько это правда, но боюсь быть в салоне в этот период.
Мой мужчина сейчас максимально избегает общения , а я максимально прикладываю усилия на сближение( грубо говоря бегаю за ним) потому что боюсь ,что если притихну то нынешнее расставание сыграет плохую роль на будущее с ним.
Так вот ,что лучше постоянно напоминать о себе? Или взять паузу и притихнуть и он сам захочет восстановить отношения? Подскажите пожалуйста!
Гость
В предыдущем опечатка - боюсь быть в ссоре ( а не в салоне)
Екатерина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора!
Екатерина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Флора! Куплю я свою квартиру в ближайшие 1-2 года? Екатерина 35.

Флора, в своем городе куплю или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Юлия 30 лет, Алексадр 36 лет
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Флора. Юлия 26.06.1988 Александр 01.10.1982 решимся ли мы на второго ребенка и будет ли он у нас и когда? Первый ребенок немного отстает в развитии, страхи не дают решиться на второго. Но очень хотим. Получится ли избавиться от старахов? Будет ли ребенок? И когда?спасибо, Флора, очень нужен ваш ответ

Юлия 30 лет, Александр 36 лет
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Евгения 38 к Ольге 29?..
Гость
С ребёночком почему то не получается. Оксана 43 года. У меня получится , не поздно? Мужчина мой Виктор 35 лет

да у вас должен быть ребеночек

Флорочка спасибо! А можно узнать когда ?
Следующая тема